X



トップページYouTube
1002コメント429KB

【無許可撮影】DIY道楽 テツ・乃万家116【飲酒運転】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:02:14.77ID:KxxcTMaP0
期末テスト直前にもかかわらず長男凌一(akaのりまよ、小人凌一)を1泊2日の旅行に連れ出した乃万哲一氏
意気込んで牡蠣を食べるも、値が張る生牡蠣と焼き牡蠣はスルー
ビール直球勝負を企画しているにもかかわらずビールもスルー
今回の目玉は撮影許可が必要な厳島神社で無断ライブ配信
続いて、企業案件のH.I.Sの群馬旅行では蟹の船盛に興奮したのりまよが、どんぶらこ〜どんぶらこ〜と大はしゃぎ
バス出発ぎりぎりまでむさぼり食べる卑しい乃万家にこのスレをささげます

【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

※前スレ
【飲酒運転】DIY道楽 テツ・乃万家115【Kきやしねぇと悪態】(実質116?)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511959110/
【飲酒運転】DIY道楽 テツ・乃万家115【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511951426/
【ブスリス食欲の秋は】DIY道楽 テツ・乃万家112【独り占めの秋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508983515/
【大阪行ってケンタッキー】DIY道楽 テツ・乃万家111【Kきやしねぇと悪態】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507962879/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの日記
https://www.youtube.com/channel/UCBgYM4rktlyoWGal5I_HfYg

乃万の父ちゃん39歳の日常そのまんま (JAPAN)(MCNとの契約により更新停止)
http://www.youtube.com/user/nomatesu/videos

シマいリス(Shimai-Risu)
http://www.youtube.com/channel/UCLWbhnhA3yJ0GjGzN_6uKFQ/videos

シマいリスポルトガル語チャンネル『Norie no Japao』
http://www.youtube.com/channel/UCwZ-PIUA_XXHJZj6DnBNt5w/videos

【閉鎖】。のりまよ
https://www.youtube.com/channel/UCeaXrNqr81oEtoiQP6YMalA/videos

さとゲー。
https://www.youtube.com/channel/UC8g_fT0c41zwipH2B-Z4ZxQ/videos

ツイキャス http://twitcasting.tv/diy_douraku

ツイッター http://twitter.com/diy_douraku

Facebook https://www.facebook.com/norikazu.noma

「DIY道楽 テツ」 って、こんなやつ
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/tetu.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:57.35ID:KxxcTMaP0
・4人家族なのにいつもカップ麺やハンバーガー1つを回し食いするほどの貧乏

https://www.youtube.com/watch?v=9ZSVEwZSNyw
強化版★ブラジル風グリルチキン 【カップヌードル】

https://www.youtube.com/watch?v=G2l-MmH5r10
アメリカの 日清 カップヌードル を食べてみた

https://www.youtube.com/watch?v=Lugzwm6zexQ
【52キロカロリー】 カレーうどん (ダイエット コンニャク麺)

削除済みのシナモンロールの動画について

977 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/07(月) 09:49:15.04 ID:KzkqyTo/0 [1/1回(PC)]
4人で入店。 シナボン390円、ドリンクは一番安くても290円である事を知る角刈りと触覚(緊張がはしる二人)

シナモンロール一個だけ注文

店員「ひとつ・・・ですか? あの、お飲み物はなにになさいますか?」

角刈り「いりません、あっ水いただけます?」(甲高い声)

店員「すみません、そういうサービスはしていないんです・・・」

角刈り「あっなるほどね!いいですいいです、了解です」(甲高い声&早口)

動画撮影(触覚、フレームインした長男の頭を掴んでフレームアウトさせる)

なんで人数分頼まないんですか、長男にも食わせろと批判コメ殺到

・撮影禁止なのにプールサイドに佇む水着姿の女性にカメラを向ける

https://www.youtube.com/watch?v=tYpC3JLYNp0 (削除済み)

・撮影禁止なのに空港や機内で撮影

※機内での撮影、空港内での撮影は法によって禁止されております
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:18.14ID:KxxcTMaP0
【乃万らしき書き込みを見つけたらコピペするテンプレ】

名古屋嬢 盗撮
盗作 LINEスタンプの酒井法子キャラクターパクリ
航空法違反
韓国からの密輸入(家畜伝染病予防法違反)
偏見による発達障害認定
コンビニ駐車場迷惑行為
ドローンでコンビニとGS無断空撮
条例違反、二件 足尾 銅山、藤沢市
動画証拠隠滅と悪質な改ざん
御岳山ならびに震災揶揄ツイート←New!
広島原爆投下揶揄発言←New!
ホームレスダンボールハウス盗撮←New!

または

リス
http://i.imgur.com/JlGbvF7.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:37.97ID:KxxcTMaP0
・ノマニア
575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 20:00:46.10 ID:X+YfU+2F0
これまで自分が衝撃受けたこと

子供めしぬき動画
流血カレー動画
他の客を無遠慮に撮しまくる角刈り
CoCo壱の一本のスプーンを家族で使い回し食い。あの嫁のねぶったスプーンを口に入れられるのも衝撃
角刈りの貧乏愛情無し弁当
それじゃ動画にならねぇんだよ
ココス朝食バイキングのコロッケを目を閉じて味わう
ます寿司の食いかた
取り皿出さない事件
いただきます!と手を打ち鳴らしていた過去動画
韓国人みんなイイ人!発言
逆光社長悪口いまにみてろよ動画
さとしの兄小突き&スプーン取ってもらったのに礼も言わない
名古屋嬢無断撮影&さらしあげ事件
御嶽山噴火、小銭稼ぎタグ付けリンク貼り騒動
嫁の高橋高校事件
食育のはずなのに嫁の100円ウニ率先食い事件
嫁のご近所さらしあげ徘徊動画
村上水軍ニダ事件
兄と張り合うな!人と張り合うな!揉めるから!だから隙間を狙え教育
信じるってなんだろう★夫婦の語り配信事件
VOLKSステーキ諦め事件からのコストコ米牛むさぼり仕返し動画
シュラスコ諦め事件
築地海鮮丼諦め事件からの嫁の鉄火丼大間違い事件
キノコ丼で嫁に釣られた思い出語り
コストコ無断撮影動画
嫁の誕生日オフ会開催!でもプレゼントはいりませんからの、プレゼント紹介動画
嫁のりょーいちの小突き事件inマッ
シナモンロール
ケンタの骨ラーメン
ゴーヤのワタ
さとしの涙
すき家で爆睡
りょういち食事中のリスの眼光
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:59.11ID:KxxcTMaP0
【2016】
悟骨折でも旅を続けて動画投稿@(1月)
悟の鹿への投石発言@安曇野(3月)
法令違反も素人ならミスで済ませる(スレ発言)(3月)
広島原爆投下揶揄発言に対して言論の自由を主張する(スレ発言)(3月)
東大を狙うボルト凌一が20日小大根をにじゅうにちと読む池沼っぷりを公開(のりまよ。動画)(4月)
Minecraft pc 9.2 を体験版 で 遊ぶではceleronをコレロンと読む池沼っぷりを公開(のりまよ。動画)(4月)
劇団スカッシュへのリスの汚れた爪で作られた押し付けがましく差し入れをしたアマゾンダンボール饅頭(4月)
ボルト凌一の推定身長が140cm未満という脅威。中三男子の平均身長は167.1。(4月)
沖縄旅行で疲れ顔の小人凌一をよそに撮影を続行。ホクロ悟の思春期と渋滞のせいにして予定をこなせずイライラ。乃万家転落のきっかけとなる記念動画(5月)
悟のご機嫌とりのため沖縄旅行中に京都旅行を予約して弾丸ツアーを強行(5月)
夫婦二人だけで高級中華料理(バーミヤン)でディナー(5月)
旅カブを手放す動画で他のバイクにのる気が起きないと舌の根も乾かないうちにCRMをヤフオクで落札する乃万(15万円弱)(5月)
屋根の修理を頼んだにもかかわらず、職人の作業の音がうるさいと竹刀を持ち出ち曲者と罵る乃万夫婦(5月)
まじめにレビューをしますと言って、今まで手抜きでやっていたことを告白した長傘紹介(5月)
35.6067XY, 139.2YX413(6月)
自分で休日の屋根修理を依頼したにもかかわらず 、修理の音が煩いからと曲者じゃと竹刀を突き立てる非常識なのりえ(6月)
Ryoichi of garden 英語補助教員をやっていたのりえの英語力(6月)

のりまよ、マグロとサーモンを間違えて購入し、生鮮食品を返品するという非常識(7月)
乃万、自分でバイクを壊していることを認めたくなくてイライラ(7月)
バングラデシュ支援にかこつけて、借り物の財布を紹介して、自分のアフィリエイトと再生回数による小銭稼ぎをする乃万(7月)
三年間続けたテニス部の引退試合をサボって桃狩り旅行に行く乃万一家(7月)
夏のボーナスが出たからと中古で買ったデロンギのオーブンを嬉々として紹介するリス(7月)
バイク修理ったって、まぁ、遊びですからね?気楽なもんです、と整備士を馬鹿にする発言(7月)
落札したサーボモーターの中が空っぽだった(7月)
北京で小人凌一には安全運転といいながら、カメラを片手にして危険走行をする乃万(8月)
九州への旅予告動画で、基地外みたいな動作をする小人凌一に冷ややかなホクロ悟(8月)
韓国くんだりまで行ってやったことといえば海水浴だけ。不機嫌になるリスたち。無駄な旅ではなく、無意味な旅をした。(8月)
韓国で不味そうなアワビのおかゆを作り笑顔で食べる乃万(8月)
受験勉強をせずに遊びまわっている小人凌一(8月)
旅人気質と恥ずかしげも無く自分で言う(8月)
ツイッターで、実家の飯が美味かった。と、リスの普段の料理が不味いとつい本音がでてしまった(8月)
1.7kgの焼き鳥の缶詰を買って動画のネタにするも2日で飽きた上に低評価が多い(8月)
自分で壊したバイクを直せずに敗北宣言(8月)
小人凌一は宿題も受験勉強も何もせず夏休み終了。ホクロ悟も同様に宿題をやらず。(8月)
ついにYouTubeのコメント欄に乃万の奇行を指摘する書込みが激増した(9月)
MCNの契約上の問題でB面を更新停止(9月)
日記専門のチャンネルを立ち上げるもすでに低評価の嵐(9月)
”一応、障害者なんで”と発言して炎上する(9月)
小人凌一が一から育ててきたコンテンツ(My Plant Repor)を一番おいしいネタの収穫動画をかっさらった父親の乃万。そして、あたかも自分がやってきたかのようにツイートする(9月)
YouTubeの名前を”乃万”から”のま”へ変更し検索に引っかからないように画策するも手遅れ(11月)

自称、ロシアハーフという乃万の素顔
http://p.twpl.jp/show/orig/qsCjB

リスのセクシー画像
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:15.80ID:KxxcTMaP0
11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 18:44:50.78 ID:mHRAlmle0
撮影許可を得ず無断でアップ
通報により、くら寿司や吉本からメール(クレーム?)が入った様子
その後、動画は削除される

・Twitterより

吉本エージェンシー
そしてくら寿司 本部からのメール。



そっかぁ〜 って言葉しか出ない。とてもじゃないですが 内容は書けません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:35.41ID:KxxcTMaP0
ローソク持って 洞窟探検! 江の島岩屋
https://www.youtube.com/watch?v=KMKAXeESb-0

無許可撮影の隠蔽非公開キタコレwww

 ○藤沢市江の島岩屋条例
 http://www.city.fujisawa.kanagawa.jp/gyousei/reiki/reiki_honbun/g207RG00000475.html
 第7条 岩屋において次に掲げる行為をしようとする者は,市長の許可(以下「使用許可」という。)を受けなければならない。
 (1) 営業の目的で写真を撮影すること。
 (2) 写真撮影会を催すこと。
 (3) 中継放映,録画撮影等をすること。


New !
橋の下のホームレスの段ボールハウスを少年たちの秘密基地と称して
動画でさらして大笑いしている乃万
https://www.youtube.com/watch?v=Hpb1wYkEWHU
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:10.46ID:KxxcTMaP0
写真集

http://i.imgur.com/fkteFpX.jpg
http://i.imgur.com/o4YZcu9.jpg
http://i.imgur.com/lnMejO9.jpg
http://i.imgur.com/VwBhvpR.jpg
http://i.imgur.com/cALdS1g.jpg
http://i.imgur.com/MVdEFv9.jpg

http://i.imgur.com/2qAyCIR.jpg
http://i.imgur.com/nlu33K7.jpg
http://i.imgur.com/jBDqwgh.jpg
http://i.imgur.com/nuc6OdX.jpg
http://i.imgur.com/oG6vcyW.jpg
http://i.imgur.com/pe1cX6q.jpg

http://i.imgur.com/SLhewRK.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:28.91ID:KxxcTMaP0
彼女とデートなうに使っていいよ♪

http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg
http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg
http://i.imgur.com/pWMFIjK.jpg
http://i.imgur.com/47NHDdw.jpg
https://i.imgur.com/RH1Yclu.jpg
https://i.imgur.com/3TxVVdZ.jpg
https://i.imgur.com/r492bC1.jpg
https://i.imgur.com/6M9s2fp.jpg

https://i.imgur.com/GGSSMY4.jpg
https://i.imgur.com/CDuGvGj.jpg
https://i.imgur.com/cWlaD4Z.jpg

サトシって物食うときに必ずこうなるよな
https://i.imgur.com/42Wv0fE.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:55.60ID:KxxcTMaP0
14名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 236c-5Bhd [59.168.21.10])2017/11/29(水) 21:50:25.61ID:/pIlrXFT0NIKU
https://mobile.twitter.com/norimayo88/status/931675098511052802
リツキが副垢で小人にツイート
小人リツキをブロックしてたんだな最低

https://i.imgur.com/cCb5mFk.jpg

ねずみも早く食べたいからカニ食べ放題の動画は3分弱w
後でゆっくり編集だと又小銭稼ぎか

相変わらず顔が酷いブスリス
https://i.imgur.com/HelGXHy.jpg
https://i.imgur.com/OxmoRIP.jpg

カニの大舟盛りの前ではしゃぐ小人
カニの前で「どんぶらこ〜どんぶらこ〜」と歌ってはしゃいで一体何歳だよ!
https://i.imgur.com/GSxlyjL.jpg

撮影してて邪魔で店の人に「いいですか?」と言われるねずみと小人
https://i.imgur.com/VMQtB0l.jpg

小人のキモいキメポーズ
https://i.imgur.com/96hUcXj.jpg

サトシを極力映さないようにしてるのな

この顔が一番ムカつく
https://i.imgur.com/bcTbcsu.jpg
おでこシワだらけ
一重瞼下垂の悲惨な目
三角目の三白眼
受け口歯並びガタガタのくせに
動画に出てはいけないレベル
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:43.87ID:KxxcTMaP0
15名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a587-poDB [60.65.94.183])2017/11/29(水) 21:53:32.30ID:PfhrMpQB0NIKU>>18
>>1
スレ立て乙です

おさらい

小人バカだね〜垢切り替え間違えてんのw
https://i.imgur.com/dsFn9tk.jpg

自由人所在地不明の=小人の副垢
これで副垢でいつも高評価押しまくってるのバレたなwww

「自由人所在地不明の」の副垢コメントを消して
必死にのりまよで返信しまくってる小人
https://i.imgur.com/iQPooCL.jpg

ねずみの副垢と思われる村上征太郎にはコメント返し無し
https://i.imgur.com/QU9uTJL.jpg

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 236c-5Bhd [59.168.21.10])2017/11/29(水) 21:54:00.11ID:/pIlrXFT0NIKU
34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/18(土) 21:45:56.15ID:bsUEs0Lg0>>38
バスツアー の、カニ食べ放題! « 蟹料理 バイキング
小人のカニ舟盛り前のどんぶらこ〜どんぶらこ〜をgifにした
初めてだからできてるか不安だけど

http://freegifmaker.me/images/2bi9R/

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)2017/11/19(日) 11:33:40.48ID:k9OV+N1u0
>>74
ここで話題になってすぐにカットしたからUUUMも知らないんだよ
UUUMには下のImgurを添付して送った
https://i.imgur.com/8GohsG1.jpg

あと凌一のどんぶらこ〜どんぶらこ〜と歌ってるのも今にカットするだろうから
0:57からの
https://i.imgur.com/GSxlyjL.jpg
も添付済み

【のりえの極上手料理】
そうそうホットプレートのカレイの煮付け
よくあんなゲロ不味そうなの食べれるな
シマいリス でっかい カレイの煮付け
https://i.imgur.com/tiFCxap.jpg
https://i.imgur.com/O2GdC5w.jpg

シマいリス
じゃがいもの甘辛煮
https://i.imgur.com/Wf35IIW.jpg

たけのこご飯
https://i.imgur.com/b8UgOMF.jpg

ビビンバ
https://i.imgur.com/d1tQ11K.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.197.201.194)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:50.73ID:rectLcGm0
>>1
#855 2017/12/10 20:38
アンチがわっきーを嘘つき、詐欺師にしたくて、連日必死にここで事実を悪くして印象操作してるな。 頭のいい人なら嘘だってすぐにわかる。
ちなみにわっきーはノーダメージなw一切やましいことなんてないからライブもいつも通り堂々としてるし。
そもそもわっきーはこんな底辺掲示板なんか見てないだろ常識的に考えて。


https://i.imgur.com/kE1M4jC.png
金貰ってマンセー動画作ってる事を暴露されてもやましいことが一切ないってスゴイよな
老人に高額商品売りつけても良心の呵責すら感じない自己中心型を極めたクズの感覚は理解できない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:30.09ID:aludDgaT0
1おつ!
テンプレ追加で乃万の自演スクショよろ


自分の動画に自分の垢で自演コメ
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメ
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.133.17)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:39.01ID:KxxcTMaP0
後編冒頭、リスがはさみで蟹を切っているとき、肘を小人凌一のほうにおもいっきり張り出してたな
他人だったらめっちゃ迷惑
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43.232.14.26)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:29:08.59ID:5OPTmZF10


自演の証拠が集まって来たな
もう言い逃れ出来ん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125.2.76.7)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:46:09.83ID:m7gH1w9C0
乃万哲一曰く
グーグルの運営が何も言わなければセーフ
第三者がギャアギャア言うな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 180.25.81.58)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:05:08.00ID:BnMDlTCT0
前から気になってるんだがニコニコから転載されたコメ付きの動画ってなんで削除されないんだろう
あんだけコメント削除&ブロックしてるんだから削除申請はしてると思うし毎月ウームに金払ってるのに消されないのは不自然だと思うんだが
中には消されたのもあるんだろうがゾンビ肉とかフォルクスとかシュラスコとか全然消えないのな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 180.59.168.189)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:17:19.76ID:BRCBf+st0
ノリカスの顔って、ダンゴムシの腹と同じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150.249.177.95)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:22.28ID:fakRRbiY0
>>20
wwwww
昆虫標本の虫の脚
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.134.2.214)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:08:43.73ID:w8wfnLKi0
引っ越した家の間取りどんななんだろ
今の家も狭そう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.13)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:38.93ID:GEB1fDYfa
>>23
顔面障害者

食べる時に、受け口になる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.243.210)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:53.41ID:QjGrdGi10
バスツアーで集合時間ギリギリまで自由気ままなドブネズミ一家。ブスリスがコーヒー買って戻って来た時、あれ絶対遅れてる。それを間に合ったとかシレッと言う。流石だ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.219.41.108)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:28.93ID:kDY9aIQr0
1回シナモンロールの動画見てみたいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116.64.16.49)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:58.47ID:DPOpebuh0
田崎真琴くんは媚人かな?

人の動画(乃万)にまるで自分がバカにされて悔しかったかのように暴言書き込むよね。

暴言コメントは普通の人だったら削除するよね?

アンチのご指摘はまったくスルーで最悪削除なのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.237.125)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:41.27ID:WhOaLFzTd
まーた小人は自演のバイトしてるのか
妖怪昆虫一家はアンチに土下座しときゃいいんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:30.85ID:LICmVQjA0
>>24
https://i.imgur.com/a3PRniA.jpg
1階
玄関入って右にトイレ、洗面所、風呂
https://i.imgur.com/uztmI7q.jpg
https://i.imgur.com/MdbYSl2.jpg

左に超昭和で磨りガラス引き戸の和室(6畳?)
https://i.imgur.com/37MMkoz.jpg

ダイニングキッチン8畳
https://i.imgur.com/8FKUebq.jpg
続きの洋室4.5畳

二階
和室4.5畳、和室4.5畳
こんな感じか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.148.132.196)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:44.93ID:QQRx8+ZO0
家族を見れば父親のことがわかるといっていた乃万

こんなに家族をこけにされてるのに黙ってて
それでも動画をやめないのって金になるからか
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120.75.179.254)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:57.76ID:22TP/azi0
>>30
一階和室は左側が押入と仏壇収納で畳は4.5畳だと思う
今のクローゼットは2つ有るけど階段下収納だからあんまり入らなそう
この図だと二階の右にあたる部屋には半畳程度の押入がある
サトシが壁に穴を開けて見つけた屋根裏スペースは二階のどっち側だろう
これも右?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:11:18.27ID:Ik+I4RYO0
>>32
二階の左側の和室(サトシの部屋)は6畳だった
https://i.imgur.com/rwIw6qe.jpg
ブスリスがブラジル語のチャンネルやっててこれが二階分かりやすい

半間の押し入れ(物入れ)は階段上にある
右側の和室のは奥に押し入れ(一間)で畳は4.5畳だと思う
(家の写真と二階の構造上から)
https://i.imgur.com/MWpOYbb.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 60.65.94.183)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:35.74ID:Ik+I4RYO0
>>35
ブスリスのブラジル語チャンネル入れ忘れた
https://youtu.be/ftRtIQkqP70
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.134.30)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:01.74ID:yByLsQ4ed
乃万哲一 (のまんてついち)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.66.104.108)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:54:10.98ID:y5nmF6F9d
長男の部屋はないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 120.75.179.254)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:22:05.34ID:22TP/azi0
>>35
わかった
右は半畳の収納の隣に襖のない一畳の収納スペースがあるっぽい
そこに窓がついてる
これが長男の部屋

次男の部屋の壁面下側から屋根裏に入る模様

室外機を見ると玄関は少し突き出ている

今まで子供達の部屋が無かったから部屋ができても漫画本くらいしか物が無くて殺風景
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.181.192.131)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:54:56.62ID:mMZ6B3SPa
>>39
リス、酷い顔してるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:09:06.16ID:dT80vzktr
>>39
この会話、なんか乃万特有の台本臭い
普段、コメでの会話ほとんど成立してない乃万がこんな長く会話続けられるっておかしい
これ乃万のエアー会話だと思う
とてもわざとらしいとってつけたみたいな会話
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.151.177)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:40:00.56ID:e6YybfEYd
なんか病んでる一家
気持ち悪い
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42.148.132.196)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:41:33.22ID:GXQRuYgZ0
小人凌一の歯並びばかり注目されるが
チック悟の下の歯もすかすかで抜けてるのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.152.229)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:22:07.70ID:wUzAMpMxp
兄貴はエリートなのに、なんでこんな酷いんだ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.241.2)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:27:48.20ID:0D6MgSiga
リアルな底辺エンターテイメント
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:33:54.06ID:dT80vzktr
ごめん、>>39の動画のコメの人見てみたけど、ちゃんと動画アプロードしてるし乃万の複アカじゃなさそう
この動画初めて見たけど、ここでも子供は二人で一人前分けさせてるから、二人ともずっとテンション低い
嫁は自分のエビフライを珍しく乃万に一口だけわけてあげるんだけど、しつこく「一口だからね」って念押しして、乃万が一口かじったらため息ついて「一口でかいよ」とクレーム
それもひくけど、この嫁、子供達にはわけてあげないんだね、一口も
なんかほんとこの女母性感じない
マジで嫌い
乃万は乃万で隣の大学生相手にコミュ障炸裂してて気持ち悪いし
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:37:19.16ID:dT80vzktr
>>46
なんで乃万が大食いスレで暴れてるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:30:22.28ID:dT80vzktr
>>46
ちゃんと見たけどこれノマだね
頭から湯気出して削除削除って
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 175.177.5.153)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:30.10ID:idtN+r2g0
>>39
え、最後の写真ブスすぎん?w
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:27.47ID:dT80vzktr
絶対乃万だってブログのコメ見つけたんだけど許可なく人のブログのコメのコピペ全文ってやっちゃだめなのかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:25.17ID:dT80vzktr
>>57
だよね
まじできもい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:32:57.25ID:dT80vzktr
!とかwを大量に打つクセがあるねw
普段も興奮んすると同じ言葉連呼するからね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.10.194)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:19.45ID:MHQRawWZd
>>60
それか、コラボしたくてメールしたけど返信すらもらえなかった木下ゆうかかな?w

「ある人」って書き方まんまひょっとこネズミw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:50.44ID:KUkn6jgd0
もう来ない って逃げるのも一緒だねw


810 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d26-BDrR [210.148.172.193]) 2017/12/08(金) 11:30:30.80 ID:0uaTPyH40
何書いても大嫌いなノマ扱いだから、お望み通り消えてあげるわw
これからは見学オンリーにするけど(アホくさくなってきたし)

考察した結果、自演だ自演だと騒いでる奴は一人だねw
そいつのカキコだけは絶対に自演扱いされない

IPをコロコロ使い分けてる
前にも書いてる人がいたけど、ここの主みたいな奴

おそらく働いていないアラサー女
親の年金か生活保護で生活してる

当然、結婚していなくて、子供もいない
(こういうこと書くとまた乃万って言われそうだがw)

学歴は、中卒か高校中退
前に大学生が貼った分析表の意味が理解できてなかったからwww
まともな偏差値の高卒レベルだったら理解できる表だよ、アレ

長男をガイジとか書いてるけど
さすがにこの言葉は少しでもまともな思考があれば書けない

こいつはそうとう今の自分の現状に不満があって
自分が作り出した空想に粘着してるだけ

はよ、病院行って、働ける人間になって、ハロワ行って税金納めろよ

はーい、さよならー
以上自演のノマでしたwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:01.85ID:dT80vzktr
はいじじ大食いじゃないし近い関係でもないのに何言ってんのこのオッサン
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:44:10.36ID:dT80vzktr
もやしさんの事じゃない?
なんかすごいバカにした書き方してるじゃん
ゲロゲロ吐くとか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.11.58.195)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:51:25.53ID:sHNr9OQT0
>>65
完全にはいじぃのこと逆恨みしてるから事あるごとに
粘着してる
ジップロックが映り込んだ時の動画も
しつこく貼ってたし、動画内で嫌味も言ってたわ

上の乃万と疑われる書き込み一覧で
「非公開」を「日公開」って誤字ってる
他にも特徴出まくりだけど、ここ見てる乃万に教えたく
ないから書かない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 110.163.10.194)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:53:26.93ID:MHQRawWZd
>>68
この記事にコメントしてる、
禁煙中のゆるキャラのん兵衛はひょっとこだwww


禁煙中のゆるキャラのん兵衛
はじめましてです。香川から失礼いたします
もしもあなたが動画をあげてる側として、知らないところでいわれのない批判をされてたら・・・どんな精神状態になるでしょう?
いわれもない誹謗中傷を観ず知らぬの人にされたら・・・どんな気持ちになるでしょう?
私自身過去にそのような誹謗中傷によって、ある配信をリタイアした者ですw
ノマって人はキャンプ関連の動画を観ただけです
破綻家族の中育った自分的に(-.-)・・・癒されてしまいました。ごめんなさいw
たまには外に出ておいしい空気吸って深呼吸してください。 

とあるキャンプ系元配信主より
2017/12/11 16:46:43
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.249.245.161)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:54:42.53ID:0g3uvt1Ba
>>68
そんな事よりも私が釘付けになったのは、乃万さんのバイキングでの衝撃的な振る舞いを嘲笑う書き込みだった。

それ本当だったらコントだろ…。でも乃万さんなら充分有り得る、と胸高鳴らせてその動画を観てみたら、
本当に「乃万哲一のカルボナーラコント」が繰り広げられていた。
さすが一流のエンターティナーである。

動画の舞台はピザ食べ放題の店。
乃万家は、一人880円のコースをチョイス。
880円でピザ食べ放題+パスタを一種類選べる。

乃万さんはカルボナーラを選択。

順調にピザを胃に収めてゆく乃万家。
そこへカルボナーラ到着。

「カルボナーラは…、お店の技術がわかります…」

自撮り中のカメラに向けて静かに宣言した後、一口目を厳しいジャッジの目つきで味わう乃万さん。

もう一度言うが、舞台は880円ピザ食べ放題の店だ。

そして、この時乃万さんは、左手を斜め上に伸ばして自撮り中である。

880円でピザをしこたま食わせ、からの提供パスタなんだから、それが唸るほど美味いはずがない。
でも何故か乃万さんは、その味に大きな期待を寄せていたようだ。
「ん?…ん??」と何度も探るように味を確かめる。
期待を裏切られたようだ。

「視聴者のみなさん、この表情で味を察してください…」

と顔芸で訴える乃万さん。

コントやん。

「ギョクから食べます。卵で店の腕がわかります…」
と、スーパーのパック寿司もジャッジ顔で食って欲しい。



やっぱりおかしいと思われてるじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:55:27.75ID:dT80vzktr
>>69
私も気づいてる事いっぱいあるけど書かないw
見ればすぐわかる特徴あるよね
はいじぃのジップロックの時わざわざジップロックいじる動画出してるの見た時
ほんと恨んでんだなーって寒気した
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.249.245.161)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:57:18.81ID:0g3uvt1Ba
>>70
4
モッヒー
Re:禁煙中のゆるキャラのん兵衛
>禁煙中のゆるキャラのん兵衛さん
コメントありがとうございます。
発信の自由はアップ主、視聴者の両者にある事を前提に、常識の範囲で私の感想を書いているブログです。
2017/12/12 04:20:38
返信


いい大人がすぐ論破されとるやんwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:57:24.12ID:dT80vzktr
>>71
ブログ主さんから返信あった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:58:56.60ID:KUkn6jgd0
偽装がわざとらしくてわかりやすいww


>香川から失礼いたします
相模原からじゃないよ!

>私自身過去にそのような誹謗中傷によって、ある配信をリタイアした者ですw
今も配信してないよ!

>ノマって人はキャンプ関連の動画を観ただけです
乃万じゃないよ! 

>とあるキャンプ系元配信主より
DIY道楽じゃないよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:02:31.34ID:dT80vzktr
>>75
うけるw
あえてカタカナでノマとかキモすぎ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220.11.58.195)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:15:13.21ID:sHNr9OQT0
>>70
>もしもあなたが動画をあげてる側として、知らないところでいわれのない批判をされてたら・・・どんな精神状態になるでしょう?

知らないところなら知らないままだろうよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:22:57.76ID:dT80vzktr
っていうか乃万ってどうやってこの人のブログ知ったんだろ?
乃万で今ググったんだけど全然このブログ出ないんだよね
毎日あらゆるワード検索かけてるってこと?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.249.245.161)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:35:48.98ID:0g3uvt1Ba
>>79
https://search.ameba.jp/search.html?q=乃万哲一&row=10
ameba内で検索したらハッシュタグとして付けられてたから、そこで知ったんじゃないかな?

https://ameblo.jp/diy-douraku/
ちなみに彼はここでもブログやってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:41:13.01ID:dT80vzktr
>>80
アメブロもやってんのかーwどんだけ時間あんの
自分の名前検索とか
タバコ吸わないからわざわざ禁煙中とか書いたり
今回キモすぎてほんとひく
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:58:39.72ID:dT80vzktr
ブログみて久々フォルクス見たんだけど
ニコナマ経由の動画だから見てみて!
2:03秒のとこで、嫁が「・・・じゃない?ねーねー、コレ、ねー。ねーねー、りょういちくん、だからコレ、美味しそう」ってパスタのページ見せてパスタ無理にすすめてて怖い
・・・のところは編集で切れてるけど「美味しそうじゃない?」て言ってる様子だから、何回も「これ美味しそうじゃない」てしつこく長男にすすめてる
美味しそうなものをすすめてる声じゃないし、映ってないけど絶対この時怖い顔で長男の事見ながら言ってたと思う
なんなのこの母親
しかもハンバーグ一口も分けてあげない
ほんと糞母
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.249.245.161)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:45.39ID:0g3uvt1Ba
動画に映ってないところでも「それじゃ動画にならねぇんだよ」とか言う親父だよ?夫婦揃って裏では相当押さえ込んできたんだろうね
しあわせ家族(笑)とは全てが作られた虚構、嘘の上塗り
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT 126.200.29.171)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:08:05.28ID:dT80vzktr
>>85
乃万 ピザ食べ放題 馬車道で出るよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.133.186.70)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:19:22.30ID:A6gJ0ffO0
>>87
思ったw
昭和感通り越して化け物屋敷
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.133.186.70)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:38:22.66ID:A6gJ0ffO0
>>92
私も今見ました!
改めてすげーきもい
パスタって一口で口に入るように巻くと思うんだけど、こいつら全員食い方キモすぎ
母親なんて口から吐き出してる風に見えるじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.133.186.70)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:36.56ID:A6gJ0ffO0
>>94
あんな父親に育てられて、グレたらもう2度と手におえないレベルで狂いそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 182.250.241.35)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:03:21.88ID:CSMoKr7ka1212
コーヒーのカズマックスとのコラボでは
コーヒーをのみたがるチック悟に向かって小六の癖にと罵っていた
乃万のキャンプ地までわざわざカズマックスがきたのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 60.122.43.88)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:31:05.23ID:YX+mcw1e01212
>>90
1番最後の方、いっぱい食べようぜ〜
ニョンニョンニョンニョンニョンニョン..........
いっぱい食べな♪ってノリカスの音声はいるんやけど気持ち悪すぎ。なんやねんニョンニョンって。本気で気持ち悪いおっさんやわ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 60.65.94.183)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:22.31ID:Ik+I4RYO01212
>>41
https://i.imgur.com/6mtvhHn.jpg
https://i.imgur.com/762Wf7X.jpg

ブスリスのポルトガル語チャンネルから
https://i.imgur.com/Lmc35bN.jpg
https://i.imgur.com/czsM1eG.jpg

穴を開けたのはサトシの部屋の入って右奥でねずみが壁修復してる時に
開けた横穴から屋根裏部屋がのぞいている
壁を白く塗ったが下の部分を石膏ボードにして浮いてるから
今もここから移動できるようにしている

https://i.imgur.com/EYeYLlJ.jpg
赤い所が屋根裏部屋

上から見ると
https://i.imgur.com/L9OCRfc.jpg
白い屋根の左片側に二階がある
サトシの部屋の開けた穴の外側はこの白い屋根の一番高い所で細く続き
玄関前の三角の少し広い屋根裏部屋まで続いているみたいだな

秘密基地とか言ってた部分は和室と玄関の上
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 133.209.37.200)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:57.88ID:g6UG00h+01212
ピザの動画もその他の動画もそうだけど「難しい感想言えるか…?」のあとに「そのまんまじゃん…」ってさ、少し凝った表現を言わせたいなら普段から教えるべきじゃない?
どんな時が「幸せ〜😳」かを普段教える事に惹かれてるみたいだけど、簡単なことなんだけどね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 182.251.254.44)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:18:57.91ID:9zVm03WYa1212
>>39

この動画(下田)で、1分30秒あたり、
リスがトイレ?から戻ってくるんだけど、赤いシャツが捲れてインナー丸見え、&ハンカチがなくてズボンで拭いたらしく、ズボンがびしょ濡れ…
本当に無頓着過ぎて気持ち悪いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況