X



トップページYouTube
1002コメント266KB

【Twitch】PUBG総合スレ Part. 23【Youtube】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c563-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:33:25.85ID:zTChF4Ig0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更 新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。


【Twitch】PUBG総合スレ Part. 22【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510243544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-EQC/)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:27:16.37ID:ahee+/nR0
これ釈迦が呼ばれてなかったらやばかったよな
釈迦は解説とりあえず一番うまいんじゃね?
すもももやまとんもいいんだけど長いんだよ
釈迦頭悪そうなのにしっかり短く要点だけ解説とかレベル高すぎだわ

ドイツでもソロ8位でデュオもよかったしプレイヤーとしても釈迦が日本最強であったと証明されてしまったな
やっぱりデトネなんだよ
PJPぐらいにしか日本勢は希望見出せないわ
あとはDNGが作る2チームぐらいか

DNGの聖域のオプレクですらコメ欄でダステル解雇しろとか書かれ出してるからな
さすがにチームの広告塔でもヘイト集まるようになったら
とりあえずPUBG部門から外れるかもしれんな
あまり知られてないかもしれんが
すももとダステルは競技部門じゃなくてストリーマー部門なんだよ
デトネの4人と同じなんだよ
すももは配信でオプレクトップレベル、ダステルは動画で稼いでる
すももは競技としてやりたそうだがね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-EQC/)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:29:16.29ID:ahee+/nR0
えっかは新卒で天下の角川に入社してるから
多分エリートだぞ
しかも巨乳な
しゃくれ貧乳BBAゆうなと同列に語られては困るね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-EQC/)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:34:56.60ID:ahee+/nR0
悪いが今回の4チーム、リスナーの期待を背負うだけの器がないんだよ
デトネは全部背負った上でオレらに夢見せてくれるからな
今回の大会で刺激を受けた釈迦がうまい方向に4人を導いてくれる流れに期待
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-CeWs)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:49:54.07ID:y1lVPJ0Id
長文、連投気持ち悪い。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-d6aX)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:14:55.13ID:GBSF3HJY0
釈迦はここまで解説として文句のつけようないな
ちゃんと仕事こなそうと常に神経張って頭動かしてるのが伝わってくる
あれで不満言うやつはただ難癖つけたいだけだろ

すももさんは個人的には応援してるが身なりからしてちと気が緩み過ぎなのかね
話がまとまってないのは思いつきで喋ってる感あるし
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065c-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:01:56.32ID:aNm+o2cg0
GAMESCOM SOLO
07位 SHAKA
12位 SPYGEA
30位 YamatoN
35位 StylishNoob

GAMESCOM DUO
11位 YamatoN&SPYGEA
18位 StylishNoob&SHAKA

GAMESCOM DUO(FPP)
9位 StylishNoob&SHAKA
13位 YamatoN&SPYGEA

GAMESCOM SQUAD
14位 Detonator


G-STAR SOLO
08位 Arc(Destroy)
12位 fiachan(Suicider)
15位 Takomayo(Buhidou)
25位 Molis(Suicider)
29位 gabha(Unknown)
32位 DestroySenpai(Destroy)
34位 CinVe(Unknown)
40位 SeaKingJAWS(Buhidou)
45位 Spyder(Suicider)
47位 Sabrac(Unknown)
59位 rorichan(Destroy)
61位 Rapiacta(Buhidou)
62位 kendesu(Buhidou)
71位 SikiLL(Destroy)
72位 CrazySam(Suicider)
75位 Wesker(Unknown)

G-STAR DUO
02位 Rapiacta&kendesu(Buhidou)
16位 fiachan&CrazySam(Suicider)
17位 gabha&CiNVe(Unknown)
23位 Arc&rorichan(Destroy)
26位 Spyder&Molis(Suicider)
27位 Takomayo&SeaKingJAWS(Buhidou)
34位 DestroySenpai&SikiLL(Destroy)
36位 Wesker&Sabrac(Unknown)

ソロの最多キルはSeaKingJAWSで7キル、一試合だとfiachanとTakomayoが5キル
デュオの最多キルはfiachan&CrazySamの8キルで一試合最多は6キル
Rapiacta&kendesuの準優勝が快挙で他は日本勢らしい結果に落ち着いてるんじゃないかな?
WeskerとSikiLLは順位だけでなくキルも取れてないからスクで挽回しないと戦犯扱いされそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-wux7)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:09:27.51ID:we7y8zno0
ツイッチのアーカイブ見たいんだけどどのチャンネルで見れるの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065c-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:19:40.47ID:aNm+o2cg0
>>652
「順位だけでなく」と書いた意味を理解して欲しい
Arcみたいに順位で稼げたわけでもないし、キルポイントの影響がでかい下位グループでキル取れなかったからボトム10になってるわけだし

>>653
ttp://www.4gamer.net/games/348/G034868/20171113057/
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df6-y+eN)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:34:14.62ID:nBJpjNF/0
はじまるぞー
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-DfAr)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:38:32.16ID:E3LRgftj0
そう考えると韓国の大会運営は優秀だったなー
各試合インターバル30分くらいで済んでた
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df6-y+eN)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:07:58.05ID:nBJpjNF/0
カメラはあれでも
レベルは高いわやっぱ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8674-5d/D)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:18:10.70ID:pYnw8iEX0
韓国は映像関係の裏方の人数凄いらしいからね
サーバーも会場にあるらしいし
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:19:01.41ID:bVr5SBuv0
ちゃんと上手いカメラだと選手に移った後はすぐさま三人称視点、神視点に切り替えてくもんだけどね
今回は選手たちの配信もないしで視聴者側としては物足りない
aAaが激戦地抜けてくとこ見たかったわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-TPyW)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:51:31.03ID:NLKYvYv90
撃ち合いのシーンまったく映らないんだけど
なんなのこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-kjAN)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:01:58.07ID:6NpD1dKX0
うーん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024b-ogBN)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:18:46.37ID:iCBtHS8G0
ゴルフ中継を見ている気分
カメラ担当はカメラ操作の基本は覚えていても、この手のゲームのカメラを操作するのは初めてなのだろうか
視聴者が何を求めているのか全くわかってない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5c-j3EN)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:46:02.81ID:ktNOPsXC0
な、俺が言った通りウエスカーとサブラクが一番使えねーだろ
スクリムずっと見てたからわかっちゃうんだよな、こいつら本番によえーなってよ
シノビーとガブハは時間長くやってるからそれなりにがんばってるじゃん
少しはマシになると思ったがこのぶんじゃ五位とか無理だわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df6-y+eN)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:16:58.02ID:nBJpjNF/0
ちょくちょくcsgoの歓声が聞こえるね
やっぱあっちではすごい人気だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a98e-JNqm)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:21.39ID:dAyGSKl80
twichの神視点で金土見てたけど誰か個人で配信してた? アーカイブ残してる人居たら
個人視点も見てみたいんやけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a98e-JNqm)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:38.52ID:dAyGSKl80
>>690
ありがとう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-GGrk)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:39:05.18ID:JuxAVsNY0
むしろFPPの大会なんて開かなくていいよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-bhIP)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:44:14.58ID:EWK/AHgs0
sexypigて本人が顔出し嫌がってるのは何となく察するが
顔出し配信した方が人気出るんじゃないか
見てみい、可愛い顔してるぞw
https://www.youtube.com/watch?v=hY7255McTBk
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5c-j3EN)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:22:29.47ID:ktNOPsXC0
今日の戦犯はウエスカーになると思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:09.17ID:ZiRfjHdk0
>>719
本番ではないことは間違いない
実況もcmではじまってすらいないから
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d59-OBYm)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:56.21ID:bPoXgNz30
19チーム中4チームが日本ならどこかはやってくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況