>>648
DNGのダステルとすももは今台湾のPUBG大会に招待されてるな
DTNが古参で知名度あるだろうが最大手がDNGは変わらない
固定給プラス配信で稼いだ分稼いでる
オプレクに移籍してちょこちょこニコ生で司会業やってる高田健志が年収600万円
同じくオプレクに腰すえたムーニーマンが年収1200万とか
高田と同じぐらいリスナーいるすもももオプレクから相当もらってると思われ
固定給と合わせたら年収600-700万円ぐらいはあるはず
ダステルは動画の稼ぎと固定給で年収600万以上
カードゲーのしびらも同じぐらいリスナーいるから相当もらってるだろう
DNGは何だかんだ一番上手いことやってるから
DNGと契約できて専業でやればリーマンよりは稼げるね
噂が本当ならブヒドウは迷わず契約すべきだね

DTNの4人は特別で年収1000万円余裕でしょ
スタヌは2000万円は軽いでしょ

に比べてサンシスとかサークル活動レベルのチームは全く稼げてない
あれだけ実力あればDNGに入れるのにって勿体ない奴多すぎだね
バニラとボボとか若くてチャンスありまくりなのに
なんで野良連合入ったのかほんともったいない