X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【ナイスな】Syamu_Game第292回オフ会0人【チョイスですね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:25.52ID:kNBMeg0ka
主にYouTuberとして活躍していた通称シャムさんについて語るスレです。

・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann
・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syos〇etu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico〇video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico〇video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュ二ティ(シャムクルーズ)
http://com.nico〇video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・したらば掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23170/
http://jbbs.shitaraba.net/mo〇vie/10596/

※前スレ
【アンチが】Syamu_Game第291回オフ会0人【憎い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509966931
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-zWP/)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:49:30.88ID:3GL+/q1rM
今ならPS1は互換BIOSあるからディスクあれば合法エミュプレイ出来るだで
吸い出し機不要で簡単にできるとは言えsyamuさんでもどっかのハードオフ行って青箱のゲーム買ってCDコピー出来るんかな?
いや出来ひんかもしれんわようわからんわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-fY1t)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:17:11.14ID:xuZ8+FdYa
エミュレーターで実況してる人って、ROMは吸い出したんかな?
それだったら、合法だからいいけど。
ROMサイトでダウンロードしたんなら、違法やけど。俺もエミュレーターで実況してた時、ROMはサイトでダウンロードしてたからなぁ。それじゃダメだって思って、今はWiiを実況してるけど。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-FLQS)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:00.85ID:S+LCz1Qk0
syamuさんはなんやかんやでただのエンターテイナーだし
どこぞの金ぴかみたいに他人に迷惑をかけて再生数を伸ばすとか
そういうことはやってないから、syamuさんに凸っていうのは
正直筋違いだと思う

aiueo700は、弁護士のおっちゃんにあれだけ「代行者(来訪者)とまらんぞ」って
言われてたのになぜまだ動画をあげるのか…
無過失のsyamuさんと違って自業自得なところがあるわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e0c-TQ6z)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:42.78ID:e1J89rI10
岩間関連は何から何まで何まで狂ってるのが面白い
岩間も、岩間の家族も、凸者達も、動画でそれを見てる人間全員も、警察ですらも、みんな確実にどっか狂ってる
筒井康隆が「見たぞ」ってタイトルでドタバタナンセンスギャグの皮被ったホラー書けば面白くなると思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:48.97ID:Cb8wZM+a0
浜崎一家を拉致して人気のない山奥の地下牢に放り込んだ後で、
焼きゴリの見てる前で手錠を掛けられた順平と妹に遅効性の劇薬を投与して、このままでは二人とも数十分以内に死ぬことを丁寧に告げてから
鉄格子の前にギリギリ一人分の解毒剤が入った注射器を置いてその場を去りたい。

怒り叫びながらどちらを助けるか葛藤する焼きゴリを見て、生まれて初めて直面する生命の危機に
足りない頭を必死に回しながら恥も外聞も世間体も何もかも捨てて命乞いをするsyamuさんをよそに
結局は妹に解毒剤を注射する両親を見て、絶望の中で惨めに死んでほしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-tnRB)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:55:19.67ID:RPMX1b8Ga
ゲーム実況は違法じゃないとか言い張ってるのホンマあほ
違法ならペナルティがある筈でしょ?とかいっちょ前に言いやがって腹立つわ〜
見て見ぬフリされてるだけってわからん奴は訴えられてしまえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-j3EN)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:54.28ID:RNgmD86ya
でも順平の動画って基本実況より実写の方が面白いから
ぶっちゃけ実況やめて実写に専念しても問題無かったよな
レビューやカラオケをもっと量産しておけば多少はファン増えたかもしれないのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c8-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:24:10.48ID:6J0TdtP50
中卒程度の問題やし岬高校卒専門中退のsyamuさんなら余裕だったやろうなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-Wz8r)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:13:22.84ID:EjBCPRwUp
岬でも普通に落ちこぼれだったと思うだで
高校受験の時に塾通って必死に勉強してやっと受かったとか言ってたし

何よりいくら偏差値28とはいえ健常者相手にsyamuさんが無双してる姿ってのが想像できない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-UdvT)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:21:23.64ID:N+0Oipl00
そらsyamuの中では自分がわからないことは全員わからないってなってるし
自分が理解してる中で難しいなぁと思ってることは誰もできないってことに変換されてるし
そもそも理解できてないことを理解できてないから頭はいいと思ってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c2-IK65)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:54.69ID:JQg/viMn0
頭はいい→頭の形がいい→頭の形がかっこいい→顔もかっこいい→心もイケメン→視聴者は俺のファン→もしくは大ファン→女性視聴者は全員俺が好き→コイニハッテンシテ・・・→ステキナコトヤナイデスカ・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-Wz8r)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:31:44.06ID:EjBCPRwUp
syamuさん本当に高校出てるんかな
実際のところ高校中退の引きこもりで専門学校云々は妄想じゃないのか...
これだけの騒ぎになって未だ卒アルの一つも出てこないのはそうとでも考えないと納得出来ないだで
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1bd-skne)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:54.24ID:9nXhASqR0
素敵な事やないですか…ニンシンシテチュウゼツさせるって……
愛し合う男女の間で行われる忌むべき罪。
過ちの果てに芽生え、身勝手に踏みにじられる生命。グロテスク極まりない手術、
俺はともかく彼女の心に深く刻まれる傷。タマリマセンワー
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d6c-b8cr)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:20:24.86ID:VM1X78WF0
自分で「お腹を痛めて産んだ子だから」とか言うなら働けよ
何も正社員で年1000万稼がなくてもいい
とりあえず週3くらいのバイトから始めて自分の携帯持つところからスタートするのが大人への一歩やで

助詞捕まえて射精するのが親孝行ってどういう神経やねん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Ddq5)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:31:20.26ID:KKAz4Zxka
なんでこいつ明らかに底辺な自分のこと過大評価してたんだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Tyl+)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:07:26.04ID:6nPkFS3ma
ニコニコ動画の運営も、戦犯やないか?
ニコニコ動画の運営が、オフ会記念日だなんて悪ノリするから、月影が、醒めてうぴした動画を、消してしまった。
ニコニコ動画の運営が、余計なことをしなかったら、月影経由で、まだ見ぬsyamuさんの動画を、見られたかもしれんのに…。
ニコニコ動画の運営は、syamuさん並みに、業人だで。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-UdvT)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:14:48.79ID:0o2r3D2Ra
心配してくれる人や改善点を指摘してくれる人とか味方を批判してアンチを擁護する

今までもそうやって生きてきたから友達一人もいないんだろうね
普通つまらなくてもどっかおかしくても一人くらいは構ってくれるはずなのにそれすらない
多分心配してくれた人を先生にイジメられたとか報告してたんだろうな

ハローワーク行かないのもサポートしてくれるのが奴にとってはアンチ行為と同じで許しがたい行為なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況