X



トップページYouTube
1002コメント265KB
MEGWIN TVを語るスレ Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+JLL)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:49:43.53ID:dfZigl1G0
一つ言えることは、ファル君天才。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+JLL)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:52:57.58ID:dfZigl1G0
登録者100万人達成するまではファル君が動画を引っ張ってる印象があったけど、目標達成後はテオが頭角を現してきてるよね。
ファル君のファンとしては若干寂しい気持ちもある。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+JLL)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:54:22.21ID:dfZigl1G0
また、ファル君メインのパンチが効いた動画を作ってほしいよね。
https://youtu.be/9uAASHdGalk
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-IpD3)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:06:01.93ID:LXPDB1Qw0
こういうドッキリって何がおもしれーの
メグだって当然打ち合わせでわかってるだろうし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1732-UFyv)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:50:15.79ID:fltnyiqK0
>>129
たしかに足引っ張ってたなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:50:12.49ID:BlsdluXK0
金魚の時に打ち合わせなしで失敗してるからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-IpD3)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:12:47.93ID:LXPDB1Qw0
ドッキリとか何が面白いの
本物っぽく見せる努力ゼロだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+JLL)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:46:00.87ID:dfZigl1G0
2017年のドッキリ最高傑作はこれ。
ここまでヤラセに振り切られると見ていて気持ちいい。
https://youtu.be/gHadKCSldBQ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-sdyV)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:22.15ID:PXGXQPUC0
ファルキチじゃないけど、最近のファルコンはいいと思うよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-sdyV)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:14.27ID:PXGXQPUC0
ダンボールの動画、いつもよりのびてるね!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-+JLL)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:33.30ID:dfZigl1G0
>>139
2017年上半期のファル君はもっと凄かったんだぞ。
圧倒的な存在感と他を寄せ付けないオーラは、それこそMEGWIN TVを上に持ってこうとする覚悟の表れだった。
しかし、登録者100万人という目標達成がファル君から活力を奪ったんだよね。
確かにここ最近でファル君は調子を取り戻してきてるけど、まだまだ彼はこんなもんじゃないよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-lBPg)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:47.68ID:IjnMBzGta
>>143
2017年上半期のハゲ君はもっと凄かったんだぞ。
伯仲な存在感と他を寄せ付けないオーラは、それこそMEGWIN TVを上に持ってこうとする気もないようなやる気のなさの表れだった。
しかし、登録者100万人という目標達成がハゲ君から活力を更に奪ったんだよね。
確かにここ最近でハゲ君は少しは調子を取り戻してきてるけど、まだまだ彼は戦力じゃないよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-sdyV)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:51:48.99ID:2/yrsfyP0
ファルキチ落ち着けよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570c-QvkH)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:08.67ID:cnrzeNq50
投稿少ないんだからそれは仕方ないだろって思ったけど見たら10分の1とか想像より酷かったわ、こっちでもマホトパワー使えばよかったのに馬鹿だなこいつら
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-lBPg)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:41:13.86ID:d2BzEdVT0
あぁいう動画こそ裏話として一緒に語ったりすれば尚良かったのにね
そういうのもないってことは、MEGWINは昔よりやる気なくしてるのが見て伺えるわ
そんなにE-DGEとか他の方が大切になっちゃったのか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 3767-sdyV)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:39.33ID:2/yrsfyP01212
おれもLIFEまた見たいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 1787-+JLL)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:25.58ID:K3Uvcv/T01212
エンタメを理解してない人は今日の動画を観てもヤラセっぽいとか言うんだろうなぁ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf27-MYGY)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:54.13ID:mnbwQAZ/0
親が脳の手術してるから見るの中断した
不快
登録解除した
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-sdyV)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:47.57ID:2/yrsfyP0
>>156
グロ

ゲイのおじいさん
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7703-sCqn)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:01.96ID:cYWPQIz80
俺の好きなメグウィンスレ戻ってきたは

やっぱりファル信とファルキチいないと駄目だこのスレ

まぁ1番は斎藤光尊師だけどねwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-HOfm)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:45:03.05ID:lYZ5TxJ30
>>163
誰その無名
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-sdyV)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:19:50.50ID:Ipzp4+KL0
昨日の動画のファルコン、自首だけは面白かったわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-x7n5)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:36:02.44ID:SR+dEyQn0
>>163
きっしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea0-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:30:20.02ID:RpfZkRvw0
そうだな
megはもうつまらなそうだもん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-FjPa)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:38.65ID:Zn2yHtID0
今日の動画のファル君最高だったな。
特に、7分40秒部分からのファル君の心のセリフには意表を突かれたwww
その後に続くバンさんのツッコミも良い味出してたね。
https://youtu.be/cXizHUSOob0
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3367-whPb)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:23.46ID:tfIzJ9510
今日みたいに普通に話してる動画も好きだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea0-j1NZ)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:21.12ID:acW3Cu820
このドッキリシリーズなんやねん
かんたんに再生数稼げるんだけど、つまらなすぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea0-j1NZ)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:41.00ID:acW3Cu820
ウォータースライダーやってた頃がピークな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926c-E7Ol)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:12:42.97ID:bMYq852U0
おかまよはちょっとおもしろかったけどな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c203-5dCs)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:11.79ID:sBSxNsP+0
登録解除お願いします
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-FjPa)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:52:07.45ID:2soD1usq0
バンさんは明らかにファル君の笑いの才能を認めてるよなぁ。
ファル君だけに対しては素で大笑いしてるんだもん。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-FjPa)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:20.87ID:2soD1usq0
今日の動画は何だか懐かしい気持ちになったなぁ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-FjPa)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:40.88ID:2soD1usq0
久しぶりの大収穫。
やっぱりファル君は絵になるね。
コレクションに厚みが増したよ。
https://i.imgur.com/lZ0KgZQ.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3367-whPb)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:19:19.64ID:CmINlUoQ0
久しぶりの外での動画良かった
メテオとファルコン仲良いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-FjPa)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:16:53.90ID:2KYeDdHe0
てか、ファル君ヒゲ剃ってたんだな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c203-5dCs)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:02:29.96ID:/K8Fk9OP0
ファルキチシバターのチャンネル登録してたのかよwww

西田ヒゲ剃って元の不味そうなピスタチオになったねwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3367-whPb)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:42:42.30ID:CmINlUoQ0
登録者買ったとかマホトのおかげとかもうどうでもいいんだよ
そんなの気にして動画みてない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-x7n5)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:44:35.37ID:uwyqGnC8r
>>197
何がそんなに面白いの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9227-4pIx)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:45:48.27ID:oIVsUlpi0
いや信者がマホトなしでもいけてたとか捏造してるからついな
わかってるならいいや
マホトのおかげなのにマホトに感謝しないでなしでも行けたとか言ってるクソ信者が嫌いなだけで
ちゃんとわかってるならそれでいい
マホトのおかげなのに恩知らず野郎本当ムカつく
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-x7n5)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:49:29.72ID:sNQxXvd70
>>203
マホトまんこイライラw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-x7n5)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:42.52ID:sNQxXvd70
お前よりはあるよw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3367-whPb)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:30.90ID:CmINlUoQ0
今更登録者がどうこう言ってても意味が無いし、そんな事より動画の話しようぜ

今日の動画、コラボ相手が変身メイク得意ならメグさんに化粧してみて欲しかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています