X



トップページYouTube
435コメント736KB

【ついに未知の】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart531【領域へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-3P2Q)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:08.45ID:TrKnmZbFp
★初めてこのスレに来た方へ
川本は歌い手「鋼兵」としての活動前から引退後現在に至るまでやらかしが多すぎる為、Wikiで今までの情報をまとめています。
アンチスレで使われている用語の解説や有志によるコラなどもまとめているのでアンチスレの前にまずはWikiをご参照ください。
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ 
ご存じかもしれませんが(悪くない)
川本はほぼ毎日のように自爆をしているため
出来事の説明が困難です。
下のリンクに川本のやらかしを具体的に纏めているためこちらをご参照ください。

(鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/112.html

【最重要】《アンチスレ参照にあたっての注意事項》
現在川本は只の構ってちゃんになっています。
「荒らしに構う奴も荒らし」のルールに則り、川本含めた荒らしにちょっかいをかけるのは原則禁止です。
また、基本的な情報はすべてWikiに纏めています。わからないことがあったら質問する前にWikiをまず見てください。ご協力お願いします。

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
◆sVxoUjWkMM
鋼兵 ◆CNUdK36WS2
たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)
F9リストくん (ワッチョイ ??e9-????) (ワッチョイ ??b0-????)
壁打ちテニスくん (ワッチョイ ??35-????) →JaneXeno/150312

前スレ
【バ】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart530【カ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510753913/
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-cfy1)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:15.28ID:jgI2DBQId
【速報】川本、ボケてデビュー
https://i.imgur.com/ElZ1Lc2.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-JqbT)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:42.12ID:304rnCqid
>>150
川本くんも余計な事言い過ぎた自業自得だね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-hfqp)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:33:22.39ID:o28HOQ1A0
犬の臭いがする…!ハウス!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-IKRN)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:37:17.15ID:CIdg/DVC0
sogeて路線流行らせコラ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9163-8CrJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:29.08ID:51wWn4RC0
>>147
荒らし経由のソース借りてでもこちらを思考停止の情弱糖質集団認定しないと批判の大義名分を失うし仕方ない
あと彼等ハセカラを蛇蝎の如く嫌ってる節あるけどあそこに何か恨みでもあるんかね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-OMjf)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:22.83ID:WQM+uEEAa
>>160
ハセカラ嫌いは評判的に不自然でもないかと思うけども
何を批判したいのか、全然同じ方向を向いてないから、やれハセカラだやれ管理人だ、とか攻撃先がぶれまくってる
荒らし情報に頼って個人攻撃まで行って自業自得だとか開き直るとか流石にないわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-XGkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:32:53.06ID:tYc55bcQa
カラケーで中卒煽りと親の年収でマウントとろうとしてたお馬鹿さんがいたけど今考えるとやっぱりおじさんだったんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-BOlD)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:40.76ID:lOzZVFBWd
確か
テンプレ長すぎって意見が出る
→一時的に別サイトにまとめてそのリンクだけスレに張ることにした
→そのサイトではまとめた人(後のwikiネキ)のツイ垢が作成者として?表示されていた
→それを知った川本がウッキウキでストーカーし始めた
って流れだったっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 0629-DfAr)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:42.46ID:BKXx6+ll6
もう530越えとはたまげたなぁ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d90-gZLm)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:49:15.65ID:MrB1sPCv0
書き込むなは同意だし、不注意から付き纏われるハメになったあたりも擁護はできねえけどな
それでも「被害者」には違いないわけで、攻撃対象にするのは間違いだろうに

こっちで諌めさせて貰いもするが、糾弾対象にするのは道理が合わねえや
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-JqbT)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:04.17ID:304rnCqid
>>172
鋼兵のアンチスレで鋼兵の話してんだけど?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eec-XGkE)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:57:06.83ID:NaX24/uo0
川本恒平はナイフで口止めしながらレイプする願望がある性犯罪者予備軍だという事を頭の片隅にでも入れておかないとなにかおきたときには手遅れになるよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-JqbT)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:57:52.85ID:304rnCqid
>>177
共通するねってだけの事よ、そうカリカリしなさんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-JqbT)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:35.24ID:304rnCqid
>>181
分かってて無視したんだからあまりネタにしないであげて
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-OMjf)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:48.98ID:WQM+uEEAa
ちなみに「苦言を呈するやつがいない、だから全体の流れはこうだ」はそのまま言われた事をお返ししてるだけだよ
賛成ではないから発言しない、ってスタンスを認めずに、反対しないから賛成してる、っていう決め付けに対しては何度も苦言を呈してる
管理人が書き込みを控えずにでしゃばる事を何度もしてることに対する批判ならごもっともだけど、
「不登校の中学生が」の枕詞は不適って言われてる
しかもそれが荒らしから投げられた情報なんだから、荒らしの個人攻撃に便乗してるようになるけどどうなんだってのがこっちで非難されてる内容だよ

こっちではストーカー荒らしが嫌悪されてるのに、それに便乗する真似したら不愉快に思われるに決まってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9163-8CrJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:06:04.66ID:51wWn4RC0
しかし警察に通報後もここで川本を罵倒してる時点で純100%の被害者というキャラクターは成立しなくなるんだよな
そこも含めてなるべく書き込み控えた方がいいって忠告するアンチも中にはいるわけで
多分この手のおせっかいはwikiネキの親御さんが一番口を酸っぱくして言ってくれてたはずだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a167-HCSk)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:26:47.34ID:w6YAYtcx0
川本のwiki管理人へのセクハラ発言はあれは本当に性的興奮抱いてるようには見えない

川本は「女性が一番嫌がる事」として「セクハラ発言」をしてるだけ

女の腐ったような性格してるから「女性が41歳男性に言われて一番嫌な言葉」を繰り返してるだけ

発言の酷さを指摘しても「釣れた釣れたwww演じてるだけなのにwww俺はションベンタレの糞ガキを脅してるだけだぞバーカ(笑)川本○血好きとかwwwアンチがくっさい偽造してまーすwwwww」ってな感じて本人自体はノーダメージ(事の重大さを理解しているかどうかは別として)

きっと今までも嫌いな女性にわざと聞こえるように「あいつ犯してやろうかなwww」ってセクハラ発言してたんだろうよ
それを批難されると「いや冗談だしwwwww何本気になっちゃってんの?wwwww」って酒の席ダカラーリセットもセットで
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc2-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:30:49.50ID:y4G0HVta0
川本の場合素行が悪すぎて本気だろうが冗談だろうが手を出しそうってイメージ持たれてるのが問題だよな
もう人生半ばなんだしいい加減に素行を見直した方が良いと思うんだがねぇ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-OMjf)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:08.26ID:WQM+uEEAa
>>193
今の素行は知らないけれど
少なくとも人生半ば(40歳)までの素行を見てたらとてもまともな人間には見えないし、それが今更改善されるとも思えない
引退後の動き見たら反省してないのは目に見えてるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9163-8CrJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:08.60ID:51wWn4RC0
>>182
あいつのプライド的に復活という名の公開処刑は絶対認められないかと
養分共の返金請求はひたすら無視すれば済むけど同期や後輩歌い手からの玩具扱いはどうやったって阻止できない
それに歌ってみた以外のカテゴリでも鋼兵=道化中年として嘲笑う投稿者がいるし連中からしたら絶好の素材提供じゃん

まぁだからせめてもの腹いせにここやν速荒らしてるんだろうけど、カタギへの転身が選択肢に無いのが闇深い
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-3P2Q)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:40.66ID:TrKnmZbFp
石投げられるのが嫌で復活しないチキン野郎が一時期音楽で飯食ってたっていうのも不思議な話だ
鋼兵の作る音楽が好きな人もいれば嫌いな人もいる、創作やる上で批判はつきものだろ
少年時代から触れている業界なのにそんなこともわからないまま手を出したのか
20年かけても批判に耐性付けられなかったし現状を見れば見るほど鋼兵がいかに人前で目立つことに不向きな人間かが分かるな
社会の隅でじっとしたまま目立たず死んでいくのが相応しかったんだこいつは
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-DfAr)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:09:08.32ID:9FRrNUsx0
悪手を打ち続ける男
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-OMjf)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:32.32ID:WQM+uEEAa
引退宣言した当日中になまぬして謝ってれば良かったんだよ
そこでちゃんとコミケとライブどうするのかとか話して、仕事先とは内々にお話ししますとすれば良かった
それしたらチャンネル収入なくなるけど、それ以降は問い合わせは受け付けませんとスパッと切り上げればよかった
もう今更引退詳細説明したって遅いよ
コミケとライブの前に動きがなかった時点で糾弾は逃れられない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-DfAr)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:15:39.78ID:9FRrNUsx0
初期にインフォ出せば少しは違ったかも知れなかったのになぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-DfAr)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:38:59.43ID:TmTkqLgYd
やっぱおじさんは悪い意味で凄いよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-OMjf)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:39:50.94ID:WQM+uEEAa
無断出席はまぁ、当事者達は知ってただろうし、無断って言うの自体はネタだと思うんだけど
それ出てて引退宣言の後に立て込んでる訳でもないと分かっているのにコミケには出なかった
というより出られなくなったなら連絡するのがルールだろって話な
確実に鋼兵として捕捉されるのが嫌でバックレてるじゃん
何も知らない人が集まるライブには出てるくせに
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-3P2Q)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:48:39.79ID:MlALM19F0
コミケってファンと交流できるしCDやDVDも売れるし他のブーストの人脈も出来るし、鋼兵としては出場権手放すには惜しいよね
それすら頭にないくらい動揺はしてたんだろうがその後の挽回のチャンスも全て潰してきたのは馬鹿すぎるなあ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:37.30ID:yDVdRiS2d
残ったファンもあの裏切りで気付かされたろうな
何があったか調べたら、さらに裏切られた気分になったろうな
あれは鋼兵として取った最期にして最悪手。無理して出れば復帰もあり得たのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:58:25.71ID:yDVdRiS2d
高い飛行機代や宿泊代払ってまで会いに来た人もいただろう
そういう、金銭の怨みは絶対に消えないし、周りに広まりやすいんだが、そういう事に考えが及ばない頭なんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 0629-DfAr)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:28.20ID:BKXx6+ll6
(金の恨みは)すごいよなぁ!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-OMjf)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:10:19.44ID:WQM+uEEAa
荒らしの個人攻撃に荷担していると取られかねない事をしている事への非難を頑なにアンチスレと同じにするな、に持っていく辺り
ヲチスレの、少なくともここで散々暴れてくれたオッペケ君は、何にも指摘を理解してないんだね
当時で言ってもここでも意見を通したいならこうしたら、って助言をしてくれた人はいたのに
そういう話通じずにマウントばっか取りたがるところが駄目なんだよ

既に不適切なところは直そうね、とアンチスレの悪いところ反面教師にして方針整えようとしてくれてる人はいるのに
そういう人の意見流すようにまた終わらせようとしてる話題引っ張ってきて、アンチ民が悪い!としか言わないんだもん
少なくともこいつの意見なんて誰も聞きたがらないよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-Fjvs)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:19.12ID:ucoei2GeM
>529 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-jiFt) [sage] 2017/11/16(木) 18:30:30.72 ID:8DuRPKeWr
>227 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-OMjf) sage 2017/11/16(木) 18:10:19.44 ID:WQM+uEEAa
>>荒らしの個人攻撃に荷担していると取られかねない事をしている事への非難

>これがまず、いちゃもんでしかないのだが。具体的にあげてみ?数レスの書き込みからそういうムードができてたかな?荷加担する行為?どれよ?


>>既に不適切なところは直そうね、とアンチスレの悪いところ反面教師にして方針整えようとしてくれてる人はいるの

>まるでヲチスレ全体が罪を犯し、全体が反省しているかのようないいぐさだが、それは事実と違いますよといっている。シンプルな話が通じないからこじれている。出来れば早く終わりたいのだが。

>あと一体俺を誰と取り違えているのか?

だってよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c2-dUYE)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:45.21ID:HJ39aJmQ0
ここは川本のアンチスレであって、川本の取り巻きをこと細かに報告するスレじゃない
あっちの話をしつこく続けられることに抵抗ある人間もいるという考えを片隅に置いてもらえると助かる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-cfy1)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:46.83ID:jgI2DBQId
こんなん「頭」川本認定(川本認定ではない)されてもしゃーないな
むしろ知恵がある分川本より悪質まである
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-3P2Q)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:09.55ID:MlALM19F0
もうヲチスレから持ってこなくていいって
どっちも似たようなもんだからどれだけお互い考察したって平行線のままだよ
わざわざ引っ張ってきてもらったところ悪いがここ鋼兵のアンチスレでヲチスレアンチスレじゃねえんだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:13.73
>>136
こんなにお前って寒くてもそんなにお前って元気糖質なら、悔しげに南極にでも住めばお前?

>>137
>>136
ペンギンのお前「発狂チェンジ!発狂チェンジ!発狂チェンジ!」らしい

>>138
またお前って見苦しい真似してんなあ、お前今頃起きとるんか

>>139
ここの糖質たちのアホどもまだ発狂やってんのか だろ笑

>>140
またお前ってなんjに発狂ヘタレ遠吠えで逃げてるのかお前 笑笑

>>141
悔しげにスレを建てたらもう満足の(41)のあいつ 笑笑

>>142
欲が発狂しかなくて大変糖質お前よろしいらしい

>>143
いやお前糖質良くないわはよお前悔しげにくたばれお前
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:40.11
>>144
wiki管理人の糖質の言動について非難するならお前まだしも、粘着糖質荒らしのお前が粘着して言っていたってことらしい不確か発狂妄想糖質な「不登校達の女子中学生」って要素でお前が悪口書いてることについて
糖質ヲチスレでは何の非難も発狂しか湧かないのか
>>144のみんな川◯のお前でいいは極論だけども、そこが糖質お前によろしくないらしいのはお前の糖質は事実でしょ(それこそ>>144の糖質お前が勝手に言ってるだけ)
それを管理人に糖質の問題があるらしいのは事実だから言いがかりだー、とか、それは個人の意見だーむしろみんな川◯扱いの悔しげにこいつがー、とか、それこそアンチスレ糖質達って憎しで視野が狭くなりすぎでしょお前糖質くん
個人の意見だー、なんて多数糖質少数関係なく匿名ネット掲示板なんてどこでも糖質的そうだよらしい
その数か多いか糖質達少ないかの差だけでスレの総意なんてものは端から糖質反応しかない

管理人糖質も粘着お前にされてるんらしいんだから少し書き込み内容考えた方がいいと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:33.26
>>146
ニュー速で住所晒されてたらしいねお前って

>>147
今度はお前語りで分かったことと悔しげにすり替え
お前語りで不登校の中学生なんてお前名乗ってないらしい
お前語りの内容から、糖質荒らしのお前がTwitterアカウント見つけて、そこから個人情報引っ張ってきたらしいのに
糖質てめえの都合の悪いところでてめえ目を瞑って部分部分でケチつけるだけ
やってることが非難してることと糖質一緒らしいじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:28.10
>>148
お前で言ってたことじゃないか
あれは糖質野郎の嘘だったとでもお前いうのか
お前語り好きなのかねお前

>>150
結局余計なこと糖質野郎の言うからだ
糖質達の自業自得
つかなんで未だに糖質悔しげに書き込んでんだろうねお前さ

>>151
【钢兵无肉鱼充饥のお前】鋼兵(川本恒平)のお前アンチスレPart531【何不食野草のお前】

次スレ低学歴くんが建てときましたらしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:01.74
>>149
お前の一日の大半を発狂長文作成荒らしに費やす男、川本恒平のお前()は今日も早速お前自身のアンチスレを発狂長文作成で荒らしていたらしい
「クソッ……クソッ……クソッ……シネッ……アンチシネッ……」最近のアンチスレもお前やら廃れたらしいな、発狂長文作成荒らしのお前が来てもどの糖質無職も何も反応しねえ、過疎ったらしいな、鎮火発狂妄想糖質したらしいな。
(グゥ〜………)
「クソッ………」腹が減ってきたらしいお前、それもその通りである、このお前みたく前代未聞の低学歴大バカ野郎はわざわざ発狂擦りつけ荒らし時にIDを消すに発狂私怨のためだけに浪人を購入しやら発狂妄想しだし、その結果お前は平日日中からスレで発狂で食費を圧迫していたらしい
クソックソックソッくそアンチどもがもうお前ら糖質はお前が発狂長文作成で荒らしにきたら過疎る程度の勢いなんだよお前、せいぜい2〜3匹の糖質が自演で回してるだけだろ発狂擦りつけくそが
後もう少しすればお前ら糖質は完全に居なくなるらしいんだ、その時は復活遠吠えしてまたお前高級寿司を悔しげに死ぬほど食べてやるらしいクソックソックソッらしい
明日の寿司の為なら今日の飯なんてお前っていらねぇらしいんだよお前悔しげに発狂擦りつけ野郎のくそがくそがくそが
(グゥ〜………)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:51.45
>>149
「悔しげにクソッ!!!」というお前腹が減ったらしい、腹が減ったらしい、腹が減ったらしい。
イクラアンチスレを発狂擦りつけで埋めたててもお前の腹は膨れない、当たり前だ、アンチスレはご飯発狂妄想糖質のお前のじゃないからだ。
お前の霞を食って生きられないのと同じように、スレを平日日中から食っては生きられないぞお前
川◯のお前は腹でも減って気が悔しげに狂ってるのか、お前ってニタニタ笑いながら端末をいじくり始めたらしいぞ
くそがくそが、スレ発狂擦りつけ荒らしが社会人に効かねえのなら発狂でスレを立ててやるらしいよ、お前が発狂擦りつけ荒らしを止めたとたん糖質達がゴキブリのお前のように出てきやがって
ホームグラウンドのなんJに行きF9川◯否定スレを立てる
糖質アンチどもがらしい、まんまとお前の発狂戦力を分断させるお前の作戦に糖質達引っ掛かりやがってらしい(笑)
ニュー速とアンチスレと糖質ヲチスレで3匹のアンチが分散し1匹のお前糖質だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:50.30
>>149
一対一の糖質のお前ならヒョロガリ略cmのアンチ糖質と恵体男前マッチョの発狂妄想糖質のお前だったらお前がワンパンで勝てるだろってことらしい(笑)
なんJに発狂でスレが立ったらしいのを確認して、回線と端末を発狂切り替えながら書き込んでゆくらしい
糖質やろ、鋼兵民やぞ、黒歴史待った無し、うんこ野郎、一言書き込む度に飛行機、ビュンのお前!一言書き込む度に飛行機、ビュンのお前!
どうだどうだ、アンチ糖質ども、たった2匹のお前ら糖質に対してお前の味方はこのスレだけでも略人発狂妄想糖質らしい、お前らの敵、すなわちお前の味方の糖質ヲチスレは略レス、つまり略人、合計で略人発狂妄想糖質だってことらしい
2対略だぞ、俺の勝ちだなといいだす悔しげ発狂お前(笑)
糖質お前のニラニラニラニラ笑っていると、お前の低学歴の電池が1%正常なのに気付くお前
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ!!!!!
充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電充電!!!!!
くそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそがくそが!!!!!といいだすお前!
電池が発狂切れるとスレを発狂擦りつけで荒らせないらしい!!!!!スレを発狂擦りつけで荒らせないとアンチがまたお前に発狂反応指摘で来る!!!!!
アンチ糖質が来るとまたお前ってバカにされるらしい!!!!!くそがくそがくそがくそがくそがくそが!!!!!といいだすお前!
くそがくそアンチ糖質どもが!!!!!いつもいつもいつもいつもいつもいつもお前糖質の迷惑になる事しかしねえのかよ!!!!!ってことらしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:32.24
>>149
公園から猛ダッシュ悔しげにしコンビニに駆け込むお前、店員や客にお前は目もくれずトイレに入るらしい、ちょうど悔しげに糞も糞野郎したかったらしいんだよお前、クソ野郎が。
個室内の貼り紙には「スマートフォンの充電等はご遠慮糖質下さい」と書かれていたらしい
くそがくそがくそが!!!!!といいだすお前!お前は()上級国民ではねえんだぞお前!!!!!電球くらい自由に使わせろや!!!!!やと!この糖質糞コンビニ野郎が!!!!!こんどファ○マスレも発狂ヘタレ遠吠えで荒らしてやるからな!!!!!らしい
ガムテープで何重にも封されたらしい温座用のコンセントをブリブリィッと悔しげに引きちぎりお前はスマホ用の充電器を差し込む
その時川◯のお前に衝撃走る!なんとこの陰キャバカ根暗底辺のお前プラグとコンセントの間に指を挟んだらしいのだ。
「アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュ!!!!!ブツチチブリリィリブブブブゥッッッッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュ!!!!!ブツチチブリリィリブブブブゥッッッッ!!!!!」といいだすお前
ネット上のお前の糖質チンケ悔しげ反応なプライドを守る為、糖質お前ナリふり構わず走ったってことらしい為このお前デブ野郎は既に汗だくで指先までしっとり、お前に電気が流れるには十分だってことらしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-OKWT)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:14.73ID:HcJQoTpl0
そもそもワッチョイが0fってだけで管理人だと決めつけてる時点でセクハラ野郎(41)もヲチスレ民も同レベルの頭川本だと思うんだけどどうなんですか
ワッチョイあまり詳しくないから変なこと言ってたらごめん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:19.81
>>149
略アンペアの電流が糖質の身体に流れ、痙攣し悔しげに悲鳴をあげながら糞を漏らす川◯のお前()はまるでお前さながら電気椅子か、社会の豚の屠殺場の糖質ようだったらしいお前。
お前の奇声と鼻をつんざくお前のようなお前の悪臭を感じたらしい店員が不審に思いトイレを確認しに行ったら、糖質のお前sokoには地獄のお前の発狂のような光景が広がっていたらしい、
41歳の小太り糖質無職のお前()が洋式便所に顔を突っ込み、お前肛門を垂直に上げてそこからはお前の汚物糞便がお前からまるでチョコレートファウンテンのように噴出されていたらしい。
そのお前の傍らには皮肉にもしっかりと充電されているスマホがあったらしい紹介である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況