X



トップページYouTube
1002コメント389KB

【脅迫事件で起訴?不起訴?】強姦魔 原唯之・唯我 前科404犯【不安を隠せないから毎日配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:12:45.80ID:JuhI5YLP0
原唯之=原唯我 
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之 
誕生日=1977年5月12日(40歳)A型 
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒) 

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件 
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月 
この事件のことを12-13と言います。 

12-13裁判傍聴の記録 
http://www38.atpages...tyuiga/untitled5.htm ;

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある) 
http://www38.atpages.../sftyuiga/rireki.htm ;
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致 
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分 
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月  
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月 
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予 
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年 
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年 
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月 
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月 
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月 
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数 


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告 
http://tanteifile.com/archives/5945 ;

原唯之=唯我まとめHP 
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:40:02.16ID:JuhI5YLP0
加川に犯罪歴を問い詰められても平気で嘘固めなロリパー 

http://www.youtube.com/watch?v=9K1E9T3RGX8
http://www.youtube.com/watch?v=PJFFSI-6JnQ

ちっしゅ?知らない、初めて聞いた 
→→→自分でちっしゅの由来を語ってますwww 

IT社長って自分からは言ったことがない 
→→→自分でIT社長、社員の初任給は30万、当時の吉祥寺の部屋は配信するために借りたは部屋と言っていたwww 

セルシオはウソ、初めて買った車はパルサーだった 
→→→免許持ったことがないのにwww 

12-13、強姦、同姓同名及び生年月日も一緒な件
→→→終始苦しい言い訳wwwwwww 
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:41:02.40ID:JuhI5YLP0
https://youtu.be/V8hmPsRew4w

カッシー二にボッコボコ
完全論破されて意気消沈w

https://youtu.be/sn7rKgfWmew
更にドライバー佐藤からも「何度も試合断ったのにしつこい」と言われ、粘着がバレて逆ギレw
これが既読無視事件である
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:42:32.82ID:JuhI5YLP0
ウナ、8月26日に大阪に行くのだが
26日夕方から0時まで以外で時間あるなら会いたいと思ってる。
時間あれば、TwitterのDMしか連絡方法ないのでそちらで連絡くれ。

佐野に晒されたDM
謎の上から目線(笑)礼儀もクソもない(笑)


からの〜

http://i.imgur.com/JTOiWbJ.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:43:27.79ID:JuhI5YLP0
前の鬼ごっこ配信いまだに覚えてる

鬼ごっこ開始
誰一人としてこのうすらハゲの事なんか相手にせず見ていないのに
このうすらハゲは『あれリスナーっぽいな』とか
『うわこっち超見てる』、など一人でファビョって電波出しまくり
そしてただのスレ違う人を見かけるやいなや
ダッシュで後ろを見ながら逃げる、
勿論誰も追いかけていない
『うわあ超焦った捕まるかも思った』と配信を続けるが
1時間近く経ち、みんながこれ誰も捕まえに来ていないのでは?と疑問に思う

そしてコメントすらなくなって完全にぼっちで外でひとりごとを痴呆症状態
放送終了w
一時間近く放送せず、さーさという配信者などにしこみの電話をして
わざとらしく放送開始

結局それらしき鬼らしき人物は全く登場せず最後の方はほぼ
歩いて配信最後に仕込みで捕まって
歯がぬけた笑顔見せてフィニッシュ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:45:38.57ID:JuhI5YLP0
カッシーニ 料理レーサー投手陣� @8Higeis 20時間前

打ち上げでBBQ最高だった。

俺はさ、どっかの前科者と違って大切な仲間がいるからさwww

きっと友達も居ないんだろうねww

いい歳してネットで騒いでるバカは恥ずかしいよねぇwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:46:36.24ID:JuhI5YLP0
バカ40歳「ノンが盲腸で血圧が10万を越えた 大変だ 金が金がいる 」

やはり死ぬほど頭が悪いので アンチに糞ほどバカにされる


その2日後…

バカ40歳「のんが血圧10万?なにそれ?」

無かったことにしてるのか それともガチで知恵遅れが炸裂してるのか?w

血圧10万の時点で知恵遅れなんだけどねw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-XaZc)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:47:32.43ID:JuhI5YLP0
HOPE談
「QPの奴は未だにヤクザ設定を認めないから許せない。唯我さん?彼はハッキリ認めたよ元ヤクザでもなんでもないって。俺には言ってたよ。12-13?それは可哀想だから(笑)」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:27.71ID:AZrlfNdla
>>1スレ立ておチュポ

原は卑しさが顔に出てるよね
本当気持ち悪い
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-zl2n)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:51:28.75ID:EYWisE0M0
コイツが自分のツイッタ鍵垢で1番嫌いな配信者アンケの結果

唯我 〜40歳〜‏
@harayuiga_ch

1番嫌いな配信者決定戦

23%THE 屑にゃん(つばにゃん)
11%メンヘラ格闘家(ドレの深夜食堂)
30%爪水虫(便所太郎)
36%お前だ!お前!(唯我)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-de62)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:32:48.71ID:ImQjD4RG0
就職するまで放送しない発言はもう忘れてしまったのでしょうか?

さすがに早すぎませんか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa4-bKAn)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:09.76ID:Ltg63keG0
原ちゃんは常に楽な選択肢を選んできたからね
学校ではいじめに立ち向かわずに不登校、お金がないときは窃盗で生計を立てて
893の洗車係ですら逃げてなれなかったし基本何も続かないし出来ない無能力者なの

それがネットでオレハモトヤクザダー!ミッカデシュニンダー!とか妄想を喚き散らしてるだけのただの馬鹿なのよ チュポ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xxOv)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:14:18.54ID:tEfBCBNV0
社会に出るのが恐ろしくて引きこもり之www
尚、部屋では強い模様www
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE1f-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:52:50.92ID:2vwo36WNE
>>1
スレ立ておつです
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:53:46.36ID:ZdGJrO1R0
>>1
立てんのおせーよノロマ
まずはその事を謝るのが先だろ
次からは950超えたらもう立てとけ チュポ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfea-aJmU)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:03:58.27ID:0s+DhGiT0
>>1乙です

原の投球みてると日出郎思い出してジワるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:29:28.78ID:PY56YiOkr
主任だとかバイトリーダーとか微妙な中間管理職が好きだなぁw
100歩ゆずって主任になったとしても原ちゃんみたいな頼りない奴は上からも下からも文句言われてずっとフンドウしてなきゃいけないよ?w
4回派遣バックレるような人は1日すらもたないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:35:34.86ID:PY56YiOkr
>>28
アンチのツッコミに利きまくってバイトに行けなくなるとかどんだけメンタル弱いんだよw
原ちゃんが楽しく放送するスタイルだと思ってたけどまったく楽しめてないよねw
配信する意味なんてあるん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-jJhn)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:46.87ID:YCzDCnP/M
>>28
大人、それも30過ぎた人間がバックレwww
しかもアンチコメが効きすぎたり犬目城襲撃事件()が複数人の配信者から自演だろってツッコまれただけで仕事に行けなくなる豆腐メンタルなタダユキ
そういえば日通だったかで社員だっけ?怒られてトイレに引きこもっちゃったらしいなwwwww
あれ?リアルとネットは別じゃないんですかー?ww
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-JQ3M)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:27:07.10ID:nEgBpqcK0
原ちゃんは今日も元気に無職です。毎日が日曜日だから放送して現実逃避するしかやることがないんだよね。
なんだよ、ただの怠け者のナマポ野郎じゃねえか
原ちゃんは、超絶ブラックな低賃金の肉体労働のバイトしかできないド底辺のバカだけど
歯くいしばって働けよバカ
乞食を支援だと嘯く(うそぶく)原ちゃんルールは世間じゃ通用しないよ
原ちゃんがやってることは、もろ乞食ね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:57.07ID:PY56YiOkr
>>39
俺、学生の時に日通の倉庫でバイトしたことあるんだけど、日通の社員って相手がバイトだったらいくら年上でもめっちゃ上からしゃべってくるから20そこそこのぺーぺーの社員にめっちゃ上から偉そうに怒られたんだろうねww
原ちゃんがよく口にするシャカイじゃ年行ってってもバイトなんて顎で使われる駒なんだよw
まして40のバイトなんて社員からしたらゴミクズなんだろうねw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1a-qf/R)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:56.46ID:RUGCbaXY0
バカリスナーの施しがあったから生きてこれたようなもの
偉そうに能書き垂れるなら最低でも10年は社会に揉まれてから物言えよ
とーるの単発バイト以外にもバックれたこと山ほどありそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-0g+Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:35:52.43ID:Zl7lqktXr
木更津時代に工場のバイト10日でネをあげたんだよww
しかも子供が生まれて稼がないといけない状況なのにww 工場にリスナーがいてとか言ってたけど本当は長時間の立ち仕事がきつかったんだろうよw ほんとゴミクズだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-MiBn)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:42:07.72ID:ieAKkXK8d
子供<SEX
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:53:25.96ID:ZdGJrO1R0
中卒の元893なんだからクズなのは当たり前
そもそも配信者なんてみんなクズだから魅力があるんだよ
そういうのが嫌いならテレビでも見とけって思う チュポ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0f-forX)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:09:12.66ID:4OUk5IdT0
>>24
「空気よんで、もっと俺に投票しろよ」
とか言い出すぞ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:47.34ID:V8st+H7n0
>>45
元893?w 素っかたぎですよ?w
元893が他の配信者の放送でコメント打って邪険に扱われて悲しくなってリスナーに慰めてもらおうと即放送開始したりそんな豆腐メンタルなわけないだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6c-6mXn)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:15:07.20ID:iDU9fzks0
元ヤクザで破門された割に指もきちんとあるし墨も入ってません。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:08.20ID:P63xckK80
原ちゃん
リアルで働きたくないでござるって仕事4回もバックレて
リアルシャカイでは1回やればクビですよ
バックレ野郎がシャカイでリーダー任される事はありません
事務所移転のバイトリーダー?
笑わせんなよ
後、てめーシャカイがどうたらこうたら一々放送で講釈垂れんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:27.01ID:ZdGJrO1R0
>>47
残念だけど元893なのは裁判で認定されてるよ チュポ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-TpH4)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:03:35.41ID:ocCevrcj0
>>51
アホ之はロクに小学校も出てないから数字に弱いんだろwwwwwwwwwwwww

普通に数字を書くのに算用数字と漢数字がメチャクチャに混合してたからなwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:19.54ID:V8st+H7n0
>>50
元893だったとしてもタダユキなんて誰も怖がらないんだよねw
で 元893だったらなんなの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:12:51.64ID:ZdGJrO1R0
>>53
何なのって言われても困るw俺はただ事実を教えてあげただけだ
そもそも怖がるか怖がらないかなんて一言も言ってないw
お前が勝手に「元893=怖い」って思ってるんじゃないの? チュポ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Pkkf)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:12.69ID:ZlKsZsoCd
バカ原の信者登場w
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:45.43ID:V8st+H7n0
>>54
元893でも現役893でもお前は怖くないの?w
仕事で893相手することあったけどいろいろめんどくさかったし
怖いっていうより二度と関わりたくねぇなって真剣に思ったわ

君がタダユキなのか囲いなのか知らんけど家に篭って妄想の中に生きてないでちゃんと就職して社会勉強したほうがいいぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:22:30.90ID:V8st+H7n0
>>54
裁判記録で893だったって証明されてるってそれ原唯之のことだよね?w
君の大好きな唯我は原唯之なの?wwwww

ってことは12歳に13発やっちゃったのは認めてるんだね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pgF4)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:44.35ID:Nki6R3cAa
【社会】12歳の中1女子生徒とみだらな行為、東京都八王子市の51歳会社員を再逮捕。宮城県警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/new●splus/1510630435/
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fba-JQ3M)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:47.04ID:MjksmRUX0
このバカは細かい野球のルール知らないから突っ込むとボロが出て面白いよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-TpH4)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:07.61ID:ocCevrcj0
拳銃譲渡容疑で逮捕
住吉会幹部、警視庁


拳銃を松葉会から買ったと言い張ってたが、松葉会の家宅捜査は大丈夫なのか?wwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:24.85ID:ZdGJrO1R0
1213事件と元893だった経歴は1つの裁判で証明されたというのが重要なポイントだ
つまり何が言いたいかというとどちらか一方を否定、又は肯定する事は不可能だという事だ
もしあの裁判が実際に行われたとして、更にあの裁判で裁かれたのが唯我本人なら確定なんだよ
ただ問題なのはアンチですら裁判を傍聴した奴はいないし裁判記録を閲覧した奴もいないという事
凶悪事件なのに報道された形跡が全くないし唯我本人も否定してるし被害者や被害者遺族なんかは存在しているのかすら疑問
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:04:47.80ID:V8st+H7n0
>>61
文章をもう一回ちゃんと読み直してみな?w

>>もしあの裁判が実際に行われたとして
>>ただ問題なのはアンチですら裁判を傍聴した奴はいないし裁判記録を閲覧した奴もいないという事
凶悪事件なのに報道された形跡が全くないし唯我本人も否定してるし被害者や被害者遺族なんかは存在しているのかすら疑問

そもそもその裁判が存在すらしてないんじゃないかって君自分で行っちゃってるよね?w
じゃぁ裁判で元893って証明されてないじゃんwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6mXn)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:06:29.07ID:ARo46ndHd
おかしいな。元ヤクザなのにその頃の知り合いがいないし在籍してた証拠1つないのになぁ。おかしいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:51.58ID:V8st+H7n0
原ちゃんをからかうのは楽しいわw
しかもちゃんと効いてるって知ったらニヤけてまうわw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:53.04ID:V8st+H7n0
もし1213がなかったとしてもリスナーの女を酔わせてホテルに連れ込んで強姦した証拠は残ってるんだよね
だから原ちゃん=強姦魔っていうのは否定できない事実なのwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:15:15.52ID:V8st+H7n0
もし1213がなかったとしてもリスナーの女を酔わせてホテルに連れ込んで強姦した証拠は残ってるんだよね
だから原ちゃん=強姦魔っていうのは否定できない事実なのwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE7f-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:03:28.65ID:fTqxd3eaE
客観的事実がわかったかな?あんたが一番嫌われてんだよw
鍵垢でやってんだから言い訳できないよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-TpH4)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:04:14.22ID:Y23BD7l1p
893やビックなバック( )をチラつかせるのって中学の時のいじめられっ子がイキがってるのと同じだよなwwwwwwwww

中学から成長していない鶏脳のアホ之wwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:07:26.94ID:ZdGJrO1R0
バカだなあれは1位がおいしいんだよw
わざわざ自分で唯我を選択肢に入れる時点で1位に投票しろよっていう意思表示なんだよ
抱かれたくない芸人で出川が1位になるようなモンだ
1番キツイのが2位になった奴だな
便所とつばくそがいい勝負してるけどやっぱり便所か?
何で便所がこんなに嫌われるのかイマイチ理解できない チュポ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:16.68ID:HgZoio+Q0
「嫌われ者配信者投票」で「おいしい」を狙うなら
鍵垢でやらないでオープンにした方がいいよね?ww
世間では「鍵垢=ガチ投票」と捉えられるって理解出来ない程バカなのかな?ww
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:37:36.46ID:P63xckK80
こちら裏輪警察
6:32 原唯之容疑者(40)自称バイトリーダーを脅迫の疑いで確保!
本部どうぞ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pgF4)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:44.50ID:qYuVD4Wzd
なあぼうにすらバカにされてる原唯之
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:52.85ID:ZdGJrO1R0
新年会42人参加ってマジ?
そんなに集まるもんなのか?
唯我にそんな人脈があるなんて知らなかった
まぁ、どうせフカシだろうけどなw チュポ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-5PXb)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:13.69ID:nkaNnP6lK
もう田代まさしの壮大なギャグなんか比較にならない遥か彼方の斜め上も真上の角度まで変え
光の速度で突き抜けて逝って消えるくらいのバカだから
 
HOPEのような、死んでも知ったこっちゃ無いわで問答無用の"サッカーボール"する荒くれ者にでも
「こいつは憐れなア・レだから手出しすると違う意味でヤバいな…笑われそう」
 
と瞬時に察知した結果→→12-13?(女児に13発)それは
(嗚咽もんで泣きせびるし)可哀想だから(俺なんかより全然周回遅れ知恵の沼だと…ねぇ…)笑
(既にリアルに涙目だし仕方ないから流石の俺でもやめたげた失笑)
 
実際そうなるだろうなw目に涙溜められて
ホープさんに言ってないリスナーガー連呼され
ヤクザじゃありまちぇんでしたスミマちぇん(;_;)之されりゃあ流石のホープも福井くんだりから拳振り上げにきても拳下ろして鎮火せざるを得ん(笑)
そういうヘタレの意味でも、助かってる汚いのらりくらりクソバカ(さっささはよ4ね笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:15.42ID:V8st+H7n0
原ちゃんはチビガリで力も体力もないしメンタルも豆腐だからシャカイに出れないんだよねw
俺が原ちゃんのスペックだったら一回人生リセット考えるなぁ
一回リセットしたら高確率で今よりいいスペックで生まれ変われるかもしんないよね
下手な虫とか犬畜生でも原ちゃんよりいいスペックだよね

チビガリ、1年以内にズル剥けのハゲになる、残念な脳みそ、もう取り戻せないいままでの人生の経歴
人の心を読めない、超絶ブサイク、ブスばっかりよってくる、女に気持ち悪がられる
こんだけ残念なスペックだったらクビチュッテチんだほうが幸せかもよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:51.18ID:P63xckK80
原ってわかり易いな
アンケートで不利になった火消しで
壮大な新年会42名 ダビ夫婦含まずだもん
てかいつ新年会の募集したの?放送でそんな話無いじゃん

夜回り先生でまーくんに凸されて大敗北を喫した後に
ガラス割られました自作自演と同じ
今は館町物件で物壊せないから
求心力がある見せかけの小さい嘘だよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-OWtR)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:09:39.44ID:ZdGJrO1R0
新年会にアンチが潜入して42人もいないことが暴露されるオチ期待してますw チュポ 
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE7f-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:14:50.89ID:fTqxd3eaE
今回は忘年会は開かずに新年会を開きます。
メンバーは例の夫婦を抜いた2人+新規メンバー数人の計42人の予定w

嫌われてないアピなんだろうけどダビ夫婦抜いたら二人しか既存メンバーしかいないじゃん
後の40人はゴロリ会のメンバーで新年会に便乗してんだろ
バレバレのフカシで切なくならんかな…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-2pt8)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:15.65ID:fzyKE44ed
それ以前に40年間無職が忘年会新年会とか言い出す時点でジワジワくるわww
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-de62)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:27.07ID:yeqMVWvBd
>>4
めいちゅんの2000円も追加で
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:59:04.07ID:SzfyQHcHa
そんなもんより12月13日に企画やれや
そんな器量もないからてめーは飽きられんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:18.81ID:ZdGJrO1R0
ダビ夫婦に勝ったからその祝勝会も兼ねてるんだろうな
かなり盛り上がりそうでムカつくw
唯我のくせに生意気だ! チュポ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:13.97ID:P63xckK80
新年会とい名の裁判が来年初めに決まったの?
ダビ夫婦参加するに決まってんじゃん
42人以上裁判官合わせると来るね
参加者は抽選なるけど
自己紹介はもちろん原唯之って紹介されるけどさ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-XjJo)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:06.46ID:4xApQGC30
去年の忘年会は犬目バラックに26人詰め込んだんだよなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:54.93ID:HPsoQmhc0
一番嫌いなハイチンチャってアンケートで
自分以外の候補には屑だとか水虫だとか悪口みたいなワードを入れるあたりに
原さんの姑息さというかダサさが全面に出てるよな

そういう誘導みたいなのなしで普通の名前だけでやるのがアンケートだろうに
以前からそうだけど毎回こういう姑息な事やるんだよな

前も「ニコ生のクズ配信者は?」ってアンケートで
自分は「唯我」にしてるのに佐野は「KZ野」とかしてたりとかあったし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:04:10.89ID:SzfyQHcHa
>>99
過去はどうあれまともに生きようとしてる人と、他人から搾取して楽してどうにか生き残ろうとしてる無様なゴミを一緒にするのは失礼だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:17.73ID:ZdGJrO1R0
>>101
お前、姑息の意味わかってる? チュポ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f75-D9Jr)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:03.37ID:fQmLZmXv0
>>103
あなたおもしろくないよ?
よく書けるね?治療?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:34.48ID:z9IH2nEy0
ワッチョイW dff0-4T/N
一日中書き込んでる無職のバカ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-ilA4)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:25:24.83ID:EAHENagb0
アンケートで自爆した恥ずかしい人のスレはここでおk?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff0-4T/N)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:13.11ID:ZdGJrO1R0
>>104
調べてみな
意味わかるから チュポ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-o8St)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:42:57.33ID:e9HzUAAUd
先輩がタバコをアイコスにしようかどうか迷ってたからなんでいまさらアイコス?ってきいたら体にいい気がするからだって
あほかこいつはと
タバコなんだからありねーだろうと
なんか滑稽だよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:32.15ID:4WXCh33g0
無職張り付きニキは一生懸命辞書で調べたんだろうけど
別にそんな間違ってないと思うぞ

ニコ生のアンケートの時だって煽られてアンケートやらざるをえなくなって
追い詰められてのやり口だからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:47:22.69ID:z9IH2nEy0
ニコチン中毒にさせられた哀れな強姦猿w
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:28.43ID:YDrP+1Fs0
唯之よ!
唯さんとお前の屋さ調査中だぞ
唯我一家が乗り込むぞ
唯さんお前と間違われ大変な思いしてるんだぞ
突っ込み野郎覚悟してろ
唯は強へーぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:02:05.87ID:SzfyQHcHa
姑息の意味なんかより偽チュポがこのスレに書き込んでる方が間違ってるけどなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:52.00ID:YDrP+1Fs0
40人の財布全部盗めば
100万超えるだろ
また奢りだよ
スゲー美味しい忘年会ニダね
一人3万円平均で120万ニダ
でも手帳持ちの財布は5千円がやっとだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況