X



トップページYouTube
1002コメント375KB

【他人頼みの寄生虫系配信者】暗黒放送 久保田学 横山緑262【炎上工作で金儲け】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f47-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:51:16.29ID:wJxbVhkK0
マーケティング業者で、権力がある人間の前では可愛い後輩や弟子っぽさを出して媚び、取り入り、
リスナーの前ではかわいこぶって男の同情票や女の母性を必死に引こうとするみっともないぶりっこおじさん(一般人)観察スレッドです
※横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴや東京産業新聞社やテクサも訴えた方が良いですよ

コミュニティ
 暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
 http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【他人の不幸で金稼ぎ】暗黒放送 久保田学 横山緑261【不倫炎上系水増しインフルエンサー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505963054/
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:06.15ID:3QwA39Y30
仮に 体毛が入っていたとして

出荷前か 梱包を開けるとき 開封した時に?

出荷前に混入するというのは通常では?ありえない ほとんどないことだと?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:39:27.95ID:RkhPjKIQ0
裁判中に流れた自分の配信見て笑ってるんだぜ?
笑われる才能はあるけど、場をわきまえないのが致命的。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:33.80ID:3QwA39Y30
>>175
2部屋で家賃9万円

地方なら一軒家を 広い一軒家を借りられる><
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:44:58.03ID:RkhPjKIQ0
>>178
安すぎだろ。都内で9万とか破格の値段。
横浜の俺んちでも15万だぞ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037f-Oj3s)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:22.71ID:6H1kNZVV0
マスクが居なくなって困るのは知恵遅れだけ
マスクも知恵遅れももうニコ生にはいらないからさっさと消えてください
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-XeQH)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:05.12ID:+XMmsdfva
沼の王
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-uLk6)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:59.33ID:eg8KVxiHa
生活レベル下げるか安い老人ホームにしろバカが。さりげない自分の月収自慢乙。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f04-GKVi)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:20.90ID:ighMa16O0
おそらく他では例のない事が二回連続久保田の家では起きてる
どこに原因があるか自明だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:30.16ID:3QwA39Y30
>>179
都内でも安い物件ある

4万円以下の物件も

ただ 女性の一人暮らしなど オートロックが?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:34.62ID:3QwA39Y30
>>182
親の老人ホーム30万円、家賃30万円というのは誰のこと?

横山緑は江戸川区平井のマンション月9万円
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:36:54.49ID:3QwA39Y30
介護付特定老人ホーム 月10万か 20万ほど?

介護付特定老人ホームは民間
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa87-XeQH)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:20.49ID:/S3EkouWaEVE
有能な職人=バカじゃない連中
だから早めに居なくなる
残るのは沼ばかり
終わりだよこいつは
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 8f91-SZN/)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:52:17.40ID:wP/zskHd0EVE
ゴロリが替え歌ツイートして替え歌選手権は俺が作ったんだって自己主張してたじゃん
ゴロリは自分の手柄だって主張しないと気が済まないからな

職人なんていないのがゴロリの自己顕示欲によってバレる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fff0-9E7h)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:20:52.19ID:QJ4/W08j0EVE
全通り買いは 波乱があった時 例えば 先頭を走っていた馬が転倒したなど 万馬券になった時に?

この質問 1年前にも^^;
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fff0-9E7h)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:27.71ID:QJ4/W08j0EVE
一年前の有馬記念

まろんも来ていた

その時 その時も 横山緑とできているのではないかと

「結婚している」というのは 横山緑と口裏を合わせていた 横山緑から?><
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fff0-9E7h)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:32:11.45ID:QJ4/W08j0EVE
二年前の有馬記念 よっさん森義之が 車椅子で 後縦靭帯骨化症の手術 大手術を終えて間がない 退院して数日しか経っていなかったと思う

竜人もいた 竜人はEMIより年下 つまり EMIは姉さん女房
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fff0-9E7h)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:35:29.97ID:QJ4/W08j0EVE
誤:「結婚している」
正:横山緑がパンダさんと「結婚している」
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2387-vLtR)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:11.81ID:mLj8/+sC0EVE
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:31:22.42ID:5kXKIkbl0XMAS
日本在住同士、足引っ張り合ってもねぇ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sx87-szTv)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:36:18.01ID:bjtqdVMTxXMAS
>>195
お前は何が言いたいのかもう少し整理してから書け
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bfa5-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:06:09.50ID:eiIZWOih0XMAS
【膿物語最終章】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役180年【痔剛自得】
178名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 137d-PGwP)2017/12/25(月) 08:39:01.65ID:HcwCmbX80XMAS
初期の頃の動画をyoutubeで見たけど
好青年ぽくて
ケーキなんか食って、質問にも丁寧に答えてたわ
別人のようだった

196名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfee-qltB)2017/12/25(月) 09:57:15.16ID:mk4RDG6h0XMAS
>>178
初期は謙虚でただのゲーム好きな普通の男って感じだな。働く意欲もあるし、酒も全然飲まなかった
配信続けるうちに、過激なことをやらなきゃいけないっていうプレッシャーでどんどん精神と体調がおかしくなって
いったんだろう。
普通にゲームだけやってりゃ今頃ゲーム配信者として安定した生活を送れてたんだろうな
暗黒に関わったのが不幸の始まり

七原くんも、森みたいに横山にマゼと飯田にニコ生運営に関わったら乞食詐欺恫喝恐喝誹謗中傷偽札まで使う
ネットチンピラと言ったネットの暗黒面ダークサイドに落ち、森2世になるのはほぼ間違えないだろう。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:08:08.85ID:fAXyu40B0XMAS
「金儲けのため」という高裁の判断はおかしいと思う><

閲覧が増える 入会が増えるとは 到底思えない><
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 93f0-9E7h)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:10.80ID:fAXyu40B0XMAS
>>200
お前が頭悪いだけ><
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Tu1l)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:54.21ID:anyEj29sa
そういう場所は嫌いと言いつつも、誘わないとへそ曲げるとか


めんどくさい男だよね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-Fidh)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:12:53.85ID:/KU6Ly3h0
コメントを読まなくなったのは、相当効いてる証拠。何話しても、関係ないコメントの連投ばかりで制御出来なくなった。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:51.61ID:QdcwaNUi0
ピンクローター有坂の寄生虫
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:27:30.10ID:7klB9ac/0
>>207
横山緑「メンドクサイ人」だから、忘年会に誘うのはやめましょう
という流れになっているんだろうね
というか、ガジェットとかテクサからも呼ばれないというのは
本当に横山緑の立場が「微妙な立場」である、という証拠だよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:06:46.84ID:QdcwaNUi0
横山緑SHOW MUST GO ON
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:46:07.70ID:QdcwaNUi0
1億の10億
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-DI/9)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:39.98ID:QdcwaNUi0
せめてザーメン山口ぐらい出してくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-9B3r)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:03:50.27ID:Kz1je3ZN0
陰毛事件の放送も含め金儲けをする為に放送をやってるのが久保田被告です。
それすら理解が出来ないのが暗黒脳

暗黒脳は教祖の久保田が言う事を信じてるので行ってないと言えば
何も疑いを持たず信じますが、久保田は忘年会に出まくってますよ?
社外の部外者を呼ばない例えば部や課だけの忘年会や、
日程が他の忘年会等の用事や公式等の仕事と被って行けなかったものを
ネタにして呼ばれて無いと言ってるだけ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 07f0-B/XP)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:23:57.53ID:9bUTcJZD0NIKU
仮に体毛が出荷前に混入していたとしても

それを立証することは不可能

その体毛が横山緑のものではないという主張も意味をなさない

著しく企業の名誉を傷つけたことは揺るぎようがない

ただ 高裁の「お金儲け」というのは?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 07f0-B/XP)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:26:59.96ID:9bUTcJZD0NIKU
ゼネラルマネージャーGM 兼選手ということだけど ポジションは?

ピッチャーは球がキャッチャー捕手まで 届かないとか?><
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:33.85ID:NjEq0Sj5pNIKU
K氏
「緑さんは公式の番組を2万とかで受けちゃう
俺はその5倍でも断っちゃうけど、あの人は露出する事に拘ってる
普通にあれだけ公式出てれば月に200万は楽勝なのに
あの人は月に半分ぐらいの100万程度しか稼げてない」
… 【 無題 】 17/12/29(金)20:04:38 No.532182
チューバーS氏
「緑は営業で10万以下の仕事を受けるのは
自分み実力が無いことをわかっているから
俺は営業の仕事で1日50万以下はまず受けない
のりちゃんですら20万以下は受けてないと思うよ
俺とノリちゃんは話せるから放送事故にならないのが強みだけど
彼の場合は人が呼べても話せないから放送事故になる可能性がある」
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af6c-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:06.40ID:pM9bjB9n0
ビットコインの総発行数が2,100万BTCであるのに対し、リップルは1,000億XRPです。
一見総発行数は約5,000倍違うかのように見えますが、しかし事実は異なります。
なぜならビットコインは、小数点8桁まで分割出来るのに対して、リップルは6桁までなのです。
つまりプログラム内で発行出来るデジタルデータ上の総発行数は約50倍しか変わりません。
小数点をどこに置くかによって印象が変わるだけであり、一般の人はなかなかその点に気が付きません。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW deec-4kiF)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:16:19.48ID:PvJy1UaA0
https://t.co/fL6aNXQ8fj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-pBWh)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:03.45ID:j/031ROHM
今年も

何かが

起こる

浩平の

年末

年越し

24時間

スペシャル放送

2017年

浩平にとって

飛躍の年

であった

そして

2018年

文字通り

浩平

1強

時代への

突入を

意味する

2018年は

浩平

1色に

染まっていくだろう

もう

誰も

追いつけやしない

神回

連発。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:36.85ID:/ecLaWYc0
横山緑が放送でれぼるんをネタにしまくる

暗黒リスナーがれぼるんの放送を荒らす

れぼるんが横山緑に「荒らしやめてください」

横山緑「俺は関係ない」

れぼるんが荒しで通報
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f0-B/XP)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:42.86ID:Ju4cNLcX0
荒し行為そのものが 横山緑の仕業ではないけど><
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7ecw)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:24.64ID:BPJEzGIN0
来年は頑張るって言ってるんだから
きっと来年は、良い年になるよ



2016年末
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:51.61ID:THdzeNr50
来年上半期中にチャンネル剥奪で暗黒黙示録は終わります。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ksnQ)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:42.65ID:rui6BlILd
七原くんをちくらんから排除したってマジ?
表示されてないからおかしいと思ったんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-2PjY)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:10.58ID:gOeW+q7b0
暗黒速報とかアフィ乞食どもが上げた動画がビクターに消されたみたいだけど何かあったんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:36.01ID:THdzeNr50
>>229
なんか音楽がひっかったんでしょ。暗黒速報は何も考えずそのまま動画にするから、よく消されてる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:03:39.29ID:fLL74FtD0
さくら以外もう見てないらしいじゃん
あと知恵遅れと
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:45.92ID:TuiJ/t6S0
アイドルみたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:47.33ID:fLL74FtD0
もう誰もみてないんだな
IDなしスレなくなっても誰も気づかない
今日は体調不良で中止だっけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:34:58.18ID:TuiJ/t6S0
ガンバルマン
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:30.45ID:oojhOsaka
愛知県民ですが久保田が愛知の駅まわっていようとなんの興味もわきません
七原くんなら応援したくなりますが
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:41:48.37ID:UImNC02B0
栗田が今年メスを入れるから、こいつは絶対に剥奪される!
駅を回って何やってんの?
アホみたい!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:43:15.17ID:GqP6kBk20
>>238
これは酷い
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deec-9B3r)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:08:08.14ID:bRd7tK100
こいつの配信、立ち見Fまであるのにアクティブ200台とかザラにあるからね。
水増しを疑ってしまうよなあw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:12:04.64ID:TuiJ/t6S0
マスク脱ぐと初老のおじさんが禿げ欠け
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-GPQU)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:14:20.21ID:fLL74FtD0
>>238
来場者に比べてコメが異常にすくないな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:36:48.36ID:TuiJ/t6S0
神社なんてみんな似たなもんだし、盛り上がってるだろうなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:14:44.73ID:TuiJ/t6S0
お涙頂戴タレントでいくしかないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:42:23.21ID:TuiJ/t6S0
よくこんな臭そうなの見てるな、汗びっしょりでマスク張り付いて
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 05:45:54.32ID:TuiJ/t6S0
おっさんの体臭舐めるなよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-o04h)
垢版 |
2018/01/01(月) 07:06:10.77ID:8SoNafRQ0
わざわざ放送で陰毛を拡散させて企業の名誉を
傷つける悪質な行為を裁判官が無罪にするはずがない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sa2f-xpwZ)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:39.38ID:FVFt0GyeaNEWYEAR
一番酷いときは来場者数26000でコメント10000だったよ、んであわててコメント急に増えたw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:28:22.50ID:oojhOsaka
笑ってるけど捏造数字で仕事とってるんだからガチの詐欺師だぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c604-E5Y2)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:31:28.49ID:zW2jEWux0
インフルエンサーやぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 633e-6kDQ)
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:31.25ID:P8AOtrEB0
261 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-5LTd) sage 2017/12/28(木) 12:23:17.78 ID:hdPfbQb40
コンプライアンスに行く前に揉み消されてるパワハラが沢山あることを栗田さんに知ってほしい
告発した人が告発された当人に呼び出されて怒鳴られるんだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7c-ayga)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:31.97ID:TuiJ/t6S0
新センパチまだぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2e-RYVm)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:59:27.80ID:Bf8p8wSx0
追い出しツール含め水増しだからなー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f0-B/XP)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:35.40ID:Uw6wVBQl0
本人は 横山緑はツールの使用を否定している
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0712-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:33.52ID:LS5mdYJg0
ウォーキングはもういいから、早く東京に戻らないと福袋買えないじゃん
ウォーキングはもう中止でいいだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c604-E5Y2)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:52.01ID:Sa+E544U0
ミドさんは大阪行くんだろ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-/00R)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:09.20ID:IvI+ltwi0
マゼの新年会に間に合わないぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0712-vbrq)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:21:42.10ID:LS5mdYJg0
新年会なんか1月中にやればいいんだから、後でいいから福袋やって欲しい
ウォーキングは、いったん中止して後から再開でもいいだろ
福袋は早く買わないと正月の分は買えなくなるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:40:10.47ID:6lhgUdWUa
弁護士費用とかたぬきからの賠償金で補えるだろ どんだけ時間かかってんだよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a5a-wb3f)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:51.31ID:GEpI4T5q0
>>255
なわけねーwオプとか露骨に水増ししてるじゃんw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-7ecw)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:39.54ID:T3jQte5f0
この企画、普通にすごくね?
このペースだとゴールは4日夜ぐらい?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f0-B/XP)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:40.98ID:3xpK3EFZ0
野田草履「帰っちゃうの?」
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f0-B/XP)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:03:27.21ID:3xpK3EFZ0
野田草履「帰らないでよ」

羽交い締めにして 布団まで?><
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/00R)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:27:23.62ID:yhRVSMfla
>>262
こんなダラダラしたペースじゃすごくもなんともない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-lvAm)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:50:48.86ID:u8lPtLr1a
>>262
猿岩石 有吉(テレビ)「二十年くらい前にユーラシア大陸歩いて横断したけど、ネット配信はいつテレビを越えるの?」
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f0-B/XP)
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:59.82ID:3CMy2Sg00
布団が 吹っ飛んだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-85Ga)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:02.01ID:MYp6Pq8r0
今回はひどいね
当初から一切やる気なしだし
「地獄の」って冠する割に地獄感一切ない
ホントただの名古屋周辺お散歩食べ歩き配信だよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-vbrq)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:17:43.86ID:ZD1Wb7bB0
結局、今年は福袋は無しか
毎年この時期は楽しみにしていたのに。。。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f0-B/XP)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:51.29ID:3CMy2Sg00
63時間で108駅を走破
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f04-28iT)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:21.11ID:cFXDny6q0
全国徘徊おじさんに転職したんだからこれで良いんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-1tjq)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:55:15.56ID:IUFMLNZ30
上告やめたのかな普通ならいうよね

裁判結果は被害者に報告が行くんだよね
裁判所からの書類がきたって民事かなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況