X



トップページYouTube
1002コメント340KB

【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part127【普通に復帰】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-VoM1)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:03.48ID:DiMSpuqD0
損する側に回っただけ発言って、どこが問題なんか分からん(笑)だってその通りじゃん。
ファンじゃないのに買って、損して、金返せでしょ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ea-pJyp)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:58.22ID:jda0NjEX0
valuに損も得もないしな
あるのは寄付するか寄付求めるかだし、損したと騒いでる連中は当然の報いだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:13.75ID:DocAe0Qi0
社会人に合わせてYouTubeで1日1回夜投稿にしてるのに
それじゃ満足できずにヒカルと同じように儲けたい奴(Twitterまでチェックしてる奴)
は同業者であり敵だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2756-VoM1)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:17.05ID:DiMSpuqD0
>>45
ファンで買ってる人は寄付。もしくは優待が目的だったか。ファンに向けた発言とは思えない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075d-5mWG)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:20.89ID:fRFnir++0
>>34
激昂してねーよタコスケ
思い込みが激しいところを見るとあなたは統合失調症ですね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:08.01ID:DocAe0Qi0
ヒカルは声があんま受けてないのかな
その分ゲームズやツイキャスはトーク内容で頑張ってる感じ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e1-jfB0)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:10:21.89ID:Bs9z587X0
最近の動画の再生回数見るに低評価が高評価追いつくまでは100万いくかいかないかくらいなんだけど
低評価が高評価に追いつくころに一気に130万くらいまで伸びてる
見る人も減っただろうし、ヒカルの動画をファンだけが見てる状態だと6、70万回程度だと思うけどアンチさんが再生回数倍くらいに増やしてる気がする
それで再生回数買ってるって言ってるのも滑稽だし、急上昇に入ったりしてヒカルを勢いづけてるのもなかなか間抜けな話だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-vptL)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:40.29ID:qtfDWRHUa
低評価を一回押してあとは一切触らないならまだしも、気になって何回もGoodBadの様子を見に行ってたらヒカルの花々しい復活にアンチが大いに協力した形になるわな。
根拠のないことを書いたらまあ色々言われるのは仕方ないが、ヒカルが人を欺くってイメージがどうしたってあるからな。
疑心暗鬼になる奴がいても仕方ないかとは思う。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Voly)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:00:28.88ID:WAGC4LQId
>>20
先に裏切られたと思ったのは禁断の方だと思うよ
自分たちはヒカル以上にどうなってるのか分かってないのにヒカルは自分たちを置いてハワイに逃げ出したと
マホトの禁断拉致の動画の後でヒカル達はハワイに行ったんだろうね
平田くんと言うキャスの配信者も田中さんの話を聞いてヒカは自分の事しか考えてないと批判してたし

禁断はもうヒカルに裏切られたと思ってるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:02:36.69ID:Ok7xD1et0
「井川?クソだろ。」

井川と食事後

「誤解してた、井川さんめっちゃ良い人だった。ところでこのBOシステムすごく儲かるよ、買わないか?」
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:38.54ID:DocAe0Qi0
禁断田中はヒカルさんに300万の誕生日プレゼント貰った恩を忘れてやがるのかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8779-8Z7N)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:04.94ID:ctsk+oCq0
ヒカルって昔は
金が儲かって視聴者が楽しめればいいみたいな感じだったけど
金さえ儲かれば後はどうでもいいってなったからな
視聴者を楽しませる気なんて無いんだからつまらなくて当然
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:01.50ID:Ok7xD1et0
おっさん→開封→ゲーム→ギャンブル→大食い→ラファエルコント→おっさん

このループ繰り返してるだけなら
炎上はしない。
急がなければこれだけで300万登録は行ってたはず
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:23:44.37ID:DocAe0Qi0
はじめはブサイクな同級生と絡んでないで
どうせだったらおっさんと絡めよな
中途半端なんだよウームは
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-3cvV)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:30:03.71ID:T3qH9HZmd
はじめしゃちょーも相変わらず再生回数凄いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:33:54.35
フィッシャーズの再生数が凄いな
よほどのことがないとヒカルは勝てないだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8725-lRkC)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:41:31.70ID:MeHk5Toe0
ヒカルアンチって結局何も出来ないんですかぁ
潰すんですよねw早く潰してくださいよぉ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:42:00.57ID:DocAe0Qi0
ヒカルさんはアスレチックとかやらないでここまできたのすごい
本気出してないみたいだしな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:42:24.31ID:Ok7xD1et0
東海を入れたことで
UUUMに足りないと言われた要素も補完されていってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:44:00.91ID:Ok7xD1et0
本来なら禁断が東海のポジションを取っていてもおかしくなかった
どこで道を間違えたのか・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3c-jQWU)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:50:12.90ID:xwQtkuqG0
なんにせよヒカル以外に炎上の矛先を向けるのはあまり良いとは言えない、井川は情報あまり無いし
今は毎日動画更新しているヒカルを徹底的にすこる事とすこすこ砲の拡散、wikiの復旧かな?
なんUもだけどヒカル信者や業者は
ヒカル以外に矛先が向くようにしてるし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:53:16.63ID:DocAe0Qi0
ヒカキンとはじめを戦わせてるUUUMはアホ臭い
ヒカルさんYouTube禁断グッズ販売で分けてるVAZは賢明だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:59:06.39ID:WZPF8Rmpa
uuumとコラボOKなんだな
水溜りとはもうしないのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:07:51.00
あ、そうか
はなおはUUUMだったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:26.79ID:DocAe0Qi0
ラーメン食べる前、焼き肉屋行ったみたいだけどそっちが気になる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a742-C2mh)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:04.32ID:XdmbIzve0
キモくても人が良ければ全然良いほう。
俺はあのラーメン屋の店主好きだけどな。

それに比べてアイビスの店長は人間的に終わってる。
カメラの前で平然と部下貶してるし。自己顕示欲強いの丸出し。
初期の頃と違って今じゃ平気でヒカル相手でもタメ口だし
色んな意味でヤバい奴だと思う。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:01.23ID:DocAe0Qi0
アンチもクボタみたいな人格でキモいんだろう
同情を誘うべき
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6725-AUm9)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:49:03.26ID:ZEsK2jP70
ジャパンCでキタサンに1000万賭けないのかね

どいつもこいつもいっちょ前に謝罪だけするけど、てめーはいくらでも代わりのいるユーチューバーってこと忘れてんじゃないの

守りに走る価値なんて元々ないんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ea-pJyp)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:52.09ID:jda0NjEX0
ラーメン屋は一般人だからガチでシバター弄りしてるのがウケるw
これにシバター反応したら小物もいいとこだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:03:13.41ID:bNp71dIpa
シバターVS大将のプロレス展開希望
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:17.37ID:DocAe0Qi0
普通なカメラマンじゃ給料安いからまえっさんも必死なんだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:39:33.12ID:bNp71dIpa
キッズを使役するみずくそと家族ごっこで親方(笑)気取りのマホトじゃヒカルには敵わないわ。
おっさん使いの方がカッコいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:49:55.80ID:DocAe0Qi0
ヒカルさんのツイキャスのほうがもっとヤバい事言う
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-sali)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:52.41ID:OXIvp6OHp
なんかヤベー奴居るな
ネタだと思うけど目的がわからん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:30.96ID:DocAe0Qi0
競馬やるなら焼肉屋行ったほうがいいんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-SiT1)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:16:34.79ID:F+quANzx0
買ってたらまたヒカルのせいで負けたって言われてただろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:23:20.41ID:DocAe0Qi0
ヒカルが越えようと思ってるのはヒカキンだからな
最悪商品紹介という企画力でおk
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMcb-eaXd)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:56.30ID:OtDZ6nsNM
損する側に回っただけやで?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:20.68ID:AM4ThnMna
>>131
君は有象無象の意味知ってるのかもしれんが使い方間違ってるから誰にも通じんよ 煽りの意味で使っても指定出来てないしな
0135☆オイコラミネオ☆ (オイコラミネオ MM4f-ckT0)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:21.69ID:SXclGurSM
ラーメン5回みたわーウッキウキー
カトーコージは10回見ちゃったわー
“ナンだよそれ”って声小さくてわからないわー
ジャニの力ってスゴいわねー

バリュなんかよりジャニに近寄らないでとイットクワー
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:35.62ID:Op3yi7vz0
>>134
まさにドラクエで笑い袋が黄金化する奴だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-JZHU)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:47.53ID:DocAe0Qi0
バイトを雇う店長
家族を養うまえす
幸せになってほしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0722-h81+)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:23.57ID:Le+NQMxT0
ヒカルレイプしたい
0140勝亦牛尾 (ワッチョイW 5f6c-AMf7)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:22.48ID:cRHESfdj0
僕的に許せないですね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:19:45.45ID:qvTOJ/cma
見たいな(願望)
一体誰が「処理」するんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況