X



トップページYouTube
1002コメント331KB

【検証逃亡】ELySioNq エリシオン教団 5【集金フルオート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27dd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:31:26.51ID:/+SAIeCS0
前スレ
【スパチャ搾取最優先】ELySioNq エリシオン教団 4【KUNは格下】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511448790/
《ELySioNq(エリシオン)》
ブサ、ウソシオン、純度100%経歴詐称、チャンネル登録者水増し、マクロ

エリシオンファミリー(エリシオン教団)こと 真オセアニアファミリーメンバー表(仮)

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g

リアルゲート https://www.youtube.com/channel/UCtXv-k_CkaxOd1KSV_Kl07Q
かばん https://www.youtube.com/channel/UCLCMnZC-BLug_Cs43caZ4NA
skve JapanNo1 https://www.youtube.com/channel/UC5rNQokxRPvaVNuXzFjSbyA
たぬき https://www.youtube.com/channel/UCwZ_v_Kf04kC91BN1tf35bw/featured
昆布。 https://www.youtube.com/channel/UCwx-PmlKSU_6c2ssBnbbZqw
れいちゃん
小町大吟醸 https://www.youtube.com/channel/UCZOsiDc9LnhNwCAYjZdC3GA
もぃもぃ https://www.youtube.com/channel/UCVrNR1eItRmsQQrSbBHLmtw
ももちゅ〜ぶ♡ https://www.youtube.com/channel/UCLMJxdBPe7BH4UUnat1Hkvw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:43:36.07ID:xNTF2Csu0
スケベは何も知らない連呼して中立()とか言った2人より実際に大会不参加という行動を取っただけマシ程度
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-zytR)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:02:39.25ID:pYntmhP+p
それは彼が薄っぺらい人間だから…
底が見えるのが早すぎる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:27.33ID:7GtGbnDj0
キッズが荒らしに来るようなら言うし
1月とかでも検証する気があるならいつでもやりますんで
という感じの事をDM送ったけど見られてはいるけど返事ねぇわってKUNが言ってたな
今やってる雑談配信の途中で
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f90-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:39.33ID:M34pgtxx0
すけべとブサイクとリアルゲートがいくら誤魔化しても今更許される存在なわけ無いだろ
何度誤魔化しに騙されるんだよ・・・ここまで来てやっと中立とか言い始めてさらに逃げる奴らだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-BkA8)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:29:46.79ID:PfBOhS9L0
こあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:36:01.39ID:ptU+ycPr0
アップルの本社に勤めてたって設定だけど
こんな大企業に勤めてた人がこんなお粗末な対応すると思えないんだが
まるであまり社会経験が無い人の対応
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:50:06.35ID:E5ftAHCP0
KUNはもともと周りがやれやれ言うから
仕方なくブサを問い詰めはじめただけでやる気なかったしな
ブサの対応に少し頭きていろいろやりすぎたけどまた冷静になったのかやりすぎたと感じたのかわからんが
検証の申し出は受けます やらキッズにはやめろって言ってるし 救いの手を差し伸べてるつもりなんやろうけど
ブサからしてみりゃここまでされたら無視するわな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:36.63ID:xNTF2Csu0
>>214
感情に任せて攻撃した爺と違ってKUNは色々考えて攻撃してるからね
直接攻撃しろってやるとアレだからでこんなクソみたいな対応されたわ〜でキッズ誘導
キッズの攻撃辞めさせる気ないから配信のコメ欄荒れてるの知ってて放置
やりすぎると駄目だから歌アップして攻撃終了させる
絶対に検証受けないと確信したから1月でもいいよ〜発言
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-y5HQ)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:46:56.95ID:D+oOD/1wa
他の配信者はもうどうでもいいわ
疑惑が出た時点で素直に謝罪してればここまでの騒ぎにはなってなかった
金と女に目がくらみここまで逃げ続けたエリシオン
責めに帰すのはこいつだけでいい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-WIPk)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:09.75ID:heXLlgXf0
>>218
つまんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:10:01.50ID:E5ftAHCP0
>>217
いろいろ考えて攻撃したならその後相手がどう思うかまで考えれないってことにならない?
攻撃したあと個人的にまたDM送ってるし
ここまでしといて俺ならDM送らないけどなー
KUNのおかげでブサにとってかなりダメージになったし、よくやったって思ってるけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:09.91ID:Zr2XhZaa0
やべー、知らない間にムチャクチャおもしろい展開になってるやんw
見なくなってから1〜2か月経つけどまた登録しちゃおうかなwww
もう終わりやんコイツ、散り際見てええええええええええええええええええw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:14:55.88ID:Zr2XhZaa0
>>223
もっとがんばれよw
グチャグチャにやりあってくれねーとさ、盛り上がらねーやん
実際に殺し合うくらいやってくれよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:00.93ID:ptU+ycPr0
ブサに関しては普通の人とちょっと違うから
どう思うかを考えるのは難しいと思う
ってかまずブサの方が連絡シカトしたら相手はどう思うかを考えれてればこんなことにならなかったかと
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8e-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:01.54ID:yn85arAL0
>>212
専門卒な上に小学生レベルの英語すらまともに聞き取りできないブサがアップル本社に採用されるわけないだろ
万が一採用されるとしたらアップルの下請けのコルセン派遣ぐらいやぞ

そもそも嘘の塊でできたような人間だからこいつの言うことは何一つ信用できん
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:22.21ID:xNTF2Csu0
>>224
書き方が悪かったわ
kunが色々考えてるのは自分だけが批判されないようにって事
完全に舐めきった対応した小物のブサの事なんて気にしてない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:31:24.73ID:E5ftAHCP0
>>228
ブサはゴミだし自業自得だと思うけど
嫌がらせされてぶん殴ったあとに困ったことがあったら手伝うぜって言ってるようなもんやん
俺ならぶん殴った奴とは気まずくて距離置いてしまうってこと
>>224
それなら別にいいんだけどね 何かアフターケアしてるように見えてしまったから言ってみただけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:33:32.98ID:E5ftAHCP0
>>234
>>224じゃなくて>>230やった
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:34:36.48ID:Z/qst4aYa
小町もあからさまだよな
疑惑出てからmayaのところにも顔出してたし、汚い女だわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ec-KsIq)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:40:34.50ID:EioAV1/M0
kunの返信来ないDMって最後の配信の時に見ろ見ろ凸ったDMだろ?
それの反応がアレだからアゲハチョウうたったわけで、その中でもやりたくなったら言えっていってるし別にアフターケアしてるわけでもないだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:42:18.64ID:JQBq4xsI0
あの歌とか煽りまくった後にDMしてるんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:44:18.82ID:Kd/godIhp
いくら恩恵を受けてようが、周りの人を叩くのはどうかと思う
知らなかった人もいるだろうし、検証して欲しいって言ってる人は許すべき
親が犯罪者で子供も犯罪者扱いしてるみたいで気持ち悪い
ただこの段階にきてまだ一緒にゲームするような人いたら共犯とみなして良いと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:44:51.62ID:E5ftAHCP0
>>237
いやそのあと話なんだか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:48:09.62ID:kqFQikDg0
昨日、小町を見直したと書いた者です。
皆様ほんとうにすみませんでした。やっぱり小町はksでした。
「エリさんから誘われたときしか遊んでない。自分から誘ったことは100%ない」
しっかり保身してましたわwww見直すを見直します。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67f7-fuuS)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:49:53.22ID:3OEbkSjB0
本人降臨かな?(^_^;)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:46.52ID:E5ftAHCP0
嫉妬してないのに嫉妬って決めつけられると言い返したくなるんじゃね?
嫉妬って言葉使う奴は信者しかいない気がするけども
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:48.09ID:8qpZpMm8a
上級国民くんなんかブサさんの為に自演工作活動するためにわざわざ浪人買うぐらいだし結構な額スパチャしてるんじゃね知らんけどw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:22.99ID:E5ftAHCP0
>>254
知ろうともしないってより知らないわけがないんだよなー
今まで散々見て見ぬ振りして大ごとになってからの 知らなかった!擁護できない!だからなー
ブサは利用されるだけされてやばくなったらポイ!されて無様やな
自分が人気あると思いチヤホヤされてると勘違いしてたけど実際はただ利用されるだけされてやばくなったら用済み ブサ惨めやなー
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:28:27.59ID:ptU+ycPr0
本人が連絡無視決め込んで尚且つチャット欄でも言論統制してるから仕方ないんだよな
顔見知りに頼むしか方法が無い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076c-h3cN)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:48.23ID:S/HCadYv0
>>261
そいつなら二人に完全に論破されて詰んだよ
最近また弱そうな相手見つけて絡んでるけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:34:25.03ID:ptU+ycPr0
>>261
この洗脳具合は重症だな
もう手遅れ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:29:08.60ID:YzoXKb3va
>>266
まことにもすり寄っているからなw
武非道ゲーミングをカモフラにしてカス鯖申請して教祖様に還元かもなこれがある限り!
https://gaming.youtube.com/watch?v=0_6DuQVxQA0
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:43:36.27ID:TlhTvcNY0
もはや黒か白かは関係ないレベルでクズ確定
KUNに対する対応潔白証明宣言から説明もなく逃げ回る
たかがネット上のやり取りだけで絶対に信用できない人間だと分かる
これで中立だとか言う奴はどうかしてるんじゃないか?批判側は筋通ってるけどブサはなんにも筋通ってない
普通ならたとえ関係あったとしてもブサも悪いじゃなくてブサが悪いに転じて然りだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:05.82ID:E5ftAHCP0
わざわざスレ見にきてまだやってたのかってw
何言ってんだこの信者
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:59:23.07ID:E5ftAHCP0
おもんな わざわざそれがしたいがために書いたのかよ 楽しめたか?ん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076c-h3cN)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:05.58ID:S/HCadYv0
>>276
これホント心が痛むな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076c-h3cN)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:42.84ID:S/HCadYv0
どこの画像だこれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:33.92ID:ptU+ycPr0
>>285
誰一人として最近のチャット欄にはいないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e0-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:42.07ID:SGmOQMT60
いないどころかディスってる連中やん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:53:00.39ID:TEsyOzfX0
そうすると狂信者はあと誰だ
昆布ってやつとブサのモデのやつらとかか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:12.03ID:uJeIvMfFa
まぁ実際2週間も配信休めばほとぼりも冷めるよ
その間に信者がどれだけ減るかは知らんけどな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:13:08.96ID:T1QHCo3S0
大抵こう言う奴らはほとぼり冷めるまで逃げて次の言い訳は
「いつまでそのこと言ってんの?しつこい。根暗かよ」だからね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f90-uK8i)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:51:09.52ID:eBYlTeQY0
あの細いタレ目の陰険、陰湿な性格そのままの顔の成り立ち
人前ではガスマスクやお面を被って隠す、あれの信者にどうしたらなれるのかと不思議でしょうが無い
あれでリスナーと電話雑談して嘘恋愛話したりちゃる?なんとかとキスしたり今思い出すだけで寒気がする
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:15:07.70ID:TEsyOzfX0
相変わらず説明も無しにどうぶつの森で遊んでるけど
周りの人が迷惑してるって分かってないね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:07:52.70ID:KIB/QdTi0
こんだけ騒がれて何の説明もしない奴に対して中立の立場とか言ってた幹部連中大丈夫?
白証明するつってどれだけ経ったかな?せっかくのオフ検証を多忙だって断って楽しくポケ森w
仮にもし白だったとしてもゲーマー以前に人間としてどうかと思うよ俺は
まあ爺曰く動物だしポケ森で動物らしく動物と遊んでろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況