X



トップページYouTube
1002コメント331KB
【いじりネタ系】よりひと Part4 【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df5f-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:26:02.64ID:WxZdFS1p0NIKU
次スレは>>960辺りで立ててください

チャンネルhttps://m.youtube.com/channel/UC3Ysc5vmMFFKdUijrZcs5IQ

Twitter
・メインアカウント https://twitter.com/yorihito_vine
・動画投稿・ツイキャスアカウント https://twitter.com/yori_youtube
・リプライ用アカウント https://twitter.com/yorihito_tweet

■前スレ
【ネタいじり系】よりひと【YouTuber】 (Part3)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511370092/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f63-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:33:35.32ID:0pBwEEYV0NIKU
ヨリヒトハロリヒト
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2791-Wnrv)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:46:21.07ID:T3C4IpjA0NIKU
>>1
あのマネージャー自分はVAZではないと言ってるけどヒカルが個人で雇ってる人間なのか?
ヒカル休止が9月4日からでかっぺがマネージャーになったと公表したのは9月11日
よりひとが表でも裏でもヒカルさんにお世話になったと言ってた一つはこのマネージャーのことだな
騒動でうやむやになってるけどよりひとが入った事務所がどこなのか知りたいな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:03.29ID:iBQfp3li0NIKU
よりひとがVAZに入ったからきりたんぽが抜けたんだと思ってた
よりひとマネとかヒカルスタッフの件もそうすれば話が合う気がするし
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f8c-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:38.09ID:jtd2x3WB0NIKU
ヒカルボランティア達は沖縄まで自費(9万円)で駆けつける有能だからな
そういうお布施が実ってマネージャーに昇格したのかね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a767-ad18)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:04.67ID:7kElKVCq0NIKU
みずにゃん動画みた

どういうこと
ヒカルが裏で繋がってたことでいいの
たかねんはじめ叩いて潰すよう指示してたのかな?

陰湿すぎないか最悪だな!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a767-ad18)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:16:31.09ID:7kElKVCq0NIKU
>>7
まじ?

よりひとの焼豚会なんてただのいじめだったぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f8c-l6Tq)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:20:54.92ID:jtd2x3WB0NIKU
まぁ情報としては面白かったが井川との繋がり隠してないしヒカルも名前出してるから繋がりは今更情報だなぁ
淫行爆弾はよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2791-Wnrv)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:12.01ID:T3C4IpjA0NIKU
よりひとは9月に上京して12日にぷろたんとの初めてのコラボ動画を上げてる
それを皮切りに以降色んなYouTuberとコラボしてるんだけど
これってみずにゃんが言っていたように案件として斡旋してもらった物も多そうだよなぁ
上京したのは(VAZで?)マネージャーとの引き合わせや案件の打ち合わせをする為だったんだろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a767-ad18)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:23.48ID:7kElKVCq0NIKU
さんざん
井川ヒカル繋がりで
たかねん→桐崎→フィッシャーズ→ひかきん 叩いてたと言われてたが
証拠がなかった
ヒカルスタッフ繋がりが本当なら書き込みも妄想じゃなく
限りなく真実に近かかったってことだから重要な情報かなと
0013れもん (ニククエW 0787-FjsC)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:31:22.84ID:evhqRdUt0NIKU
https://youtu.be/aES0yEkJso0 ある YouTuberのトレカで詐欺を働く商売人を完全公開する動画なんだけど面白いw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2791-Wnrv)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:42.73ID:T3C4IpjA0NIKU
ヒカルのオフ会スタッフって例のボランティアのだよな
それにしても昨年のたかねん潰しからヒカルと繋がりがあったということは
VAZに登録していたというのはネタでもなんでもなく最初からVAZの飼い犬ということじゃないか
やっぱり不自然なUUUM系YouTuber叩きは組織的にやってたのかよ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:21.12ID:9AyUJVp1MNIKU
ヒカル井川サイドに居たことは確実で
ただ仕事もらうだけでなく、マネージャー的な人間まで回している
ズッブズブの関係
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4787-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:10:59.77ID:RfBR3E3b0NIKU
みずにゃんの「井川はよりひとを使ってUUUMを潰そうとしている」ってのは流石に無いと思うわ。
そもそもよりひとはずつとVAZの女をネタにしてたし、「VAZの女にロクなのいない」って何度も繰り返している。みずにゃんは魚群叩きを根拠にしてるけど、よりひとが叩いてるのは魚群じゃなくて魚民の民度の場合が殆ど。
第一、「よりひとに悪口を言わせてUUUMの印象を落とそう」って、手口が小学生レベル過ぎない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a778-Obop)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:08.67ID:1DuaV95Z0NIKU
>>18
ヒカルに対してはほとんど食いつかない
ヒカキンにはtwitterで露骨なdis絡み
どう考えてもvazの回し者やん
ってかよりひとの恩人でもある村上チハヤがvazにいる時点でvazに対しては基本ゆるゆるよ
スカイピースとかもdisった後にtwitterで「仁くんいい人だったー」とか訳のわからん媚び呟きしてるしな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:14.83ID:9AyUJVp1MNIKU
悪口を言えと直接指示されなくても
ヒカル・井川チームとズブズブなら、自然と反UUUM派になるわな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2753-M/JN)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:17.39ID:l+b6q0ln0NIKU
@フィッシャーズが下ネタ嫌い動画を出す
Aよりひとが1年以上前にぺけたんが下ネタツイートしてましたよ動画を出す
B禁断ボーイズがぺけたんが下ネタツイートしてたよ。下ネタ嫌いとか嘘でしょ動画をだす
Cヒカルがツイッターで拡散
この流れがすごい怪しかったんだよな。
ちょうどUUUMが上場直前でもめごとを起こせない時期だったし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a767-ad18)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:00:19.63ID:7kElKVCq0NIKU
>>18
叩く時期がヒカルとよりひと似てた
今思うとしめしあわせてたんだなと

過去検証してみる? 過去スレあさってみるか?
たかねん
きりたんぽ(事務所の人と話し合い和解後のたかねん叩き激化)
桐崎 桐崎親父(vaz入所断ったと思われる頃アンチ書き込み増える今は静か)
あやなん 東海オンエアてつやの写真ばらまき嫌がらせ(ウームに入ってた
vaz絡みを断ってた可能性)
フィッシャーズ(よりひとだけでなく禁断ボーイズも叩きに参戦)
はじめしゃちょーやひかきん(ヒカルも)
木下ゆうか(可哀想にメンヘラ扱い)
他にもいるけど
女性配信者とのトラブルは弱い
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a7f3-wOFv)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:25:44.60ID:ztPgtbsE0NIKU
そもそもボランティアスタッフっての自体
本物かどうか怪しい

無料で来てくれる程、人徳があるってアピールするためにサクラが混ざってる可能性もあるし


マルチ商法のセミナーなんかいくとそういうのが多い
どこまでが関係者かわからないから怖い
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0722-h81+)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:21.23ID:9sRbZvvz0NIKU
流石。闇が深すぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2791-Wnrv)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:23.45ID:T3C4IpjA0NIKU
>>18
確認してみたらよりひとは25本もの魚叩きを動画を個別に再生リスト化して最新動画の次に目立つ位置に据えてる
この25本以外のものも合わせると30本以上という突出した数の魚叩き動画を制作しているがその内ウオタミ叩きは数本程度しかない
同じくレイターズも個別に再生リスト化してるけどこちらは8本のみ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fd9-2auM)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:55.91ID:/YYhwiq+0NIKU
誰でもオフパコに誘ってるから誘っても冗談と思ってくれてると思った
苦しい言い訳すぎませんか?
言い訳せんで謝れっつうの
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2791-Wnrv)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:26.11ID:T3C4IpjA0NIKU
ガチの女YouTuber叩きは個人的な趣味でUUUM系は仕事なのかもな(まぁ普通に私怨も入ってそうだが)
みずにゃんの言う通り客観的に観てもVAZ系とUUUM系では内容や叩き方に明らかな違いがあったし
叩きと見せかけてそのYouTuberの宣伝動画と思われるものも多い中
すでにUUUMの稼ぎ頭だった魚をタゲったこと自体不自然なんだよなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fbb-Hdag)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:48.70ID:LbOSgCS20NIKU
確かによりひと魚民というかフィッシャーズ叩き?
ネタって言ってるけど本数も内容も他のヤツとは大分違うよね。
井川からお金貰ってたなら納得だわ。
ヒカルと井川って今も繋がってるのかね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2791-Wnrv)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:50:59.17ID:T3C4IpjA0NIKU
>>22
今思うとよりひとのこのツイートもネタじゃなくてガチだったのかもなぁ

禁断ボーイズさん!!!!
ネタ提供ありがとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwww
共にフィッシャーズを倒そう!!
あ〜楽しくなってきた♪

ウオタミのみんな
動画楽しみにしててね〜❤
5:44 - 2017年7月27日
0034ケゼット (ニククエW 0787-FjsC)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:37.49ID:evhqRdUt0NIKU
https://youtu.be/aES0yEkJso0 トレカの販売で詐欺をする悪徳商売人を完全公開する動画です!登録よろしくお願いします!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:18:58.04ID:e1ifB8JA0
炎上系youtuberの類が事務所に所属は勿論
特定の組織と癒着するのは御法度だよね
個人による名誉毀損や侮辱罪に留まらず
組織ぐるみで他社の営業妨害してることになるんだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:28:35.42ID:e1ifB8JA0
もしもの時に言い逃れできるよう
誰彼かまわずオフパコ連呼してたんでしょ
お触りについてもセクハラって軽い言葉使ってるけど
未成年へのわいせつ行為という立派な犯罪だから
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a27-u45h)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:34:57.60ID:t78lIkr30
全てがヒカルに繋がっていく
物申す系を手中に収めたヒカルの行く末は果たして…
よりひと→企業案件斡旋やマネージャー斡旋など色々あってヒカルの犬に
特にuuum系を批判を得意とする
未成年に性行為要求疑惑があったものの友達と喧嘩してメンタルをやられたと言い動画休止を宣言するものの炎上の炎は未だ衰えず
いっくん→大金をちらつかせ洗脳された青カビ
ヒカルの犬になりフィッシャーズ批判、モーリー田中の助けもありvalu後洗脳は解けたのか今は動画投稿を辞めている
コレコレ→鼻マスク系配信者
ラファエルを通じてヒカルと繋がりよりひと批判を辞める?今後の動向に注目したい
シバター→自称元祖炎上系YouTuber
valu問題後特に親密になりヒカル擁護
valu後VRや料理と迷走を繰り返し再生数激減したもののヒカル復活もあり若干持ち直している
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ZoLs)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:16.47ID:+8HgfsBqd
>>39
井川に繋がってるの方が正しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8e-RliX)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:52.75ID:BkNC8hFU0
ヒカルってやっぱりYouTubeの癌なんだなぁ〜こいつマジ刺されねぇかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:21.19ID:CDO+6QRh0
個人的にはヒカル好きだけどな、まああの騒動は井川森が酷過ぎたわ
ヒカルはビジネスマンな所あるし、VAZやめてUUUMに行くことが1番の得策なのにそれをやらないってのは確かに井川とまだ繋がってるってのはあるかもな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8e-RliX)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:14:04.24ID:BkNC8hFU0
>>44
やらない×やれない○
情報商材詐欺過去してたのは確定、バリューも黒に近いグレー こんな胡散臭いやつuuumが所属さすわけないだろw 余り的外れなこと言うなよ恥ずかしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:24:33.07ID:CDO+6QRh0
>>45
別に過激な内容あげてる訳じゃないし、不祥事はあまり関係無くない?
それどころか企業に売り込みに行って、動かしたりしてるし、UUUMにとってはこれ以上ない有能な逸材だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:04.68ID:WEaVsk/SM
詐欺まがいの情報商材を売ってたやつを入れるわけ無いだろ
VALUでも大失敗してるし
VAZも赤字だ。
会社の売り込みはヒカルのトークで決まったわけではない。
UUUMにとって会社の価値を下げることになるだけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8e-RliX)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:12.13ID:BkNC8hFU0
>>46
例えば前科者ってなると一般企業でも採用してくれる会社ってかなり少ないのよね ヒカルの場合かなり胡散臭いイメージつきまっとってるのに売り込みに来られた側が迷惑なのよね 一度失った信用って中々回復しないのが世の中なのよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:33:34.79ID:zTR4dSX40
今こいつの謝罪動画みたけど、どう見てもネタなのになんで本気の謝罪動画だと思ってるやつが多いん?www
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8e-RliX)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:30.09ID:BkNC8hFU0
>>49
このスレには少なからずそんな奴はいないから何とも言えない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaab-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:42.49ID:e1qLm+hS0
>>12ヒカキン叩いてた?Twitterで数回絡みにいっただけじゃね?相手にされないし存在すら気付かれてないとよりひと本人も自覚してるだろうし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:58:01.43ID:CDO+6QRh0
まあその関連は俺らが推測するしかない訳だけど…
UUUMがヒカルを受け入れないってのもなんかなー…。その辺の会社と違ってYouTuberは多いに越した事はないと思うんだが。
まあへきトラを落としたんだし、ヒカルを落としても不自然ではないしな。
ヒカルとUUUM連中は結構関わってるけどな。水溜りと仲良いし、恋ダンスではじめしゃちょー、そして明日はなおとのコラボ動画が投稿される。そいつらを通してなんとかならないもんかね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-zjo8)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:03:24.41ID:ArZBLi8o0
さっきからなに言ってんのこの人
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-lMZ6)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:16:48.30ID:aEtDq9VL0
三行でまとめて
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8e-RliX)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:17:29.81ID:BkNC8hFU0
>>53
脳内お花畑っぽいから以後無視やな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:19:07.71ID:CDO+6QRh0
>>54
そだね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:20:35.86ID:Hvqtje9U0
マルチだの情報商材だのやってた連中は若いの騙すの上手だわなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:42:15.94ID:4QESkk1I0
よりひと@ぷろたんの彼氏 @yorihito_vine

申し訳ございません
今までのよりひとのツイートなどは本人の意思でツイートされておりますが
Twitterでのブロックやyoutubeのコメント欄の承認制はマネージャーである私の判断で管理しております。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kgav)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:59:28.49ID:LTP6cAkza
>>59
かっぺちゃん@よりひとのマネージャー
@yori_manager
管理といっても、ブロックなどはしてないですよ。リプやツイートなどは本人がしておりますし。
https://twitter.com/yori_manager/status/935539479581880320
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aec-kgav)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:05:22.61ID:hOJVVbHi0
俺は全然まじぜんっぜん効いてない
アンチ大歓迎コメントもリプもどんとこいなんだけど
マネージャーがさー
管理してるマネージャーが勝手にコメント承認やブロックするからさー
かー全く堪んねえや
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea84-PHvg)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:11:17.62ID:YGzSUA+Q0
よりひとの垢で何言ってんのこの人
それともよりひとがふざけてんのこれ
何がしたいんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea84-PHvg)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:37:34.25ID:YGzSUA+Q0
今までヒカキン叩きはヒカルへの忠義だと思ってたけどもしかしたら仕事だったのかもな
まどっちでもいいけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9621-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:42:16.18ID:oS/XLFU30
ファンもこの意味のわからない矛盾にめっちゃ動揺してるやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9621-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:44:40.71ID:oS/XLFU30
あと承認制って認めちゃってるし
簡単なアンチコメはあえて残していかにも承認制じゃない風にしてたのに笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5991-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:52:17.65ID:e1ifB8JA0
よりひともマネージャーも頭悪すぎて草
こんな幼稚な誤魔化し通用すると思ってるのヤバくない?

>>29
Fischer's関連数えたら40動画はあったよ
平均すると週に1回は上げてる計算
このペースで1年掛けてネガキャンやられてたら
評価やコメント欄はいつもに荒れた状態になるだろうし
アンチ増加にも結構な貢献してるんじゃない
もし組織ぐるみでやってるとしたらかなり悪質
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:16:13.40ID:4QESkk1I0
組織ぐるみなら訴訟で
アメリカだったら莫大な賠償金取られるレベル
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-85w6)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:23:16.88ID:MJ8nOQVMa
福岡市内?それとも筑豊筑後北九?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-qnD0)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:25:46.86ID:S9PFgcuzp
もうすぐ法律が変わるらしいね
見せて?だけで犯罪になるらしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-2AIX)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:27:34.62ID:BqU/NOE+0
>>33
禁断ボーイズも最悪だな

友達づらして近づき
叩くため情報をよりひとに渡すって構図の可能性あるんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:31:42.45ID:4QESkk1I0
>>33
もうこのツイートのクズ臭w
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:40:39.32ID:Hvqtje9U0
いっくんが必死になってたわな
あれも井川・ヒカルに洗脳されてるっぽい
モーリーがあーいうのが嫌であの時期
動画に出なくなってたようだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:12:56.15ID:U5zzRLhB0
よりひとのマネージャー、ヒカルの動画以外にも禁断ボーイズの『メサイア彼女オーディション』の動画にも出てたっぽい。エントリーナンバー11番の子。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:23.10ID:4QESkk1I0
井川の手の者やな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:24.81ID:Hvqtje9U0
井川ってワードが出た時点で炎上確定な今日このごろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:04:43.65ID:Hvqtje9U0
見返りがよりひとのマネってそれ負債の2階建てやんけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:29:22.80ID:2d/ISBw80
マネージャーのツイートで遂に信者にまで見限られ始めてんの面白すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:41:46.55ID:WEaVsk/SM
児ポひとは似たような事やってないだろうな?


SNSで知り合い淫行容疑=男逮捕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017113000718&;g=soc

インターネット交流サイト(SNS)で知り合った女子高校生らとみだらな行為をし、
撮影したなどしたとして、千葉県警などは30日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)などの容疑で住所不定、無職古舘弘行被告(32)を逮捕、起訴した。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:43:30.06ID:5h4dWjm/a
マネージャーなんの仕事してたんだろ
コラボとか動画の管理をやってたにしても追い込まれるまでやって結果こうなってるんじゃいる意味ねーな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9621-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:02.71ID:oS/XLFU30
マネージャーなんの仕事してたんだろ
コラボとか動画の管理をやってたにしても追い込まれるまでやって結果こうなってるんじゃいる意味ねーな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Lw3v)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:31.82ID:FIDROj68a
Twitterで人にすぐメンヘラとか言うくせによりひと自身はメンタル豆腐でクソワロ
誰だよYouTubeで成功するためには…みたいな発言してた奴w何もスキル無いのに人の悪口で有名になりました!ってだけじゃんwゴシップするにしても上沼恵美子くらいのトーク力持ってこいよなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-UZnC)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:27.16ID:HQuN0+/ya
コイツのように、悪人でもない人を痛め付けて馬鹿にするようなチャンネルを登録してる奴も大概だよな
日本人もかなり苛め気質なんだなって思うわ
まあ、人を苛めて楽しんでいるコイツの様なガン細胞こそ消えるべきだわな、
こういうガン細胞は肥大化させるとどんどん周りの人間を破壊していくからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:58.23ID:LiD2RbUY0
>>97
世界一くさいおまんこのねこてんちゃん!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Lw3v)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:26:13.15ID:sU3gP/Iha
顔だして他人を叩くことでお金もらってる人はその矛先が自分に向かう事を覚悟しておくべき
その上で他人に叩かれる要素を見せるべきではない
よりひとはプロに金を払って黙っていてもらうということをせずタダでむしろ貢いでくるファンに手を出して暴露されてる
バカだなぁとしか思わない

成人していて恋愛対象がかなりの年下というのは総合的に同年代に相手にされない人が多いらしいけど中学生にセクハラしてたよりひともそうなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況