X



トップページYouTube
495コメント153KB
【VALU】禁断ボーイズ part7【1ヶ月で復帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-OZlD [1.75.245.55 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:12.64ID:1zjdTOw9d
復帰動画で「2度と他人に迷惑をかける動画は撮らない」「リスナーさんが不快になるような動画は撮らない」と宣言した過激派ユーチューバー禁断ボーイズの活躍は如何に?


チャンネルリンク《禁断ボーイズ》→https://www.youtube....g?sub_confirmation=1
チャンネルリンク《脳内BOYS(裏チャンネル)》→https://m.youtube.co...=m&;;persist_app=1


【メンバー】

Twitter→

いっくそ
http://twitter.com/16kun1

メサイア
Twitter→http://twitter.com/hippotamus_0721

モーリー(唯一の善人)
Twitter→http://twitter.com/rnorry

金髪のクズ
Twitter→http://twitter.com/bakastanaka
痛い裏垢(閲覧自己責任)→https://twitter.com/tanakakb


禁断ボーイズ公式Twitter→http://twitter.com/kindai_boys
禁断ボーイズGoogle+→https://plus.google....YS%E8%BF%91%E4%BB%A3


次スレは>>950が立ててください。


前スレ
【VALU】禁断ボーイズ part6【ヒカルの犬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502953748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-mp8b [36.12.0.200])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:19.52ID:dSQs4/8Pa
>>297
毎日適当に動画あげてれば年収ウン千万と、上司にへーこらヨイショして400万とどっちがいいかって話だよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1597-tTNg [118.106.127.58])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:00.25ID:9XxVssrb0
>>350
10年後20年後もやってけるんかねぇ?
いっくんも田中のこと、29でユーチューバーwって馬鹿にしてるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-xy7k [36.12.20.25])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:37.00ID:S0xyqb7aa
カズみたいなクリエイティブな人ならyoutuberって感じなんだが田中は無能だからなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-mp8b [36.12.3.25])
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:22.02ID:dGOirDT+a
>>354
YouTubeはただの売名ツールだよ
名前とキャラが売れればYouTube無くなってもwebコンテンツでそこそこ食っていける
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56d0-bOEd [153.217.133.44])
垢版 |
2018/01/25(木) 01:14:40.77ID:cCSKIVXd0
>>355
カズチャンネルのカズならクリエイティブなふりをしたいい加減なことばっかりやってる無能なんだよなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:05.19ID:9dP+0i8d0
禁断の関連に詐欺師と仮面がなくなったからまったくあの2人見に行かなくなったわ
よかったよかった
禁断っていう人気者を失ったオッサン達はもう人気落ちすぎでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-2Q2b [36.12.14.115])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:49.31ID:uIABZ3Yfa
禁断が一番オワコンなんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-jQcU [220.156.20.165])
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:47.69ID:ERPRevTI0
一気に名前聞かなくなったな
youtuberの流行り廃れは早いな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-qwfT [124.214.220.13])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:51.51ID:JGb/Yaro0
メサイアだけ反省してないのが中途半端
キチガイキャラは絡み相手がイケてないと飽きる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-jQcU [220.156.20.165])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:02:59.73ID:6/4yivwx0
なんでこんなオワコン化したの
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-5grR [49.97.104.131])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:51.26ID:eGH+xZaYd
>>370
一般人巻き込んでるのが迷惑

お前無言でマック注文とか駅の中にピザ宅配とかタクシー乗ってその場で降りるとか辞めろや迷惑だろ

あと広瀬すずのイベント会場で禁断の売名するとかイベント妨害だろ、ほんとやめろ
TWICEのやつだってそうだ、自分らの知名度を認識してイベントをぶち壊すな
本当にTWICEを楽しみたいなら予め「プライベートで行くから話しかけないで。あくまでも主役はTWICEのイベントなんだからサインや握手もなしでお願いします」など注意喚起してから行くべきなのに

ファン引き連れて意味わからんボディガードとかも引き連れてイベント壊しに行くなよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-2Q2b [36.12.15.236])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:25.18ID:w2WwNHg/a
平たく言って反省の意味を履き違えたからだな あんなの反省でもなんでもない
行動しないと結果は生まれないのだし。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He7-n2Vf [126.233.72.0])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:19.85ID:E+WUUjdqH
>>373
マックのは、口にガムテープ張ってジェスチャーだけで頼む奴じゃないの
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf42-q+Qk [124.66.206.241])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:36:52.16ID:llYhjskz0
>毎日適当に動画あげてれば年収ウン千万と、上司にへーこらヨイショして400万とどっちがいいかって話だよ


近所の人とかの冷ややかな視線に耐えれるほどの強い精神力があるなら前者でもいいかもしれんけどね
まともな奴は収入が少なかろうが後者を取るもんだ普通は。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa5-jQcU [220.156.20.165])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:54:14.52ID:vCyYSFew0
なんかもう駄目だな、誰も話題にしなくなった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:19:19.04ID:T7aC0oi/0
こうする事でアンチが相手にしなくなるのを待つのが真の目的だった

参謀モーリー
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9fa5-jQcU [220.156.20.165])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:48:07.19ID:vCyYSFew0NIKU
単なるオワコンやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda5-rwjw [220.156.20.165])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:59:21.09ID:Ty0g6N/b0
つまんなくなったよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW bd97-36QX [118.106.127.58])
垢版 |
2018/02/02(金) 12:46:38.16ID:JpC06LiY00202
>>381
いっくんってそもそもアーティストになりたいんじゃなかったっけ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:16:05.50
彼らは安定な仕事を手に入れたから動画は暇な時にやる程度にしたんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-36QX [119.83.138.97])
垢版 |
2018/02/03(土) 02:32:23.43ID:5TNJ7ibV0
全然動画上げてくれないから楽しみがない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:54:03.60
今禁断ボーイズはイベントドタキャンして迷惑被ったファンたち一人一人にDM使って謝罪と訪問してるんだから忙しいんだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda5-rwjw [220.156.20.165])
垢版 |
2018/02/03(土) 16:25:01.12ID:PQAUnPa40
こいつらまじでどうしたの?
ヒカルは何喰わぬ顔で完全復活してるんだが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:21.40ID:Ee8SRceu0
ユーチューバーなら殴っても後でドッキリ大成功!って言えば許してくれそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf5-meJv [118.104.78.16])
垢版 |
2018/02/04(日) 23:50:17.77ID:rYh+2wXR0
>>318
1月の月間再生数 2017年 2018年

キッズライン 1億2000万→ 2億8000万 +1億6000万
せんもも 4000万→ 1億6000万 +1億2000万
フィッシャーズ 1億7000万→ 2億4000万 +7000万
東海オンエア 4000万→ 1億000万 +6000万
ヒカキン 1億000万→ 1億4000万 +4000万
桐崎栄二 2400万→ 5700万 +3300万
マホト 1500万→ 4200万 +2700万
ボンボンTV 5400万→ 7300万 +1900万
キヨ 2200万→ 3900万 +1700万
ラファエル 2300万→ 3800万 +1500万
ヒカル 6800万→ 6800万 +0
シバター 1500万→ 800万 -700万
マックスむらい 1700万→ 1100万 -600万
木下ゆうか 4800万→ 3500万 -1300万
はじめしゃちょー 1億6500万→ 1億2000万 -4500万

UUUMははじめ復活させれずに再生数減少数トップのオワコンにしてるやん
瀬戸やPDSやマスオもオワコンになってるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdf5-meJv [118.104.78.16])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:52.68ID:An6JANz30
>>318
1月の月間再生数 2017年 2018年

キッズライン 1億2000万→ 2億8000万 +1億6000万
せんもも 4000万→ 1億6000万 +1億2000万
フィッシャーズ 1億7000万→ 2億4000万 +7000万
東海オンエア 4000万→ 1億000万 +6000万
ヒカキン 1億000万→ 1億4000万 +4000万
桐崎栄二 2400万→ 5700万 +3300万
マホト 1500万→ 4200万 +2700万
ボンボンTV 5400万→ 7300万 +1900万
キヨ 2200万→ 3900万 +1700万
ラファエル 2300万→ 3800万 +1500万
ヒカル 6800万→ 6800万 +0
シバター 1500万→ 800万 -700万
マックスむらい 1700万→ 1100万 -600万
木下ゆうか 4800万→ 3500万 -1300万
はじめしゃちょー 1億6500万→ 1億2000万 -4500万

UUUMははじめ復活させれずに再生数減少数トップのオワコンにしてるやん
瀬戸やPDSやマスオもオワコンになってるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dda5-rwjw [220.156.20.165])
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:27.74ID:zpUVahod0
すぐ忘れさられるからなこの業界は
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-0sEs [124.214.220.13])
垢版 |
2018/02/05(月) 07:14:56.87ID:WNu1WxQG0
いっくんが黒髪にするなら俺が青髪にするわ
モテちゃってすまんな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-meJv [119.83.138.97])
垢版 |
2018/02/06(火) 05:33:06.09ID:J9TnHIWs0
新規で最近好きになったのに動画上げないしTwitterもそんなに更新しないし分からなくなってきた
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-aTUk [182.251.246.18])
垢版 |
2018/02/08(木) 06:53:53.86ID:+ddBhD6Xa
個人的には禁断の印象良くなった
悩んでんだなーというのと同時に誠実さが伝わってくる
煽ってくる奴ばっかりだと思うけど
焦って作るとそういう雰囲気のものしかできない気がする
けど自分たちでもそういうのが嫌だったから立て直そうとしてるんでしょ
一旦余計なものをゼロにする期間なんだろうなーと思うから大切にしてほしいし
これを乗り越えたらもっとファン増えると思うから頑張ってほしい
応援しています
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-RJ8h [14.11.39.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:29:35.78ID:WPN7GoPq0
>>407
こういうファンがいるからこそ
今の禁断でも人気を保ち続ける秘訣なんだよな
ヒカル・ラファエルにはそれが無い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-pWBW [182.251.242.47])
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:46.65ID:KirRWpcva
一番良いファン層抱えてるのはラファエルだと思うけどな
付かず離れず動画の内容を見てくれてる
禁断は動画ファンを捨ててツイッタラー信者に囲われるほうを選んだ
そこに関する釈明、補填をしてない時点で何も考えてないに等しいんだよ
ヒカルラファエルを引き合いに出して盲信してる奴も終わってんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:35:35.00ID:G49ZnIBu0
>>409
それはないw
あいつつまんねーもん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa19-pWBW [182.251.242.38])
垢版 |
2018/02/08(木) 14:51:36.41ID:A7XE91oEa
>>410
お前の返しのほうがよっぽどつまらんぞ
中身が無いから仕方ないか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:45.91ID:AoNRGwrS0
岩井一郎が訴えられて動画投稿どころではなくなった
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda5-mhqN [220.156.20.165])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:35.82ID:wlfYYZ7c0
あたしは飽きたかな
みんなにも飽きられてきてる感じする
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-pWBW [126.141.192.14])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:59.77ID:Dg3nhPHV0
ツイッターで禁断って打つと田中だけ(禁断ボーイズ)の後に他のグループ名つけてるんだよな 本垢でやることか?て疑問だわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:32.26ID:UtiHSW8QS
森って誰やん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:03:25.32ID:zdRVbFwK0
サブチャンネルばっかりやってるね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-kyXX [124.214.220.13])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:23.66ID:hsdDd0LM0
YouTubeなんて誰かを不快にして誰かを喜ばせてる奴ばっかだし
不快にされた人間も同じ事でしか立ち直れない
禁断が無害な動画を上げつづけるのはかえってファンを追い詰めてるんだよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:18:54.13ID:WgIyR4EF0
今まで迷惑かけてそれでファンが集まった
つまり迷惑かける禁断が好きだったファンだ

そのファンたちしか残ってない状況で人に迷惑をかけるのは辞めるとか言い出す

もうね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:07.61ID:H5jFx7bs0
メサイヤじゃなくてメサイアな
次また間違えたら潰すぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-QKr/ [36.12.14.166])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:01.08ID:OmJazgM3a
>>443
ガイジこっわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:26.45ID:H5jFx7bs0
>>445
いやメサイアが質問コーナーでそう言ってたろ
名前間違えんなや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:44.26ID:H5jFx7bs0
>>447
頭悪いなお前
もうレスしなくていいぞ目障りだからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況