X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★21【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-r2yl)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:02:09.93ID:/DOoug2cH
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ実質20
【ニコニコ動画】〇〇の主役は我々だ!★17【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509170580

◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afbb-EkuC)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:19:13.68ID:9kYdDfpy0
確かにグルマガが月二回読めるようになったのは良かったよな。
だが動画の方は、編集に手が込んでるのはよくわかるけど内容が向上したかというと..うーん
個人的には結局原点回帰した火星人hoiが一番楽しみ。それとEDFも好きだったけど。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-CMGt)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:45.33ID:fwvBAYdhp
コネシマが狂犬過ぎて大爆笑したわw、これで日本に降下したら笑い死ぬかもしれんw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef25-7iJv)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:35.58ID:b/THWGvl0
今日のグル氏のブロマガ文章量流石でしたね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53be-4qFl)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:16:07.01ID:r+FLYCTo0
GTAも良かったゾ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:53:04.35ID:lLuRwVGs0
かくれんぼでゾムがバリケード作ろうとしてたの草
そんな事するやつ初めて見たw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebed-nSRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:02:03.26ID:qQlGvH+B0
ああいう話題って曲解とか炎上とかを招かないように細心の注意を払ってるんじゃないかな
面白いし毎秒見たいが、時間より質を優先して慎重に出した方が良いというのも分かる
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-QnyN)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:17:58.33ID:Jwq2qvpW0
アーカイブで初期議会を久しぶりに聴いたんだけどオスマンとひとらんがキレっキレで良いなぁ
決まんなくて若干ピリピリしてきたらグル氏一瞬の降臨でめちゃくちゃ驚いた記憶
今やったらギスギス嫌だー><みたいなあの訳分からん一定の層が騒ぎそうだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7dd-FRlQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:46.99ID:m7xH+dsq0
うつしゃべは神降臨会とグル氏が運営コメに現れた回とかガチャ延長とか他も楽しかったけど、話す事なくてグダグダしてた事も多かった
でもメンバーの深夜テンション面白かったからまた聴きたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53be-4qFl)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:51.43ID:vHos6RDQ0
おいつべにやべえ動画投稿されたぞ(困惑)
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12da-LvKQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:06:16.96ID:jXhFax/+0
大先生マスク取ったのか...
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-CMGt)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:25.97ID:h4Qz5l8jp
クラレってどなた…?、ウツクンはわかるけど…
エーミールの別名義ってわけでもないよね?、声違うから
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-Y824)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:26.14ID:+Qv+pn9F0
投稿者114514回確認した
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6344-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:52.72ID:J+mSMHgu0
顔出しマジかよ 絶対しないと思ってた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e9a-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:55.94ID:PyDhH0yB0
いうほどブサイクじゃなくて萎えた
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e9a-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:07.20ID:PyDhH0yB0
しかし初のコラボ動画がクラレ先生とは
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fc2-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:48.35ID:lLuRwVGs0
また信者やアンチが大騒ぎしそうで嫌だなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff15-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:54:06.23ID:OqsTR5sp0
しかし、顔出しより尻出しの方がはやい実況者
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff15-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:45.34ID:OqsTR5sp0
勝手に30代後半だと思っていたけど意外と若いのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-cSnY)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:23.93ID:AHpziVCT0
大先生まるいな笑
痩せたらイケメンになりそうな感じが金正恩っぽい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-cSnY)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:05:14.65ID:AHpziVCT0
黒電話先生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況