トップページYouTube
1002コメント265KB
【不正コピーで炎上中】めぐみチャンネルPart64【炎上?まだまだ続くよ、めぐたそw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:04:28.54
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。

※※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※※

めぐみちゃんねる
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos
Megumi Games
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos
めぐみTwitter
http://twitter.com/megumibernadett
めぐみInstagram
https://www.instagram.com/megumisakaue/

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが
現在それらの動画は非公開になっています
レトロフリークでゲームを不正コピーまとめ
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/
https://youtu.be/K9th5OV8kvk
どんどん拡散させましょう

ただいまめぐみとUUUMがうそをついていたので
サイバーガジェットがブチギレ中
詳しくは
http://youtubesokuho.com/archives/29421
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068338437.html

Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510297162/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:27.80
サイバーガジェットへ質問した

以下質問内容

質問すいません

レトロフリークについて質問させていただきます

レトロフリークを使ってゲーム配信をやりたいと思ってレトロフリークの購入を考えてるものです
レトロフリークはまだ未購入でこれから購入を考えて色々ネットで調べています
レトロフリーク購入した場合、ゲームソフトメーカーのネット配信OKなものをネット配信させていただこうと思っています

そこで疑問になったことがありましたので質問させていただきます

前ネットでレトロフリークを購入してネット炎上があった、記事を見つけました
この方はレトロフリークを購入して、借りたゲームをインストールして自分のものではないソフトでゲームを実況プレイしてゲームの不正コピーということで炎上したみたいです
私が閲覧した炎上の記事
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/


この方は貴社と話し合いを行って無事解決なさってるということですが、この方の最近の配信では借りて来てゲームをプレイしたのが間違っていた、その後にソフトをもらったから問題ないとの発言をなさっています
その方の発言
https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h6m47s

続く
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:46.33
続き

私もレトロフリークの利用規約をネットで見れる部分を閲覧させていただきましたが、このことを詳しく理解できませんでした、この行為は本当にゲームを借りてプレイしたことが間違いだったのでしょうか?

この方は借りたゲームをインストールをなさってゲームをプレイして、その後問題になったからもらったということで無事に解決したということですが、後々借りたゲームでも自分の所有物になれば問題無かったことなんでしょうか?

私はこれが問題無かったら、例えばですがゲームを中古で購入してその後インストール後売って、あとあと問題になったら購入し直す、友人からゲームを借りてインストールして、後々問題になったらそのソフトをもらうか、その友人から購入するなどを行いたいのですが…


いろいろ書きましたが聞きたいのはこの2点になります

・問題になった時点で所有権が自分に移動していれば、著作権並びにレトロフリーク利用規約に照らし合わせて問題がなかった行為(サイバーガジェット様的には問題ないと判断する)になるんでしょうか?
・そもそもレトロフリークは利用規約を守っていても著作権侵害なるのでしょうか?

こういった問題はクリアーにして動画配信をしたいと思うのでお答えいただければ嬉しいです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:02.69
サイバーガジェットからの回答

お問い合わせの件について、まずご記載の動作配信内容の件についてですが、
恐れながら弊社と当事者との直接の話し合いは行われておらず、弊社から
配信者の所属事務所宛に警告文の送付を行ったものとなります。

ご記載にございます最近の配信された動画の内容については弊社にても
把握されていないものとなり、配信者の言が事実であれば認められる内容とは
ならないものですので、改めて確認のうえ対応を行ってまいります、
情報のご提供ありがとうございます。

また弊社商品レトロフリークに関しまして、定められております利用規約に
従った使用方法を守って頂いてのご利用であれば問題はございません。

何卒宜しくお願い致します。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:20.81
流れ的には質問内容一緒だな、サイバーガジェット回答第二弾www

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1506249126/836


お問い合わせの件について、まずご記載の動作配信内容の件についてですが、
恐れながら弊社と当事者との直接の話し合いは行われておらず、弊社から
配信者の所属事務所宛に警告文の送付を行ったものとなります。

また、恐れながら弊社として該当の配信者について公認を行ってはおりません。

ご記載にございます最近の配信された動画の内容については先日他の方からも
情報のご報告があり、おそれながら先日の報告を頂くまで該当動画について
弊社にても把握されておらず、配信者の言が事実であれば認められる内容とは
ならないものですので現在確認を行っており、配信内容を把握したのち改めて
対応を行ってまいります。
情報のご提供ありがとうございます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:41.42
レトロフリーク炎上事件の流れ

megumiチャンネルがサイバーガジェットが出したレトロフリークで
友人からソフトを借りてゲームを不正コピーしてゲーム実況をする【2015年11月頃】

嘘泣きをしながら、不正コピーの件を言い訳する動画がアップされる【2015年12月頃】

動画は削除しないと言いながら、一年後に動画を削除する【2016年12月頃】

動画削除した理由として、借りたゲームをプレイしたのが間違いだった
その後そのソフトは友人からもらったから問題ない
それでレトロフリーク販売元のサイバーガジェットと問題がクリアになり解決した
(ゲームを割ったことは否定する)【2017年10月】
その説明動画
https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h2m43s

その動画をサイバーガジェットに通報

サイバーガジェットの回答
そもそも話し合いなんてしてない、うちから警告文送ったけどな
ソフトを不正コピーした後に、ソフトもらったから解決なんてなるわけがない
ふざけたこと言ってるんでサイバーガジェット自ら対応します(ぶちぎれ)

めぐみ←嘘つきまくって謝りもしないクズ
UUUM←警告文を送られるけどシカトしてめぐみの嘘を話させる

サイバーガジェット←めぐみとUUUMにコケにされてブチギレ中
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:02.02
めぐみ「基本的に障害手帳は落としたら届けてくれる。人間のモラルの難しいところ。障害手帳を落としたときは必ず見つかっている。
だけどSuicaクレカをなくして見つかったことがない。iPhone5もなくして帰ってこなかった。
だけど障害手帳はなくしたら出てくる。人間のモラルってそこのギリギリのラインは日本人まだ死守している」
障害者手帳所持を告白
https://youtu.be/ApJRPLVguRI?t=2h18m34s

鬱と言いつつ元気に6時間配信
https://youtu.be/4YhSwnDLuO0

ラップ、元気だね
https://youtu.be/J68e54a7WeQ?t=36m40s
ダンス、元気すぎ
https://youtu.be/J68e54a7WeQ?t=32m

障害年金を受給のニコ生配信者、30万円を荒稼ぎ!疑問の声が続出で炎上
http://tanteifile.com/archives/5265
精神障害2級の認定の配信者が遠方の各地に出かけたり
自ら車を運転したりするなどしてきた
最近の配信でも、何度も元気よく踊っている
それでも精神障害2級なのかと、疑問視する声が定期的に上がっている

配信ですごく元気だから6時間も生放送したりダンス踊ったりしてるから精神障害は治ってる

もらってる金は不正受給になるんじゃないか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:58:40.08
■レトロフリーク事件について語るめぐみ氏■

1.レトロフリークの謝罪動画どうして消しちゃったんですか?の質問に対する返答。

https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h2m43s

2.「割ってはいない。あくまで友人から借りたゲームをレトロフリークで遊んだのが問題だった」と主張。

https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h6m2s

3.視聴者から「友達に借りたカセットを振るインストールしちゃいけないんだよね」とのコメントに対する返答。

(1)あくまで「友達に借りたものをやるのがダメだった」と、インストールには触れない。
(2)「この問題をクリアにするために、そのファミコンカセットを友達からもらったから問題ない」と主張。

https://youtu.be/sFYmNV4Tzhc?t=4h6m49s

■「探偵ファイル」による事件の検証■
当時のレトロフリーク事件の記事には、はっきりと

「「レトロフリーク」を使ってファミコンのゲームの実況配信を行った。「バイナリィランド」、「元祖西遊記 スーパーモンキー大冒険」、「ドラえもん」のプレイ開始時に、これらをmicroSDにインストールする場面があった。」

と、証拠となる画像とともに記載されている。

https://goo.gl/ntD44x
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:38.92
U-FES2017でのめぐみ氏。(現在は動画削除されています)
https://imgur.com/a/he8jb

ぼっこりと喉仏が出ています。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:27.37
犯罪者がいるもんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:54.27
          ____
        /_ノ  ヽ、_\             <不正コピー解決してないだっておwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン
 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:18.68
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)    特技などを教えてください
             |     ` ⌒´ノ    
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
 
 
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   不正コピーと嘘をつくことです
 |       (__人__)    |   
 \     ` ⌒´   /   
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:14:07.51
>>1おつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:58:18.61
こちらが本スレです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:54.69
>>9
右手にチンポ浮き出てない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:32:51.97
頭の悪いやつは自分の頭が悪いことにすら気がつかない。
めぐみを見ているとそれがよく分かる。最初は面白かったけど哀れにみえてきた。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:44.41
ここで散散罵っても彼はノーダメージ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 23:59:57.74
彼?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:00:20.61
炎上してんなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:19:48.32
おじさん、レトロフリーク事件についてはだんまりだな。
このまま小保方や佐野のように逃げ切るつもりかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:04:04.32
顔が気持ち悪いけど
性格がもっと気持ち悪いというクズ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:12:09.98
卒論のテーマの質問に
「時代が違うから〜」
って誤魔化してたのは、いい思い出w

ちょっとメモさせてもらいました。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:01:40.49
>>26
「時代が違うから〜」って意味不明なはぐらかし回答だよなw
だから何なんだと
お前が書いた卒論のテーマは何?って訊いてるのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:33.19
顔面ウンチパックいねーな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:15:27.26
めぐみチャンネルの件でUUUMまで炎上したと聞いたので燃料投下。
画像は転職会議と言うサイトから。

https://imgur.com/RdadZIb.jpg

その他意見
https://imgur.com/ldsY22b.jpg
https://imgur.com/L7qx6eP.jpg
https://imgur.com/rbOarNh.jpg
https://imgur.com/XaYRaf4.jpg
https://imgur.com/ddK5yVX.jpg
https://imgur.com/ASFScqd.jpg
https://imgur.com/IZDNKBM.jpg
https://imgur.com/E1r1zC7.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:04:38.51
ねこてんはカワユスな
めぐ汚と大違いだなw
0032灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:01.63
ん?
あと約1週間も経てば、
めぐみさんのファンになって約2年に
なろうとしているお。
まっオレも五年前、公園・歩道等の
境目で、オレだけのレトロ灰皿を
拾ったからねぇ。
めぐみさんの事をどうのこうのと
言う立場じゃ無い。
祖母が危篤に近いから、オレだけの
拾ったレトロ灰皿に痴漢したい程、
精神的に追い詰められている。
もちろん自室のカーテンを閉めてね。
今夜は午後22時頃から、オレだけの
拾ったレトロ灰皿を犯すぜ?ククク。
喫煙器具に対しての犯行予告だから
警察には逮捕されんぞ?
どうだ?めぐみさんのアンチ?悔しいだろ?
わはははは。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:30.16
屑なおかまってけっこういる
めぐみほどのやつはなかなかいないけどなww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:46.87
ランチパックうんこ漏れ漏れでワロタ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:56.82
>>27
質問と回答が異なるのは馬鹿の特徴。誤魔化すにも無理がある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:33.64
ゆきりぬと偏差値60オーバートークをやってほしい
めぐたそはだんまりだけどな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:45.46
まっランチパックがどれだけ頑張ってもめぐみさんに1ミリもダメージないんだけどなw
ざっこw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:55:59.85
効いてる効いてるwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:58:29.49
もう再受験で卒論書くしかないな
受験系ユーチューバーでワンチャン狙えよ
時間はたっぷりあるんだろうし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:09.29
>>40
忙しさとは無縁の生活だもんな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:31.62
最近なんでこのオバハン、サイドの髪垂らしてるの?w
触覚が収まってきたと思ったら、今度はサイドボソボソ大量に垂らし始めてもみあげババアになってうR
垂らし過ぎるし、剛毛だからぶっといもみあげにしか見えないんだよ

口紅の色も糞ダサイ真ピンク、アイメイクも、色黒なのにまっしろしろをこってこてにぬりたくって
なんかもう、コントメイクにしか見えない
というか、本当に頭悪いね
大きさ違うだけで普通サイズのロールキャベツみても、それをロールキャベツと気づかない、わからない
って、どんだけ応用力ないの?
相変わらず、夕食なのにロールキャベツとご飯のみ
しかも茶碗に持っていて、箸も出ていないから、フォークで茶碗のごはん食べたんだろうね
汚らしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:32:48.81
>>40
確かにたっぷり時間あるなww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:13.31
>>46
今のところランチパック連呼してるの1人だけだよなww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:27.69
結婚とは無縁
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:06.08
>>49
俺はお前が一人で連投してたことにワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:33.90
ホイートストンブリッジってなんだっけ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:21.02
>>49
お前は早く誤った方がいい。
一人だったことがバレたし、ワラ人形で呪ってたのもお前だったって事だし。
やばいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:50.78
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば「爆発的に稼げます。」

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」マジ凄いですねこれ(驚)こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/ZsDvkX
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:42.17
雄々しい喉仏からも女装キモヲタ男である事はバレバレなんだからいいかげんにカミングアウトすればいのにw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:01.49
>>49
うーうー、うんk顔面ウンチパック1人でワロタw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:48:34.62
まっランチパックはどうせ2chでしかイキがれないからなw
チャットやコメ欄じゃゴミw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 03:47:23.99
>>65
ま、お前はワッチョイ無しでしかイキがれないし
単独でめぐみをおかしな擁護で荒らしてたドクズなんだけどね〜〜

さあさ文句があるならどうぞ?
ここの1も同じ事しか発しないからファン()&めぐみ本人同様こっちには来づらいんだろうよwwww


【猿のワ不正】めぐみチャンネルPart64【ホライジング】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511244952/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 03:52:13.61
このタイトルとテンプレだけアンチに納得させて
やりたい放題のめぐみ擁護の自演を生き長らえらせてかたのは誰か?
違ったとしでも結局はここの>>1
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:15:30.40
安SIMで自演したいから、ワッチョイつけろって騒いでいたんじゃないのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:50:33.80
>>65
何を言おうが自演&連投犯のお前に説得力なし。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:59:07.43
>>66
どうしてもお前はそっちに誘い込みたいみたいだなwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:00:06.53
あんなに喉仏の出た天然の女がいるわけ無いだろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:05.81
声なんて作ってるのバレバレ。少しは他のMtF見習えよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:06.58
役に立たない人生、それはめぐみの人生
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:13.19
>>74
ドスケベボディーって見た事あるのか?
あ、本人なら週に一度の風呂入る時見てるか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:33:04.15
ごまかし人生は死ぬまで続くんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:34.32
早く動画なんてやめればいいのに。不愉快だから嫌い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:46.07
サイバーガジェットは何も行動してないな
マジコン業者だったことが確認できただけでもよしとしよう
0088灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/11/23(木) 18:36:36.73
シバターさんがめぐみさんの事をかなり褒めていて草。
今更だが?
https://www.youtube.com/watch?v=lkwcpekwCPo
おいおい。
シバターさん、めぐみさんが不正コピーをした時、
許さないって言っていたじゃんw
まっオレも五年前に公園・歩道等で、オレだけの
銀めっき製の灰皿を拾ったから、めぐみさんの
事をどうのこうのと言う立場じゃ無いw
純銀製では無いんや、銀めっき製なんや。
普通の金属にアメリカの銀の塗料を塗ってあるらしい・・!←かなり重要。
その普通の金属の正体が最近気になる。
ハードオフ徳島沖浜店に行けばその正体が分かるんだろうけれど
店員に査定して貰う勇気が湧かないorz
0089めぐみのファン642です ◆6.UHryTmjY
垢版 |
2017/11/23(木) 19:13:16.01
>>88
ハードオフ徳島沖浜店って55号線でしょ?
それより今度55線沿いの大阪王将いかないか?
うまいよ、あそこ
あと、小松島に海自の人いるし、灰皿譲ってもらったらどうです?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:17.32
気持ち悪いおかまだにゃー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:47.82
>>83
お前がいけばいいいだろwwまあ、連投と自演してたのバレちゃうからいけないんだろ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:08.43
性格が汚いと顔まで汚くなる例
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:15.03
めぐおは面白くないのに自分だけ面白いっておもってるんだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:14.70
>>88
お前いつも気がついていないみたいだけど、誉め殺しって言葉知ってるか?
逆説的にボロクソに貶してるって読み取れない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:06.90
めぐみの生放送でシバターの名前だしてみ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:39.03
汚い顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況