X



トップページYouTube
1002コメント408KB

【暗黒放送横山緑】久保田学被告アンチスレ★21【マルチ商法の広告塔】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:10:52.66
!extend:none:none:1000:512

コミュニティ
 暗黒放送K
※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ
 http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

コミュニティ
 暗黒放送K
※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ
 http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学アンチスレ★20【堕胎不倫子捨て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511623466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:56.22
VALUの運営は売り出し初値の価値評価方法を公開してるのかね。
俺の覆面は100万円だーといってるバカの覆面を買うバカがどこにいるのか。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:09.12
>>850
ピョコタンは始末が悪い。
話を聞いてると、現物株の事すらあまり良く分かっていない。
こういうアホがしたり顔で仮想通貨やvaluのことを風潮するのは
自分のブランドを下げるだけなのに。ブランドがあるか知らんけど。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:17.62
>>850
もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:21:58.79
久保田のは別の仮想通貨
あれは飯田ルートの宣伝かな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:00.88
まろんって職場に配信バレてないのかね。
これだけあからさまに表に出てたら、ばれない方がおかしい。
どういう仕事してるんだろう。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:38.99
>>856
売れなさすぎてトラブルになってない

ちょこちょこ買われてるのは相場を作るためのサクラ
それもピョコタン主導でやってると思われる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:09.34
話しそらしにマロン連投わろたwww
これ絶対平井にパンダも障害持ちもいるぞww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:33.62
フジテレビ、ファミ通(エンターブレイン)、KADOKAWA、水増しランキング操作


全部話が繋がっちゃうんだね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:02.47
電通ビデオリサーチの視聴率とか新聞社の押紙にまで遡っちゃうからねえ水増し問題は
深水の昔のまぐまぐやニコ生なんてやって当たり前と思ってるだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:06.50
金ちゃんファミリーの日光旅行リアルタイムは1400人くらい
これぐらいがライブの雑談系基本視聴者数なんだろうなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:10.80
販売実績に応じてナイトとかクラウンとか称号が与えられるんだよ

その称号を維持するために借金してまで自腹で商品買って
無理やり販売成績を上げる奴とかいるんだって

つまり販売成績も自演が当たり前の世界だから
ライブの入場者も自演なのが普通になってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:29.44
>>857
>まろんって職場に配信バレてないのかね。
バレていない可能性もあるが
もう既にバレていて、それでも配信を「生あたたかい目」でみてくれている
同僚や上司のいる、ある意味「恵まれている」職場という可能性が高い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:49.86
>>871
よっさん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:33.09
2017/12/15 裁判で有罪決定 再犯の可能性あり

           (((( ゙、                                  /))))
           〉〉〉(ヽ                                 /)〈〈〈
           i  rヽ 〉              ____           〈 ' ヽ i
           ヽ  イ             /::::::::::::::::::::::\          〉  ノ
            ヽ ゙ヽ            /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ        /   /
             .ヽ  ヽ.          i::::::::::::__ :::::::::::::::|       /  /
                ヽ  ヽ、        |:::::::/ ,ィ=、\:::::::/!      /  / これでオレも晴れて前科一犯だ!
  ┏┓  ┏━━┓    ヽ /\       |:::::::',{-=tァノ}:{{ェュj!     /ヽヽ/.    .......┏━┓ すげーだろ!!
┏┛┗┓┃┏┓┃     〉'   \     |::::::::::ゝ─ / ',r、ノ!   / ....:::! !       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━.//:::::.....  \.   |:::::::::::::::{{=-、_..}}:::::!  / ....::::::::::i i━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   //::::::::::::::....  \  ∨:::::::/´,----、\:!/  ....:::::::::::::::::i    ..┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ /'::::::::::::::::::::::....   ヽ\|::::::::::\\ー'_ / /::....::::::::::::::::::::::::::::l   .━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃   ,'::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::...;::イ:::::::::::::::::::::::::::::/; ヽ....::::::::::::::::::::::::::}     ┏━┓
  ┗┛      ┗┛   i:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::i::::lヾ'`、_/ /l::::i::..:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::i,,    ..┗━┛
               l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::i::::li ヽ,,, '' //l::::i::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l
               ヽ:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::lヽ .\/ / l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::ノ
                \:::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::l ヽ   /  .l::::i:::::::::::::::::i:::::::::::::::/
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:58.70
金バエ・野田>>>>>>>緑・深水・飯田
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:43:05.09
>>874
再犯の恐れというより
一審の裁判結果が出てるし、周りの人もいろいろコメしてるのに

陰毛が入っていたのは事実だって、
全く根拠の無い陰毛判定で美顔器メーカーの批判を続けている
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:47:01.09
まろんとは付き合って無いだろうな。
金で雇って居る可能性がある。
わざわざ配信中に来たりLINEしたりアピールが過剰過ぎる。
パンダと子供は近くに居る筈
離婚して養育費は分かるがパンダの携帯代を払ってるしパンダは動物の森をやってるから新しい機種を入手してる。
パンダは契約出来ないから怪しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:07.11
横山緑の放送って、内輪揉めの悪口配信ばかりだよね。
企画はどっかのパクリか、仕込みありの台本企画。
企画を実行する時は、1人の企画だとつまらない時に誰かに責任押し付けられないし、心細いからどっかの配信者も巻き込む。
しかも、企画の殆どがガジェ通、テクサ、バズプラス、ゴゴ通信絡みの金稼ぐための仕事企画。
ニコニコ観察したいさんを潰した所で、もうみんな気付いちゃってるんだよね。
殆どが仕事絡みでアリーナコメントは身内のサクラって。
もうみんな冷めちゃってるんだよね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:57:35.38
ピョコタンとNERゲス過ぎる
他人のリスナーを利用して金儲け企んでる
野田、よっさん、緑みんな断れよ
自分ところのリスナーを金蔓にされようとしてるんだぞ
それとも自分が金儲けしたいからリスナー売るのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:21.18
もうコピペに書かれてる想定内のことばっかりだからコピペで済まされるだろうねw
暗黒界隈のマンネリ迷惑茶番や企画を宣伝してるバカを(・∀・)ニヤニヤしながら見てるのが現状じゃない?

ガジェット通信はいつまで水増しして馬鹿を騙し続けるんだろうね
もう馬鹿もいなくて水増し工作員しかいなくないのかもw





このコピペが一番効くらしいねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:48.99
>>885
まろんが風呂配信した日緑の部屋から物音聞こえてたけどパンダってことか?
(緑が風呂場映していたからまろんじゃないのは確定)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:22.35
>>888
じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?


全部答えてくれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:24:58.04
>>888
じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?


全部答えてくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:40:14.85
まろん可愛いのにブスって言わなきゃダメみたいな風潮がツライ。普通にヤリたい。
どうせ口では叩いてるやつもヤれるなら確実にヤるだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:42:23.80
>>888
じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?


全部答えてくれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:26.06
>>888
じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?


全部答えてくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:41.87
社長に従順なワンコが今日も宣伝活動だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:21.13
>>894
ことかと並べてみろ。どっちを選ぶんだ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:44.08
>>900
ことかを引き合いに出してる時点でまろんが可愛いの認めてるようなもんじゃん
それでも俺はまろんのほうが好みだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:51.97
>>901
じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?


全部答えてくれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:03.20
これがまろん成分の99%
つまりほぼまろん
sm32287687
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:25:07.54
いや答えてあげたくてもそこまで詳しくないからわからないんだよ
あと主語がないから状況がわからん。説明しろ

子供の声ってのは何?千八?放送とは暗黒放送?なんで載るとは?
通い詰めてるのはまろん?緑の部屋に??道に迷ったの?そこからまず知らん

写真は知らないけどそんなの本人たちが晒したくないからだろ。
ふたりのプライベート写真なんて本人たちから以外から出るわけないんだから当たり前じゃね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:28.50
>>906
誤魔化すなやカス工作員


じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?


全部答えてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:41:32.05
>>905
この動画ではそれなりに濃い酒飲んでるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:14.02
ごめん暗黒スレか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:08.06
>>908
じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?


妄想というなら全部答えてくれ
まさか逃げないよな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:27.44
>>907
>じゃあなんで放送に子供の声が載るんだよ
子供が近くにいたからです

>生理用品をトイレに置くほど通いつめてるのになんで道に迷うんだよ
方向音痴だからです

>久保田とまろんが一緒に写ってる写真が超会議と公式雑談で会った時以外のものが一切ないのは何故だ?
出したくないんでしょう


はい論破
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:59.32
まろんを劇団員にしたいやつがおるけど
まろんにメリットなさすぎだろw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:37.77
独身男性のトイレに生理用品を直置きだったな
女としての恥じらいは無いのか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:58.03
>>912
ほら逃げた
全く答えになってない

子供の声がするのは北海道にいるはずの千八とパチ子が隣の部屋にいるから

生理用品はパンダのもの、まろんが道に迷うのは
迷わず行けるほど久保田の家にいったことがないから

超会議と公式雑談以外の写真がないのは、それ以外で久保田とまろんが会うことがないから


これが正解だよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:01:41.39
>>915
なるほど
さっき主語がないとかっていちゃもんつけた者ですが
その説明なら納得しました

離婚やら不倫は全て台本で間違いないと思います
先ほどは失礼しました
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:59.74
>>915
てか子供の声ってどれ?検証してやるから出してみ?
緑の子供なんだからそりゃ会いに来ることもあるだろ。父親なんだぞ

まろんはツイキャスで観てたが緑の家の周辺に詳しかったし道に迷いなんかしてなかったと思うけど?
へんな女議員のとこに緑が行って嫉妬したまろんが家まで行った時の話ね

写真がないから会ってないって理屈が独りよがりすぎてついていけないね
写真なんて撮ってても晒すかどうかはぜんぜん別の問題だろう
あとまろんはツイキャスで緑と一緒にどっかの山行った写真を載せてたよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:12:02.98
オオカミが来たー
マロンが来たー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:43.40
>>918
山しか写ってないだろ
海老も海老しか写ってないし
動物園も動物しか写ってない

まろんが誰かと会って食事する時は必ず自撮りするが久保田関連のものだけ一切自撮りがない
パンダが撮ったものをまろんに送信してまろんが自分が行ったように偽装してるだけ
まろんは実際は行ってないんだから写りようがない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:16:10.28
結局工作が入るってことはマルチの話はがちなんだなww

ニコ生かっそかそなのになぜかP会員逆流
これまぜなのマルチ会員なの?wwwwwwwwwwwwwwwww

プレミアム会員があと367人でレベル144
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:20:19.27
反社会勢力にノーダメージな話は書くのよそうぜ
マロンがーなんてスレ流しでしかない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:21:30.65
>>920
現地行ってなきゃ撮れないだろ
てか交際は緑やまろんにマイナスなのになんで付き合ってないのに交際宣言するんだよ?誰得なの?
お前の発想自体が独特すぎて理解しがたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:22:40.92
ポイント
どこまで飯田は○○チにかかわっているのか
仮想通貨(valuじゃないやつ)も飯田からか
ドワンゴごと○○チとかかわっているのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:25:38.03
自分の考えたストーリーをだれも聞いてくれなくて悔しくて連投コピペやってたんだろ?
だから聞いてやるから話してごらん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:07.67
いやお前が聞いて欲しいんだからお前が提示しろよ
なんで俺がお前のために過去スレまで探さなきゃならないんだよ。甘えるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:38:03.18
>>939
お前のその涙ぐましい自演レスはなんなんだよw
自分で自分に擁護レスつけてむなしくならんの?w見てて笑っちゃうんだけど…w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:43:16.70
しかしまあ次から次と反社会的活動ができるよなあ
・関税法違反
・人種差別
ときてマルチ騒ぎ
ネタと称して反社会活動しかしてない
そりゃあ犯罪者しかすり寄ってこなくなるわな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:46.44
金バエたちと旅行を楽しんだ帰り道のはしもと
「金バエさんと久保田は人間性が全然違う
久保田は常に上から上からでマウント取ってきて駒にしようとする」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:54.97
マルチのさくらだって身内リークして大騒ぎまでが出来レース炎上商法だよね
まえも同じことやってたよこいつら

TGSの件は通報の力でクレームがついて中止になったが自分たちが主導権が握りたいがために
加藤がVIPマリオやったせいにして身内で大騒ぎの力技 本当は横山緑の件なんだよねww

こいつらのやってるのはすべて出来レースの炎上商法
正義と悪とわかりやすい構図が必要だから
その時だけのまとめサイトや大騒ぎするエキストラなどの桜を使う

だが日常的にマンネリ警察沙汰依存の犯罪者が公式でごり押しされても誰も何も言わないし言えない

根本から腐ってるマンネリ炎上商法ごり押し依存の詐欺集団それがガジェット通信だよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:54.09
久保田は絶対ひとりでは何もしないし
金も使わない
仮想通貨ネタはだれの台本なのかな
マルチ会員が市場操作しようとしてたら相当悪質
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:26.10
>>943
自分の子飼いじゃなくなると途端に冷たくなるのが久保田。
人間の小ささは新潟の佐野を始め、様々な配信者が同様の事を言っている。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:50.43
マルチと騒がれ出したら、すぐに枠を開いてすっとぼけて
ネタ風に持って行こうとする。
ネタで済まされる問題かどうかの見極めができないバカだが、
次の炎上ネタで忘却させることができると分かっているから、
深刻にとらえない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:41.85
はしもとのほうがゴミじゃん
緑で散々売名させてもらってんのに893みたいに難癖つけて粘着してウザ絡みして
ただ歩くかヘラるかしかできない無能なのに格上で年上でもある緑に物言える立場かよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:31.25
久保田自演やめろよ見苦しいぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:33.22
それにはしもとが一緒に過ごした金バエは完全シラフの状態だから
金バエはシラフだとただの大人しいおじさんになるせいか毎回やたら好感度を上げる
酒入ってたら絶対はしもととはソリが合わなかったと思うね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況