X



トップページYouTube
408コメント121KB
【アルビレックスよ】失われた9年◆今川ギララ(神田拓也) Part15【カムサハムニダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e91-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:03:53.79ID:pyEtzoBy0
ニコ生最古参生主、今川ギララを観察し、歪な人格を指摘し合うスレです

荒らしの方、今川ギララの囲いと称して優しい虐待を行う方は
囲いスレを作ってそちらでお楽しみ下さい

旧コミュニティ http://com.nicov ideo.jp/community/co2725509

旧twitter https://twitter.com/birabirabirara

前スレ
【七原くんの】精神病質偏執狂人◆今川ギララ(神田拓也) Part14【下位互換】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1502639649
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7294-skne)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:55:03.42ID:UT9u0SO50
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4971-2gqk)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:26:55.25ID:0TgBgrbz0
ニコ生を引退した今川ギララと思われる人物が2chに"ニコ生で人生終わった"というスレを立てて話題になる
http://www.twitcasting.net/entry/2017/11/20/154535
ワイ(23)、ニコ生に9年捧げてしまい人生終わる
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/52474430.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171120/dlYwRFRJT0tkSEFQUFk.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-vWJi)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:36:00.51ID:w/62YK880
本当に引退したんだな実感湧かねえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ee-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:43:21.56ID:+KmutrSJ0
知らん奴のキャスや名前出さんといて
ぽかーんだから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a935-wQ2R)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:49:36.40ID:ysoDGnjT0
最後の最後まで俺は悪く無い、金稼げなかった、モテなかった、愛されなかったって見苦しかったな

愛されないのはお前の下らん性格のせい
モテないのは外見もそうだが、下劣な性格
金を稼げなかったのは、なんの努力もせずに天から金が降ってくると思っているから
育てられ方をディスられた?事実だろうが
母親をディスられた?誰もお前の母親のことは触れてない。無くなった人までディスるほど落ちぶれていないわ
住所を拡散された?お前が勝手に見せたからだろ?
車のナンバーを晒された?お前が勝手に晒したからだろ?

こいつはもうダメだ。どこまでも他人のせいにしたがる様ではな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:42:23.81ID:J2rv0j6l0
てかお前ら、今川が本当にこのまま引退すると思ってんの?
絶対にまた始めるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-Y36Z)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:50:19.10ID:DCIwpL7S0
ここまでくると親の責任。
自己責任の範囲を超えてる。
今川はこのようなこと言われたらなぜか自分がdisられたって思うけど、そこが問題。
親がdisられたから怒るってなら普通だが、今川はそこを自分がdisられたと認識する。
今川はもう手遅れかもしれんな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-BkA8)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:51.29ID:KRDWmUTUd
引退してなおスレが立つ男

みんな好きなんですねえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-Y36Z)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:03.49ID:DCIwpL7S0
>>19
まだ引退してない
サブコミュとアカウントが残ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-Y36Z)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:57.77ID:DCIwpL7S0
>>17
俺の知り合いこんな感じで
すべて自分が悪いと思い込んで
苦しんでたんだよな。
今川も少しは親とけんかしてもいいと思うぞ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-8jCI)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:53.18ID:1LnEJjOeM
>>21
同じIDで自己レスすんなキチガイ。
神田のスレなんて不要だし、こんな気持ち悪い囲いしか残っていない。
攻撃対象がリスナーの次は親かよ。
専門辞めたのも、ニコ生とパチ漬けの日々を送って落伍者になったのも神田の自己責任だろ。
次は世間が悪い、政治が悪いとなって、最後はだから俺を養えとなるのが目に見えてる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-dj/C)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:00.20ID:UrGucJjpa
ツイッターのサブ垢とこぶし丸がまだ活動活発なようで
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:39:50.08ID:BsxDbX1u0
おい神田、自分で言ったんだから
まず家のネット回線とスマホ解約しろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:58:10.32ID:DCIwpL7S0
>>22
親としっかり話し合ったほうがいいって言いたかっただけ
さすがに神田がかわいそうだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-WgjI)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:41:17.27ID:sX0rd702M
>>27
続きはよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-hcjg)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:01:44.35ID:BsxDbX1u0
熱狂的な囲いが黙ってるとでも思ってんのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2771-sSls)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:33:45.48ID:DCIwpL7S0
たっくんがんばれよ
応援はするがサブコミュサブアカウントサブツイッター削除してほしいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-BkA8)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:47.86ID:0jAKwXAB0
今川復帰しないとニコニコ見るものないわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-IC7M)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:35:41.78ID:yNjbn0N/0
ひま
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2735-i1yd)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:45:12.25ID:egmTjlUw0
ツイッターみると最後まで恨み節で情けなかったなぁ
それなりに企画やったり話題作りして自分でも楽しみリスナーを楽しませていたのに
最終盤は生主やリスナーへの恨み節が8割の放送になってた
長くやってきたんだからもう少し今までを総括した引き際を見たかった
最後が金ももらえなかった女もだけなかったじゃ本当に何だったのってなるわ
復活するときはもう少し考えて放送してほしいね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-BkA8)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:47.32ID:LCI1Vwog0
ニコ生おススメ教えて
こいつ引退してから暇すぎる。七原とかいうつまらん奴以外で
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ff7-ShUP)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:14.93ID:rkVDMQDZ0
ツイッターで最後ぐらい綺麗に終われば良かったのにな
恨み節連投はみっともなかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2771-WgjI)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:14:16.20ID:tBIIWDqd0
>>39
左むねむ こいつはなかなか茶番もわかるやつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:01:15.33ID:rNqBgn3Cd
パン君オナ禁一週間達成か
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:05.77ID:aYyxY5tf0
今川がニコ生に依存してるように
今川に依存してるリスナーも結構いるのな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-IC7M)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:17.91ID:ZZOA9lxRa
カンタク復活してくれ
アンチコメ打つことで日頃のストレスを発散させてくれ頼む
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df94-pjVa)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:14.33ID:ROjCVxVT0
>>44
さるとびがわざわざ新潟に会いに行って渡したらしいな
会った翌日にさるとびはツイッター消したみたいだけどなにがあったんだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d9-BkA8)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:07.76ID:b0pqtLc80
復活してほしいわそろそろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df94-pjVa)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:55.31ID:ROjCVxVT0
ID(ワッチョイW 27d9-BkA8)さん昨日から囲いコメ連投しすぎ本人だろこれwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-IC7M)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:57.67ID:bVrUYJ5Ka
コペン車載はよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:48.63ID:f5R03cDG0
誰か他にコイツみたいな良いおもちゃ居ないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df94-pjVa)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:38.45ID:ROjCVxVT0
ID (アウアウカー Sadb-IC7M)今川のスマホかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2771-WgjI)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:07:32.07ID:xXe9XCG10
>>54
あいつはドコモだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df94-pjVa)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:13.66ID:bFcM1G6V0NIKU
なんであいつとこぶし丸を消さないで活発的に活動してるの?

今川ギララ(本人)‏ @birabirabirara 2月24日
【宣言】私、今川ギララは2017年度アルビレックス新潟がJ2降格した場合、ニコニコ生放送から退き、
ツイッターアカウントも消し、インターネットから姿を消すことを誓います。

これは嘘だったの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-XWSP)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:03.13ID:xTQHim2A0
神田拓也くんは今後も地元の有名企業、亀田製菓のライン工すら出来なくなるまで
このスレは残しておきましょう

その前に我慢ならなくなって復活することもあるけど、それはそれで
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ee-0/3r)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:46:33.13ID:3FvpagbO0
こいつのスレ もういらなくね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-XWSP)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:56:50.21ID:7W5tgxXb0
>>65
いちいち反応しなくていいぞ?今川ギララこと神田拓也
このスレが生きることは、お前にとって不都合なのはわかるがな、もう遅いぞ?
数多くのネットタトゥーを残しているんだ
実際イオンのバイト落ちただろ?本名検索の結果で

今更ネットタトゥーの一つや二つ増えてもいいじゃないか
どうせお前は正規雇用に就くことはないんだし
お前はネットストーカーという一面もある
過去こういうのがいたんだよ、と広めるためにもこのスレは必要だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaa2-QYvA)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:28.25ID:aC+suNtO0
誰とは言わないけど今川とのDM晒してる人、今川をディスると見せかけて本当は今川と通じ合ってるのは自分だけって言う優越感に浸ってそう
ホントに嫌ならブロックもできるのに本当は今川のこと好きで好きでたまらないんだろうな 単なるツンデレだね
早く今川を楽にさせてやればいいのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a94-S+X6)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:46.75ID:fzOnRa8N0
>>67
確かにおもちと同じで優越感に浸りながら遊んでそうw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9qcu)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:21:31.45ID:Wl4S1G1Da
メルカリに新たに釣り具増えてるな。こいつ約束守って消す気サラサラないんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-/tSX)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:28.63ID:pHuMwRF40
下痢便にも劣るクズに約束を守るなんて倫理を求めるのは無茶が過ぎる
朝鮮ではあたりまえのこと
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-2P/6)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:10.27ID:PfTPpOpQM
コイツ朝鮮人の血が濃すぎ
ツラだけじゃなく性格まで半島人そのものだし
平気でウソをつき、キレて逆恨み、粘着質な所もメンタルが日本人じゃない
はやく日本から消えてくれねーかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-ckzx)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:17:40.62ID:HGb9YNz30
基山ヒロト‏
@Tottokotokobusi
11分11分前
その他
もののふたちよ。潮は満ちてきたかね?

何言うとんねんこの馬鹿もう復活する気かよ ・・・とこぶしは今川のサブ垢
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a94-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:30.25ID:u56bS/3x0
ケロっさん‏
セクハラか復活していいかの内容しか来ない

ネットストーカーでは懲りずにネットセクハラかよ。
神田君そろそろ警察に注意されないとその性癖なおせそうにないよね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-/tSX)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:26.50ID:2BA8Szm40
ヒカキンの握手会動画を見て、性欲がぶり返しとんな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa53-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:39:07.04ID:oUJiuAX00
コペン納車したんだな、見せる友達いないし放送したくてたまらないんじゃない?w
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa53-D/8p)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:16.44ID:oUJiuAX00
コペン前で虎キャップ、新庄ジャケット、謎グローブの3点セットでキメてるのうけるww
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-XWSP)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:48:28.35ID:bs0tQAvW0
新潟県でコペンね・・・
オープンに出来るのが4月〜6月
でもこの時期は天気予報があてにならないくらい天候が乱れる
車高も地上高も低いから、雪国の新潟では使いものにならない
正直言うとシャコタンよりもちょっと高いくらいで、地上スレスレの状態

買う人はセカンドカー、サードカーの裕福な人
ファーストカーで買う馬鹿はいませんよ、コペンって車は
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f94-jbsy)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:08.43ID:gI9F9rBD0
>>79
靴の紐が赤になってるのもアイツのファッションポイントらしいぞw
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-HLKB)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:13.29ID:2Lfr11yA0
センスある人が全体の中の一箇所に何かアクセントを付けるのはいいけど、
全体的にダサいのが妙なところでアクセントをつけると更にダサくなる

本人的には「こだわり」というけど、それは今の意味のこだわり=追求ではなく、
本当の意味の「拘り」(発達障害や自閉症的)、どうでもいいことに追求しているだけなんだよね

ショップに行って大人しく店頭の全身コーデで飾ってるのを買えば済む話
神田拓也のセンスは料理下手な女がよくやる「ぁたしなりにアレンジ」した何かと同じなんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-HLKB)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:42:17.38ID:2Lfr11yA0
>>86
やっぱりフィンガーレスグローブかw
センスが田舎の中学生以下じゃねーかよw
今時の田舎の中学生でももっとちゃんとしてるってwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-t3sE)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:56.44ID:P4edX4Af0
なんだツイッター芸人にでもなる気なのか
七原くんみたいだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-mT7C)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:53.22ID:s/Yfbscx0
穴という穴から絞り出した罵詈雑言を余すこと無く浴びせてやるから早く復活しろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe9-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:33:55.96ID:3aZi7oIc0
ツイッターのサムネをコペンに変えて自慢始めちゃったよ
姜 多倶←ガチ韓国人になったみたいだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b783-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:14:31.97ID:llyy/Gcn0
100万もしないような安い中古軽自動車を
必死に駄々こねて買ってもらって
それを自慢か
相変わらず小物だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f94-jbsy)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:28.69ID:edbcsFyD0
今日スーパーでコペンみたけどすごく小さい車だねw
正直乗り心地はピノの方が数倍マシだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況