X



トップページYouTube
1002コメント259KB

クッキー☆動画スレ108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:55:12.97ID:Y6uRIkIF0
KSZと最後に出たやつ以外既存のヴォイドラに出てたキャラだと思っているんだけど?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-7hAl)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:22.38ID:2lFb9nbf0
ところでところどころで挟まってくるホラー要素はレ帝特有の奴ですかね…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:55:53.10ID:Y6uRIkIF0
JOKERです
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-P0S4)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:42:40.75ID:59jYjoN/0
せめてワッチョイ後半変えてこいよ

602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-NacO) sage 2017/11/23(木) 16:10:49.01 ID:rxc1tj9v0
雑破☆見てきたけど脚本安倍晋三ってマジ?
クッキー☆は国策だった...?


543 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-NacO) sage 2017/11/23(木) 16:37:13.04 ID:A63CK5JAa
そういやザッパ☆の脚本安倍晋三らしいんですけどマジなんですかね?
淫ク☆国家事業説
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-0ojK)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:56:09.88ID:fTyx1Whl0
後半かぶった奴が上のレス見て同じネタをレスした可能性が微粒子レベルで存在している
たいした自演でもないし外出中に動画なんとなく同じようなレスをしただけかもしれないし
なによりわざわざ晒すようなもんでもないと思ふ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-7hAl)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:32:16.06ID:2lFb9nbf0
あっ、おいまてい(江戸っ子)
イースター☆☆はエンドロール見ると結構日本人関わってるゾ
というかアメリカ人の方があんまり多くないです
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-hUZR)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:52:06.02ID:6bDmt5qua
ちょっとヴォイスドラマが供給過多とちゃう?
まぁ、このおかげで冬を越せそうやからいいけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:16:55.43ID:X96mYF/P0
ゴボウ☆よりは全ての面で面白いらしいから安心!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:35:45.55ID:Y6uRIkIF0
恋本よりはマシとか謙虚な姿勢ですねぇ
阿刀田を唯一越えられるのは自分だけぐらい大胆に言ってもいいのよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-7hAl)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:39:20.38ID:2lFb9nbf0
ザッパー☆OPはすき何度も見ちゃう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:55.53ID:X96mYF/P0
作っていくスターもあると思うけどその3人は最初から扱い違かった感じする まあUDKは最初だし当然なんだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:42:53.95ID:Y6uRIkIF0
一応存在感はダントツではあったけど
でもやっぱり淫語ですわな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Qq1Q)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:11.34ID:OooVATh0d
HSI姉貴みたいに何もなくてもいけるってそれいち
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:53.50ID:Y6uRIkIF0
でもりゅーがは流行らない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:55.09ID:Y6uRIkIF0
アレの面白さを完璧に表現することはほぼ不可能
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:03.49ID:Y6uRIkIF0
イースター☆☆がザッパーのマイリス数を上回りましたね
あと2時間もすれば再生数も抜かれるであろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-vlhm)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:50.39ID:Fb+4jufj0
ザッパー☆大したことねーな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d9-pIa7)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:49.18ID:Y6uRIkIF0
>>598
ブームの成り行きについてはヘイ
https://www30.atwiki.jp/nic onic omugen/?cmd=word&word=HSI%E5%A7%89%E8%B2%B4&type=&pageid=8457
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-dKBb)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:56.36ID:lOs3KS0M0
イースター☆☆は複数回視聴がイヤーキツイッス
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-KvgA)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:26.26ID:X96mYF/P0
今回はどっちもI play a mouse とかじぇんとるめ!みたいな注目語録が無いからあんまし… 大穴紫炎に期待ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況