X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1322【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:38.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 焼いて塞いだ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1321【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511956517/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:18.54
>>896
あいつらは黙らんよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:19.51
かっさんの割れについてどう思ってる?
他の人もやってるからとかは置いといて、かっさんの話しよう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:45.69
>>896
自分であげなよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:23.91
>>877
つまりじゃねーよ
文章の残ってない当事者間の勘違いってのに3人とも納得してるのに、当事者じゃないお前がなんで未だに真実じゃないとか言っちゃってるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:36.06
>>895
梨民むっちゃ熱心に見てるよな、過去の動画も見漁ってるし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:51.20
Twitterにハーモニカ上がってた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:42.34
>>911
飯田に高田のラインを見せた。嘘ついてると言われた。(かっさん談)

高田と飯田のラインに矛盾は梨(放送で確認)

どっちが嘘ついてると思う?

ソース
https://youtu.be/Kysa1tcatQA?t=4m5s
俺今日社長に聞いてきたの
俺は高田から来たライン見せたの
これは嘘ついてます!って言われたから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:00:45.85
かっさんの視聴者って確実に陰さんだよね
普段は強い口叩けないからかっさんに自分を重ねてるんだよ
そのかっさんも色々叩かれ、必死な弁明も梨民に論破され、惨めな姿になって悲しいね
盲目はネットでも弱者になりたくないから梨民を装って今まで崇拝してたかっさんを叩いてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:05.98
かっさんの上位互換のおぐらのサイコブレイク放送見ろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:08.12
>>941
正解
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:31.31
>>944
うんこちゃんのサイコブレイクみたいなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:53.27
かっさんの余裕な態度にはイライラするわ
これから一切絶縁について話さないらしいけどもうかっさん素直に応援出来ない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:09.41
>>952
あんなゲーム下手くそのガイジがクリアできるわけないだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:28.66
>>959
そんなわけねえだろ
お前さてはおぐらに騙されてんな?
これ最低難易度+オートエイムついてんだぞ、誰でもできるわボケ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:54.51
1.名無しのゲーム実況者

高田健志は絶縁話を一つのネタとし、もう割りきっている。
衛門は高田の放送を見てなく、切り抜きしかでしか近況を知らないから、そのことに気づかない。
だから、「引きずってる」、「焚き付けてる」などの意見が飛び交い、狂いと衛門の不毛な泥沼対決が始まる。
2017年11月30日 00:10

らしいですよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況