X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:55:06.18ID:W+yfQ8/4
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nic video.jp/tag/女性実況part1リンク
前スレ
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ148
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509075665/
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510410324/

※単発でリンクだけ貼るのはやめましょう 再生稼ぎと取られるとうp主も悲しいです お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です

※新作チェックの方に敬意を払いましょう 乙しましょう

※誰かと誰かを比較したりといった不毛な議論は避けましょう 人には好みがあります

※賛否両論ありますが、専用スレがある主については専用スレで語りたいだけ語りましょう ただし、立てるときは慎重に

※ニコ生主の話はそちらのスレで 
実況全体にわたることであれば実況総合スレで顔が見えない実況主の顔の話題も専用スレで

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう

IDありワッチョイなしの立て方
本文の一行目に
!extend:checked:none:1000:512
をコピペするだけ
次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:08:12.11ID:2oztZHfJ
>>1
ミナセは天使!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:18:27.70ID:eGmaS175
ぐりぃの新作は今年中に来るかね?

ぐりぃは天使
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:53:09.12ID:qMjS8vXg
よよが裏垢公開したと思ったら速攻で垢消ししててワロタ
どうせすぐヘラるんだから引きこもってりゃいいのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:44.09ID:JZbPq3hr
わかるさんが編集に凝りすぎて全然実況あげない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:09:14.72ID:auEtEIil
わかるは主婦だろうし色々大変なんだろ、察してやれ
よよさんの裏垢なんかやばいことでも書いてたのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:03.48ID:eGmaS175
兎がぐりぃの家に行ったと聞いて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:05:41.75ID:TET1vENH
流石にキモい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:11.86ID:auEtEIil
先月だったか入院してからはペースは落ちたが投稿はしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:51.78ID:oEQBamSO
>>18
自己顕示欲の塊だから仕方ないだろ
アピールが大好きなんだ

でも、唐津に行ったとか言ってるし、ぐりぃの身バレの日も近いな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:12:53.32ID:auEtEIil
兎もぐりぃもミナセも金持ちなんだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:46.69ID:mPZpwMBb
>>23
兎以外は既婚なだけ
夫がいるし、ある程度は自由に出来る、今は非正規雇用だから休みは自由がきくよ
平日休みや昼から出勤とかもあるみたいだよ

お前らでもポケモン利用して会えるかもだけど、既婚なだけにリスキーだからやめときな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:17.01ID:CWZnRViw
ポケ森がポケモンだと思ってることに思わず吹いた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:13.28ID:n9VRHaZ4
ワンパターンだから最近スルーされること多いな。可愛そうに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:35.82ID:mPZpwMBb
普通に誤変換だよ、ポケ森自体出てこない
男でポケ森ってすぐに変換出来るのが異常って気をつけた方がいいぞ
いい年した男がポケ森してる時点でキモい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:28.12ID:Zh6xZ5Ks
>>27
いや「ぽけもり」で変換しても「ポケモン」にはならんだろ
そもそも「ポケ」と「森」はわけて変換するだろ普通
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:15.95ID:mPZpwMBb
>>31
お前が世界標準か?
ポケでわざわざ変換しないんだが
ポケ森を知らないはずないだろ、こんだけ女性実況者がプレイしてたら嫌でも目に入ってくるわ

軽量化、高画質半年かかるってニコニコ離れが加速するな
投げ銭システム入れて鯖増強してくれた方がまだ嬉しい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:22.27ID:3A7I7i55
くりゅう ニコニコ引退か

一時代が終わるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:56:23.00ID:PCEN56Tq0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:26:05.05ID:mFjm3FEN
囲炉裏会から実況界に入り牛沢ゲットしたんだから思い残す事もないだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:01:08.68ID:vvm63cKb
ぐりぃとくりゅう

古参でありながら今も変わらない可愛い声の持ち主

この2人を超える美声実況者とかいるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:19.07ID:0NEFIZPl
くりゅうは結構変わってるぞ
昔はキンキン声だった、今のがいい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:45.75ID:jdRMFxm0
ドンドンドン!こうへい君いますかーーーー!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 02:47:25.73ID:8BOsWg1z
何故声が綺麗な人はブスが多いのか
声綺麗顔ブス→宮助イカスミるな坊
声普通顔美人→茶々茶kson
声ゴミ顔普通→因幡兎
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:17:17.83ID:i+zg35G0
みと狐って色白で肌スベスベしてそう
一緒にゲームしたあとファッションメンヘラかましてソフトSMしたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:14:01.12ID:0NEFIZPl
実際エロイプやって炎上した配信者は結構いるからな
誰がやってるかわからん世界
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:54.57ID:WMr+vDkn
声はいとうあさこだけど、白いエプロンくらいべしゃりの安定感とチャレンジ精神があれば見るに値する
今日のウェブカメ配信で顔は伊東美咲なんじゃないかとひそかに期待してる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:05:48.55ID:evKCQ/1+
ひぐらしが好きだからひぐらしの実況してる人が好きになる
知的な木蓮とちょっと抜けてるけど声が可愛らしいぴより隊長好き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:39.86ID:vl5UThd1
ぐりぃリア充すぎて動画あげないw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:36.30ID:xB0Hu0jj
よよさん可愛い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:31.59ID:5LMEnam0
>>58
マフィン作ってるのに普通に家でしょ?
次の日は唐津に行って兎は関西に帰った感じじゃん

昨年末否定してたけど、ぐりぃは30は超えてると思う…
ミナセは垢のバージョンが古いし30は余裕でね…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:09.39ID:0NEFIZPl
ぐりぃミナセは結婚してても驚かない、ミナセは一年休んでるし出産とかだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:02:48.28ID:1XhyDEcd
ぐりぃのガードは固いからな
なお兎はガバガバの模様
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:14.63ID:Trqw0KEY
ここでぐりぃ叩いてるのと既婚既婚言ってるのって
毎回全く似たような内容のレスばかりしてて多分それぞれ同じ奴が書いてるんだろうが
何が彼ら(彼女ら?)をそこまでさせるのか…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:34.80ID:nMvMVg+Z
ぐりぃが叩かれてるのはぐりぃのせいじゃなくて
ぐりぃ狂信者さんが他の女性実況者sageやってたせいだと思うぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:42.51ID:3hz7N3z5
ニコニコアップデート大失敗がヤフーニュースのトップになってた
実況者はニコニコが終わる前に他サイトと併用した方がいいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:13.62ID:4VjSlsbm
>>65
調理はどうやってしたの?どこのホテル?
もし結婚してたとしても旦那さんだって知ってるでしょ?

兎は始発とか不用意に写真あげすぎ、産地限定の卵の名前も出してるし、ぐりぃは久留米出身ってバレた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:32.13ID:5LMEnam0
>>69
女の人気者はこんな感じ
うきょち(ひどい発表と嘘泣き)
宮助(運営につべでやれって言われてヘラる)
まこと(プレ垢やめて会員になって)
茶々茶(ニコニコ画質良くなれ)

ちなみに男は百花繚乱ガチギレ、セピア百花繚乱に同意、加藤純一もうニコニコ一般会員になろうぜ、横山緑投げ銭キター
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:02.52ID:0NEFIZPl
ぐりぃ叩いてるオッサンはID使い分け指摘されて逃げた奴だろ?
いい歳してなにしてんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:29:56.27ID:6AlKOMpA
俺久留米じゃないが近所のイオンこれ扱ってるわ
ぐりぃの事だから載せる前に写真の確認取ってそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:50.80ID:WMr+vDkn
ぐりぃが結婚したらウサギから足がつきそう
こみみはつべで何とか食べるところまで行けそうだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:25.72ID:0NEFIZPl
ぐりぃはわからんがミナセはゲームやりまくってて小さな子供育ててるとは思えん、子供はいないんじゃね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:27.62ID:p96p9sfa
既婚ぐらいどうでもいいけど、わざわざ何度も書くあたり
ガチ恋がいるぐりぃの人気に嫉妬してるようにしか見えないわ
どうみても女
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:15:00.37ID:eDz1FnZU
ぐりぃはニコニコ女性実況界で一番の美声
圧倒的天使
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:16:35.60ID:2op3c5Ah
よく分からないんだけど、何故IPも表示されてないのにここの連中って批判が集中するとID2つ使いって言うの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:45:52.81ID:vP1oQtCT
今回のは上で自分でミナセ出産だろって書いてるのに小さな子供がいるとは思えんって同じIDで書いてるからでしょ
普段からID変えて適当なこと書き込んでるんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:04:50.97ID:Rj66BnTu
rukoって1日中配信してるな、学生なのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:49.07ID:Mz2eMiZ1
うぉーり君ヘラりまくってるぞ
メンヘラ同士お似合いだからよよ戻ってきてやれよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:18:37.52ID:L5XR90bY
何故かメンヘラはメンヘラを嫌うんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:24.64ID:Rj66BnTu
くみつーもメンヘラ嫌いとか言ってたけど自分もアンチコメ効いて泣いてたしな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:07.74ID:L5XR90bY
うぉーり君も純粋なよよのファンならメンヘラツイート控えりゃいいのに
それともよよが喜ぶと思ってあえてやってるのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:54:11.87ID:0x+PQR8F
くみつーは本物のメンヘラ地雷女だからな。よよやとくめいみたいなファッションメンヘラの方がまだマシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:21.99ID:Rj66BnTu
うぉーりはよよが誰かと遊んでるの見て嫉妬してんのか
陽キャの囲いはこうやって嫌われてくんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:16.07ID:5FkQ2r76
ヘラツイするほど嫌われるし、一度築かれたイメージは払拭できないだろ
ただでさえ相手にされてないのに、そのままのメンヘラキモオタで好かれようとするなよ
垢も名前も変えて相手に好まれそうな別人のフリして繋がればいいのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:49.29ID:k0JWgxEm
id使い分けで自分で自分の相手でもしてろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:57.77ID:7sRRU1IZ
別人になりすまして仲良くなるって本格的なストーカーだし怖すぎる
のちのち絶対気づかれるし通報沙汰になるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:49.94ID:oXKBWdza
うぉーりの事気にしてる時点でストーカー予備軍
ツイッターで絡む→他の囲いの動向を気にする→嫉妬の連続→ストーカー誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況