X



トップページYouTube
1002コメント335KB
【まこじき・ネットキャバ嬢】まことPart1536【29歳スク水M字で空を飛ぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:02:18.07ID:Mvf2GVXy

コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

アフリカ
http://afreecatv.jp/34231421

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき・ネットキャバ嬢】まことPart1535【29歳スク水M字で空を飛ぶ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508844111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:24.95ID:/qK4TESh
パッドの位置がズレると肩と脇と肘の位置まで一緒にズレるのか
現代のパッドすげえな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:54.71ID:AtRz+AC+
昔のまことのコスプレで巨乳だなんて言うやつは1人もいなかったわけだが
2012年くらいから金の匂いを感じて急にブラで盛った巨乳アピし始めた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:13:27.84ID:MrPOrXaV
ニコ生のヘッドラインに流れとった記事やけど闇は深いわなぁ
http://news.nico★video.jp/watch/nw3177656

顔も見せないタヌキオバハンに貢ぐぐらいならこっちの方がエエのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:29.49ID:s2FIgABl
おまんらはほんとセンスないからなあ〜
乳盛った盛ってないとか
エンターテイナーだろーがw

中途半端に巨乳見せるくらいなら
峰不二子くらいデカπのが可笑しいだろーが
ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:59:03.08ID:EQcB5lf5
あの声からして19歳位だと思ってたが
まことの顔気になってネット検索してみたら
不自然にマスクして上半分だけチラ見せ
しかも29の婆とか!
思います萎えたんだけど
YouTubeだけでも凄い登録者居るのはなんなん?

声オタなら声優のが良いだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:03:37.02ID:kEE3p97t
>>477
ゆうなとざんげちゃんしか○いないやん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:08.67ID:lLHiprwY
30歳過ぎで可愛い声なら
三森すずこ最強やない?

まあ遠すぎる存在だけども
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:21:51.37ID:/i7aMPPI
>>524
こいつの信者は10年以上も調教されてるからそう簡単に脱会できない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:35:42.49ID:DU75mLje
声優は同業者に暴言吐いたりしないからな
私以外ブスとか加藤純一死ねよ殺すとか言う所がいいらしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:39.60ID:4OmoXzh9
まこと信者は声ヲタの中でも妄想壁の強い異常者揃い
声優と違って顔出さない分だけより現実から逃げて妄想に浸れるんだよ
まことは声優というよりアニメキャラに近い存在
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:19:26.90ID:/nHY3zDN
まことに貢いでるのは声優追っかけてる層とはまた違うんじゃね
平野綾が人気なくなる世界でしょ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:33:38.33ID:K1/y8Lws
顔だけで囲いやってたら普通に芸能界のアイドル追っかけてんじゃね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:39:05.64ID:K1/y8Lws
それだけじゃない独自の魅力が彼女にはあるんじゃね?俺は囲いじゃないから知らんけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:08.23ID:8c2SBW5I
一方、えまうさは、キモ囲い相手のスナックで囲いから金搾り取るリアルキャバ嬢に墜ちてたのであった。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:21.42ID:h7Onvogt
つべで萌声とpubg?だかのゲームで3万ならまぁ立派じゃねーの
見る側からしたら登録者とかどーでもいい気がするけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:08:29.09ID:8bru+bgu
>>542
まあIRISも、まことと同じプロストみたいなもんやからな〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:14:01.44ID:M8mLpkzR
バーチャルユーチューバーの中身まさかこいつやないよな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:43:06.44ID:niN4eDqN
えまちゃん20歳 うさちゃん15歳

まこじき 30歳(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 17:48:28.53ID:18KNCiNw
まあちゃん昨日は早く寝るとかツイートしてたけど彼ピと一日遅れのクリスマスでデカチチ揉んで吸ってされてたんでしょ?
集金のためなら彼ぴも合わせてくれるよね(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:57.87ID:JpuDV2k7
あんだけプライベート綴った日記が妄想日記だとまーだ言ってるのかw
30にもなったババアを追っかけてるだけあって脳味噌までやられてんなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:29:33.52ID:rogNU42y
捏造ってw
実際に本人が書いてるんだしあの時は見てる人もかなり少なかったから嘘なわけないやんw
その時飲食店で働いてるって言ってたけど生活リズムから考えてキャバ嬢
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:50.44ID:+wFEn4bA
いかにもバンギャだしな
デキ婚とかシングルマザーが多いからまことみたいに30近くなっても価値観変わってない女は珍しい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:09:50.78ID:o0q5joU9
>>541
ニコ生じゃ萌え声配信者増えまくって比べる意味はあったかもしれんがツベ全体から見て萌え声なんてごく一部でしか無いのに
そんな狭い範囲で比べて立派とか言われてもな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:35:10.97ID:h7Onvogt
>>554
いや別にそう言う範囲の意味じゃなく
大した武器もなく単純に登録者3万って凄いじゃん
比べりゃ上も下もいるんだろうけど俺にゃ出来ない事だからさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:47:44.06ID:o0q5joU9
カメラ配信もそれなりにやってるし女の武器使ってんじゃん
てか自分自身と比較とかお前に誰も興味ね〜から配信してる人だけで比べて語れや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:55:53.31ID:h7Onvogt
なら上だけじゃなく下とも比べたら
そもそも比べてどうこうの話しでもないけど
テレビタレントなんかと一緒でさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:04.48ID:GBmCiT3s
ガチで何も持ってないsyamuさんでも5千人登録者いたから毎日upしてればそれなりに登録者は増える
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:12:38.95ID:MSi3d/XN
まずまことという配信者が自分より上の数字をもってる配信者に敬意なんて払わんからね
なんでそんなやつに3万程度で立派と評価せにゃならんのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:37:59.80ID:h7Onvogt
敬意ってなんだよ冗談やめてよ
ヒカキンとかにも敬意払うんか?w
見る側は別に数字なんて関係無いべ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:53:55.00ID:MSi3d/XN
大体配信者でもないやつが自分と比べて人集められるからすげーすげー言ってたら


にゃおもつんもすげーで終わりだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:46.62ID:DU75mLje
エラブッパの加藤純一には死ねって言って元ジャニーズの高田は褒めてたからイケメンは好きなんだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:29.31ID:IBd/R30E
ガチで大金貢いでる信者達だからさぁ、自分が貢いだ金がホストに流れてるって信じたくないんだよ分かってやってくれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:14:37.87ID:zOegSdeW
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:18.12ID:MSi3d/XN
自分にはできないことをすげーと思う前提で話すなら全ての配信者はすげーねで終わっちゃうけど
もちろん全ての芸能人もアスリートもな

2ちゃんこなきゃいいんだよこういうやつは
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:06.79ID:zOegSdeW
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:23:39.35ID:gjx71VMl
今時ニコ生で連日意気揚々と配信してる奴って時代錯誤やでw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:38.13ID:Lts3eTlp
うーちゃん>>>くるる>>>まこじき

この序列やから別にええんちゃう?ツベでもうーちゃんに処刑させてくでw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:10:19.88ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:10.52ID:7SSL1gvD
co41030
レベル 200 フォロワー 146908人

Kaguya Luna 155,108 人
Mirai Akari 233,491 人
電脳少女YouTuber シロ 83,314 人

あれだけ長い期間やっても、ぽっと出に抜かれる
この人達数ヶ月でコレでしょ
過去の人なんだなあもう
キズナアイの数字はまことさんに気の毒だから出さない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:32.83ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:19:46.22ID:7SSL1gvD
昔はまことすげえ10万人超えだぜって思ってたけど地球人ニコ生の戦いにいつからかサイヤ人が入ってきた感じだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:12.45ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:39:22.76ID:ygoVm3yC
今のご時世、ニコ生で頂点やら人気生主だってPRしてたら笑い種になるだけやでw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:42:29.55ID:ygoVm3yC
頼むから外部行ってまで
ニコ生ではアクティブガー
立ち見ガー
とか通用せんからなあ〜w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:01:23.52ID:FXB4uUIN
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:12:26.84ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:26:43.36ID:JUHg3t84
2005年11月4日
つーかまじだるいですο制服ぷれい求めぬいで下さいο
ほんとうに. 社会人のあのあのあれの元彼がより戻そうとか言ってきたο.
てゆかしげとか、なぁなぁーまぁちんsランクのキャバ嬢紹介してくんね?とか. くるくるぱーο
メセ欄ではなすんならちみとか家こいにゃnあοかかってこいやぁ!! 新規いねー?新規いねー?
とかうっしゃーーいな?ちゅっ. あたしの友達とかつぎぎにくわないでください. 肉便bとrチミとかcランクのおかわりでbあし...

.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?
2005年11月23日
ホストってほんと話んまぃなぁο. 瀬戸がランク低ぃ理由がわかったw.
瀬戸はキャラぢゃなくて顔売り的なとこあるからなぁο. アフター客はいるらしぃけどーο.
頑張って欲しぃと思ぅッすο. ちゅぅか瀬戸の店のナンバーAが元彼の友達だったw
一回しか遊んでないけど、なかよしこよしになったなりぃ〜?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:34:06.55ID:JUHg3t84
2005年11月8日
今日ぁ、ひと君としげっち??人分のお弁当つくって持っていきまちたnο.
お金なぃからってお弁当作らせるの反対!!働けぇ!!(#`・д・)/ ぷぅーο.
ひと君ならぃぃヶロ、しげナニんとヵ彼女に作ってもらってぉーて感じο.
もぅ作ってやんなぃんだからッ!!てゅか、最近まじで調子のっdなuο笑".
でもまぁうざくても好ちだy◎?. あたしらえいえん犬猿の仲だよにゃ???.
ぁーぁ白ちょこれぇと食べたぃο ポイフル買いに行ったらなかったο.
しょっくすぎですね(ゝ_<*)お菓子たべたぃのーーー.
職探しどぉしよぉーとりぁぇず早く名古屋へ行くのだぁο
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:34:52.48ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:48:36.83ID:7eT7ejSV
妄想日記にはホストの友達と話す機会があっただけでホストに行ったなんてどこにも書いてないので捏造やめな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 03:50:13.92ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:23:46.18ID:7eT7ejSV
バーチャルYouTuberって企業でやってて凄い宣伝費とお金と人数かけてやってるのに
個人の配信者のまことがこうして比べられるのは凄いことだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 05:29:09.98ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:35:45.11ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:37:08.74ID:IO6yuy2O
>>596
大物と比較しただけで何故雑魚が凄いとなるのか全く意味不明だな
まことがいかに雑魚か大物との歴然たる差を誰が見てもわかりやすいように比較しただけやで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:48:55.30ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:03:12.10ID:fj1umofp
これほど承認欲求の強い女は顔が可愛かったら出してるはず。出さないのは自分で自信ないのわかってるから。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:04:03.32ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:05:48.40ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:20.25ID:ygoVm3yC
まあちゃんおはヾ(o´ェ`o)ノ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:07.33ID:LpnsACuV
顔出したら絶対ブスって言われるし今まで他の配信者ブスって言ってたせいで誰も庇ってくれないよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:37:30.33ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:43:14.19ID:QGDbb9TA
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況