X



トップページYouTube
1002コメント649KB
【ニート株式会社】シェアハウス生活【レンタルニート】足立区梅島配信 第4日目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77d-QvkH)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:56.52ID:bLM7avq70
仲陽介 「ニー株」で一番の厄介者
出身地:埼玉県川越市 東洋大学工学部機械工学科卒
大学を2年留年し、就職活動をまともにしないまま卒業。
新卒1年目で他社へのエントリーを全くせず面接も受けず NEET株式会社の設立メンバーとして参加した。
趣味:プラモデル製作、特にバンダイ社製ガンダム系中心
  ミニ四駆製作走行会参加、未だに入賞経験なし
  PCゲーム、マインクラフト ビデオゲーム、ドラゴンクェストV
本人アメブロより抜粋
https://ameblo.jp/rental-neet/entry-12279244151.html
「レンタルニート」首謀者シェアハウスで毎週土曜日に「プラモデル製作会&勉強会」料金1人3000円
8月にシェアハウスの使用料金滞納問題が発覚このとき住民3人会議にて20歳女性メタンジが殆どを肩代わりする公言し2017年9月に殆どを豆もあいに支払せている
一日10時間以上就寝しないと体調悪くなるとか
労働は嫌とか勝手な思考回路している。
プラモデル製作代行サービスもこちらで受付中である
最高依頼価格25000円、製作期間は不明だと
一日2時間から3時間 製作しない日が多い
ニコ生配信担当だが機会音痴の為、未だに配信環境改善できない。
出来るだけ外食は避け、外食は殆どを他人に奢らせる。
仲陽介も「ニー株」嫌われ者である

メタンジ女性 20歳
出身地:千葉県
2年ほど前に「レンタルニート」で仲陽介と知り合いとのまま常連客となる
去年、梅島でシェアハウスする事を聞きつけ両親を説得し
今年4月から一部屋空いたのを切っ掛けに同居する
このシェアハウスの家事全般、料理をする
職業は派遣の看護助手。暇があれば仲陽介と一緒に居る。
太っていて疲れると仲陽介の部屋の床で仮眠取る
父親がトラックの運転手、母親がキッチンドランカーで、白ブタ、今は毎日飲酒している
正常な躾受けていないので話し方が乱暴で空気が全く読めない。
二十歳前から飲酒はしている様で既に慢性アルコール中毒躁うつ病患者
仲陽介のシェアハウス使用料金滞納分の肩代わりする。

このシェアハウスの家具、食材は殆どをリスナーからの貢物である

荒らしは放置。反応するあなたも荒らしです。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:07.27ID:UJ+ECxdU0
誰かさんのツイッター
本日で梅島ハウスから実家に帰る場所変わるから
自由気ままに出歩けないから、最期の観光を楽しむ子供の様に
意味の無い画像アップし続けている。
本当は梅島で夕方ごろまで寝たかったけれど
嫌な女子が指定休で滞在しているので応援という形で出ただけ。
応援と言っても何も出来ないから結局は参加料金踏み倒した参加者で会場徘徊する
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:47:31.17ID:UJ+ECxdU0
誰かさんは「ニー株」内でも交流全く無いし
若新氏も大学とか他の事業で飛び回っているのに
「ニー株」の5CH書き込み対応なんてしている暇無い。
そちらこそ同人即売会「秋これ」出店手伝いせずに書き込む暇あったね。
まぁ うろうろしているツイートアップしているから仕方ないのか。
5CHの書き込みで「ニート株式会社」が著しく売り上げが下がったとか
「レンタルニート」の営業実績が著しく下がったとか、実際あったのならね
でも「ニート株式会社」自体は営業稼動実態無い。
「レンタルニート」にしても開店休業でしょう。
正しい事していたらニコニコ生放送 永久BANされずに今でも放送できている。
誰かさんは放送中にこちらの悪口を実名出して言っていたからね。
これはニコニコのルール違反だったから 永久BANになっても仕方ないね。
第三者の運営ドワンゴさんが決定したのだから、逆恨みも気持ち悪い。
5CHの書き込みも一部抵触していて削除対象になっているのも良い証拠だ。
そちらも5CHの運営さんにスレッドの閉鎖要求と削除要求してからだよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:00.91ID:UJ+ECxdU0
>>606
正しい文章書きましょう
自分の所属している会社名も正しく書けないの?
仮想通貨で儲かったって、個人レベルの話で
「ニート株式会社」として儲かった訳でもない。
誰かさん以外の「ニー株」の人が仮想通貨で儲けが出たなんて5CH全く関係ないね。
それに資産家ぐらい正しく変換しましょうね。
第三者の信者が書いたのですね。

私も少しは誤字脱字あるけれどここまではないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:17.80ID:UJ+ECxdU0
対処するにしても 弁護士費用とか書類作成費・裁判所への手続き費用など
全て先出しなので結構費用かかるのよね。
梅島ハウスの毎月の分担金すら払えない誰かさんが用意できるの?
交通事故でもないから弁護士への着手金が必ず発生しますよ。
それにそちらの行動を洗い浚い正しく報告しないと
弁護士さんは味方になってくれない。
そして勝ったとしても慰謝料なんて微々たるもので
対処した時間のこと考えるとバカに思えますよ
去年一年間の梅島ハウスと「レンタルニート」の営業実態を
弁護士が知ったら、まずは依頼放棄しますよ。
負けたとき、逆に訴えられたらそちらが負ける可能性が高い。
前の誰かのレスでも書いていたでしょう
どちらにしても草しか生えないと。
東京の弁護士さんたちはこの案件は常識的に引き受けないでしょうね
誰かさんが数千万円という着手金でも払わなければですが
でも着手金が多くても引き受けないよ。
裁判なんてそんなに甘い物じゃない。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:59.81ID:UJ+ECxdU0
ウィキペディア「ニート株式会社」の項目
最終更新 2018年2月18日 (日) 16:30
ニコニコ生放送・チャンネル閉鎖
2018年2月19日 (月) 17時ごろ
このタイミングの閉鎖って何か不思議ですよ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:48.31ID:UJ+ECxdU0
もうどうでもいいことだが、
梅島ハウスの太い女子、今晩から憧れの人は帰って来ない。
パチ屋のバイトで精神的にも肉体的にも疲弊して、
愚痴を聞いてくれるあの男性は居ない。
何日 耐えれるのか?
今頃 あの男性の実家の前に居たら面白いよ。
5CH書き込みより リアルストーカーの方がたちが悪い
そうなると こちらの対処している暇無くなる。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:59.16ID:UJ+ECxdU0
なぜ誰かさんは実家の最寄り駅に着いた事までツイートするのだろうか
5CHで色々と書かれたくなければ到着した事をアップしなければいいのに
誰かさんと実家付近に到着した事をアップしないといけない契約でもしているのか?
アップしないと実家まで追っかけて来るのか?
昼の同人即売会の続けての意味の無い画像アップは
梅島に残っている女性が誰かさんのアリバイ証明の為に
画像アップしないと実家に行くかもねと言われているのか?


https://pbs.twimg.com/media/DW4gCcQVoAARfcz.jpg

この画像 良く見ると梅島同居女性の様に見える。
この女性高校生の時からの「レンタルニート」初めてからの常連客で
去年、梅島ハウスに転り込む様に同居し始めて数ヶ月間のハウス分担金の支払いの肩代わりもした
余りにもツイッター更新が遅いから女性が誰かさんの実家の最寄り駅で待っていた模様
それか誰かさんが一度梅島に残った荷物取りに来たついでに一緒に誰かさんの実家まで来ているのか?
そして誰かさんと一緒に夕食しているのだと、もうこれはストーカーですよ。
この女性このまま誰かさんの実家で宿泊するつもりなのか?
リアルストーカーって怖いですね。
まだ 5CHで書き込みされている方が可愛く見える。
そしてなぜか続けてツイッター更新していく
誰かさんのアリバイを証明するかのように。
https://pbs.twimg.com/media/DW4gb98V4AEtS0q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW4gb-BU8AAWgA8.jpg
料理の画像見てみるとあの女性が好きそうな揚げ物ばかり。

女性のツイッター夕方から更新なし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:37:10.63ID:idNqiSVC0
>597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 424e-3Blw)[] 投稿日:2018/02/24(土) 23:37:48.01 ID:F/Y1GHPS0
>なんの裁判するかわからないけど?
>告訴な訴える事出来るだけでも凄いね。
>負けて名誉毀損とかで逆に訴えられたら
>ニート株がもろとも消えさるね。
>どっちに転んでもこれは草生える
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 424e-3Blw)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:03:43.32ID:04aHs+lu0
かまってちゃんの書き込み無くなったら
ニー株の最終砦なくなるぞ!みたいで気持ち悪いスレ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:53:04.94ID:eKseV6Sn0
同居女性のツイッター 誰かさんへの怨念の塊
代わりに来た男性のことまで恨んでいる書き込み
結局は次の住まい探す決意する。
そして あの人が忘れて行った「レンタルニート」の看板を
大事にお守りの様に持っていると。

誰かさんのツイッターの「おすすめ」の欄から女性が消えた。
昨日 一度梅島に戻って残っていた荷物を全部もって行くが
多いので、最後の晩餐と言う意味で女性も荷物運びで利用して
実家近くの居酒屋で食事したと。
ツイッターでも「レンタルニート」再開すると書いているが
看板も無しで再開できるのか、それとも古くなったから
新規の「レンタルニート」看板作るのか。

誰かさんのツイッター見ていると 言いがかりやいじめコメントには
無視するという対応をすると答えが連続しているから

なぜか誰かさんが寝たころに色々と変な書き込み発生する。
どう見てもあの女性が書き込みしている様に取れる。
直後の書き込みは誰かさんみたいだけれど。
あとは信者たちね。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:54:59.79ID:eKseV6Sn0
あの同居女性 愛おしい男性の荷物もって手伝って
男性の実家まで運んだのに、男性の母親に追い返されて
怨念のツイートの連続、新しく入居した男性まで八つ当たり。
春にはパチンコ屋のバイト辞めて女性ば自身の実家に戻るか
バイトしたまま安いアパートに移る。
どちらにしても今週からの「持寄り飲み会」閑古鳥で閉会となる。
あの男性が居たから集まっていたから、居なくなったら意味が無くなる。
先週の土曜日は参加者1人だけ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:02:26.05ID:eKseV6Sn0
ただ一緒の家に暮らし仲間として活動していただけの事だろ
いじる方が頭おかしいんだよ
くたばれ
(´∀`凸)
ムシの居所が悪りィんだよ
放っとけカス
あーもう話の通じねぇ奴ァ爆ぜろ
ニートの時間か
今日も働くなよw
うっせぇんだよ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
奴が出ていくか俺が出ていくか
家探そ
看板忘れたくせに笑笑
守っとくから今度取りに来な
誰ぞの悪意によって損壊されないよう預かっている
https://pbs.twimg.com/media/DW5bHKSVAAAtIXy.jpg
さて寝るか
よいナイトメアを
と午前2時までに怨念のツイートしている
怖いよーーー
訴えられるから震えて寝ていますよーーーーー
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-40cB)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:30:29.89ID:+BbwfyX8p
あれ以来警告もなにもないのが不気味だな
多分書き込みを止められてるんだろうなw
着々と準備してるんだろう
でもこういうのって半年から一年後に突然やってきたりするからなぁ
まあ震えて眠ればいいよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-40cB)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:47:02.22ID:+BbwfyX8p
この異常とも思える投稿数、恐らくにとんでもない数にのぼるんだろうけど、このどの部分が名誉毀損になるかなんて書き込んだ本人もわかってないんだろうなw
今さら実名をあの人とか言い換えたところで手遅れだろう
しかしこの書き込みを続けていたバカは仮に訴えたところで大した金は持ってないだろうから賠償目的じゃないんだろうな
それに民事は金かかるが刑事では被害届出すだけだからな
名誉毀損はいわゆる刑事だから社会的制裁が目的で、こいつの場合多分精神が逝かれてるから精神科への強制措置入院になるんだろう
強制措置入院は本人の意思とか家族の意思関係なく、医者の許可無かったら退院出来ないだろうから年齢的に一生そのまま病院で薬漬けになるんだろうな
今からでもきちんとこの場で謝罪して許してもらうようにして被害届取り下げてもらった方がいいと思うぜ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06c8-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:48:46.33ID:h2OfgoAf6
ニート株式会社の内部問題によって、3月総会が盛り上がって来たな
1人をいじめまくって炎上中
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-fHAM)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:26.24ID:Z1W2bKrIx
>>625
俺も知ってるけど、ばかみたいなことで大騒ぎしてガキのいじめ並のことやってるよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 424e-3Blw)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:27.62ID:yn3LsYx+0
6000円払ったニート社長達がやってる事が
他の人に迷惑かけたり批判したりのイジメとか
ニートのゴミが居場所見つけて集まってもゴミとか気持ち悪い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-40cB)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:06.73ID:ziKsydymp
逮捕ってのは早朝突然来るとかいうけど、実際は平日に参考人として話を聞かせて欲しいとか言われて連れて行かれるらしいね、でそのまま逮捕っていう流れ
大抵こういうのは世間に知らしめる為に大々的にやる場合が多いから

まだご近所さんが朝起きるか起きないかくらいの時間に忘れていた頃に突然来るとかではなく、マスコミも集まりやすい時間帯が多いみたいだね
そうなるとご近所さんにも全部ばれてしまってそこに住み続けるのは大変なんだろうなぁ
すぐに引っ越せる財力のある人間はいいけどもそうでない人間はそこに住み続けるしかないもんなぁ

逃亡の恐れありとなったら逮捕前から張り込んで監視なんてのもあるのかな?
すでに張り込んでその人間の家族構成、活動時間や行動範囲なんかの情報収集したりしてるのかな?
もちろんその人間の過去の書き込みなんかも全部調べ上げてどのような人物像なのかなんてのも調べてるんだろうなぁ

まさか過去に色々な人間に嫌がらせしてたり、著作権法違反なんてのはしてないだろうね
黙っててもそういの全部調べ上げられるからなぁ・・
過去の被害者探し出して被害届出すようにしてもらって確実に有罪に持っていくという手法を検察はよく使うからなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:23.21ID:vVKNS+LQ0
今更過去に書き込んだ内容は取り消せないからなぁ
すでにログなんかは全部入手済みだろうし、IPからたどって色々な所でやらかしている情報も
入手済みだと思われる
どうすんだこれ?
謝罪文書いて被害届け下げてもらうしか手はないんじゃねえの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:36.26ID:czhi2LHu0
そう、アンケート取って公開処刑
いじめてそんなに楽しいの
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx39-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:28.72ID:ZKnBnIyKx
>>632
つかアンケート取った人って、この件のことを最初に言い出した人なんだよね
なんでそこまで徹底するのだろうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:43:57.52ID:czhi2LHu0
>> 632
そうや!、確かにその人や
自分の正当性を貫いて自己欲求を満たしたいんや
そんなことしたら、いじめの対象者が圧倒的に弱くなるの知っていて
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:09.70ID:kxOcWudh0
>>632
アンケート取っていた なんてなぜ判るの?
「ニー株」の関係者で仲と話できない人でないと判らないこと。

「ニー株」外部の人が色々と指摘したからって
指摘した人を多くの人を巻き込んでいじめる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:00.01ID:kxOcWudh0
>>632
アンケート取っていた なんてなぜ判るの?
「ニー株」の関係者で仲と話できる人でないと判らないこと。

「ニー株」外部の人が色々と指摘したからって
指摘した人を多くの人を巻き込んでいじめる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:04:28.81ID:kxOcWudh0
まるで学校のクラスの中でピンを取っていた奴が
色々と社会的ルール・生活する上でのルール違反繰り返していて
その違反行為をクラス外の人から指摘されて、腹が立って
先生やPTAにいじめられたとか、名誉毀損されたと言って暴れているみたい。

「ニート株式会社」内で一番迷惑かけているのは
今月で梅島ハウスから実家に戻った人なんだけれど

実家に戻った人なんて 東京都23区内での看板持っての客引き営業活動を
条例で禁止と定められているのに今もまだしているよね
今日も営業しているって梅島に看板取りに行ってから客先に行っているみたい。
そして梅島ハウス内でも賃貸契約約款で禁止されている行為も続けて

シェアハウスでの各自支払う事になっている各分担金も適切に支払いしていなかった。

それを指摘されたからと指摘した人をいじめをしているとか
名誉毀損とか言って、対処すると言っているみたい。

言われるの嫌なら ツイッター・フェイスブック・ブログなどのSNS
全部、閉鎖して篭れば良いだけよ。
判らなければ書きようもないから。

そして 俺は悪くないんだぞーーーーみたいな書き込みして
検察とか名誉毀損とかの言葉ちりばめて、謝罪しないと知らないよなんて

ツイッターした付近でここにもスマホで書き込み、
その時間、殆どの人がPCで見ることも書き込むこともできない状態だったから
揺さぶる人はスマホ投稿と判ったよ。
5CHの鯖なんて安定もしないのに 何を調べろって。

梅島に残っている女性 3連勤すら辛いとか
普通に勤務している人なんて5連勤、6連勤で働いている。
今でもバイトで10連勤とか月の休暇殆ど無い人も居るのに。
「ニー株」所属する人って、軟弱ね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:48:49.21ID:kxOcWudh0
誰かさんのツイッター
梅島女子への嫌がらせの様な物アップしている。
熟女からのカラオケ同行の依頼受けて堂々と全身顔まで晒している。
この画像見たら梅島女子、怒り狂うだろう。
色々とこの熟女の人間性・病歴・暮らしをツイートでアップして行く。
これって個人情報の開示じゃないのか
ツイッターでは熟女から画像・個人情報のアップの許可取ったの一言も無い
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-3UlS)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:44.49ID:SfZ4bS/t0
>>638
まるで学校のクラスの中でピンを取っていた奴が
色々と社会的ルール・生活する上でのルール違反繰り返していて
その違反行為をクラス外の人から指摘されて、腹が立って
先生やPTAにいじめられたとか、名誉毀損されたと言って暴れているみたい。

↑うん、大体あってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-A/0C)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:43.32ID:ygOZ68hZa
代表取締役として今まで使ってたチャンネルが閉鎖になったなら一言だけで言うべきだと思うがな
運営からなのか自主的なのか、どんな理由なのか

実家に帰っても放送続けますとか言ってこれだもんな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:03:43.26ID:EviJiAsO0
川越男子なんていつも調子良い時はブログにしてもツイッターにしても
連続して更新していくのに、都合の悪い事については何も語らない。
精神的に問題のあるサイコパスの典型的行動。
実家からのネット生放送については、両親から強く放送してはいけないと言われたのだろう。
「レンタルニート」にしても、両親が仕事で外出している正午ごろに外出した
夜遅くに帰宅した時、両親もツイッター見ていて
禁止していた「レンタルニート」営業していたので また家族会議されて強く禁止の指導された
ツイッター見ていると、今までの質問箱の回答もなく
ガンダムWとそれに伴ったガンプラに付いての事を画像含めてアップするだけ
実家に戻るときに両親が溜まっていたシェアハウス負担金の支払いの条件として
「ニー株」の関係を絶つ事と「レンタルニート」営業の禁止、ネット放送の禁止の三項目の約束をさせられたのだろう
そしていつもの信者たちの書き込みもなくなった。
梅島男子は「ニー株」内でも完全に孤立状態となっているのだろう。
今月18日のウィキペディアの「ニート株式会社」の項目更新は多大なる影響あった。
不祥事の欄で三項目目の「レンタルニート客引き問題」が加わって
「シェアハウス問題」の欄でも川越男子の行動内容も実名出されて追加されている。
実名出されている以上「アィキペディア」も名誉毀損での訴えるべきでは。
「ウィキペディア」の方が社会的影響が大きいのだが。
そして 川越男子は5CHでも色々と書き込みしているから
被害者としての訴えは難しい。
川越男子が5CHで一切書き込み無ければ被害者として弁護士も案件受理したけれど
非難合戦のような書き込みでは無理ですよ。
川越男子も加害者であり被害者でもあるから。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:50.75ID:EviJiAsO0
川越男子なんていつも調子良い時はブログにしてもツイッターにしても
連続して更新していくのに、都合の悪い事については何も語らない。
精神的に問題のあるサイコパスの典型的行動。

実家からのネット生放送については、両親から強く放送してはいけないと言われたのだろう。
「レンタルニート」にしても、両親が仕事で外出している正午ごろに外出した
夜遅くに帰宅した時、両親もツイッター見ていて
禁止していた「レンタルニート」営業していたので また家族会議されて強く禁止の指導された
ツイッター見ていると、今までの質問箱の回答もなく
ガンダムWとそれに伴ったガンプラに付いての事を画像含めてアップするだけ
実家に戻るときに両親が溜まっていたシェアハウス負担金の支払いの条件として
「ニー株」の関係を絶つ事と「レンタルニート」営業の禁止、ネット放送の禁止の三項目の約束をさせられたのだろう
そしていつもの信者たちの書き込みもなくなった。

川越男子は「ニー株」内でも完全に孤立状態となっているのだろう。

今月18日のウィキペディアの「ニート株式会社」の項目更新は多大なる影響あった。
不祥事の欄で三項目目の「レンタルニート客引き問題」が加わって
「シェアハウス問題」の欄でも川越男子の行動内容も実名出されて追加されている。
実名出されている以上「アィキペディア」も名誉毀損での訴えるべきでは。
「ウィキペディア」の方が社会的影響が大きいのだが。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:57:07.22ID:EviJiAsO0
毎週開催していた「ニー活」と言う川越男子が開催していた会合も
1月中までは夜間に開催していたが、2月からは場所が取れないとか言い訳して
午後から夕方までの開催となっている。
これも川越男子が両親との約束で夜間は外出しない約束でもしているのか
日中だと両親が仕事でいないから、外出できる。
これってまるで 思春期の学生の行動だよ

そして 梅島女子は画像アップしながら
憧れの川越男子が居なくなって、精神的不安定になっていると
「この一人暮らし感の半端なさよ
寂しさに打ちひしがれてナイトメアに抱かれて寝よう」
精神的ダメージ半端無い。
今週土曜日の「持寄り飲み会」の梅島開催できるかも不透明。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:07:55.83ID:EviJiAsO0
梅島女子 憧れの川越男子と昨夜連絡取れずで精神ボロボロ
朝から「おはよう
無音の世界が苦痛過ぎるから朝からNICO曲流してる
飯の時間まで脳内はダンス!ダンス!参りゃんせ
ここがどっか分かって…ないなw(嘘)」
と気持ち悪いツイート公開。

本日 憧れの川越男子開催の「ニー活」があるから
意気揚々と夕方バイト終了後 池袋に向かうのだろう。
でも 川越男子は梅島女子と会うのが嫌だから
急いで実家に戻るか参加者と移動してファミレスで食事会となるだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913e-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:12.83ID:Mw7A1E410
間違いなく精神疾患だよ
PC等のコミュニケーションツールを持たせるのは危険なやつだよ
社会的に許容できる限界をはるかい超えた害悪をまき散らしてる

まあ放っておけばいいんじゃね? 
こういうやつはいずれ自滅するからw
ていうかすでに自滅してるからナマポなんだろうし、いずれは社会と強制的に隔絶
されるだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:22.96ID:EviJiAsO0
川越男子は本日は正午ごろから活動開始で
本日は気分が良いのか連続して質問箱回答ツイートしている
そして池袋の施設へと「ニー活」開催へと向かう。
またこの歳ですらPS4所持していなくて、信者からPS4本体恵んで貰う
モンハンワールド購入のため、いそいそと稼ぐ
質問箱で最近のアニメの話しも出るが興味も無いので見ていないと回答している
昔のヒットアニメすら見ていない。、大学時代引篭もり人生だったと言うこと。
どうも 両親が帰宅する前に帰った様だな。
「ニー活」と言う会合ぐらいなら何とか両親丸め込めるし。
ツイートとここの投稿時間見たら川越の実家からと直ぐ判るよ。
本日は急いで実家に居ないと梅島女子が来るから。

そちらの書き込み(危険なやつ・害悪・ナマポ・強制的な隔離など)の一部は不適切な言葉が入っています。
また 危険なやつ・害悪なんてあなたが決めることではなく、第三者の人たちが決めること。
あなたが危険なやつ・害悪・ナマポ・強制的な隔離などの書き込みしていると
信用性が無くなって、誰も聞き入れてくれませんよ。
括弧内の言葉だけでも十分信用が無くなる書き込みですから。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737d-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:51:11.72ID:EviJiAsO0
川越男子 「ニー活」後にまたビール・食事を奢って貰って意気揚々
だからあの内容だった。
もう30歳近いのに夕方近くで飲酒しているなんて
また両親から怒り買っているみたい。ツイートが無いのはその証拠かも
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 424e-COyc)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:05.20ID:TzkL4go10
ニー活ってコラボしてる人材派遣へ売られる活動だよ。
まだ懲りずにやってるとか驚き!
一人5万だったけ?w
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273e-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:11:58.65ID:TWzVEor90
>>650
なんか勘違いしてるようだが俺は関係ない第三者なんだがねw
俺はあんたがどうなろうとも知ったこっちゃない
あんたは何しようと自由なんだから好きに書けばいいと思うよ
俺も自由に書き込ませてもらう
ただしあまりにも逸脱した書き込みしたら社会的に制裁受けるって
事だ

>あなたが危険なやつ・害悪・ナマポ・強制的な隔離などの書き込みしていると
>信用性が無くなって、誰も聞き入れてくれませんよ。

あんたはもう書き込みないって何度も書いておいてまたノコノコ出てきて
長文を投稿している時点ですでに信用性のないあんたが書いても説得力ないよwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:10:39.73ID:855LBqys0
川越男子の中学時代陸上大会の写真、どうでもいいもの
中学時代の成績なんて別にという物ばかり。
殆どの人が必死になっていないから、
ちょっとした事で優勝する奴が出てくる
それを真に受けて、ピノキオみたいになる。
そして高校に進学すると、優秀な奴が集まるので
ピノキオみたいな奴は直ぐに潰れる
川越男子なんてピノキオみたいなやつの典型。
取材したマスコミも番組として成立するのか審議中。
条例違反のシーンも多々あるから、成立するの難しい。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:12.45ID:855LBqys0
川越男子開催している「ニー活」も会場の予定が埋まって来ているので
使用するのは難しくなっている。
3月は午後からも埋まっているので立ち消えになるだろう。
無料で使用できる会場なんてない。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:04.47ID:855LBqys0
川越男子 午前中はベッタリと寝ていて
正午ごろに起床して両親居ないのをいい事にして
食事するために外出、飲食する。
川越男子は料理が全く教わっていないからできません。
去年1年の梅島ハウスの様子見ていたら良く判る。
毎日、行動をツイートするのはなぜなのか。
誰かとツイートするように指導・契約しているのか?
そして 気分が良くなると連続ツイートになる
この川越って「ニート」みたいな無職者多い様だ。
それから 夕方、母親が帰宅前に戻る
夜 ツイートできる時間有ればする様
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:48.62ID:855LBqys0
梅島少女 ハウスに帰宅して変なツイート数回して
19時になって川越男子とのモンハンネットプレイの約束思い出して悩んでいる。
男子の方は忘れているよ。
川越男子 YouTubeのチャンネル持っているのに放送しない。
YouTubeの生放送の方法知らない様なので
やっぱり 男子は都合の悪い約束は破ります。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:07.60ID:855LBqys0
梅島少女 川越男子確保の為のシェアハウス購入計画して
貯金始めるとか、気の長い事をツイートしている
さすが世間知らずの少女、シェアハウス購入するための費用
パチンコ屋のバイト1年ほどの貯金で確保できると思っている
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:20.28ID:855LBqys0
川越男子 両親が夕食とって男子に色々と小言言って
入浴して寝室にでも行って寝た様なので 男子も入浴とかして 
自室に戻って活発にツイート始める
本日も深夜日付が変わるまで起きてツイートするだけ
また明日 正午ごろまで就寝する
川越の実家内で両親に家畜の様に扱われて過ごすだけ
日中は両親の目を盗んで出かけて、出かけたのが発覚して起こられる。
これが男子の選んだ人生
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:50:26.89ID:BQk4MNei0
川越男子 この人飲食店特に居酒屋ではないファミレスでは一番いやな客
14時から19時ごろまで2品か3品ぐらいしか注文せずに
店内で遊戯王のカードゲームしている。
30歳ちかい男性二人が飲食店でカードゲームしているなんて
迷惑行為の何者でもない。
昨日、自宅に帰ると両親から小言言われたようだ。
「レンタルニート」の営業は続けるので必死に客取りの告知している。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6725-PCmo)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:20:43.78ID:kHpHZyoh0
川越男子、梅島女子で回避できると考えている浅はかな豚だだけど、個人が特定できてしまう場合は名誉棄損になって
しまいますよ。豚は豚箱へw
https://www.fuhyotaisaku.com/law-right/libel-personally-identifiable.html

大人しく裁判所にて顔をさらけ出しなさい?どうせニー株内部か元取締役なんだろうけどw
どんな奴がでてくるのか楽しみだぜ絶対特定してやるぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6725-PCmo)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:46.05ID:kHpHZyoh0
>>665
見てない。ニートシェアハウス問題のこと?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:38:04.13ID:BQk4MNei0
川越男子も 梅島少女も ツイッターを堂々としているから
そして先月まではニコニコ生放送で生活の一部をネットで放送していたし。
それで公表されている情報、生放送で知りえた情報を書くなんて名誉毀損なのかね。
この2人がSNS使用せず何処にも何も書いていないのなら名誉毀損の可能性あるけれど。
本人しか知らない情報で公表もしていない情報を非難して書くことが名誉毀損なのでは。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:43:48.52ID:BQk4MNei0
川越男子なんて テレビや書籍などのマスコミり取材受けて
各マスコミ媒体から色々と情報も発信していた。
これを利用した書き込みも名誉毀損ならマスコミ自体が全媒体、名誉毀損で問題となる。
名誉毀損というのなら今すぐにでも全SNSから撤退し、情報の発信を辞めることだね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:42.97ID:fG4zGjOJ0
>>668
名誉毀損とは誹謗中傷と営業妨害ね
君のしてることはこれに該当するよ
君の独自のルールなんて裁判で通用しないよ
本人が損害を被害届だして受理されたら 君は加害者になるんだから
気をつけた方がいいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:28:36.46ID:BQk4MNei0
川越男子のツイッター一部削除されているなんて
ツイッターの投稿ルールも知らないなんて もう駄目じゃないの
だから飲食店での遊戯王のプレイツイートから後は質問箱の回答のみで
後、夜の飲食店の外の自転車転倒の画像なのだ。順番も前後して気持ち悪い。
自宅内のツイートしたみたいだけれども両親からの小言で削除したのかなぁ
消されていたら見ていないから判らないけれど。

いつもなら深夜日付が変わったころの時間にもツイートしていたが
昨日は最終が23時ごろで終了後無かった。
日に日に川越男子の行動制限が狭くなって来ている証拠かも
なのに「レンタルニート」の客引き行為をネットでしているなんて
実家に戻らざる状況になっている人の行動なんて世間的には不適応者なのに。

不適応者だから梅島シェアハウスの様な緩いルールですら厳守できないから
追い出されたので川越の実家が謝罪し溜まっていた負担金も支払って引き取ったのだろう。

ツイートに書いている「帰りに店を出たら風で自転車が裏側守備表示になってました」の
「裏側守備表示」って遊戯王プレイヤーしか判らない用語を書いている
こんな専門用語書かれても一般の人には全く判らない

だからこの川越男子はこの世の中から離脱している人。

また本日も両親が居ないのを良い事に「レンタルニート」営業に11時30分ごろから外出すると。
両親に小言言われているのに「実家に戻ってからなんだか調子がよい」と書いている。
調子が良いのはあの少女が居ないから。

16時ごろに 池袋の公園で「レンタルニート」営業の状況をツイートする
これが梅島少女の知るところとなって 少女行こうか悩んで居る
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:25.38ID:BQk4MNei0
川越男子 「レンタルニート」の状況ツイートした後
ツイート無し、直ぐに本日こそ母親帰宅までに自宅に帰宅している様に帰る。
父親も帰宅し 本日の状況報告してから 自室に戻るまではツイートできないとか
男子の行動制限が非常に制限かかっている。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6725-PCmo)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:19.42ID:kHpHZyoh0
伏せても>>1を見たら誰だって仲さんやメダンジのことだとみんなにわかってしまうよね。
慌てて誤魔化しても意味がないってことを理解できてます?
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12441.html

仲さんのとこに警察から連絡が来たそうだよ?ネットの書きこみから特定されて逮捕秒読みだね豚?
社会的に抹殺されるニート以下の生き物になるわけだw
https://life-hacking.net/【衝撃】著名漫画家さん、10年以上誹謗中傷を続け/

↑匿名だからって調子にのってアンチ活動を続けていたら相手に訴えられたケース
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6725-PCmo)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:03.82ID:kHpHZyoh0
相手を伏せても誰でもわかってしまう状況なら名誉棄損になります。ちゃんと読めやカスー?
いくら日常を公開してても、それをネタにバッシングしたら犯罪ですよ?お前の頭でわかるかな?

>ネット上で相手をはっきり特定せず、イニシャルやニックネーム、伏せ字などを使って書き込みをした場合、その書き込みを客観的に見た第三者が、書き込まれた対象を特定できるかどうかが問題になります。
名誉毀損は、人の社会的評価を低下させる事実の摘示をした場合に成立する犯罪行為であり、不法行為です。侮辱罪は、事実の摘示をせずに相手をおとしめる言動をとった場合に成立する犯罪です。
プライバシー侵害は、相手の私生活などをみだりに公開した場合に成立する不法行為です。これらの共通項として、それらの成立のために「相手方が特定できる」ことが必要です。
0679671 (ササクッテロル Spdb-V0jX)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:46:16.67ID:5XdfC4P6p
補足すると警察から連絡があって持って行かなきゃならないものがある、これから焼くのめんどくせー的な内容だったように思う
焼くってなんなんだ?芋でも焼くのか?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df4e-TfUZ)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:39.72ID:tSVmHYZ80
会社としての業務へのクレームだから
この場合、個人の中傷として場外されるので
名誉毀損には当たるのか微妙だな。
条例違反の告発とも取れますし
ニート視点は何時も的外れ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:40:32.23ID:4ptbojBU00303
本日は土曜日 今まで毎週開催していた梅島ハウスでの「持寄り飲み会」の日
でも金曜日の夜に成ってもSNSで2人とも開催の告知、参加募集しない。
深夜 日付が変わるころに 開催の告知 少女がする
開催時間は 少女バイトのため19時からと
19時以前に来ても入れないとも書く

川越男子 両親が寝静まったころに 自室が立て続けにツイートする
それまでは小言の連続で 監視されていたのだろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 04:50:07.00ID:4ptbojBU00303
川越男子も梅島女子も「ニート株式会社」の取締役
特に川越男子は「ニート株式会社」の代表取締役です。
そして 男子にしても女子にしても男子は条例違反と賃貸契約違反などの規則違反の繰り返し
少女も賃貸契約違反・生活ルールなどを繰り返し違反している。
この違反行為意を書くのが名誉毀損なら何もかれなくなる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:05:45.23ID:4ptbojBU00303
(危険なやつ・害悪・ナマポ・強制的な隔離など)

この言葉を使用している書き込みの方が問題なのでは。
一般の個人・単なる社会人へのこの言葉での書き込みの方が
悲報嘲笑と取られて、名誉毀損になるのでは。
そして 以前の第三者がアップしていたSNSからの画像・動画の方が問題です。
それも書き込み対象者、本人かの裏づけすに取れていない。
書き込みしている対象者は実名自身を ニコニコ生放送やSNSで公表すらしていないのに
勝手に特定して公表する行為の方が問題ですよ。

「ニート株式会社」の取締役は 勝手に脳内変換するようだから。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:02:08.54ID:4ptbojBU00303
「ニート株式会社」って変な会社ですよね
社員が居なくて全員が代表取締役か取締役かだけ
それも全員が「ニート株式会社」の社員なのに
「ニート株式会社」の社員として社会保障費を払っていないなんて。
会社構成する法律の穴を狙った、変な会社だよね。
実質、事務所もないし代表の電話番号も無い。
だから この会社の信用でクレジットカード申請しても作成できない。
こんな会社が運営出ている時点でこの国のシステムは崩壊している。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW a787-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:58:26.25ID:L7yomYME00303
NEET株式会社はお花見開催ってありますかー?!
あたしも是非是非参加したいですbyJkニート
0686671 (ヒッナーW a787-V0jX)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:17:47.31ID:WiFdr0Yx00303
>>679
焼くってのはDVDとかCDを記録することだよ
つまり警察に足りない分の動画やログなんかの記録を提出するようにいわれたんじゃないのか?
0687671 (ヒッナーW a787-V0jX)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:16.82ID:WiFdr0Yx00303
>>684
国のシステム崩壊してるってどのあたりが崩壊しているんだ?
少なくとも日本という国は自由主義経済の国家なのでなんらかの経済活動をする者には平等に権利はあると思うんだがね
いちばんタチ悪いのはまともな社会保障に守られながら経済活動もせずにただ文句を言って足を引っ張る事にだけ費やしてるような輩だと思うんだがねぇ・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:54.22ID:4ptbojBU00303
川越男子 まだ梅島シェアハウスの負担金の支払いが残っていて
本日、両親の許可を得て残りの負担金を支払う為に午後少しだけ梅島ハウスへと外出し
帰宅後、支払ったとツイートしている
そして、稼ぐために「レンタルニート」を利用しろと告知する。
ニコ生で垂れ流し放送なんてしなかったら、ここまで書かれること無かったのに
「レンタルニート」宣伝とか 川越男子が欲を出して放送したのが仇となった。
実家の両親との信用も全く無くなって、両親に多大なる費用の提供させてしまっている。

帰宅後、某放送協会のアンケートについてメカの項目だけ、三つのメカを投票したと投票行動までツイートする
男子はプラモデルでしかこのアニメの事を知らないから ほかの作品・キャラクター・ソングは投票したくても知らないので
投票すらできない。似非アニメファンである。
このツイート全く意味無い。意味があるとしたら実家に戻っている証拠だということだけ。
以上の男子のツイートは14時から15時丁度ごろに集中する。
以降ツイート無し。
17時すぎに近所の居酒屋の画像をアップするツイートする
17時45分ごろに男子「レンタルニート」の営業するとツイート
梅島の「持寄り飲み会」には参加しないようだ。
そして 「持寄り飲み会」のネット放送も無し
梅島少女がPCの操作、全く出来ないからネット放送も出来ない。
梅島女子の飲み会開始状況報告も無い
川越男子が居ないのに参加者なんて居ない
もう梅島シェアハウス終焉状態。

3月1日にハウスの借主がツイッターで地方の学生に対して東京で就活したい人対象に
シェアハウスを1人月に1万円で住んでいいと書いている。
2月に来ていた新人さんは退去した模様。
少女と2人だけだから生活費・維持費に困っているのだろう。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:20.24ID:4ptbojBU00303
梅島少女 19時20分ごろに飲み会の客が何時もの2人だけ
何時もの2人も川越男子が来ると思って参加したが来ないので
帰ろうか滞在しようか迷っている顔している。
https://pbs.twimg.com/media/DXW2HaEVAAAkutl.jpg
嘆きのツイートしている。
今までのツイート見ていたら、参加なんてしたくない人沢山居る。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:22.81ID:4ptbojBU00303
アップしている画像の2人
自分の持って来た食料は絶対に人に与えません空気が二人から猛烈に出ている。
机も別でコタツから離れている。この2人、おのおので勝手に食事始めている。
もう最初から少女の料理は期待していなくて、
コンビに弁当とマクドナルドのセットを持ってきている。
この画像見て判るように少女の料理は食べる事出来ないということ。
もう来週からは飲み会開催無しと成るのか。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdb-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:49.12ID:2BQvB7L+x
また社内で喧嘩してるわ
しかもこの騒動の発起人>>633が喧嘩腰だし
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdb-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:01:28.60ID:2FqGfd6Cx
社内snsにニュースを張ったぐらいで首にしろ等の議論になる会社
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdb-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:56.54ID:2FqGfd6Cx
2chのスレ並みの論争を、何日もかけて会社のsnsでやってるの見てると、バカしかいないのかと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df4e-TfUZ)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:35:33.11ID:zNsCII5g0
>>698
実際バカしか居ないよ。事業活動まるで無しだよ。
SNSも話題性が無く過疎ってるのが痛いね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:43:05.06ID:ZkeWvPCN0
ガストとか一般の飲食店で写真撮っている側が店でのルール違反ですよ
SNSで店の許可済みのツイート全くない。
この頃は店での写真撮るのも許可要るしSNSにアップするのも店の許可要るよ。
「ニート株式会社」の人たち、色々と写真を撮るのもSNSにアップするのにも
許可要るなんて知らないなんて、それで ここに写真アップするのを指摘するとは
都合のいい事だけ、重箱のすみ突く用に指摘する。
だから言っているでしょ SNS辞めたらいいよって。
男子って「ニート株式会社」の事業として「レンタルニート」営業してSNSに
店の中の撮影許可取っていない画像撮って、アップしている。
「ニート株式会社」内では問題になっていないのが不思議です。
男子のSNSの名前に(レンタルニート)が入っていて、
SNS説明文に「ニート株式会社」代表取締役と堂々と入れている
これで一般の人と言ってるなんて、もう男子は准公人ですよ。
会社の代表取締役って色々と公的責任が付いて回っています。
%CHで書かれる嫌で 名誉毀損というのなら、
「ニート株式会社」代表取締役を辞任して一般の人に戻りましょう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:24:42.09ID:ZkeWvPCN0
男子がツイッターで「レンタルニート」の営業主体を
「忙しい皆さんの代わりに遊んでおくことを主な活動としています」と書いている。
忙しい本人が遊ばないと意味がないのに、「代わりに遊ぶ」事なんて、
依頼した人に何のメリットあるのか。疑問。
そして「「レンタルニート」では1時間1000円で様々な遊びに付き合います」とも書いているが
「様々な遊びに付き合う」と何処までの遊びに付き合うのか明確でもない。
違法な遊びに付き合って捕まっても、依頼者が悪いと言い放つのかね
違法な遊びの依頼来ても、堂々と断れるのかね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:19:42.10ID:ZkeWvPCN0
梅島少女 昨日の飲み会、憧れの男子参加なし。
これって精神的にもボディブローの様に利いていて
再起不能状態。
ツイッターも朝から更新なし。
少女の方もツイッター閉鎖する事を願う。
この少女のツイートも意味無いし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:35:20.58ID:xgmDYeJj0
ニー株終了、やっていることが底レベル過ぎ
つまらないことに、エネルギー使い過ぎ
駄目すぎる残念としか言いようがない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:37:10.10ID:xgmDYeJj0
総会で顔見合わせて、議論すればいいことを
延々とチャットで殴り合って
退職者続出確定、最低最悪
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:37:51.34ID:xgmDYeJj0
怒り通り越して呆れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況