X



トップページYouTube
1002コメント320KB

Nottin、元のっちんファミリー40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:30.56ID:UFwVfX9S0
>>746
正確な数字は知らん俺もノボが中心になると思ったけど僅かに外れたし
ただ崖に上がった場所が次外れるのは確信してた
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:44.31ID:mJc1aSkA0
>>747
どこからの確信?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:49.20ID:UFwVfX9S0
>>748
サンシスの2チームが日本の最終予選で同じ位置取りしたのは安地読みだからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:12.92ID:UFwVfX9S0
>>749
やり込んだ感覚としか言い様がない
というか外れないと思ってるプレイヤーが居るのかの方が知りたいw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:30.99ID:mJc1aSkA0
スポンサーのやつ見てるか?
お前ら金払ってるからってTwitterでブツブツと言っているようだがスポンサーだからって発言力が上がったとか勘違いするなよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:17.52ID:mJc1aSkA0
>>751
なるほど君はプレイヤーなのか
俺はまったくやったことないからそういうのわからんわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1535-DWFp [180.53.199.55])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:24.26ID:9WCWLkk20
コウマイ予選突破したなこれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c6-l6Tq [220.145.145.74])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:27.03ID:iGz9z5Zf0
こうまいチームいったな!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1535-DWFp [180.53.199.55])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:24.24ID:9WCWLkk20
つかドン勝つやんww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-l6Tq [125.172.251.143])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:50.18ID:uQltcpQw0
野良連合(ボブサップ)ドン勝
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:09.08ID:UFwVfX9S0
こうまいさん流れさん爺と同じ扱いしてすみませんでしたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-gKf3 [61.26.93.214])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:31.76ID:nuTF9N3x0
爺とキマリこりゃダメだな
取り残されてきてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddec-31f0 [114.159.131.173])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:33.93ID:MGSWFz480
こうまいさんメンバー変えて良かったね
ただただ爺が下手ってことが判明したわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c552-3a+g [182.170.112.195])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:19.57ID:opbBCYYo0
こうまいチームはお友達で組んでるから
バンバン言い合えるのがよかったね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-l6Tq [125.172.251.143])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:33.43ID:uQltcpQw0
実力があるサンシス、野良連合(2チーム)は予選突破
こうまいもドン勝で予選突破

こうまい、ながれ外してサミットという最強のカード使って参加してマーメイドで溺死したクソ爺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-xCwd [219.108.222.175])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:46.63ID:jR69GnN30
こうまいチームのムーブ見てて気持ちよかったんだが

安置決まったらすぐ移動→斥候がバイクで家の安全確認→家が空いてない場合強ポジを割り出してそこに移動

大会前練習でずっとミルタに降りて練習してたのも好感
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c6-l6Tq [220.145.145.74])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:52.22ID:iGz9z5Zf0
強いところは確実にくるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-xCwd [219.108.222.175])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:59.38ID:jR69GnN30
サミットさん入れてドーピングしたのに12位の爺と仲良く友達とやってドン勝したこうまい

恥ずかしくないのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:09.88ID:mJc1aSkA0
>>781
見てなかったわすまん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:42.44ID:mJc1aSkA0
オーダーやめてみな爺
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:46.33ID:UFwVfX9S0
>>781
それを使おうと思ったけどピンポンとで当てれる訳じゃないので使わなかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-NacO [1.75.236.84])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:13.45ID:iFxxnvAVd
>>775
そうなんだ、適当に練習してる爺との差が出るのも必然だったってわけやな。
アジア大会の実況とかしても何も吸収していない爺w
マーメイドやるなら練習でもマーメイドやれや!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd09-l6Tq [122.130.51.128])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:45.27ID:uOLo/dLd0
デュオのときはのっちんキマリ以外の有名配信者が予選であんまり残らなかったが
スクアッドでは逆になったか

スクアッドはチームメンバー厳選がいまだに上手くいってない感じなのがな
こうまいながれのときは一番いいんじゃないかと思ったが
初舞台がソロもあるDMMっつうのが悪かったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c552-3a+g [182.170.112.195])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:24.84ID:opbBCYYo0
基本マイルタスタートの練習はしてた
こうまいがレストラン取って次に隣の3階建ての屋上で状況確認しつつってのを繰り返しやってたね
1人斥候作戦は昨日のドンカップ練習マッチでボブサップチームにやられて負けたのを反省して取り入れた感じ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-l6Tq [125.172.251.143])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:06.13ID:uQltcpQw0
こうまい流れは自分達だけで結果出したから爺と組む必要が無くなった
サミットさんは韓国でプロ活動
アマちゃんは使えない

次の寄生先が無い
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-NacO [1.75.236.84])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:52.21ID:iFxxnvAVd
>>787
無理だと思うよ。
大会になると急にチキンメンタルになるから。
スクアッドの大会何回出ても同じ事してるやん。今日のだって検問びびってマーメイド、dmmの時と同じ様な動きで死んだ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-4R7h [60.101.192.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:17.88ID:UPlFoq4f0
爺は判断遅いからオーダーやめてみたらいいと思うよ
とは思うものの、誰がオーダーすんの?
サミットさんはもう組んでくれなそう...
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-qlj3 [36.12.27.41])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:29.75ID:tWgOWcoLa
こうまいドン勝したと聞いて、爺とキマリは、もう終わだなって思ったわ。キマリは大会練習参加しなかったりポケ森しながら大会練習してたしな。今日の大会予選でもポケ森しながら参戦してたのには、さすがに呆れたわ乙
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:34.21ID:UFwVfX9S0
デュオもキマリのスーパープレイで巻き返して2連覇しただけだからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:19.20ID:UFwVfX9S0
>>797
爺は大切なお客様で良いよねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:06.57ID:mJc1aSkA0
>>800
あれはなんなんだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c552-3a+g [182.170.112.195])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:21.24ID:opbBCYYo0
>>795
それいいかもなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-4R7h [60.101.192.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:57.01ID:UPlFoq4f0
>>802
爺が年上だし遠慮もあるんかね

他の人のオーダーもいちいち口挟みそうではある
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:26.26ID:UFwVfX9S0
爺が斥候はそれこそ無理
判断(動き出し)が一番遅いからwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:16.80ID:mJc1aSkA0
誘ってもらうの待てや
たぶん誰も誘わんと思うけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-d1z6 [60.100.125.146])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:13.18ID:2wRsTMG50
>>736
ドン勝したねw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-xCwd [219.108.222.175])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:14.55ID:jR69GnN30
大会前にミルタスタートで練習してたのが勝因かなと思う。ルーティンみたいな感じで精神安定にもなるし。

まずミルタ→次に安置が決まったらすぐに移動みたいな感じでパターンを作り出して落とし込んでいく事の大切さが改めてわかった。

実際その場その場のムーブで爺はいつもしょぼ死してるんだから、それだったら降下地点は決めて安置の位置に合わせ移動する候補の場所を決めて置く方が後手に回らないし絶対に強い。

長文失礼。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-itj4 [126.0.161.76])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:22.35ID:ZbF/pzir0
テンション低くて本当にお通夜状態だなチャット欄も同じ状態だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-4R7h [60.101.192.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:20.11ID:UPlFoq4f0
>>810
もうかずさんとかと楽しく大会出てもいいと思うんだけどねw
そうなるとキマリが勿体ない
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e6-nf4/ [118.22.45.155])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:14.30ID:3icr6NCd0
のっちんキマリはPUBG芸人だから
大会優勝期待しちゃいかん
しょぼすけと一緒に大会を盛り上げるがや係です
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-4R7h [60.101.192.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:18.32ID:UPlFoq4f0
>>815
黙ってられんのかねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-d1z6 [60.100.125.146])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:18.89ID:2wRsTMG50
こうまいチーム連携とれてたし昨日の練習が役に立ったな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:35:55.98ID:UFwVfX9S0
爺の育成に失敗してるからかなwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-xCwd [219.108.222.175])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:30.34ID:jR69GnN30
お通夜状態のお疲れ様スクアット

ゆうなかわいそうだなwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e6-nf4/ [118.22.45.155])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:33.66ID:3icr6NCd0
キマリのヤル気の無さもあかん
本人はガチのプロゲーマーになる気は無い様ですね
ストリーマーとしてのんびり配信したいみたいだね
大会で結果出せないとスパチャが少ないのが辛い所なんやろな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:09.34ID:UFwVfX9S0
大会中じゃなければいつものような平均の人数だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-enc/ [219.195.94.97])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:03.36ID:avrlxTg10
「おたけ」ってやつ、こんどは、こうまいの方で応援しとるぞ。
のっちんのとこでも、モデでも無いくせに、何々のコメントは止めましょうとかうるせーんだよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e6-nf4/ [118.22.45.155])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:44.58ID:3icr6NCd0
お通夜配信いらねい
配信でいつもあくびばっかりしてるんだから
ダラダラせんと早く寝ろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-l6Tq [125.172.251.143])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:45.24ID:uQltcpQw0
こうまい頑張ったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-h5k8 [126.255.11.109])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:10.83ID:2v7lSAd9p
お前らあまり爺責めると可愛そうだからやめとけ
爺のトリセツ置いとくぞ

急に不機嫌になることがあります。
理由を聞いても
答えないくせに放っとくと怒ります。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずに
とことん(配信に)付き合ってあげましょう。

定期的に褒めると長持ちします。
移動が早いとか
小さな変化にも気づいてあげましょう。
ちゃんと見ていて。
でもしょぼ死したとか
余計なことは言わなくていいからね。

意外と1ドルのスパチャにもキュンとします。
何でも無い日の
ちょっとしたスパチャが効果的です。
頻度は大事。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-4R7h [60.101.192.224])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:21.16ID:UPlFoq4f0
こうまい見応えあったなw
爺も負けてもいいから見応えある試合してくれw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-xCwd [219.108.222.175])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:55.25ID:jR69GnN30
マーメイドでしょぼ死するより満身創痍で敵の特攻食らって死ぬほうが見てて面白い
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-l6Tq [125.172.251.143])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:06.71ID:uQltcpQw0
野良連合(ボブサップ)優勝
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c552-3a+g [182.170.112.195])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:45.68ID:opbBCYYo0
練習してたマイルタムーブできなかったけど
臨機応変でしのいで9位だったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:05:54.51ID:mJc1aSkA0
優勝してタイトル取れなきゃ一緒だと思うんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-gKf3 [60.76.216.153])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:31.16ID:mJc1aSkA0
まあこうまいとかは小銭稼ぎ程度でやってるからタイトルとかいらねえか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:46.99ID:UFwVfX9S0
>>838
ボブ0キルな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DWFp [27.82.129.203])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:09:05.96ID:UFwVfX9S0
>>843
こうまい的には魅せ場があればいいんじゃない
優勝出来たらオマケとかボーナスって感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも