X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【R.I.P】どかX part80【死亡 〜大船渡の海に散骨〜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-dNkK)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:06.13ID:dyQM12eca
どかxは消防士になりました 東京消防庁ハイパーレスキュー隊です
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-aMwM)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:10:52.50ID:fy4zzihGa
どかXの全盛期はサンライズで
ミニスト夜勤明けのどか飯配信だよ
早朝から焼き肉やらたこ焼きやら
作って店長死ねとかボヤきながら
食ってたあの頃が最高
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-aMwM)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:00.41ID:fy4zzihGa
あいつは過酷な労働環境からの
帰還でこそ輝くんだよ
深夜の工場からバックれる配信とか痺れたぜ
働かなくなったどかXに魅力はなかったな
今配信したら面白いだろうな
ただ、正直実家にいる可能性が高いな
東京で働き続けるポテンシャルはないだろうな
現実はそんなとこだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-aMwM)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:46:44.62ID:fy4zzihGa
そう、更衣室でコソコソやって
長い廊下を全力で駆け抜けて
力尽きて、終電もなく、路上で転がって
俺たちと一緒に朝を迎えたんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-6eEV)
垢版 |
2017/12/23(土) 05:48:23.56ID:rCSIp7T9M
中嶋のへその匂い
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6356-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:40:49.70ID:z8h11j+E0
どかXよ、そろそろヘソ曲げんと戻ってきたらどうや
お前が働いてない事やあいかわらずの規格外のデブ&薄毛である事は皆わかっとる
髪の毛に関しては逆にちょっとぐらい増えてても見て見ぬふりするぞ、心配すんな
消防勤務なんて上がったハードルを気にしてんならそれも心配すんな
お前は鎮火するどころかドリチンにチンカス溜めとるタイプや 皆わかっとる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-Udaj)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:26.03ID:n2YYNinS0
どかXさんが「家族で楽しいクリスマス」17年12月24日2:00に生放送を予約しました。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM9f-6eEV)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:38:44.22ID:VxgwYQS8MEVE
中嶋のよく洗えてない頭皮の蒸れた犬みたいな香り
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-dNkK)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:05:59.79ID:N+xdFt9paEVE
昔は医学部先輩の西野さんや、ピカ先輩、蟻姉、色々居て楽しかったなあ。

今じゃ、のりこだけ。
マジいらね 笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-6eEV)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:30:51.11ID:Vxv5ZykxaXMAS
クリスマスおめでとう。な、のりこ。ほれ、寂しいからってショタ動画見ながら●をシゴキまくってんじゃねーよwパンツはいとけや!部屋が臭そうだぜwwwなあwふふ
0151のりこ (中止 Sa67-YAd0)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:00:11.22ID:E2EYOcKNaXMAS
ちょっと、なんで知っているのよ、覗かないでくれる!笑
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cff7-Udaj)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:27.80ID:mRYo9vYd0XMAS
メリークリスマスのりこ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadf-6eEV)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:15:38.33ID:1Fucbq/HaXMAS
のりこって中学生の時にはいてたグンゼのショーツとか未だにはいてそうだよなw下着黄ばんでるだろ?w
0156のりこ (中止 Sa67-YAd0)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:43:07.68ID:yQk67xjzaXMAS
最近GUでパンツ飼ったわよ でも前のパンツは4年履いていたわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-6eEV)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:31.75ID:0KGUhGK1a
GUか。ピーチジョンじゃなくて良かったわw40代でピーチジョンはキツイ気がするわw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-wug8)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:33:06.62ID:g5r/QvcOa
最近、カワウソ飼ったよ、どかちゃん。

どかちゃんが相手してくれないから、寂しかったから飼ったんだよ。。。

どかちゃんの意地悪!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-Bb4t)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:43.30ID:EvEKYx4b0
どかxは
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:56:44.29ID:cZT37hMhp
死んだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-TSlq)
垢版 |
2017/12/27(水) 09:06:27.87ID:KGDVaTDNp
YES
RIP
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def7-oWOk)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:06:19.58ID:JsG5ye8u0
なーにがRIPだよw バカの一つ覚えみたいに繰り返しやがって、中卒がw
そんなにうちの美人嫁と公務員がうらやましいか? 劣等感丸出しgm野郎www

 ミ  ⌒  彡  
(   □ω□ )
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:32:21.23ID:KH9SuEola
どかちゃんは、東京消防庁の事務員。

東京都の地方公務員。

嫁さんと、娘二人を支えてる大黒柱。

2800万の貯金もあるぜ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4aee-XzSi)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:19:53.70ID:0Dd9DQQs0
>>164
病院行け
あいつは死んだんだよ
いい加減、現実受け入れないとあいつも成仏できんぞい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/yIX)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:25.69ID:qMMSv2Nna
>>167
なら死亡届見せろや。
なあ おい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XzSi)
垢版 |
2017/12/29(金) 05:09:30.64ID:MPBIYkXPp
死亡届なんて、肉親しか手に入れられないだろw
もっとも、10数年ほぼ引きこもりで働きもしないのに親の遺産と仕送りで一人暮らしなんかしてきたモンスターチャイルドな中嶋が逝ったところで、
わざわざ死亡届なんて出さないかもなw
自分があいつの親の立場なら、死んでくれて清々したから死亡届なんて出さないわw
生前、どんだけ苦しめられてきたかと、母親の心中を察するわw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-b9ua)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:02:57.07ID:QsmjjTTwa
>>169
ウケるw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def7-oWOk)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:47:17.28ID:3CkoX3BK0
今年はがんばったぜー オレがんばったわー。
結婚、就職、子供が生まれ、
気がついたらいつのまにかの糖尿病完治w 
幸せスパイラル全回の一年でした。

オマエらも来年はいいかげん部屋から出るんだぞ?な? へっへっへwww

 ミ  ⌒  彡  
(   □ω□ )
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2f-b9ua)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:44:59.67ID:QsmjjTTwaNIKU
>>174
消防士お疲れ様でした。
一年間頑張ったね。どかちゃん。
0176のりこ (ニククエ Sa2f-ruWL)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:04.09ID:HXuqmFhBaNIKU
ギャアテイギャアテイハーラーギャアテイハラソウギャアテイボージーソワカ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-uG4r)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:24.73ID:PQ/PUV2ddNIKU
中嶋勇樹を偲んで
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-K9fT)
垢版 |
2017/12/30(土) 02:29:48.75ID:1iFtBh44a
涅槃か。どんな所だろうなw忘年会疲れの肝臓を休めてチンポも休暇取るぜw今年もお疲れさん。皆さん良いお年を。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-b9ua)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:50:59.18ID:sH0eIq2ra
どかちゃん、皆さん、今年もお疲れ様でしたね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-XzSi)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:54:10.31ID:DCH6LwAqp
中嶋や のりこみたいな奴に向けたやつだなw
https://i.imgur.com/yFUcjde.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-K9fT)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:51:48.64ID:kMEZp+H1a
もう、女だけじゃあ満足できないのさwかわいい子(男)には手出したいだろ?プライベートゾーンを知りたいのさwわかるだろ?のりこ?なあwふふw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-b9ua)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:15.54ID:jRx1osR+a
消防士
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-XzSi)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:15:24.80ID:a28se6kV0
まだ逝って1年おったってないから今回の正月は無いぞ
喪に服さな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-b9ua)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:19:39.85ID:ZiU1zQiVM
公務員が放送するわけないよ。
もう、別次元。
俺たちはフグちゃんの放送で暴れるしかない。

俺も親が死んだら…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XzSi)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:22:10.25ID:AvR/qtP2p
34歳じゃ、そもそも消防士は受験資格すら無いから公務員は無い
事務系なら尚更な
年齢制限が緩めな中途採用枠だと、5年以上の正社員経験が必須だし、受験資格がそれだから採用されるかどうかって線になると10年以上は正社員でかつ、
管理職などについた経験がないとまずその時点で論外
極め付けに、公務員の中途採用枠は、普通の採用枠に比べて倍率が違い過ぎる
1000倍なんてまだまだ全然低い方。
応募の時点で5年以上の正社員経験者しかいないのに、さらゆ1000倍以上の競争にのこるのは超一流企業に20年以上勤め続けて経理で管理職やら編集長やらやってきたスーパーマンくらい
34歳で正社員に一度もなったことがない、派遣やってもバックれまくり、正社員どころかバイトや派遣やってきた期間全て繋ぎ合わせても1年にも満たない中嶋なんて
論外も甚だしいんだわ。
実家に強制送還後、死亡。現実受け止めないと。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-K9fT)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:50.53ID:bTcExhHQa
あけおめなwお前等wどんどんネタ情報書き込めよwアンチも囲いもネタの上で踊るスレだぜw真実は何一つないw全部ネタw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def7-oWOk)
垢版 |
2018/01/02(火) 04:06:54.26ID:8NDi9LOB0
どかちゃんあけましておめでとう。
今年も成長の年であるよう祈ってます、
奇麗な奥様とかわいい娘さん大切にな!(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-K9fT)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:34:46.82ID:yolffIdOM
のりこ。御節は食べたか?餅くらい食えよwまあ、のりこにお似合いなのは伊達巻きか?なあwふふ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-K9fT)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:20:55.51ID:q+dw//H7a
馬刺かよ。誰におごってもらったんだ?w援交は良くないぜ?なあ。ふふ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-8BQO)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:59:31.88ID:RyJRkosCa
最近、伊藤見てる。
どかとかどうでもいいや
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff7-89T4)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:22.56ID:ndv9DZRg0
今日は仕事始め。
朝めっちゃつらかったわーwww

 ミ  ⌒  彡  
(   □ω□ )
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb56-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:32.87ID:DGkYUxc40
どかXの代わりになるクズ系生主などこの先も現れやしないよ
底辺生主の必須条件であるチビデブハゲの3重苦を取り揃えていながら不思議と愛嬌があった
自己中心的で自己顕示欲が強すぎるきらいはあったが基本的にはいい奴だったからなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-4hlH)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:58:01.79ID:yM8PRzNra
毎日抜いてるよ。ただこう寒いと女でも抱かないとやってられないのさ。今日は女が捕まらなかったwまあ、こういう日もあるさ。週末また捕まえるさwなあwふふw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-4hlH)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:39.87ID:9maKCWsOa
いいこと言うじゃねえかwその通りさ。性欲だけじゃないぜ?その他の大きな欲求も全て道無き道さwな?生きていることは罪なのさw罪人と言われる由縁がわかるかい?なあwふふ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-Go85)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:27.46ID:hWh4VkvT0
復活
lv310122618
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:24.14ID:/SOzJ2T/0
売り専しようや
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-8bQF)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:40.46ID:DEYPRrVC0
らみあと別れてねえのかよつまらん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-3pHB)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:54.22ID:awrBEBJ10
ほら消防士じゃん!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fff-UICC)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:33.16ID:Sius4IdV0
消防士とか言ってた奴www
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:20.68ID:R8eJJpzV0
てかリアルを大事にしけばいいものの・・
また仕事だるくなってらみあと古事記配信始める布石だろ
今更ニコ生にどっぷり浸かる価値はないだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb84-nXLO)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:11:34.11ID:sI2B4g+/0
死んだとか言ってたキチガイアホすぎwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:56:05.53ID:R8eJJpzV0
ここがいかに妄想膨らまして嘘吐き場ってのがわかったな
久しぶりに覗いたら気持ち悪いコメントだらけ↑のほう やばい奴がずっと住み着いてたみたいだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b42-RQbN)
垢版 |
2018/01/09(火) 03:51:23.17ID:G/FXZcw40
一般会員だから今日の配信をうpしてくれ

お願いします
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-4hlH)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:24:52.34ID:tFOJ2JKsa
だからネタスレ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-fRwE)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:30:12.57ID:cNbgyyo0a
なにが散骨だよw
謝れや!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff7-89T4)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:05:26.16ID:t24HFOtx0
わーい どかちゃん復活!
はやく動画アップしてくださいgmリスナーども(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:38:32.43ID:Kl6x5gHUH
どかxに食われたリスナーさん出てきなさい
ちんこ小さかった?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-3pHB)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:31:40.64ID:jD/J24AP0
どかちゃん潔癖症らしいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-8bQF)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:25.20ID:GJumkl05d
最初は盛り上がったけどつまらんからすぐ過疎ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況