【ch】うんこちゃん『悲しみの雑談』【2016/03/27】
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm28515108

「みんなも関係することだから聞いて」

「まだその時は高田を信じてたからまだ信じてたから。これ嘘じゃないからね
 高田がもしこれに対して言い訳するんだったら俺LINE全部上げるから」

「全部責任取ってもらうから。俺全部悪くないから
 てか俺も悪くないし企業も悪くないし100%高田が悪いから今回に関しては」

「友達を売るんじゃねえよとほんとに」

「いやほんとおかしいよ、ちょ、おかしいマジで。なんか人としておかしいよ」

「なんで俺が責任取らなきゃいけないの
 100:0でアイツが悪いじゃん、なんで俺が責任取らなきゃいけないの」

「嘘ついてただけじゃんほんとに、くだらねぇプライド守る為に」

「くだらねえプライド守る為に自己保身に走りたいみたいだから」

「おかしいよ、つーかもう生放送とか…やってる場合じゃねえって
 まずなんかその精神病を治さなきゃいけない
 おかしいもんそんなさあ人のことを騙してさあ…なんかそのー…やるなんて」

「本決まりのLINEを自分の都合のいいように脚色してた」

「もこうには正しい情報送ってたよ」

「いや病気なんだって、だからぁどっちにしろ未来はないんだから、本音を聞きたいんだよね最後に」

「俺はお前を共演NGとかしねーから俺が出る番組もし被ったらお前が全部辞退しろよ」

「犯罪者だよほんとそんなの」

「で、最後の俺の優しさとして地獄から蜘蛛の糸として…
 この後あの…ストリートファイターXで高田健志を56しに行くっていう枠を取るから、ッハハハ…」

「これが真実だよ、今回の件の」

「あまりにも俺がかわいそうだから」

「(コメ:もこうがなんて言ってたか?)別に…言う必要ない」

「LINEのせいも自分が既読スルーしてるくせに俺のせいにするし」

「てか今もうLINEブロックしたから、しかもLINE消さねーからさ
 なんかもしアイツがまた嘘ついたら”いやそれは違います”ってオフィシャルに対応するから」

「(ストXで)俺が56してやんねえといけねえだろ……56してやんねえと…」