X



トップページYouTube
1002コメント287KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart522

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-T4vC)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:47:13.49ID:9LNLzfyb0
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること
※スレタイに[無断転載禁止]©2ch.netはデフォルトで挿入されるため不要なので注意すること

前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart521
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510233871/
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM1f-LtnT)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:22:59.11ID:lfSQ9+7MMNIKU
すまん質問なんだが 純と井口裕香が共演する事にツイ衛門とかがあそこまでヤバイとリプする意味が分からん 純が声優と相容れない人種なのはなんとなく分かるし、柳の声優だとして他に理由はあるのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dfcb-FaCS)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:21.44ID:4isKm+TO0NIKU
音楽王食わず嫌いしてたけど普通に面白いわ、MC力とかって話するとEすげぇんだなって思うけどうんこちゃんがオーイシを同格として見てるから変に気使ってないのがうまいこといってる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7f3-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:07.65ID:CoHI5v1w0NIKU
音楽王は純一の配信並に楽しみである
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-m/WL)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:39.99ID:h3JyPM0QdNIKU
>>826
絶縁の話題はこれで最後だぞ!みたいな枠の後コミュ掲示板見たら
「高田がオプレクでまた陰口言ってるぞ!」みたいな連投あったからURL踏んで俺もオプ高田見たけど
普通にPUBGのコメしかなかった
純の放送みたいに数人はなんか連投してたけど周りも相手にしてなかったよ
単純にお互いの視聴者も興味無くしてるんだと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-m/WL)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:21.57ID:h3JyPM0QdNIKU
単純に衛門は高田の名前出したら効くから
高田の名前使ってるだけでしょ
高田狂いも中身ただの人間なんだから何年も前のこと持続して怒ってるわけないじゃん
普通に考えたらわかるだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 47d1-pAGI)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:58.43ID:tqUT+l0i0NIKU
失望してあーだこーだっていうけどその後もずっとストーカーみてえに気持ち悪い隔離スレに引き篭もってグダグダやってるって行為自体が普通にガイジだって自覚しような
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c74c-eTTa)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:28.27ID:QkY/SH4a0NIKU
失望て…超会議で高田にアップアップしただけで見限る奴は古参とは言わんだろ
今面白い放送してるし、公式の立ち回り上手いから元衛門は存在するわけない
梨は元々加藤を嫌ってたモコキッズが殆どだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-m/WL)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:33.08ID:h3JyPM0QdNIKU
>>836
俺も布団オプレク見てるけど
うんこの放送始まると人ごっそり減るじゃん?
でも名前がカッサンドラ高田とかみたいな奴はほぼ布団側に残るよ
うんこと高田両方見ます!って層がかなり減ってると思う
布団枠が例外で共生してるだけで、基本住み分けされてる印象だな
今の高田狂いはそもそもうんこの放送に来てない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:09.37ID:o0SM5RJErNIKU
>>830
勢い見てもわかる通りガイジが多すぎる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c74c-eTTa)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:01:11.14ID:QkY/SH4a0NIKU
冷めたってのも様々だしな
面白い放送見て笑えるのにアンチに勤しむのはキモい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c74c-eTTa)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:40.80ID:QkY/SH4a0NIKU
古参と言える奴らは加藤のことをうるさいラジオとしか思ってない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dfcb-FaCS)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:12:38.30ID:4isKm+TO0NIKU
>>853
そういう楽しみかたを勝手にしてくれてる分にはいいけどわざわざこっちに来て煽ってきたり配信で連投するのは迷惑だわ
カレーにソースかけるのをいらないっつってんのに知り合いに強要してる奴みたいだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0711-qMBu)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:13:00.22ID:VE5dOQcR0NIKU
>>852
>ずっとストーカーみてえに気持ち悪い隔離スレに引き篭もってグダグダやってるって行為自体が普通にガイジ
>>831のレスだけで四六時中アンチ活動に邁進してるキチガイ認定するのはおかしいだろって話な
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c74c-eTTa)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:05.00ID:QkY/SH4a0NIKU
よっちじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-YQWO)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:20:43.33ID:GIAb/Rm30NIKU
最近の新参は過去配信見ないんだろうな
昔の放送にも面白いのめちゃくちゃたくさんあるから見てほしいのに、えす4ね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:08.86ID:o0SM5RJErNIKU
加藤少しでも批判したら血祭りあげられるかもしれないなら梨に逃げるわなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:44.52ID:o0SM5RJErNIKU
今ここで普通に語れる人がまともな衛門の実数かもしれないとか恐ろしいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:37:13.74ID:o0SM5RJErNIKU
ここの場末感好きだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6785-m/WL)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:38:55.03ID:TpmvA+D70NIKU
>>865
いや当時のワッチョイ粘着が異様って訳でもないけどな
はたから見ててワッチョイ掘られる様な奴は普通に叩かれて然るキモさだったよ、移住の民とか
言うてワッチョイ気にしてる奴なんて少数だったし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a767-feg1)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:42:46.47ID:HLX/p/fz0NIKU
答えはyesだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f56-uK8i)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:43:24.08ID:4wpHoOye0NIKU
衛門事態が昔から他所荒らしまわったりして楽しんでた部分もあったからこっちがそういう楽しみ方されるのも仕方ない
前回は純一もめずらしくファビョってたけど今後は一切触れないことを願いたいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:01.91ID:o0SM5RJErNIKU
梨見てもわかるように明らかに良くも悪くも純の知名度上がってる
ここをスルー出来れば純の勝ちだよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c73e-88DU)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:47:36.31ID:lV++y3J70NIKU
>>868
梨民にまともな奴がいるのか?
ずっと梨スレなんて見ずに、放送に来た連投荒らしやら、コミュ掲示板に出張してくる奴しか見たことないから、全員キチガイだと思ってるわ
なんならここまで梨スレ盛り上がる前は自演で三人くらいのキチガイが伸ばしてるんだろって認識だったし、それが共通認識だと思ってた
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dfcb-FaCS)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:36.51ID:4isKm+TO0NIKU
>>868
腐女子しかり目立った奴がいればそれがその集団の印象になるのは当然
それも含めて迷惑被るのはその集団において真面目にやってる奴なんだから過激派はお前らのところでも迫害するべきだろ
信者衛門のイメージなんて他荒らしにいく迷惑集団みたいな印象あるけどTwitterでリプ飛ばすツイ衛門も荒らしたいだけのgmもこっちは非難してるだろ、梨民が他所に煽りにいくgmって印象変えたいんだったらこっちに文句言うんじゃなくて内部で言えよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7f3-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:50.39ID:CoHI5v1w0NIKU
なんJで100レス以上してたりスレが朝5時とかでも動いてたりするからヤバい集団でしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:08.48ID:jBfT8yYgrNIKU
>>879
イナゴがそこまでするわけないし衛門に荒らされたやつらだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-pMhl)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:34:37.24ID:fHwGHWkJ0NIKU
結局なんで
「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
とか言い出したのか
そもそもなんでLINEを読み上げ始めたのか意味分かんねえな

誰か理解できた奴いたら教えてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7f3-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:01.62ID:CoHI5v1w0NIKU
覚えてないしどうでもいいがほとんどの衛門の考えじゃね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:13.38ID:jBfT8yYgrNIKU
>>884
ええ…今より寂れてたのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:48.76ID:jBfT8yYgrNIKU
>>889
動画から来たイナゴだよ スレの存在知ったの昨日
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-058u)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:56.26ID:p9epk+24aNIKU
もこキッズだけど梨民は狂いでもなかったんだねじゃあだれなんだ?ちなみにおれは裸踊りから冷めてDBDやらなくなったからみなくなりましたわかっさんより好きな配信者ができたしな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srfb-xnUF)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:11.23ID:jBfT8yYgrNIKU
>>891
結構勢いあるときでも1スレかー それ考えると梨はやっぱ異常だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c74c-eTTa)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:12:39.54ID:QkY/SH4a0NIKU
てめえみたいなモコキッズが梨民って言うんだぞ馬鹿
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a7f3-31f0)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:16.39ID:CoHI5v1w0NIKU
音楽王はレギュラーでやってた公式の中じゃ飛び抜けて面白い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:04:55.48ID:kb9EFpz10
今日の音楽王は面白かったな
オーイシがキレキレだった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。