X



トップページYouTube
1002コメント283KB

【Twitch】PUBG総合スレ Part. 25【Youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa8-ijx+)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:28.96ID:mrV4+AH+0

※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更 新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。


【Twitch】PUBG総合スレ Part. 24【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511075010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:11:44.36ID:DJqiwL700
本日大会
ドンカップも出場者が増えて面白くなってんな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7dc-zoLe)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:27:50.13ID:v8KKxywE0
上位4チームというだけあって今日の大会決勝はかなり面白そうだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:30:29.68ID:DJqiwL700
上4チームだとほぼどんかつ狙いになるから
予選突破も糞厳しいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:58.02ID:5IC14aVO0
キルポイントないのもあって
まったく撃ち合わないから終盤まで退屈だなー
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:58.47ID:5IC14aVO0
キルポイントないのもあって
まったく撃ち合わないから終盤まで退屈だなー
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:37.10ID:zdamqEoDa
>>19
予選1試合目B結果 公式ツイから
2位のチームはLEだったと思う
https://i.imgur.com/YTFm68e.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:18:47.37ID:LHxcX1Vr0
■1A
#4 NottinTV Kimari--Ronzo
#5 VanilLa12 BobSappAim
#14 FinaLNagaretion KOUMAI
#21 LevArie MrYoppy 【SCARZ】
■1B
#27 CroooooiZzy geta3 【Team GG】
#47 Smith_Craide SikiLL 【Team Destroy】
■2A
#4 mokotaro Global_Manju 【Team Lethal Eliminators】
#36 takomayo yuni0v0 【Buhidou Gaming】
#37 sentankyofusho Miinx
#46 RopN1112 DestroySenpai 【Team Destroy】
#49 RevenZigen BeauTiFeye 【広域指定過激派組織ヤスナヤ組】
■2B
#10 AlphaAzur MisoLemon 【Team Lethal Eliminators】
#11 IssyHatter shiala 【SQUAD #2優勝】
#35 haine1880 tj40s 【SQUAD #4優勝】
#37 hawa_do zDahlia 【イカの香り】
#39 R1nkey Naepoyo 【DUO #1優勝】
■3A
#27 LyzeFelt HederaHelix 【野良連合】
#47 ELySioNq JapanNo1skve
■3B
#1 Noram TONNN 【SQUAD #2優勝】
#47 yokkyuuuuuun Chigaya 【SQUAD #3優勝】
#48 arika aclon 【HS PUBG支部】

前スレより転載
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:19:29.16ID:i9PLqTP3d
ていうか大会出てないんだから配信してるのをあーだこーだ言うのもおかしいけどな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:29.92ID:LHxcX1Vr0
予選1A
#17 【DTSBELLION】
#19 【ikanokaori】
#24 NottinTV,Kimari--Ronzo,Summ1t_

予選1B
#01 【TeamGG】
#03 【Buhidou Gaming】
#08 【okowa】その1
#12 Giru,Galiljp,MisoLemon
#15 第2回優勝メンバその1

予選2A
#08 【SunSister Unknown】
#09 【Lethal Eliminators】

予選2B
#15 ELySioNq,JapanNo1skve
#17 【HS PUBG Branch】第4回優勝メンバー
#23 【TEAM HENTAI】
#24 【野良連合】

予選3A
#01 【okowa】その2
#05 第2回優勝メンバその2
#11 【AI.NEXT】
#23 【SCARZ】

予選3B
#01 第3回優勝メンバー
#22 【野良連合】

前スレより転載
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:47.85ID:zdamqEoDa
>>30
2BにSCARZいるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-jgoI)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:01:10.30ID:SmgdizAN0
サンシスつえええええ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:01:15.58ID:5IC14aVO0
アンノウンくっそつよいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:02:53.71ID:i9PLqTP3d
サンシス動きいいね
落ち着いてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:09:38.38ID:i9PLqTP3d
持ち上げてるのは多分好きでもなんでもない連中だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:39.28ID:LHxcX1Vr0
間違いあればすみません (予選2回戦終了時点)

予選1A
#17 【DTSBELLION】
#19 【ikanokaori】
#24 NottinTV,Kimari--Ronzo,Summ1t_

予選1B
#01 【TeamGG】
#03 【Buhidou Gaming】
#08 【okowa】その1
#12 Giru,Galiljp,MisoLemon
#15 第2回優勝メンバその1

予選2A
#08 【SunSister Unknown】◎1位通過
#09 【Lethal Eliminators】

予選2B
#8 【SCARZ】
#15 ELySioNq,JapanNo1skve
#17 【HS PUBG Branch】第4回優勝メンバー
#23 【TEAM HENTAI】◎1位通過
#24 【野良連合】○3位通過

予選3A
#01 【okowa】その2
#03 nagaikouji
#05 第2回優勝メンバその2
#11 【AI.NEXT】
#23 【SCARZ】

予選3B
#01 第3回優勝メンバー
#22 【野良連合】
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:17.22ID:zdamqEoDa
予選2B 野良連視点見返したら、開幕1人死んでずっと3人でやってたんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:43.66ID:qi6S0GWaM
韓国の大会や予選みた後だとお遊戯会にしか見えんレベルやな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-jgoI)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:17.21ID:SmgdizAN0
永井クソワロタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:18.64ID:i9PLqTP3d
のっちんと繋がりあるとこってのっちんチーム以外突破してね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:41.18ID:i9PLqTP3d
最後らへんは運要素も強いけどそれがあるから面白い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:10.51ID:DJqiwL700
>>75
だからこのゲームは売れてるわけ
ガチでやりたいならカウンターストライクやるしな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-l1rB)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:13.87ID:/OCyGL9na
レート見るとSCARSは高いのに
結果残せないねぇ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:50.18ID:i9PLqTP3d
まあ強いとこでも運が悪ければよっぽど実力差無い限り雑魚死もあるからね
しょーがないね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:00.00ID:LHxcX1Vr0
注目選手たち 予選終了時

予選1A
#17 【DTSBELLION】
#19 【ikanokaori】
#24 NottinTV,Kimari--Ronzo,Summ1t_

予選1B
#01 【TeamGG】
#03 【Buhidou Gaming】
#08 【okowa】その1
#12 Giru,Galiljp,MisoLemon
#15 第2回優勝メンバその1

予選2A
#08 【SunSister Unknown】◎1位通過
#09 【Lethal Eliminators】

予選2B
#8 【SCARZ】
#15 ELySioNq,JapanNo1skve
#17 【HS PUBG Branch】第4回優勝メンバー
#23 【TEAM HENTAI】◎1位通過
#24 【野良連合】○3位通過

予選3A
#01 【okowa】その2
#03 nagaikouji ○3位通過
#05 第2回優勝メンバその2 ○4位通過
#11 【AI.NEXT】
#20 KOUMAI,FinaLNagaretion,Oitan3,midori_otokoJP ◎1位通過
#23 【SCARZ】

予選3B
#01 第3回優勝メンバー
#22 【野良連合】 ◎1位通過
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:46.85ID:LHxcX1Vr0
決勝  代表者名
#1 Erial
#2 orzMaka-jp
#3 GODnekotan
#4 Itagaki
#5 Sabrac_【SunSister Unknown】
#6 Nyami
#7 MISTIAA
#8 inkochan
#9 KOUMAI
#10 Rajma
#11 Ainick
#12 issyHatter
#13 LArc-en-Shigeru
#14 mokotaro
#15 BegasuYamamoto
#16 CROW_LONGPEACE
#17 kuma_t
#18 AsurAnkaKe
#19 VanilLa12 【野良連合】
#20 lJqckl
#21 AlphaAzur 【野良連合】
#22 perosama
#23 pkachu-first
#24 Polgara2960
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:53:30.25ID:zdamqEoDa
色んな視点見ると全員ラグとの戦いになってるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7f-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:59.18ID:3u9PYc4M0
ドンカップは運ゲーですね。 なんだ最後の奴は
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:10.90ID:UFwVfX9S0
でも10キルできる能力が無いと最後撃ち負けてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:38.31ID:zdamqEoDa
野良連は新メンバー入って短いのに連携取れてたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:11.83ID:DJqiwL700
一人でも勢いあるやつが勝ったな
最後はメンタル勝負なところがあるね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-ntbZ)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:25.78ID:33gQeTHC0
横から回ってった奴どこみてたんだろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c756-6ep2)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:17.78ID:CLJGddBB0
最後詰めに行った奴がミスしなけりゃ一位取れたのになぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-jgoI)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:29.99ID:SmgdizAN0
今回の永井チーム面白すぎた
芸人枠いると大会盛り上がるね
プロゲーマーにボコされてたけどw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-l1rB)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:13.18ID:NcCbhS5sa
ぱぶりんぴっくduoとドンカップソロ日程被ってるやないかーい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:39:36.47ID:RJ423EZC0
>>114
あのメンツといっても配信者とにして大会で大人数集められるのは
デトネとかノッチン界隈くらいなもんだからしょうがない
たくさん人数集められる配信者は大会にでて負けて文句言われるのが嫌かだら
出ないやつ多いしな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:51:39.99ID:d8qRC5JGa
キル優先の大会って何でやらないんだろうな。もっと積極的に撃ち合ってかなきゃいつまで経っても海外勢との差縮まらない気がする。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:30.88ID:d8qRC5JGa
他ゲームやれはまさにその通りなんだけどさ、ドン勝食うゲームだし。
じゃあ何で中韓に撃ち合い勝てないのかなって。マーメイドとかガスファームとかが不利になる大会が流行ったら地力上がるのかなーと。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff9-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:21:46.99ID:KvLgatXF0
そもそも海外勢に本気で勝とうと思って口だけじゃなく努力してるチームなんてないし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:40:15.86ID:d8qRC5JGa
まぁ海外の大会勝つより視聴者増やすほうが現実的だし金になるもんね。10万円上限の大会とか笑えるわ、こないだのスパイギアの誕生日チアでそんくらい飛んでたわw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:31.04ID:0EHgziOF0
有名配信者が出ないとなると野良あたりは結構いいポジションになるよな。
配信者が大会に出るところを見たいと思う視聴者もいるわけだし。
バニラやボブサップは普段100とか200台の視聴者数だけど、
昨日は500超えていたからな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:19.64ID:D666vEhEa
PUBLYMPIC DUOのレート大会とDONCUP ソロの日程被ってんのかー
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:36:34.62ID:5FlsQ3wZd
ドンカップはエンジョイ勢でも勝ち上がれる大会であってほしいからキル数は無視してやってほしいな
キル込みのポイント制でガチな大会をどこかが月1くらいでやってくれたらいいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:52.60ID:C/+vzpZoM
隠れんぼしか出来ない雑魚見たければDONCUP
大会見たければPUBLYMPICで住み分けられてるし被ってもいいんじゃね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:47.02ID:C/+vzpZoM
>>134
マクロもVACBANもエンジョイ勢もウェルカムな大会だし、キルポイントとか入れずに順位のみでいいよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:42:26.48ID:D666vEhEa
>>134
PUBLYMPICのレート大会がキルポイントもあって高レートが出る大会かな
他にもキルポイント制の大会あったっけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:44:28.44ID:RJ423EZC0
ドンカップもパブリンピックも有名な配信者が出てなけりゃ
悲しいくらいの総視聴数になって
大会自体がオワコン悲しい状態になる未来は見えるな
強いやつがみたけりゃ海外ってのが正解だからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-jgoI)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:20.09ID:jPb4Mtmj0
もうすでにDONCUPはオワコン気味でしょ
視聴者も3000?あたりをうろちょろしてる
裏でDTNが別ゲーしてたら視聴者奪われる辺りもうダメだな
有名人何人も招待しなけりゃしょぼすけの所のカスタムマッチて感覚しかないよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:03:25.30ID:C/+vzpZoM
>>145
他のゲームじゃエントリーすら出来ない、出でもレイプされるだけでワンチャンすらない層でもいけるゲームだしモチベ下がる訳がない
それに競技ゲーで通用しなかった人でもプロになれるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:04.66ID:qScJNSXVa
sunsisterやバニラやボブサップなんか見てればわかるけど強くて勝てるからといってリスナー集まるわけじゃないんだよなぁ
それこそ永井の弟なんか後発組でエンジョイ勢なのにあれだけリスナー集めて盛り上がってるのとは対照的
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-WimJ)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:25:44.25ID:aJcaY3Ypa
永井は既に固定客がいた状態からツイッチに来ただけでPUBG関連で獲得した視聴者じゃないから比較対象にせんほうがいい
あのコメント欄のサブスク・チアーの無さはなかなかに壮観だからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:56:53.62ID:8qpZpMm8a
言われればそうだな比較対象が悪かったわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:05:25.10ID:OXxC9l4ba
このTwitch配信者の人上手いのかな
https://i.imgur.com/iyfEL67.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-YNUd)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:08:34.46ID:DIzy5Y2J0
検索するのめんどくさいからID晒してくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:27:56.93ID:OXxC9l4ba
>>160
今確認したらツイ消ししてたわ
>イキってました。反省してます。

だーくすまいるふぇいすさん某ディスコ鯖では色んな意味で有名人らしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-D5pv)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:26.74ID:xGQGqdr50
ここでの評判は知らんがRumadみたいな好戦的なスタイルが観てて楽しいよね
昨日の大会出てた奴らも堅実に生き残りたい気持ちはわかるがチキンプレイばっかでつまんねー
大会でこそ攻めのプレイングで楽しませてくれよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-jgoI)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:20.09ID:jPb4Mtmj0
永井はリスナーが面白いわ
コメント欄が加齢臭臭い
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-4f+F)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:10:32.38ID:/K27xheu0
ポチ速ってまとめアフィブログの奴でしょ?
こんな奴にまでカスタム権渡して日本の運営見境いなさすぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:42:51.20ID:94pBkYZH0
>>164 ドンカップはキルポイントないから好戦的なのはただの馬鹿。チキンプレイ推奨大会がつまらないのは同意するけど。
それにRumadも「もし別名義で大会でるとしたら堅実プレイするだろう」て言ってたと思う。
あれは配信用デモみたいなもんでしょ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7f-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 04:56:56.05ID:8iWrxHBl0
マイニングなんてこれから伸びる通貨掘らないと儲からないぞ 
電気代でマイナスになる可能性だってある
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-+V5r)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:09.29ID:VzefZ93L0
日本のうまいPUBG見たいけど最近DTNの天狗具合がやばいな特にスパイギアとあそこの信者ってか狂信者共が見てらんねぇレベルになってきたわヤマトンの異常な韓国押しも正直きもいし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c8-AyQK)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:29:10.54ID:8VFeYXax0
うまいPUBGみたいのにやまとん見てるの?
ストレス溜めてまでやまとん見てるの?
マゾなの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:39:23.34ID:kSQ0Z27w0
それと今はTwitchの謎バグでDTNは日本言語にならないので日本人で探しても検索に引っかからないよ
おかげで1000人以下の日本人を発掘し易いと思うので癪に障らない上手い人見つけて視聴しような
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c76c-uU2F)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:20:01.43ID:QyGXLbfD0
面白いかどうかは本人の主観だし、配信の視聴者は面白いと思ってるから見てるわけで、楽しく見てるのがほとんどの配信わざわざ見に行って、文句言ってる奴が一番キモい事に気づかないのかね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:13.28ID:MjxfTvErd
ぶっちゃけリスナーの擁護なんてどこの配信も変わらんやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:42:57.79ID:MjxfTvErd
死に方にもよるけど大体どこも惜しかったgg安置運って感じじゃね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4732-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:13:52.54ID:BtQYuiuN0
自分のことを王だとか言い出すdqn層に人気な配信者。変な語録でクローズドコミュニティを作る。
配信者はボスとか神だとか言うやつ 複数のチャンネルに見られる
低レベルな事を語る〇〇芋とそれが深いとか言い出すリスナー
生活リズムを壊すやつ
マスオTV

日本人終わってるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-5mWG)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:08:04.92ID:myBVCUhJ0
LIVE配信者ランキング
SSS(一万〜) 弟者 

SS(5000〜 マヤ スタヌ 

S (2000〜  がち芋 JUN かず 高田

A (1000〜2000) のっちん マスオ TuTTI すもも

B (500〜1000) アジ吉 ゆうな きまり 
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a759-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:10:59.13ID:PjV7jb8u0
PUBG部門があるプロチームは給料払わないんだったら
いっぱい囲えばいいのにな。
例えばソロ大会があるとして現状だと
サンシスなら12名スカーズだと8名野良連合だと8名とか出せるんだろ?
その中の一人が優勝すれば「やっぱり野良連合だよな」って出来るから
お得だろ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:42:56.65ID:8dDPh1xDd
>>200
アジア大会もそんな感じだったね
それまでサンシスがチーミング言われてたけど最後のドン勝で綺麗にまとまったし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:46.16ID:AB2KvVt4M
バトルロイヤルだから数集めた方が有利だもんな
1チーム対1チームのゲームだと一軍の力を上げないと意味ないけど、バトルロイヤルなら数送り送り込めば有利になる
それにチーミングは内部リークがない限り疑惑に留められるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:17.56ID:8dDPh1xDd
まあ降下位置くらいは打ち合わせててもいいけどね
どうせ終盤かち合ったら同じチームだからって見逃すようなことしないだろうし実際韓国でもやりあってたし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c7-8Ex9)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:52:53.89ID:qmxCRgUN0
食えないプロは分かるけど給料ださないプロチームって、練習生で公演してるダンスサークル並みだなw
タダ働きは育成されてすらいないので、所属の方はくれぐれもプロなどと名乗って詐欺をしないように
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:11:05.95ID:AB2KvVt4M
野良連合とかの話してるのにPUBGのプロチームすらないとこの話をし出すのってもしかして
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:15:04.39ID:8dDPh1xDd
>>211
憎くて叩きたくてしゃーないんやろ
隙あらばって感じだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a759-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:38:14.45ID:PjV7jb8u0
ドンカップはプロチーム所属とアマを分けたらどうなんだろな。
プロが先着順で落とされることも無くなりそうだし。

でも、スクアッドは永井視点で見てたけどあれはあれでドンカップらしくて
面白かった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:42:19.47ID:8dDPh1xDd
ドンカップは何位までか忘れたけど優先出場権あるからいいんじゃない?
上手い下手関係なく出れる大会でいいと思うし
それでプロとか有力者とかが全然出れないなら変えていいと思うけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:42:23.84ID:AB2KvVt4M
問題児やキッズの集まりになってる野良連合はともかく、gabhaだかsabracだかがスレ巡回してることをWeskerに暴露されとったしな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:46.96ID:8dDPh1xDd
>>217
sabrac見てるって言ってたねw
最終戦まで結構ボロクソ言われてたのによく見れると思うわ
気分悪くないのかね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:48:31.49ID:AB2KvVt4M
>>215
doncupは優先権あるし、そういうのはpublympicに任せとけばいいんでね
doncupはかくれんぼしかできない雑魚でもいいってのが売りだし
あとタイムスタンプ非公開になったり裏口エントリーもあるかもしれんから0回戦敗退も回避できるかもしれんし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a759-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:13.58ID:PjV7jb8u0
サンシスのサブラク君は俺達のファミリーってこと?
スレの住民は応援するしかないな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a759-8xlN)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:18:27.22ID:PjV7jb8u0
しょぼすけってドンカップは主催だから良いんだけど
もはやPUBGタレントとしてどこの大会でも行きますよって
売り込めば結構オファーあって稼げそう

まじでツイッチだけに縛られずに出てけば第一人者になれそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-bc+M)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:22:05.44ID:mXzMP0OUM
>>221
実況は前回から男の方に変わってうまいかどうかはともかく聞きやすくはなった
カメラワークは数こなさないと上達は無理だろうから直ぐには改善しんだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3b-bSgi)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:22:37.63ID:0wAD+yZCH
プロチームなんてほとんどが見てると思うぞ
特に昔からゲームやってたやつなんか特に見てる可能性高い
moruは絶対見てるだろうな
ただDTNとかも書き込みは禁止してたからやっぱりROM専なのかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-bc+M)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:24:12.91ID:mXzMP0OUM
>>223
どこが悪いかはあえていわないが、doncup以外の視聴者数みる限り無理やろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbb-jgoI)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:20.69ID:XrR5QjYGd
一時期のDTNアンチサンシス信者は本人だったてことも考えれるのか
こっわw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa8-ijx+)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:25:29.84ID:uoX05Dwj0
おい修正するらしいぞ
毎回ミス多すぎだろここの運営w

PUBLYMPIC‏ @publympic
大変申し訳ありません。
大会参加者の修正版を発行いたします。
大変申し訳ありません。
今後はこの様な事が無いよう努めていきます。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:07.86ID:mY9ajrXFa
サンシス Suicider'sのSpyderaaが脱退したみたいだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ec-31f0)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:50:21.10ID:ZUzt2k7o0
ドンカップ釈迦出るのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:28:47.79ID:89Dp32ZX0
釈迦は働いてるのに大会やら配信のモチベ高いのはすごいと思う
他のはいろいろ縛りがあるんだろうけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:43:50.15ID:QGeSRV2Id
所属部門?的に結構自由にやれるみたいやね
スタヌもソロは出たい言ってたけどイベントと被ったのは残念
大会自体もパブリンピックと被ってて勿体ないわー
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:49:34.65ID:Mx2OSsvf0
完全に信者で草
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:11:10.58ID:Mx2OSsvf0
>>128
のっちんが出ないってだれ情報だよwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:45:55.20ID:b+j3Ix+H0
>>230
上位50チームだっけ?
面白くなりそうだけどけっこう厳しいね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 878e-IRMw)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:54:03.96ID:UCGFzmLN0
マクロシオンの応募を拒否するPUBLYMPIC
逆に優先出場までさせてしまうDONCUP
どちらが格上かは明らか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c2-0nSi)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:31:14.41ID:R8C+V2ZG0
VACVANの選手出したりするPUBG ASIA INVITATIONAL やDONCAPなんて
PUBLYMPICの足元にも及ばないってはっきりわかんだね
PUBLYMPICはアジアナンバーワンの大会ですね^^
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:48:51.17ID:QGeSRV2Id
唐突なパブリンピック持ち上げに草
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:12:31.79ID:GO9OoGui0
DONCUPも先着順じゃなくてレート順で決めたらいいのにね
それと予選は3枠に戻したほうがいいよ
そうしないとプロの連中は出なくなるだろうし
あやしいやつらを排除できないよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c8-AyQK)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:15:40.16ID:ZsW7YPV+0
>>258
昨日のこの時間帯はShroudがPUBGやってたのでFortniteとの数字が逆の状態だった
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:31:42.14ID:QGeSRV2Id
のっちんってなんでカスタム貰えないんだろうね
なんかやらかした?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-b4Xs)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:48.72ID:W/gvbQRLa
日本の非公式大会の知名度
ドンカップ>>>>>パブリンピック

PUBGの大会でググれば、ドンカップしかでてこない PUBGプレイヤーの多くはドンカップは知っていても
パブリンピックは何それ状態の知名度なのが現実なんだよな 運営の質も悪すぎるし、えれ子はデブブサだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 878e-IRMw)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:09.20ID:UCGFzmLN0NIKU
>>263
これDONCUPの厨2モデが書いてたら笑える
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6767-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:18:08.56ID:T1RKhwQ70NIKU
パブリンピックかなり良くなってきてるだろ
レート制限かけると洗練された人しか参加できないからカメラが多少追いついてなくても、
どこか見せてくれれば大体さまになってる

ドンカップは広く開かれた大会。パブリンピックはレートでガチガチとちゃんと分けられててええやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6a-ThNz)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:25:52.51ID:AEmnR2TK0NIKU
1、2か月前ならともかく未だにゲーム内容で大会見てるようなPUBG熱ある奴いんのかね
参加者と参加する配信者目当ての一部視聴者以外に需要ある様に思えないんだが
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:26:20.23ID:gjqRtJEeaNIKU
どうしてお前らは人を貶める方向に全力なんだ。
参加型のドンカップ、視聴型のパブリンピックで住み分けできてんじゃん。
ついでにコメンテーター?の容姿とか心底どうでもいい。それで大会見る見ない決めんのか?
視聴型の大会がもっと増えたらいいねとは思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-dwfP)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:11:39.02ID:rSiF47eTaNIKU
スタヌのように手元にカメラつけてやれば1分で証明できることをなにかと理由つけれ何ヶ月も逃げ回ってるんだからもうお察しでしょう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8763-xrJE)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:34:45.91ID:a5XNCTGX0NIKU
そもそもタコパするくらい交流のあるKUNとけんきが、検証してやるってのに
何故か有耶無耶にしてやらずじまいなのも意味わからんよね
PJもそうだけど、ほとんど真っ黒な人間を応援するファンボって何を考えて応援してんだろ?
宗教みたく心酔しきってるのかね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:43:30.21ID:u7IOgTwTMNIKU
心酔というかチートだから何ってキッズ
一緒にプレーしてる奴らもVACBANやBattleeyeでBAN食らってるのが多いしそういうことだろう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2763-nf4/)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:08:24.28ID:/Me3gibn0NIKU
仕切る人は文句を言われ、不正で権限もない人達に制裁され、関わった人まで排除される。
白だとしてもこんな狭っくるしい世界は嫌だ。ライセンス制の協会に守られてる方が幸せ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a759-8xlN)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:44:11.86ID:knUFTU/C0NIKU
PJPはなんでチートに手を出したんだろうな。
やたらレートや順位にこだわってるみたいだけど
それが原因なのかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:52:14.45ID:u7IOgTwTMNIKU
自尊心高すぎると自分より上手いのはチート認定し出したり、勝てるようチートし出したりするからね
オフゲの裏技的なノリでやるのもいるけど、それらは大抵エンジョイ勢だし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bfe2-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:31.39ID:2ikH5LTs0NIKU
SexyPigのこと出したり、今使ってなきゃとかいうチーター擁護見るけど
SexyPigはオフラインに出て実力証明したのに対し
プレイヤーJPは発覚以降オフどころかオン大会にすら出ず逃げてて
エリシオンは再現や身近な人間による検証すら拒否で逃げてるから同じにしちゃいかんよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-igW3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:38:51.02ID:s2i+/+YN0NIKU
それ言い出したらvacbanやban歴無いのがチートしてないという証明にもならん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-igW3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:50.72ID:s2i+/+YN0NIKU
しかし笑うわな、未だにplayerjpがコノスレの話題の中心なんだからなクックック
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6763-+V5r)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:57:06.27ID:89Dp32ZX0NIKU
クックック
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f6c-igW3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:58:22.66ID:s2i+/+YN0NIKU
そりゃそうだよな孤高のレート3000超えAS鯖トップでS5ゴールしちゃうんだものなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-bc+M)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:51.45ID:FwOi116jMNIKU
ワッチョイはパターン決まってるからある程度履歴見れるのに…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-YQWO)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:43:28.22ID:GIAb/Rm30NIKU
クックックは草
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-a+lA)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:12.57ID:QGeSRV2IdNIKU
オプレクはなー
糞みたいに言われてるニコニコの悪いとこ継いじゃってるよなー
金払いがいいらしいからまだあれだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4732-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:10.24ID:nEp/ynb70NIKU
openrecのpubg parkって放送してる時点でゲームとして終わってるよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacb-Xp/k)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:43.96ID:MGkJCFgZaNIKU
今日のopenrecは同時間帯にPARKとTOPANGAとスプラトゥーンのプロチーム発表が重なって重かったみたいだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5faa-BRNT)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:55.71ID:VCrk2cE00NIKU
あそこは配信者囲い込みのための接待番組だから
2回前くらいに配信者が仲間呼ぶスクワッドで枠がほとんど埋まったり、配信者が入るパス漏らしたりで視聴者枠ほぼなし
それで荒れたし、ゲーマー目線で怒ったMCのブンブン丸は前回と今回おらず、MCまで配信者になった酷い番組
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4732-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:34.71ID:nEp/ynb70NIKU
スプラのプロとかbfのプロとか言われてもなぁ...
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-0/3r)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:06.67ID:3YxV1mLTa
パブリンピックなんてpubgやってる奴ですら知らないから。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf9-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:44:05.48ID:hNy9t6030
PCゲーマーからしたら据置はちょっとな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:32.95ID:2MWjb0HQa
>>310
オフィシャルじゃないのに先に入ってたの誰?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:30:30.52ID:Cr0AMwnC0
ダステルあたりがゴネた結果なんじゃないのか
ちゃんと練習するなら今後有力チームになる可能性もあるね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:32:28.19ID:B6laRdvKa
DNGがすももチームの他にもう1チーム作ってるって、BF部門全メンバーのPUBG移籍って事だったのか
BF部門詳しくないから知らないんだけどPUBG上手い人いる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:48.45ID:B6laRdvKa
これBF部門リーダーとトライアウト受けてた人のTwitter見る限りとても闇を感じるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c8-Rfkk)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:46:01.84ID:dPFTQ0Ki0
>>315
KWSK
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:29.35ID:B6laRdvKa
>>316
DNGのBF部門に9月頃からトライアウト受ける→結果出ずに放置されBF部門一時休止→全メンバーPUBG部門移籍って感じらしい

https://i.imgur.com/4fxZYu7.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:33.16ID:Cr0AMwnC0
Akagamiもツイッターで愚痴ってるし部門移籍でメンバー内で衝突は確実に起こってるだろうね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:08.15ID:pXP3Xcqwd
もうすももに人選から任せて条件とかの話だけ他がやればいいよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:50.08ID:3/hJMVXM0
今度のgeforceの大会は見てきたけどすごいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rBX5)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:22.35ID:X63YAUNva
梅崎は確かブヒドウゲーミング4人とも引き抜くみたいなこと言ってなかったっけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:53.38ID:Cr0AMwnC0
国内オフでは最大の大会になりそうだね
トラブル祭りで会場が冷えんことを祈ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:32:06.98ID:pXP3Xcqwd
トラブルはなー
あるだろうなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:09.70ID:pXP3Xcqwd
>>330
デトネはスパイギアが岩手だからかね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a590-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:47.86ID:iEFcn8iN0
元チーターがオーナーでそいつがe Sports云々言ってるのが笑える
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:48:23.63ID:Cr0AMwnC0
父背はMayaとかが出てくるもんだと思ってた
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:13.61ID:pXP3Xcqwd
マヤは確かにこういうの出ないね
まああそこは確立したコミュニティあるからいいのかもね
釈迦は配信でサンシスデストロイとやったりしてたし見たかったね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:54:01.22ID:rpkUWoSca
12月は大会がたくさんあって楽しみだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:35.27ID:pXP3Xcqwd
>>342
本人はソロの大会は全然出たいみたいよ
今回は知らんけどチームが決めたんじゃね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:42.46ID:pXP3Xcqwd
てかのっちん解説ならキマリも呼んでスクアッドはすもも釈迦やまとんキマリで出ればいいじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:11:08.01ID:pXP3Xcqwd
>>345
すももはちゃんとメンバー集めてチーム組みたい言ってたからそれまでやらんのかもね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:26.58ID:Cr0AMwnC0
釈迦とヤマトンはSquadでの解説席に呼ばれるんじゃないかな
スタヌはせっかく東京に移ったんだし客寄せでイベ出ればいいのにね
↓大会のリンク
http://pubggf.j-cg.com/lp_no2/
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:23:24.51ID:p6xPppNqM
>>340
プライドだけは高いんで負けそうな大会には出ず、クローズドなコミュニティーに居続けるやろな

>>345
文字通りゴミなゴミ箱と組まされたんで、まともなチームが出来るまでソロでやるのかもね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:27:40.85ID:p6xPppNqM
そして愚連隊な野良連合とscarzが呼ばれてなく、のっちんが試合から逃げてて草
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:35:12.74ID:pXP3Xcqwd
>>353
のっちんとこの視聴者は選手として出るより解説のが喜んでるんじゃないかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:54.02ID:Cr0AMwnC0
>>355
オフ大会は23日だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:02.46ID:MBvstXws0
11/30 FRYING PAN CUP #2 SOLO DUO(オフライン) 今配信中 http://play.afreecatv.com/aftvgame
12/2 DONCUP SOLO #6
12/2 PUBLYMPIC#5 Duo rate
12/16 GeforceSQUAD予選
12/17 ChikilympicSQUAD
12/23 GeforceSQUAD決勝(オフライン可)、シャッフルSQUAD(オフライン)、SOLO(オフライン)
12/31 DONCUP OFFLINE at RIZeST Gamer's Base(オフライン)

https://pubgfryingpancup.tumblr.com/
http://pubggf.j-cg.com/lp_no2/
https://pubg.jp/archives/12086
https://rizest-gamers-base.com/contents/138522
http://publympic.com/
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:41:40.40ID:pXP3Xcqwd
16日のイベントでスタヌとスパイギアは精神的に擦り切れちゃうんだろ
引き篭もりニートだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee2-4ys0)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:03:13.29ID:akxOLdD70
>>1-1000
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★【【【!!!!女性は性犯罪者に要注意!!!!】】】★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【DNA[JP]】鎌倉の生き恥31歳童貞、ロリコン性犯罪者【のお知らせ】
スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501386257/1-1000
で晒されてるこの鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者汚物だけど、こいつ経歴もそうだけどニコ生上での態度が嫌われまくってるんだよね
で嫌われすぎてここまで特定されて晒されて叩かれまくってるんだよね
この嫌われまくってる鎌倉の生き恥31歳童貞性犯罪者が最近このゲームにはまって長時間してるから、
もしかしたらこのスレ民もこの31歳童貞性犯罪者の目に掛かるかもしれないってことで注意喚起しに来ました

【SteamID】 http://steamcommunity.com/profiles/76561198007800036
【ニコ生コミュ】 co2438809
【Twitter】 https://twitter.com/dnatyper
【補足】 1986年2月20日 神奈川県鎌倉市 NURO光 131.147.77.18 fp83934d12.knge213.ap.nuro.jp
【特徴】麻原みたいな顔、左目の下にホクロ
【キーワード】31歳童貞魔法使い,大学中退,男子校卒,ロリコン,性犯罪者,女性恐怖症,オナホマスター,泌尿器科常連,麻原,payday2,pubg,company of heroes,l4d2,team fortress 2

【まとめ】
・彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
・14年間ストーカーした女にフラれて以降、女が近くに居るだけで幻聴が聞こえる女性恐怖症となり、以後女を避ける人生
・ロリコン。迷子のお嬢ちゃんに肩車をし勃起した前歴
・オナホが唯一無二の親友で高度な知識と経験を元に独自のこだわりをツイートしまくる
(1つのオナホを何百回も使ったり、どのオナホが気持ちいいかの分析も)
・チンコマンコの下ネタツイート沢山
・電車人身事故の目撃体験から反社会的性癖にも目覚める
・シコり過ぎで何度もチンコ痛を起こしたり、尿路結石や尿道炎で泌尿器科に行き、医者・看護師に「童貞です」と宣言し笑われる
・早漏、切れ痔、肛門裂傷、慢性気管支炎、糞漏らしのステータス
・大学(電子工学)は留年しつつ7年も居たのに中退
・仮免学科試験に落ちる
・祖父に遺産食い潰され、遺産相続で親族泥沼、借金背負わされる
・親(新潟県民)には「麻原みたいなツラ」と言われ続ける
・累計ゲーム時間約8000の廃人
・ゲーセン入り浸り人生で独自の煽り哲学を自慢するツイート沢山
・本人によると42歳で死ぬ予定
【検索用タグ】
DNA[JP],アンカレッジを彷徨うDNA,dnatyper,76561198007800036,co2438809,steam,payday,payday2,
麻原みたいな顔,左目の下にホクロ,神奈川県,鎌倉市,NURO光,1986年2月20日,131.147.77.18,男子校,
31歳,童貞,彼女無し,魔法使い,女性恐怖症,ストーカー,デブ,早漏,ロリコン,性犯罪者,尿道炎,尿からタンパク質,尿路結石,切れ痔,肛門裂傷,慢性気管支炎,泌尿器科,
祖父が遺産食いつぶし,留年,中退,仮免,落第,借金地獄,擦り過ぎ,糞漏らし,アホ,ゴミ,廃人,汚物,底辺,低脳,単細胞,オナニー,オナホ,精神年齢,ニコ生,死体撃ち,
Company of Heroes,Left 4 Dead 2,L4D2,Team Fortress 2,Player Unknown's Battle Grounds,PUBG,Sid Meier's Civilization V,fallout4,7 Days to Die,7DTD,Rising Storm,Terraria,Sid Meier's Civilization VI,Gremlins Inc,
【コピペ】
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、大人の女に恐怖症持ってるからって幼女に手を出したロリコン性犯罪者な。詳しくはPUBGで晒されてるコピペへ
(72文字)
こいつ彼女居ない歴=年齢の31歳童貞で、幼女に手を出した性犯罪者だから皆要注意な。麻原みたいな顔で左目のホクロにピンときたら110番
(66文字)
             / \
            /    \
          /       \
         /          \
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \    彼女居ない歴=年齢の31歳童貞
   /   /    \   /    \   \    社会の底辺、性犯罪者
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |       DNA[JP] ざまぁwwww
  |         (__人__)        |  ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハ
  |            \    |         | ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66da-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:19:12.17ID:tYgjjXkr0
ヤマトンは視聴者に言われるまで自分が参加することを知らなくて草だった
Geforcesは大会ではなくワイワイコミュニティと聞かされてるらしいんだけどそれはピエロへの口車で実際は大会してくれるよな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaaa-IwK3)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:33:53.25ID:sXvigZOq0
実績がある訳でもない招待がこんだけいる時点でガチな大会とは言えないけどね
普通にガチで勝ち上がる大会にしたら運要素が絡んで落ちるから招待という名のシードなんだろうけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f9Ve)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:20:40.27ID:QA/2oYXfa
父背は顔だしできるから、呼ばれる
野良連合はバニラを筆頭に顔だしできない、デブブサだらけだから呼ばれなかったんじゃなくて、顔だしできないから断ったんじゃね?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f9Ve)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:40:27.51ID:QA/2oYXfa
プロ名乗るんなら、海外のオフライン大会にも積極的に出て実績作らなきゃならん
が、バニラやボブサップあたりはデブブサで顔だしNG 自分のパソコン環境じゃなきゃプレイできない時点で プロ名乗るとかありえんわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:42.92ID:RT5Ni5o9a
この前のDONCUP SQUAD優勝したあたりから野良連合叩き増えてて草
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:41.51ID:lWeaFrg40
オン専はいろいろ言われても仕方ないよ
恭ちゃんみたいにクソデブでも堂々出てくればいいのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead0-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:13.23ID:QLoN3EDE0
クソデブでてきたら画像保存されて一生煽りに使われるんだぞw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:59.22ID:bckh8l43M
ゲストは盛り上げられるか、それ以上に余計なこと言わないやらないかってのがあるけど
顔出し出来ないはそれ以前の話になるからな
DTNとかが重宝されてるのはその辺がクリアできるからだろうし

あとSSTとdestroyが呼ばれるのは予選な国内大会突破しアジア大会出場したから
顔出しも予選突破も出来ない所が呼ばれないのは当然では?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-YQor)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:48:33.40ID:q5+YiHkQd
しょぼすけてなんで最初期カスタム貰えたん?
twitchで普段500も行かない奴なのに
運営に賄賂でもしたん?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:27.68ID:s6QUNGToM
視聴者いるからカスタム権よこせって胡座をかいてる人と違って
初期から情報収集して問い合わせしたり意見送ったりしてたからじゃない?
身内と遊ぶだけで活用しない人や自分の為の大会開く人が多いから積極的な人を選んだのは正解だとは思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-YQor)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:33.88ID:q5+YiHkQd
>>392
毎週大会開きたいからカスタムよこせて言ったのか?
生活かかってるし頑張ったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8e-ZTZU)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:13:35.06ID:gVcE3gNQ0
>>393
『PUBG』には「100人のバタフライ・エフェクト」がある。独自の“観る楽しさ”を国内唯一のカスタムサーバー管理者ShoboSuke氏に聞く
http://jp.automaton.am/articles/gamer-pick/20170611-48464/
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-SqtK)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:12.70ID:xtYFWPdUp
しょぼすけはベータの時から限定コード配ってるしカスタムは肘のカスタムやってたから取れたってツイートしてるだろ
PUBGが流行るなんて誰も思ってなくてベータから積極的にPUBGやってた配信者なんて
しょぼすけとryoaracawaとベガスヤマモトの3人だけ
ベータの限定コードが欲しくてたまらなくて3人のところにいったりきたりしてたから覚えてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:41:57.53ID:2FjY59T/d
>>396
なんでゲーミングチームのスポンサーなのかわかんないけど会社自体はよくありそうなとこじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:43:59.15ID:2FjY59T/d
有名どこだとのっちんくらいかな?
カスタム貰えてないの
何があかんのだろうね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:01.86ID:RT5Ni5o9a
チャンネル登録者数とかはクリアしてるのにな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-zT83)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:43.07ID:9EoeRdOt0
>>399
東京ゲームショウの時にブルホのお偉いさんにカスタムの確約を貰ったっていう旨を添えて
カスタム配布担当に貰えない理由を聞いたら教えてくれたみたいだよ
「一年後ぐらいには言えるかもしれない
 配信を改善したら貰えるとかそういう問題じゃない
 こちらではどうしようもない理不尽な理由」って言ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:31:41.83ID:wOBycRJKM
ま、貰えず恥ずかしいから考えた創作話だろうけどね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-70e/)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:50:26.34ID:gFRw6gVKd
企業とかじゃなく、個人配信者で30才以上でカスタム権貰ってる人っている?
回線でも配信頻度でも登録者でもない、どうしようもない理不尽な理由って
のっちん本人のパーソナルな問題じゃねーの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-70e/)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:03:52.97ID:gFRw6gVKd
>>410
あー、そうなんか
どうしようもない理不尽な理由って、てっきり若い人優先とかそんな理由かと思ったんだが
30以上でも貰ってる人いるならまたわからなくなるな〜
総師範て人知らんけど、のっちんより貰うのに相応しい感じはあるんかね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8e-ZTZU)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:19:44.24ID:gVcE3gNQ0
初期のDONCUPでのっちんが大会配信を無断ミラーしながら不慣れな運営を笑った
これにDONCUPを応援してるTwitchがブチ切れた
カスタム選定にはTwitchも関わってるのでのっちんはハブられることに・・・
shobosukeが許したと言ってくれれば貰えるんじゃないかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:27:00.34ID:2FjY59T/d
無断ミラーならしゃーないかな
でもそれ理由ならドンカップいまだに出てるのが変な感じね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-YQor)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:31:05.33ID:LSNMfdUhd
doncup笑ったアーカイブてあるん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:24.43ID:GaOMHipD0
>>418
覚えてるのだとくろねこ氏こくじん高田健志とか落ちてる
俺は掛け持ち除くとDNG以外もらってる人知らない
高田健志なんてもらえる予定がなくなってるから配信サイトの縛りがあるんだと思ったけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:58.59ID:lCCeokTw0
CJ E&MゲームチャンネルOGNがポプジ株式会社のプレイヤーアンノウンスバトルグラウンド(以下バトルグラウンド)大会、
PUBG SURVIVAL SERIES Beta(以下PSSベータ版)を保持するための参加受付ホームページをオープンすると発表した。

PSSベータはソロモードとチーム(4人1チーム)モード方式で進行される賞金総額2億ウォン規模のバトルグラウンド大会で
11月30日(木)オープンされている参加受付ページを介して、12月7日(木)正午まで参加者を募集する。

募集された参加者を選抜する方法は、次のとおりである。
チームモードでは、12月7日(木)正午基準スチームKR / JPチームモード個人レーティングを合算、最上位80チームを決める。
続いて二日間のオフライン予選を払って35チームを最終選抜する方式である。
このプロセスによって選抜されたチームは、予選成績に応じて、1位から20位は、1部リーグに相当するPSSに進出して
21位から35位は2部リーグであるPSSチャレンジャーズ(以下PSSC)に割り当てられる。

ソロモードでは、PSSとPSSCに進出した35チーム140人を2組に分けて進行し試合は1人称視点(FPP)で行われることになる。

PSSベータオフライン予選の参加者は、12月11日(月)17時に発表されて予選は12月16日(土)〜17日(日)の両日、行われる予定である。
本大会は、来年1月中旬、決勝戦は2月中旬予定である。

一方、PSSベータは12月14日(木)に製作発表会を持つ。
製作発表会では、大会の運営方式、キャスト紹介、今後の計画などの大会に関連した詳細を公開する予定だ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:44:39.59ID:669UESxp0
脳内DTNの影響力でかすぎて草
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de0-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:08:18.29ID:lIj3Xa9h0
雑魚ネーターキッズの何が害悪って脳内ザコヌその他が好きすぎてそれ以外が台頭するととりあえず
叩く+ザコネーターがいないから視聴者少ない!と何故か何も貢献しない自分がホルホルする韓国人みたいな所
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a58e-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:22:29.53ID:u/dxWk+U0
久しぶりにshroud見に行ったら遊戯王しててワロタ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8959-gW1j)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:10:51.33ID:RS4amEwY0
PJPさんは相変わらずだな
ヘッドを一発で抜かれたら必ずハッカー扱いで報告してるな。
でも前期は日本人で圧倒的にレート高かったね。
BAN歴さえなければ誘いは多かっただろうに。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:40.80ID:VFHy+c4dM
>>456
自尊心高すぎて自分より上手いのは皆チート扱いするタイプだな
そしてこの手のタイプは勝てるようチートに手を出すからVACBANもそれで食らっただろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e74-eAOo)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:27.10ID:yF6n0GQf0
>>454
これ縦軸シェアだからね
中国ユーザーが急激に増えれば、他の地域はアクティブプレイヤー数が増えててもグラフでは下降する
あとtwitchの順位は数万人規模の視聴者を持つLirik、Dr.dis、Shroud、Summitみたいな数人の配信者の影響が大きいからね、指標としては微妙
steamの国別アクティブプレイヤー数のデータがあれば一番はっきりわかるのでは
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-JaXD)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:37.95ID:ldE/mOJOr
>>458
チーターにしか分からない何かがあるんだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6c-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:29.73ID:puYFX0/A0
やっぱり4月頃が一番面白かったな
FPS勢、格ゲー勢、スプラ勢、lol勢、ハス勢、色んなジャンルの人達が大会に参加して
お祭り感もあって見てて一番面白い時期だった
糞バグで笑えることも多かったし
あの頃はDONCUPの視聴者1万人超えてたな

こっちならいいかな?
https://i.imgur.com/bZwpd7S.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8959-gW1j)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:10.06ID:RS4amEwY0
12/2 DONCUP SOLO #6
12/2 PUBLYMPIC#5 Duo rate
12/16 GeforceSQUAD予選
12/17 ChikilympicSQUAD
12/23 GeforceSQUAD決勝(オフライン可)、シャッフルSQUAD(オフライン)、SOLO(オフライン)
12/31 DONCUP OFFLINE at RIZeST Gamer's Base(オフライン)

https://pubgfryingpancup.tumblr.com/
http://pubggf.j-cg.com/lp_no2/
https://pubg.jp/archives/12086
https://rizest-gamers-base.com/contents/138522
http://publympic.com/
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e74-eAOo)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:24.02ID:yF6n0GQf0
>>466
サンクス
確かにアメリカは10月でピークアウトしてるね
中国が相変わらずの急上昇で、ROW(その他の地域)は横ばい
アメリカはシェアでは3〜8月まで一貫して下がってたけど、数としては10月上旬に減少に転じたのか
これが新マップでどれくらい回復するのだろうかね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acf-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:35.70ID:Ks495vRi0
>>473
ユーチューブ芸人はどうでもいいかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acf-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:11.96ID:Ks495vRi0
パブリンピックの宣伝はもうええで
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:49.27ID:Zl/JNFsrd
twitchはいつでも見返せるからね
まあドンカップ見るけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-vxva)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:33.03ID:UuL27OhC0
釈迦ARKギリギリまでやってて、ドンカップやる気なくね?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acf-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:07.18ID:Ks495vRi0
>>487
負けた時に上手く言い訳出来そうだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8959-gW1j)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:56.48ID:RS4amEwY0
今回サンシスってドンカップの方に出てるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:15.77ID:Zl/JNFsrd
チガヤは今いたね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de8-MMs3)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:49.08ID:/enykPJ/0
今回のドンカップのレベルたけーな
予選1回戦A組だけかもしれんが、ハイレベルだぞこれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:09.75ID:1WSS/Pc/0
パブリンはレート募集しただけあって全員の動きが抜け目ない感じ
ドンカップはいつも通りだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:23.43ID:Zl/JNFsrd
duoとソロなんだから好みの方見てどうぞ
どっちのがすごいとかいらんわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e74-eAOo)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:26.35ID:yF6n0GQf0
サンシスはchiwapinが3戦目に出るね
一戦目ドン勝のsm0o0kyは元サンシス
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acf-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:46.67ID:Ks495vRi0
ドンカップ二回戦始まったぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8959-gW1j)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:59.11ID:RS4amEwY0
俺の大会の楽しみはのっちんキッズの名人様たちによる
のっちんスレでのダメだしが好き。
名コーチが何名かいて上から目線で熱くレスバトルするのが名物。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:17.47ID:Zl/JNFsrd
キッズ言いたいだけちゃうんかと小一時間ry
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:55.32ID:Zl/JNFsrd
なんの配信だった?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:17.37ID:NYrIuCeCM
>>511
サンシスより自演してるの多そうだしな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8959-gW1j)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:09.11ID:RS4amEwY0
スモーキーってなんでサンシス辞めたんだろ?
ドンカップで予選でドン勝とってたけど
決勝もドン勝ならDNGあたりが引き抜かんかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:03.87ID:669UESxp0
釈迦で草
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acf-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:24.36ID:Ks495vRi0
釈迦雑魚死w
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:05.16ID:Zl/JNFsrd
学校勢裏切った結果www
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-vxva)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:30.15ID:UuL27OhC0
ゴースティングしてる人普通に多いのね・・・5分ディレイじゃ、やっぱり足りないってルール変わる可能性もあるのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:03.65ID:Zl/JNFsrd
大会被ればそんなもんでしょ
チートやらマクロは真っ黒じゃない限りどうしようもなくね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:50.71ID:Zl/JNFsrd
ゴースティングも配信してなきゃバレっこないしね
今回はバカだったからキックできたけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:16:07.69ID:Zl/JNFsrd
VCオンでダダ漏れ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rBX5)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:29.60ID:GDvSXq9aa
そんな馬鹿いたのかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:01.61ID:Zl/JNFsrd
まあそんくらいアホじゃないとわかんないってことよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:16.51ID:fR0WP6sx0
それだけ見たくて見直してきた
DONCUPの2:49:00 これは酷いなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:51.23ID:669UESxp0
DONCUP史上最高にダサい負け方TOP3には入るな
学校煽りしてからの逃げて激戦区で即死ww
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66dd-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:17.89ID:wWMz+MIL0
Held518 大会中に配信見てるのボイチャ垂れ流しでバレる間抜けw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6def-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:20.29ID:AFEZuk1j0
すクアッドで
はじめてチームキルされたわ

そのあと、混ざって普通に
プレイしてるんだが
どういう気持なんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-vxva)
垢版 |
2017/12/03(日) 03:06:50.65ID:nHDDBQNG0
>>545
優勝するとAmazonギフト券1万円分ゲットできるからとか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:53:30.14ID:lY9wXbIS0
ディレイ5分じゃ大会だと特にゴースティングしたほうが有利なことも多いだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:19:17.08ID:rjnlBeCo0
ゴースティングのtwiitter見るとゲーム業界で働いてるらしいのに何やってんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de0-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:25:06.08ID:fV5X97oz0
ゴースティングにほぼノーリスクだからそりゃやるだろ

全員やってると考えてもいいレベル

べつにスマホで見ててもいいわけだし画面だけでもほかのプレイヤーの状況わかるし
まぁプレイしながらチラ見だろうから100%は機能しないだろうがないより得る情報は多いわな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aec-7gdn)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:53:26.44ID:qI1KbcOR0
> 現在『PUBG』のプレイヤーのおよそ半数が中国人ユーザー
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171202-58701/

こうなると欧米の有名配信者が戻ってくるかも怪しいな
中国人は彼らの配信を観ないだろうし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:28:56.36ID:2RkL8JN/0
中国人は結構外国人ミーハーだぞ
ただ内々のコミュニティが大きすぎて目立たないだけで
0558hage (ワッチョイ 3de0-MbHU)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:50.82ID:fV5X97oz0
てか中国がすごすぎるんだよ

国内の1%が動くだけで世界が動く

これでもまだまだあと10倍くらい変身残してるんだぜ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:00:21.80ID:KMtCXg9aa
ゴースティングさんのTwitter見たらDMMもGeforceも出てたんだな
そっちでもゴースティングしてそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8959-gW1j)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:26.37ID:5AoUuhTz0
完全な偏見だが女は平気でゴースティングしそう。
昔、人狼が好きで人狼チャンネルとか見てたけど
女はGMの放送見てるだろって印象しかなかった。
こいつが女かは知らないけどゲーム会社で仕事とか書いてるのに
ゴースティングしちゃうとか今後一切どの国内大会も出禁で良いよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-vxva)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:59.57ID:nHDDBQNG0
大会で出場してたやつが5分ディレイあるにも関わらず、誰々に殺されたとかネタバレしてるアホもいたな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rBX5)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:01.77ID:PhaSZ/BMa
門戸広げた結果バカがたくさん流入したんだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:47.12ID:82BEg0Q4M
DONCUP優勝した人のTwitterコジってばかりで草
日本の大会は優勝しても賞金賞品ショボいからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:37:58.91ID:8Q1P+0kSd
(芸人は別にいいじゃん)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-Adaa)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:37.36ID:hzvqNUE10
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:32:35.44ID:2qZ+MuUk0
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-MMs3)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:04:20.15ID:SKGpb7kk0
釈迦さARK遊んでるのねw
是非4人で遊んでみて欲しいわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8e-ZTZU)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:15.58ID:u8iFG70e0
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c8-Rfkk)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:49.29ID:A3MEuv1d0
>>585
そんなこと言ったら日本ハムと野球に何の関係があるんだよ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf9-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:15:52.36ID:Arjj7YwE0
草不可避
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:11.82ID:YCGXFzhld
マヤの配信は好きじゃないけど昨日みたいな企画はいいね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-Adaa)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:48.41ID:B37QKbwQ0
マヤは、ディレイかけるの嫌うから爺とかやらかしそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-Adaa)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:55.23ID:B37QKbwQ0
>>594
すまそ スレ違いやった
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f9Ve)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:39.78ID:/CLQXm3ma
>>593
一応視聴者数
ドンカップ>>パブリンピック

まあそれでもPUBG自体が落ち目だからな
パブリンピックがレート制といっても、非公式大会だから公式大会やドンカップより格付けは落ちるのは否めない
ドンカップは予選上位15位以内に変わって決勝に進むために予選から熱い殺しあいが良かったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:55:21.14ID:YCGXFzhld
ガチ練習って言いたい年頃なんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:13:24.38ID:4UiTPJ7sa
>>600
個人同士だと前にやってたの見たことあるなー
大阪のオフ大会でサンシス野良連SQUADでドン勝してた
国内チームでのスクリム見てみたいけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:09.57ID:qC4rznuQM
>>596
基本かくれんぼなのは変わってなかったけどね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bMXx)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:20.78ID:+n8lYlrha
スクアッドでドン勝二杯目とか調子こいて表示してる女配信者いたけど
周りに助けられてるだけでお前の実力じゃねえんだよ
ソロでドン勝取ってから出直してこいやカス
これだから女は
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:21.30ID:YCGXFzhld
相当急な話だったんだろうなw
台湾側とも連絡しながら調整してるみたいだから試験的な感じか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:23.27ID:YCGXFzhld
このしおりんってOWの人だっけ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rBX5)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:24.16ID:NTjcqcCwa
>>608
この子数ヶ月ぐらいずっとpubg飽きた飽きたって書き込んでる可哀想な子なんでスルーしてあげてください
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:42.57ID:YCGXFzhld
今はディレイっぽいね
回線かサーバーのせいで止まったりして色々試してた
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6a-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:51.68ID:iR99drfM0
https://www.youtube.com/watch?v=1OBW0Q9FEn4
Eスポーツを日本で流行らせる方法とは?

そもそもeスポーツ流行らせるのにプロゲーマーって必要か?
素人に負けるプロゲーマー()とか、仕事もせずにゲームとか
DTNやサンシスの叩き合いもだけど負の要素にしかなってない気がするんだが

選手の育成とか世界でトップ取ってる格闘ゲームがまず流行ってないんだから無駄だと思うんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:32.57ID:YCGXFzhld
ある程度レート上がるとチーター増えるみたいね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:30.46ID:/PCVeYIP0
FPPとかやんなくていいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d63-70e/)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:17.03ID:7NjJTBe20
ヤマトン、えれ子変わらんくらい実況下手だなー
韓国大会実況のeyesがゲーム知らなすぎって若干叩かれてたけど、実況自体は上手かったんだなと今になって思うわ
なんだかんだLOLでこなしてただけある
FPPは周囲の状況がプレイヤー視点だと解らなすぎるのに、カメラを選手視点に持ってくのが多すぎる
いちいち面白いことを言おうとしてるのか、狙ったセリフ多過ぎて寒くなってるし、
せっかく解説に釈迦がいるんだから淡々と実況してりゃ良いのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:19:09.82ID:zSTOU0l70
>>629
レート上げなくてもチーターはたくさんいるよ
レート上げる過程でチートでバンされてない気付かれてないだけ
強い戦績が目立ってくる高レートになるとあからさまな成績だからわかるってだけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c8-Rfkk)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:50:42.98ID:hSNdUtar0
>>606
PUBGつまらないのに、
PUBG関連のこのスレなんか見てて面白いかね?
しかも書き込みまでして、飽きないの?
苦痛じゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:20:59.67ID:ps2bvZqRa
>>638 全力で釣られてやるが、お前みたいなのが相手してくれるから面白がって書き込むんだぞ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 36ff-McTX)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:06:01.80ID:3evc+Qyo0
>>631
初日はひでーもんだったがな
明らかにわかってないし選手名間違えまくるし
グッドボーイをGOODBYEと呼んで、まさにGOODBYE とドヤ顔実況
二日目には修正と勉強してたけど初日は
コメントでボロカス言われてた
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:08.61ID:pGoZRWEma
俺別に配信者じゃないから小物でも何でもいいんだけど煽るんなら「釣り」の変換くらい覚えてね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:04:40.15ID:8+S71arF0
赤くしとくとか釣りとかこのスレいろいろ古くないですかね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-/gjC)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:38:46.63ID:gqaUhzosM
>>642
初日はミス多かったけど実況や解説気取りで割り込んだりひたすら相槌したりする女性陣が妨害してたからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-ZQia)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:03.58ID:z4a1fe1M0
韓国チームってシャッフルしてんの?
メルセデスベンツとセクシーピッグとユーンルート同じチームだし
ジンギスカンもこの前の大会に出てたメンバーと新チーム組んでるし
頻?にメンバー入れ替わるんだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:02.46ID:wGmML/MGa
DONCUP DUOの1試合目A地獄過ぎないかこれ
上位4チームとか絶望すぎるだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a53-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:40.78ID:xhQ9zaxx0
ざっと見て

予選1A
#14 NottinTV/Kimari--Ronzo
#37 Makocchan_Jp/JapanNo1skve
#42 VanilLa12/Luuumis
#46 LevArie/XhanZ1119

予選1B
#16 Chigaya/CrazySam
#30 BobSappAim/Crusher2k

予選2A
予選2B

予選3A
#37 SPYGEA/MountainBOBO

予選3B
#45 cocorou893/YakouLamperouge
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:47.15ID:2NIRHNtp0
3試合目にスパイギアいるね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8959-gW1j)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:00.29ID:BrX50+BO0
韓国は賞金総額2千万円のリーグが2つ始まるから
チーム組みなおしたり動いてるね。
レートもきつい縛りあるしレベル高そうで面白そうだな。

ただ、どっちかのリーグは決勝になぜか海外プロチームが4つほど招待されるらしいから
中国3つとかなら日本は1つぐらい行けるんじゃないか?
レート縛りあるならサンシスかスカーズぐらいか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-ig0U)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:52:16.88ID:jS21giJq0
1Aヤバすぎて草
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-6T8L)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:56:29.71ID:jS21giJq0
>>666
DONCUP公式がツイートしてる予選振り分け詳細
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:30:29.25ID:2KyNwPNma
名前よく見るところも追加で

予選1A
#3 MiliNet IKA_HEAD【GtV】
#8 Amakki travidia_to
#9 Tamer-Jr eruru
#14 NottinTV Kimari--Ronzo
#17 Fa6ye MrYoppy【SCARZ】
#18 lJqckl zinkun
#27 ajikichi Mikey2525
#37 Makocchan_Jp JapanNo1skve
#41 Kon-teNew syansuke0213【PUBGRU】
#42 VanilLa12 Luuumis【野良連合】
#46 LevArie XhanZ1119【SCARZ】

予選1B
#16 Chigaya CrazySam【Sunsister】
#17 amonot Marimo-STAR【野良連合&匠Gaming】
#30 BobSappAim Crusher2k【野良連合】
#36 AmadeusMozart Chom【インフィニティ大阪】

予選2A
#21 FinaLNagaretion Oitan3
#28 SolRia Anyatango【PUBGRU】
#30 yobiyobi KanameGIV【GtV】

予選2B
#29 yakyukozo kamiya0209【PUBGRU】

予選3A
#22 yokkyuuuuuun motty7575
#37 SPYGEA MountainBOBO【DTN】

予選3B
#6 Global_Manju Wakkan-Game【GtV】
#19 masukun TheSuika【PUBGRU】
#30 AlphaAzur XMPP【野良連合】
#45 cocorou893 YakouLamperouge【SCARZ】
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-y0tR)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:46:20.75ID:NBSZvT2gd
>>671
予選1A1Bに強豪が固まりすぎだな
決勝楽しむ為にもレートで均等に分けて欲しい所ではあるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:49.87ID:SQ43FTOF0
釈迦のARKプレイやっぱいいなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dcf-6UGo)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:58:10.13ID:2XzqzaQ00
普通にプロゲーマーも参加してる中
10万人の前であっさりドン勝つ
シュラウド強すぎw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf9-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:14:54.70ID:Pvsl/gLj0
shroud人気過ぎて草
死にそうな顔してCSGOやってた頃とは大違い
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c8-Rfkk)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:29:04.76ID:hSy/9+tx0
11万人って、どうなっとるんやこれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1163-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:32:44.40ID:I+xIgN/70
やっぱshroudつえーわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f6-lMZ6)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:49.02ID:xjPPAqcA0
これ何試合あるんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f9Ve)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:00:41.27ID:X3NATB8xa
ドンカップデュオ
予選1回戦ABが死の組
予選2回戦3回戦が空き巣どのチームにもチャンスあり

極端な振り分け過ぎ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c8-Rfkk)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:02:14.53ID:hSy/9+tx0
shroudもサミットも楽しそうで何よりw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-5E10)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:25:57.73ID:nBhsWz780
>>698
緊張感で選ぶならこないだのOakland大会が一番なんだがカメラがなあ
近々ならこれまでのポイント上位を集めて年間トップを決めるこれ楽しみにしてる
GlobalLootLeague https://www.globallootleague.com
最近あったduo大会だとこれ
Curse TrialsRivals https://www.twitch.tv/videos/205337980

>>694
俺は物足りなく感じるってだけで別にいいも悪いもないよ、言葉足らずですまんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:29:20.30ID:2KyNwPNma
この今週から始まるアジ吉っていう配信者のカスタム
軽めの国内版スクリムっぽくなりそうだな

>今週金曜20時から開催する第一回PUBG Friday Matchには、野良連合 SCARZ 匠フェスティバル PUBGRUなどPUBG部門のチームやアジア大会出場のTeamDestroy、そしてPUBG人気の火付け役といっても過言ではないDeToNatorも参戦! 
配信者チームやアマ強豪チームも複数参加。今後はまた増えると思います。
当企画は大会ではなく、あくまで練習と交流を目的とした企画のため、チーム名を紹介させて頂きましたが、選手個人の紹介は省かせて頂きますのでご了承下さい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:47:52.98ID:87erPrETa
>>705 詳しく
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:05:08.29ID:V0Ax1yC2M
国内のお遊びカスタムに参加するヒマがあるなら韓国のスクリムにでた方が練習にはなるからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:10:13.18ID:V0Ax1yC2M
無料サブスクはプロではなくストリーマーが全部持って行きそう

ゲーム配信『Twitch』の有料サービス『Twitch Prime』が日本でもスタート、広告非表示視聴や提携ゲームの特典アイテム入手などが可能に
http://www.negitaku.org/news/22102/
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:39:25.30ID:V0Ax1yC2M
案の定スパイギアがサブスク祭り
配信者にただ5ドル払うのバカらしいと思ってた層も取り込めるから分配少なかろうがプライム分はおいしいと思うで
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:07.80ID:SO7w0Idud
今見てるけどたしかにすげー量やな
海外は前からあったんだっけ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:25.26ID:V0Ax1yC2M
>>717
プライム会員の無料サブスクだと取り分が33%引きってだけだから美味しいかと
既存のが二人無料のに移行しようが、一人無料の新規掴めばトントンだし
無料の貰っても移行せず追加で登録するやつや、無料貰って新規ってのが多そうだし

好きな配信者には無料のは使わないってガチのファンボもいそうだから、プロは頑張って無料分もぎ取るんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a3-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:56:13.34ID:9pCf6pCc0
久々にrumad見たけどやっぱつえーわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-JaXD)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:14:16.88ID:HuzeEklUr
>>724
儲かる話になったらいきなり出て来てワロタ
お呼びじゃないですお帰り下さい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a3-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:20:30.94ID:9pCf6pCc0
>>725
スレの流れ一切見てなかったわ
tiwich primeの無料サブスクとかやってんのか

最近rumadがあんまり配信してなかったのと今日配信してるので関係あるんかもな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-vxva)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:42:43.35ID:mydRnx900
rumadうまいなーって思ったけど、やっぱり大会出ない人は応援できないなって思いました。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:30:17.58ID:SO7w0Idud
rumadって普通に喋る?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-70e/)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:50:22.20ID:driA4RqSd
美味しい話も何も、rumadはまるっきり稼ぐために配信してるって公言してるからな
サブスクなってる奴らも、それをわかった上でなってるんだろうし、
それを指摘しても煽りにもならんぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:21.80ID:SO7w0Idud
今日プライムだけで幾らくらい稼ぐんやろね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f3wV)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:09:13.00ID:WLfBVXB/a
pubg friday matchってなんぞ?
公式探したけど見付からねぇ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:15:08.43ID:SO7w0Idud
アジ吉と大物らしい協賛とでやる日本のスクリムみたいなやつ、なのかな?
サンシス以外は有名だったり主要なとこ参加するみたい
今後は海外のチームも参加する予定ってアジ吉言ってた
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f3wV)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:22.37ID:EuiH7eqRa
>>746
ありがとう!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ITPk)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:04.33ID:SO7w0Idud
>>704にも書いてあったわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f3wV)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:17.64ID:Nn3T5BrFa
>>704
ここにも書いてくれてたのか
すみません、見落としてました
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-/gjC)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:07:15.55ID:YkLnxk19M
>>744
初日で年収100万追加か
まだ伸びるだろうしウハウハだろな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:30:24.80ID:Dt0kLgjd0
どんな計算だよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:43:01.41ID:tV/rk48Pa
無料サブできるの最初だけだし来月には1割も残らないんじゃない?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7be-3BBx)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:44:07.74ID:hNTu61nJ0
Amazonプライムにはお金払ってるでしょ
とりあえず今は浸透させる目的で赤字で
金使いまくってるからね プライムビデオの
宣伝の仕方とか見てるとすごい投資してるんだと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:21:18.58ID:3D8rnEKGH
既存ももちろんいるだろうが
「無料」に釣られた新規も少なからずいるはず

Twitch側にお金が派生するのはAmazonとの契約だからどうなってるか細かいことは知らんが
好きな配信者1人分スポンサー登録料が安くなり、なおかつAmazonの配送料無料、
ゲーム内アイテムとか特典満載なら毎月配信者にお金出してるユーザなら登録しない理由がない
つまりAmazonにもお金がいっぱい入るからTwitch様様なわけだ
そりゃお金どうぞってなるだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-hbur)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:29.97ID:IXyMiltzM
アマプラ自体に新規加入かどうかは知らんけど、コメント欄見るとサブスク率増えたから新規かなり多いはず
ただ5ドル払うのは少数派だったろうし、アマプラ&ツイッチターボのついでにサブスク一個無料ってのは新規サブ増やす要因になると思うで
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-RE7a)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:37:42.69ID:nPzCb9W70
アマゾンプライムに加入してた人が、twichプライムを連携させて、
それで出来る毎月1番組無料サブスクを新たに登録しただけだろう
twichプライム新規加入で無料サブスク出来ると思ってる訳じゃないんじゃない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QO8V)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:13.80ID:fwovzEfOd
毎月1人無料だから来月からはさすがに分散するかもだけどそれでもほぼ全員が恩恵あるでしょ
のっちんもプライム聞いて速攻twitch配信再開したし
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-hbur)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:23.93ID:xE+GijlLM
ストリーマーみたいに5ドル払わせるのは無理でも無料チケットならワンチャンあるし、サブスクしてもらえるようプロ()も頑張るんや
給料まともに払わないで搾取するチームばかりだし賞金はしょぼいし小遣い欲しければ配信で稼ぐしかないで
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-STLO)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:07.85ID:1gLqd/2T0
出ていただけるプロチーム紹介
DTN・野良連合・BuhidouGaming・PUBGRU・Team Destroy・SCARZ・匠フェスティバル・
Sunsisterから2チーム、他アマチュア強者チームや有名配信者など多数

明日の日本スクリム めっちゃ面白そうじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QO8V)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:12.32ID:fwovzEfOd
こういうのいいよねー
定期でやってくれる感じかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7af-iA7/)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:48.27ID:ycSPh7FT0
もうこのスレ要らんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:43:02.83ID:XjeZW7/Ma
チーター云々は見てないから知らんが名前がもうやばくね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3759-67Hy)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:56:46.90ID:24yGdVJB0
>>792
この部分見る限りだけど、何もおかしくないんだが。
キマリのファンボが負けてくやしいから言いがかりでもしてんの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c8-8Jy+)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:36.19ID:YbEMgbbT0
11時開始?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c8-8Jy+)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:07.97ID:YbEMgbbT0
もう始まってたわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c8-8Jy+)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:06:25.80ID:YbEMgbbT0
くるか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776c-HquM)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:23:11.85ID:qKt1B/9G0
今日、http://afreecatv.com/pubgでAPL(Afreeca PUBG League) するせ。
A組1回戦 11:30
A組2回戦 16:30
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Bc2v)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:40:20.88ID:7eiIlQbYd
【悲報】まこと、ついにクリ奨に手を出す
http://commons.nic ovideo.jp/tree/lv309041215
https://i.imgur.com/rbkY0Q6.jpg

この作品は「オリジナル作品表明」をされている為、
親作品がありません。


生主がクリ奨に登録してるかわかる方法
https://twitter.com/ni5lis/status/919601776805867520
https://pbs.twimg.com/media/DMMUr7rVQAYnp-x.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-60+S)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:06.16ID:mzR07qlSa
テストサーバー、ファミ通誤訳記事で4時間限定言ってたけど3日間あるじゃん
>12月8日午後7時〜12月11日午後7時
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:13.41ID:dHCWTK2h0
DNGはスクリム出ないのな。一応PUBG部門あるし、Geforce Cupにはたくさん選手出すのに。
実力不足で呼ばれなかったのか、やる気ないのか。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-cUpN)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:14.58ID:qUHRHOxe0
>>811
ファミ通は誤訳だから気にしなくて大丈夫
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Piuo)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:46.08ID:rCfgUUZZp
新マップおもしれー!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:10:28.65ID:GaUne4E30
スタヌに視聴者数で勝てるかどうか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RaaV)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:35.89ID:umyeumssa
SCARZ弱っw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-200H)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:12.96ID:PB0laE2h0
今回のDTN、スクアッド研究し尽くしてるKHがかなりチームをリードしてたね
日本語VCで良くやるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-60+S)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:07.65ID:vaDtrVNPa
第1回PUBG Friday Match 1戦目
1位 DTN
4位 PUBGRU
5位野良連合って感じかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:09:18.32ID:0uwr1A+r0
単なる練習試合にすればいいのに、なんでイベントっぽくしちゃうのかな・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:50.17ID:0uwr1A+r0
視聴者をなんで入れちゃうのかね?
人数多くてラグが大きくなることがなんでわからんの!
この業界、運営が若すぎて発展しないぞ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b73a-uegk)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:38:34.92ID:/RNRrUdK0
アンチゲーミングってKD高い人を集めたディスコのグループだろ?
あいつら初心者多めのカスタムサーバーでもガチガチの小隊で乗り込んで初心者狩りしてるから良いイメージないわ
エンジョイカスタムなのに同じ部屋に入れなかったら配信者に何番移動させてとか言ってる奴もいたし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:41:01.18ID:0uwr1A+r0
アンチゲーミングにカスタムをやればすべて解決
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-60+S)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:44:52.18ID:vaDtrVNPa
1回目だからgdってもしょうがないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-eDKA)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:53:44.77ID:LN9JiGHsa
最後はスカーズの残った1人が2人抜いて優勝
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-oayc)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:58:17.79ID:JZoHmpDId
メンバー豪華なんだけどなあ
運営はまあ初回だしこんなもんじゃない?
そこまで不満はないかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-RE7a)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:04:42.98ID:3WqdhRxwd
アジ吉は3戦の内、2戦目だけ自分のチームで参加するらしい
2戦目参加したら落ちて神視点やってた

結局有名所のプロ連中からしたら大会見据えてのガチ練習したいし、
youtuberとか配信者系は稼ぎが目的
主催がyotuberだからそっちよりにするのか、プロ連中の肩書きを見出しにするからそっちよりにするのか、
見てる側からしたら韓国スクリムみたいなのを見たいわけで
ヌルイ配信者や視聴者でお茶を濁されるのもつまらん
yotuberのファンボはプロ倒せたと喜ぶんだろうけどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:33.87ID:GaUne4E30
こういうイベで初心者集団新生DNGは大会ムーブ練習すればいいのにね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:08:00.89ID:0uwr1A+r0
強いチームを20チームぐらい集めてカスタムするだけの簡単なこと。
余計なことを考えるからダメになる。
シンプルでいいんだよ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3759-67Hy)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:03.93ID:24yGdVJB0
これプロ連中からするとプロチームの誰かが主催してスクラムした方が良いんだろうな。
なんかアジ吉って人とその周りだけ得する形になってるな
アジ吉チームはしょうがないとして視聴者入れますって重くなるだけで
害でしかないと思うんだが。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-RE7a)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:23.33ID:3WqdhRxwd
プロの肩書き持ってる奴を倒せりゃつべのファンボは沸くからな
それでもカスタム権持ってるチームが多分DTNだけだから、DTN以外のチームが主催ってのは残念ながら無理だろうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:03.66ID:0uwr1A+r0
プロチームの人もチーターがいなくて強い人たちと戦えるから得でしょ。

今まで誰もやらなかったことをやってくれたことは評価したほういいと思うぞ。
エンジョイ勢ばかりのカスタム保持者ばかりでうんざりしてたとこだ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c5sn)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:25:51.83ID:43D7DBR+d
無名の配信者が頑張ってんだから多目にみてやれよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-LVSJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:10.89ID:GaUne4E30
やっぱ加藤純一配信が一番おもしろいんだよなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-60+S)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:39.09ID:MrE6KTcYa
>>883
2戦目SCARZ、3戦目配信者チームだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:33.29ID:0uwr1A+r0
練習のためにやってるだけなのに、厳しいとかいう意見はナンセンス。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:58.41ID:zN+zIr9Q0
イベントっぽくやるから、アホが大会と勘違いして批判とかしちゃうんだよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-200H)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:52.77ID:ZB7lhc4n0
見せるためにやってるなら、神視点とか告知とかルールをはっきりさせるべきだけど、単にチーム集めて練習のためにスクリム組もうぜって感じなら、煩雑なところは視聴者が割り切るべきだね…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:10:35.94ID:zN+zIr9Q0
視聴者数だけでカスタムを与えるから、今までこういうスクリムはなかったわけだ。
韓国はだいぶ前からやってるのに・・・。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-8uJ0)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:18:04.50ID:1w95mUTPd
あじ吉って人とアンチゲーミングだからこれだけのプロチームが参加してくれたわけで他のカスタム持ちじゃここまで豪華メンバーは集まらなかったでしょ
現時点でカスタム持ってる人って癖が強い人多いからこのくらい無名の人のが気を使わなくていいし参加しやすいのもあるね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f85-8uJ0)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:24:09.08ID:ScVwd6nN0
>>895
練習として微妙だったってお前参加者なの?これだけのメンバーでやれたら普通は何かしら勉強になったはずだけどな。ショボ死したんなら知らんが
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:14.98ID:zN+zIr9Q0
休憩は5分でいいな。10分は長い。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2c-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:51.18ID:LbnRkxti0
あじきちが視聴者向けのイベントにしたらプロの参加人数へって結局なくなるんじゃない?
それにこれだけプロゲーマーの数をアンチゲーミングが集められるならカスタム権もつ配信者なら誰でもやりたいでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 974e-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:05:31.61ID:LeoXkc/n0
真耶の通常配信より視聴者少ないってダメダメじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:07:07.81ID:zN+zIr9Q0
>>899
何十人とカスタム保持者がいたのに誰もやろうとしなかった。
先行者としてアジ吉くんにはすこしぐらいおいしい思いしてほしいね。
別に、視聴者参加型なんて金曜以外にやればいいし。
0905sage (ワッチョイ ff2c-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:34.37ID:LbnRkxti0
方向性はスクリムだとおもってたんだけど視聴者とプロが遊ぶ企画なの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c5sn)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:18:51.86ID:9U3TYXG6d
今回はスクリムで、次回から大会だと思うから多目にみてやれよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:40.14ID:zN+zIr9Q0
なんかここのスレ、知能の低い人多いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-pDu8)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:37:41.97ID:bGJJYXAf0
スクリム=雑魚が混じってると練習にならないって考え方なのかな?
日本ではまだ↑こんなこと言えるくらい圧倒的に強いチームはいないでしょ
意識高いプレイヤーがどれだけいるかも分からない状況だし韓国みたいに開催するのはすぐには無理
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-qqAW)
垢版 |
2017/12/09(土) 04:48:47.76ID:JrKBFEaq0
今ってカスタム権持ってるやつ結構いるんじゃないの?
たまに見てる配信者も公式パートナーになったってそのときは騒いでたけど結局一回もカスタムマッチやらないままみたいだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-0eeS)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:29:16.50ID:TmQXPtBo0
今回の参加者の中にもカスタム持っている人は複数いるんだから順番に担当したら?
結局、営利目的ではないって言いながらアジ吉周辺だけが得するだけでは??
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QO8V)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:03:17.34ID:gx3KXYtjd
昨日のスクリム 二戦目のコマ送りみたいな重さが無ければもっと良かったけど選手は楽しそうだったね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-0eeS)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:56.34ID:TmQXPtBo0
毎週金曜日のゴールデンタイムに日本のトップチーム、配信者が終結してやるスクリム。
って魅力的なコンテンツやん??
カスタムの担当含め、様々な要望が出て来るやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QO8V)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:44:36.08ID:gx3KXYtjd
アフリカってこの前の大会もほとんど見てる人いなかったよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:04:26.67ID:TgPE2Iyx0
>>916
営利目的でないなんて言ってるの?
普通にスポンサーもスパチャできるように設定してるし
あわよくば生活できるユーチューバーになりたいだけだと思うけどな
配信してる人はみんなそうだと思うしそれが悪いとはも思わない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-xZRG)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:20.66ID:sM9ZxUCP0
スタヌさん凄いとかよく聞くけどなんかタイトル持ってましたっけ?
2位になった時の「duo」しか見たことがないんだけど・・・
強そうなイメージ作りだけは上手いようだけど、
結果がない人には今後も興味ないな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-uxuj)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:23:56.25ID:m521OP94r
>>936
そうですね
無理に興味持たなくてもいいよ
バイバイ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Esxu)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:34:31.41ID:9K/uCqET0
>>936
のっちん信者こんどはスタヌに噛みついてんのかwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QO8V)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:27:29.95ID:gx3KXYtjd
13位なのか18位なのかどっちなんだってばよ
サミットはのっちんと遊んでる場合じゃなかったかもね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QO8V)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:33:16.01ID:gx3KXYtjd
キルポイントでそんな下がるのかw
まあ団子ならそんなもんか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3759-67Hy)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:55.43ID:mVUrQkjT0
サミットだって戦績みたらトップ10率100%とか化け物だったのに
やっぱり全員レベルが高いから野良みたいにはいかないんだろうな

でも結果を残すセクシー豚のチームは個人の力がずば抜けて高いんだろうな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QO8V)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:18:16.32ID:gx3KXYtjd
野良で成績良くても大会はまた別の経験も必要なんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-hbur)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:30:08.24ID:4NHGhVw+M
韓国の大会、レベルも視聴者数も桁違い
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:30:09.81ID:jLKl8rbL0
韓国の本気度半端ないから強いよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:48:36.76ID:NlQCMrVz0
NG機能使えば?こんなとこで愚痴るよりよっぽど早いぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-200H)
垢版 |
2017/12/10(日) 03:57:25.89ID:uGq0FaVD0
ようつべでうんこちゃんが砂漠マップやって、この時間に6000人集めててわろた
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-c5sn)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:39.35ID:EZxT76fSd
うんこはツベライブ常時1位だから知らないわけない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-xZRG)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:25.81ID:tO/7ABqK0
エイム力勝負になるからねー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ad-IpD3)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:37:43.19ID:ItDVXn790
スタヌのモンハン配信来たぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-RaaV)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:10.80ID:42mvM8ky0
>>671
今日のドンカップ注文チーム
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-hbur)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:56.59ID:CvG+c/9oM
ドンカップ飽きられてるのか視聴者数もコメントも減りまくってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。