X



トップページYouTube
73コメント18KB

ねこてん 浅利映実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-cOJO)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:59.85ID:E9OSaSNTH
ねこてんの本名 「浅利映実」 卒アル画像
https://i.imgur.com/H5TZFPe.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c732-Hdmg)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:28:42.44ID:nJkaT5HD0
加工しない画像かわいいと思って
動画みたらブサイクじゃねーか
これで顔が売りとかお前らいってんのか
糞ブスやん だまされた
怪盗ピンキーの妹のほうがまだかわいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f9-GkQd)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:59:46.21ID:UZLeAi6L0
544: 以下、YouTube速報がお送りします 2017/11/25(土) 00:04:08.74 ID:/yPPPmO50
本名で検索すると中学生走り幅跳びの記録に名前があるんだが、本人かな
中学校の場所は関越と上信越が交差する辺りだ
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068621293.html#comments
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-4xkE)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:36:08.52ID:T/ZemYYJ0
エイミー・アサリ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-4xkE)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:18.89ID:EWpX+i7X0
pariset1850
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a501-n8b/)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:52.92ID:RH+w78+K0
ねこてん #風呂に入らない不潔 #オタサーの姫 #顔面加工職人 #勘違いブス #設定破綻 #卒アル流出
#本名バレ #ブスバレ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-d7nr)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:40:54.18ID:H74Lm43K0
ねこてん #風呂に入らない不潔 #オタサーの姫 #顔面加工職人 #勘違いブス #設定破綻 #卒アル流出
#本名バレ #ブスバレ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d797-UuQQ)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:58.90ID:D+8ypKjZ0
鼻でかいけど、すっぴんでコレなら可愛いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-UuQQ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:09:09.36ID:0sPC6a720
卒業アルバムって絶対拒否した方がいいなw
今の時代 いつ晒されるかワカランし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM32-w+5f)
垢版 |
2017/12/15(金) 04:50:49.13ID:1UfuA132M
住所も特定してください
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:23:53.85ID:21byY3jpd
別に鼻みせても卒アルでも普通にかわいいし
こんな程度で逃げるって事は
いかに自意識過剰な妄想ニートだったかという事だな
やっぱり性格がブスかと
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-+aoH)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:15:18.37ID:XcyaHgs0a
自分で動画あげて全世界に発信してるのに卒アルあげられてファビョるとか意味不明だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7d-Njmq)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:09:23.01ID:TRkK+VSa0
卒アルかあええーー
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e0-E7Ol)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:38:14.76ID:GP1WEYTP0
>>1
目が・・
がんばったんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926c-w+5f)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:16:12.81ID:fCEbwglK0
別にどうでもよい。
肩書きなんてどうでも良い。
本名知ったところで、ねこてんへの評価変らない
ねこてんはねこてん。

それよりも、ある一定数の登録者数があるわけだ。その中におかしい人もいる可能性大。
有名税といってしまえばそれまでだけど、一定の行為超えたらそいつは犯罪者以外の何者でもない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-N2F+)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:45.46ID:6d6WkFOcd
ねこてんのインスタにメッセージ送ったらどうせ嫉妬してるから叩くんだろ、私叩くなら宝くじ一等当たった人も叩けって返事来て引いたわ。
叩いてるような内容送ってねぇしねこてんより稼いでるんだが、妄想が激しいらしく
アンチ=自分より金が無いから羨ましくて叩いてると思ってるらしい。
貯金700万程度で何言ってんだよ調子乗り過ぎだわw
自分だけじゃなく宝くじ当たった人間も叩けって思考もヤヴァい。
卒アル公開した人間も特定して追い込んだっつうし
他人まで巻き添え食らわさないと気がすまねぇ性格なのな。
手抜き動画しか作れねーナルシス女が整形前の写真出されたからって逆ギレすんなよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-9zCl)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:48.10ID:3ZiwGB9/0
>>36
はいはい嫉妬乙w
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef97-Vick)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:41:49.10ID:9lG3g0Zl0
>>36
スクショうp
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-/giC)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:30:38.63ID:yTzeV8Ve0
お膝元であるインスタですらヘイト溜めてんのか笑
頭の悪いやつだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-XclW)
垢版 |
2017/12/18(月) 02:39:05.09ID:+qKl+tZUp
>>36
お前ももうちょっと大人になれよw
そのコメントが同レベルの争いしてるぞw
ねこてんはお前みたいな奴を、傷ついておびえたネコみたいに警戒してんだよ
どうせ偉そうに説教垂れてんだろ?w
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:38.61ID:jpzP18F7d
なんや知らんがかわいいなこの子
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb99-iA8U)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:00.99ID:ZCJg0N+u0
たかがひと月動画を出さないだけでへそ曲げてるおまえら、ぜんぜん負けてんじゃん。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ZzbI)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:20:03.77ID:XaPaw92Md
自分を猫の天使って呼んで化粧がんばって可愛い可愛い言われて納豆食べるだけで急上昇の私可愛くて人気
って思ってたのに昔の本人から見て可愛くないと思う写真流出させられて精神狂ったんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-MwI9)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:08:55.67ID:WDZ/Yfvtd
アサリのてんぷら
略して
あさてん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-3/Le)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:54.43ID:uwqpRXMN0
鼻ちんぽの天使
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35b-PZP9)
垢版 |
2017/12/22(金) 03:39:06.75ID:KuujUkUb0
700万はすげえぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037d-3/Le)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:30:55.01ID:CSRCsgCq0
z
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad9-BOui)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:29.07ID:D3/a/ff+0
注意

※卒アルを晒すのは立派な犯罪です
※民事訴訟では慰謝料数十万〜百万円請求される可能性があります
※皆さんも同級生が芸能界デビューしても卒アルを晒すことは絶対にやめましょう
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-VgAV)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:04:01.02ID:AdTri8o60
倉賀野の星
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-CJ7q)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:00:28.84ID:HX9kE+1X0
倉賀野
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-oFfi)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:00.04ID:dV4Vxdoz0
倉賀野
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d5b-jusK)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:41:08.84ID:hBjncvpV0
>>61
刑事じゃないから犯罪じゃないよww
卒アル晒したくらいじゃ民事で裁判起こしてもまず慰謝料なんか勝ち取れない
抑々誰が晒したかなんて警察は動かないし簡単には突き止められない

本人かしらんが頭悪すぎw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df9-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:07.72ID:yoYepK/L0
恨みを買うわな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 117d-BY05)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:35.84ID:NOuARLff0
今回動画上がってわかったわ、俺はどうやらねこてんにほの字のようだ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7d-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:04.87ID:+0mNMuNP0
即行、倉賀野を捨てて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-pQa0)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:28.04ID:1IbIAsiH0
無類のチンポ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況