X



トップページYouTube
1002コメント330KB

【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part124【汚い大人】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221c-I0rm)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:43:19.18ID:gV4LjgYR0
がいじおるね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-f0Wq)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:44:07.20ID:7EYwo01K0
なんjのスレが落ちた時点でもう鎮火確定みたいなもん
やっぱり興味ないのに便乗してた奴らばっかりだから時間経つとほとんどの奴は消える
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dd1-FNyX)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:45:05.53ID:7PuRcb2t0
お客さんがいるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:45:40.43ID:hpfV2hWW0
>>414
そら応援スレだからあるにきまってるだろ

のーみそおーけー?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:50:36.61ID:6aFckhTo0
夏休み効果であそこまで燃え上がっただけだし
UUUMに新しく入ったYouTuberの話題のほうがおめでたいしヒカル復活しても今更どうでもいいというか…
TV番組持つという夢は今後叶わなそうだから信者たちとYouTubeだけで傷舐め合ってるだけにしとけば今後安泰なんじゃね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:58:44.07ID:hpfV2hWW0
とにかく今は楽しい。
反応してもらうことに飢えとったから。

というわけで、
今日も動画出すわ。もうあれやな。
毎日出したいな。

俺にとってはこれは真剣にしてる仕事やし、
休んでた分、毎日楽しんでもらえる動画出すのが俺なりの反省でファンへの誠意の見せ方やから。

俺が1番に楽しむわ(笑)


やっぱヒカルさんカリスマやわ〜
器がでかい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0280-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:03:25.45ID:UpSINQKA0
工作員が見事に落としてるなスレを。まぁ取り巻きの連中だろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-SEre)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:48.31ID:Xs48Jn/id
元々騒いでるのはヒカルの勢いにびびってるウームキッズだろ

脅威だろう 震えて眠れてないんじゃないか?

ウームのやつらが面白ければ俺もヒカルの味方はしないが奴ら商品レビューしかしねーし、アスレチックはガキしか楽しめないだろ

ユーチューバー同士でもっと潰し合いしてくれよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee0-2dC4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:09:22.04ID:WNfU1FQP0
>>420
そのタイミングにぶつけてってところが、ヒカルらしくてナイスな復活劇だよな!w
牙抜けてなくてほんとよかったよ

とりあえず東海の野郎はキャスでちょっとディスっただけってことだから、こんなもんでいんじゃね?w
東海のuuum入りとか、くっそどうでもいい話で話題でもなんでもないからな

残るはマホルにへきとら、そして浜園くんをどう料理していくかだ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8291-JNqm)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:10:49.89ID:6GXHTFFP0
スレ落とすとか必死すぎだなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:29.14ID:Lzlq00pQa
>>426
へきトラはジンだけだろ
相馬はヒカル大好きでへきほーは無関心というw信号機みたいな感じか
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:15:15.40ID:J3YMUeNNa
>>428
2ちゃんだからアンチは多いけど最初からただのヒカル総合だぞ
アンチも信者もないわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-sgDh)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:15:44.03ID:37vOkZWN0
ヒカルは底辺の希望
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-f0Wq)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:17:47.48ID:7EYwo01K0
そもそも便乗してた連中は今チョコスモ叩いてるから興味ないやろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee0-2dC4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:11.34ID:WNfU1FQP0
>>430
いやいやいやいやいやいや、あの緑頭の奴も同罪だっつの
pdrの茶化した動画の中ではっきり「詐欺だと思う」と言い切りやがったからな

あれはテメーの阿呆さを丸出しただけじゃなくて、山返したも同じことだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e56-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:12.00ID:ccjQwoHk0
東海は、UUUMの物足りないと言われる部分を補完する役割として
最適だろうな・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e56-t/GE)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:20:36.39ID:gXw7jlga0
炎上軍の動画ようやく2本目見れそうやなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:21:44.30ID:uOrmw3xd0
このスレ、既に業者に汚染されてるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-SEre)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:23:01.83ID:Xs48Jn/id
ウームで見れるのははじめしゃちょーだけだな

ひかきん=天テレ
せいきん=テレフォンショッピング
魚=おかあさんと一緒の体操番組
木下=料理番組

お前らバラエティみたくないん?

年齢層低いのは仕方ないが
キッズばかりだろうし

バラエティはたのしいぞー
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0280-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:27:14.17ID:UpSINQKA0
2ちゃんなんて工作してどうすんだよって感じだよな。スレ落としたり
お前らのメインの視聴者層って小中学生だろ。小中学生は2ちゃんなど見ない
まぁ精神年齢小中学生のやつらはたくさんいるけど、それが怖いのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d69-llnD)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:28:34.77ID:xPNteyDY0
>>447
薬が切れたんや そっとしといたろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-f0Wq)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:29:15.70ID:7EYwo01K0
そもそもスレ落とし工作ってなんだよ・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-JFmq)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:32:24.04ID:P3ecYM6Q0
Twitterで煽ってYouTubeで真面目な動画を上げて沈静化していくスタイルは続けていきそうやな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0280-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:23.91ID:UpSINQKA0
思いっきりスレ落としといてすっとぼけるとか、さすが詐欺師集団

【話題】YouTuberヒカル、無期限活動休止から2カ月ぶりに復帰
「待っててくれた皆さんありがとう すごく幸せです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511059027/
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-h1pI)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:37:31.74ID:zJm7rr8e0
有名YouTuberでファン以外に対しても面白い動画作れる奴はヒカルとラファエルくらいか
面白いかどうかは別として顔はヤバイけど全く不快感なく観れるのはセイキン
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:37:33.99ID:J3YMUeNNa
>>438
実際頭良くないというか相馬は小難しい事がわからんからな PDRに気を遣ってそう言ったのもある
でも相馬が自発的に口に出して好き(人格や可能性に触れて)だと公言したのってヒカルぐらいなんだよ
いつかまたコラボするだろうしどうか、許したってくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9164-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:38:58.64ID:cqTneY0o0
おもちゃは壊さないようにしないと、何度も遊べないからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d69-llnD)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:39:34.31ID:xPNteyDY0
とにかく今はアンチ活動が楽しい。
反応してもらうことに飢えとったから。

というわけで、
これからもも書き込みするわ。もうあれやな。
毎日したいな。

俺にとってはこれは真剣にしてる仕事やし、
休んでた分、毎日楽しんでもらえる書き込みするのが俺なりの反省でお母さんへの誠意の見せ方やから。

俺が1番に楽しむわ(笑)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e0-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:32.07ID:rQGyrKFg0
情報商材屋なんだから批判も慣れてんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f6-vi7v)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:50:48.16ID:EkyMXsGk0
せやな
人に迷惑かけなければ、楽しいことやったもん勝ちよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9164-OnN+)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:59:40.20ID:cqTneY0o0
楽しいよな反応してくれるのって
ちょっと批判したり、工作認定するだけで、股間おっ勃てて反応してくれる
小中学生を操ってるようで実は操られ、大人にも遊ばれる。最高
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ab-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:19.76ID:UL1ApueO0
ヒカル叩いてる奴とか乗りで叩いてるだけだろ
あんな胡散臭いのに騙される奴の脳味噌が悪い
普通騙されないだろう相当頭弱いぞあいつら
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e187-dGdi)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:02:42.57ID:yZH41lBI0
Valuであれだけ騒がせてそれに関しては何も声明も出さずに復帰するって凄いよな

>>232
のプランのまま時間がたったから復帰しただけだろうね

バックに井川がいるままだし、休止前と体制も何も変わってなさそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:29.75ID:J3YMUeNNa
>>464
自己紹介乙
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253c-8CrJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:07:47.50ID:lM1LhJe10
低評価意味ないじゃ 今見たら広告付いてるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fee0-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:15:05.33ID:8xaLACdl0
むしろ低評価付けに来る奴のおかげで広告収入は逆に上がるらしいからな
効いてると思って良い気分のアンチと、アンチの低評価のおかげで金が儲かるヒカルで、共存関係ができてて丁度いいじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d179-GIFH)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:17:16.78ID:3eslpBCG0
ヒカルはいつまでも井川の傀儡
まえすは弟の奴隷
おかしな兄弟
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91cf-rYyY)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:15.91ID:hGMitOLg0
>>141
森社長かヒカル逮捕あるかもな
現行犯に限らないからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd67-JFmq)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:25:50.32ID:/dh8lc6U0
>>441
ヒカルのファンの事を業者って喚いてるけど
お前らアンチの方がuuumの雇ってるバイトの可能性が高いんだけど?
それともuuumの社員かな?

こんな5chにまでバイトや社員がアンチ工作してるって事はuuumは
ヒカルの復帰が本当に痛いんだなぁ〜 ヒカルの大勝利ですわ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd67-JFmq)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:38.71ID:/dh8lc6U0
本当にuuumの業者はやり方が酷いわ
ヒカルだけじゃなくuuum以外のYouTuberをこうやって業者雇ってるし
アンチ工作して回ってるuuumの会社も所属してる金に魂売ったYouTuber共も
一緒に消え去れば少しは日本のYouTubeも洗浄されるのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d69-llnD)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:49.87ID:xPNteyDY0
>>476
ウームの社員どんだけ暇やねんw一応上場企業やぞw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-f0Wq)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:39.98ID:7EYwo01K0
工作業者云々のレッテルの張り合い不毛すぎだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8291-tCy+)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:25.87ID:dwBqY61q0
ひかるは金がヤバイので予定より早めに復帰したかった。
そこで、チンピラ川に相談。
チンピー井は、その卑怯で狡い知恵を使い
飼い犬その一の禁断を復帰させて様子を見て
飼い犬その二のチョコスモを炎上させてヒカル復帰の土俵を作った。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-h1pI)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:45.65ID:zJm7rr8e0
復活動画でサングラスしてエンゼルフレンチ食ってるとは思わなかったw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-gZLm)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:15.29ID:+5Bhdaesp
ヒカルの所属してたVAZはサイバーエージェント系
サイバーエージェントはなんJでIP掘られながらも工作してヒカルの擁護をしてきた
そのサイバーエージェントが注力してるのがネット配信のAbemaTV

AbemaTVは事務所抜けた元SMAPの3人を激推しして売ってる
72時間ホンネテレビってな
その企画で元SMAPの草gがYouTuberやることになって
何故かヒカキンやはじめしゃちょーやフィッシャーズのuuum勢が全面協力した

意味わかるか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e0-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:33.06ID:rQGyrKFg0
与沢翼の組織に収める金はいくらぐらいなんだろ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d69-llnD)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:56:35.87ID:xPNteyDY0
>>485


らない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:00:35.00ID:J3YMUeNNa
>>485
4文字で表してくれ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916e-8tO5)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:48.52ID:jUHS/pIE0
評価見たら分かる
鎮火した🔥🔥🔥🔥🌗🔥🔥🔥🔥
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-fY1t)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:38.94ID:Bs0nPdgxd
>>472

ほんと、バカだから助かるよ 。

今時低評価で収入下がると思ってるって
笑えるよなぁ。

逆に高評価だと広告減るから
高評価押されなくて助かってるよ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ck7D)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:47.28ID:CE9E7PgDa
>>485
そんなかっこつけなくていいから答えを言えよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd74-IK65)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:00.55ID:WE5SxbZ20
世間は許した
損する側に回った奴があほ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-8rFr)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:11.05ID:zJm7rr8e0
VALUで躓かなかったら元SMAPとコラボしたのはヒカルやラファエルや禁断やかすだったっていう話か
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd74-IK65)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:06.47ID:WE5SxbZ20
今日はフレンチブルドッグ100匹買ってみた
これで行くだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd74-IK65)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:46.66ID:WE5SxbZ20
はじめですら復活して今や絶対王者
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d179-GIFH)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:50.63ID:3eslpBCG0
自称カリスマが井川みたいなコジキに顎で使われてていいのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-llnD)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:14.26ID:rvYMuEqra
炎上することよりも自分の考え言わずにムズムズすることの方が精神的にしんどいから批判は気にせず自分の考えは発言していく。
いつか黒歴史みたいに掘り返されてもその時の自分やし仕方ないかなって思う。
今はとにかく何でも自由に自分の言葉で話せることが幸せすぎるわ。
開放感すごい。疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9163-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:22.63ID:fqwD0KSO0
またYouTubeで甘い汁を吸いにいく、
ほんま汚い大人やで、俺は…

年末は特に稼ぎ時だからな
しかしそんな甘い汁なのかYouTuberてのは

あと勢いあるスレ軒並み荒らされてて笑うw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d69-llnD)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:19.99ID:xPNteyDY0
今日の実写きてるやん!
https://youtu.be/YAJb_q6JnU4
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-8pLT)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:26.85ID:+Q1EELRA0
普通にヒカルの動画は面白いって思ってただけに今回の動画は残念
執拗なまでの効いてませんアピールにうすら寒い茶番に演出
最後のオチはサブイボ立ったわ、ナルシストにも程があるだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:33.87ID:VsCEBA7P0
>>506
ヒカル一言多い
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:42.27ID:VsCEBA7P0
>>493
有吉の元相方がラファエルに接触してきてたもんね
芸能界もyoutuberに目をつけてた
だから井川が目先の欲に囚われて変なことしたのがすべての元凶だと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:13.44ID:J3YMUeNNa
>>508
まえすラファの旅行動画としてみるならいい感じなんだけど最後の感動の押し売りが見てられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています