X



トップページYouTube
1002コメント177KB

【しんすけ】youtuber! YASU!! 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:29:44.17
KHは普通に面白かったけどな
スパロボはまじでみる気が起きない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:57.45
しんすけのスパロボ好きだけどなー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:37.94
ツイの「意外に評判がいい」って普通に皮肉というかジョークだろうな何かまともに受け取ってるやつ多いけど
キンハー最初の取っ付きにくさは異常だけど話も見えてきたしここから面白くなりそうな感じはあるんだけどなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:19:59.62
しんすけ? @sinsuke1111
キンハ意外と評判良くてやめるにやめれないの草


しんすけの真意を読み取れ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:09.32
>>8
何を今更
FF13とか難癖しかなかったぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:14.45
となりにタカとかいるといいんじゃね
でもしんちゃそがつまらなそうなら一緒かぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:08.13
キミキスきたーーーー
このサムネはwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:29.38
最初の奈々の声真似でもう爆笑した
ずっとキミキス世界をやり直してくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:39:06.28
栗生のスタン値
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:46.15
エルファリアはなんで復帰すぐでこれやろうと思ったんだろうな
俺が浅学なだけで結構有名なゲーム?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:48.57
リハビリとか初期の耕作、土作りにって意味があったんじゃねーかな
俺はあの時の細々と場末でやってる感じのが好きだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:40:49.42
アフリカはもののけ姫の歌で福笑いをしてしまったのくだりに昔のしんすけを感じてそこが好きだったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:53:32.13
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-BHLZ [110.132.192.185])[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 18:45:42.51 ID:qJCLrtWG0
女にファイアーエムブレムの良さが理解できるとはとても思えんな
あいつらモノホンのバカばっかりだぞ

この手法ワンパターンで面白くないよ〜ん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:32.08
steamでも出来ると思うがしんちゃそはsteamのイメージ全くない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:25:37.81
週末の長時間スパロボはたまらんね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:28:31.87
すごいアナログっぽいイメージだったから32で意外と若くて驚いたわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:34.60
蘭たんがまだ27の方がやばい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:27:46.85
蘭たんはむしろ納得できる
リアルでは相手されないけど女遊びしたい20代前半のうちに視聴者食いまくってたんだなって考えると
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:35:24.18
あの出会い厨の蘭たんが肯定的に見られてるの見るとやっぱりアホ馬鹿キチキャラって得やなって思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:41:16.13
>>94ナポリも知恵遅れキチガイキャラコンビと落ち目弱り目コンビだからすごく肯定的に応援されてるし世渡り上手いわ蘭たん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:48:17.99
そう考えると20も越えてクリスマスにお料理ナビDSの実況を生でやろうと集まるルーツとかタカとか塩って可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況