X



トップページYouTube
1002コメント221KB
MEGWIN TVを語るスレ Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:04.81
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin
※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ Part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506684389/
MEGWIN TVを語るスレ Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508202445/
MEGWIN TVを語るスレ Part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509011658/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:12.89
ハゲ西田ドレッシング飲んでるな今回は評価してやろう
つまらんけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:13.25
お前のほうがつまらんけどな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:11.14
病気はお前だけどな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:00.65
ファル君のチンポw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:30.52
>>197
あっちのスレ行ってこいよ
ワッチョイもあるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:22.01
>>214
なりすましはやめろ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:46.10
ファル君最高やがw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:09.70
そんな事よりファル君の話しようぜw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:19.24
ファル君のチ??ポw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:27.84
スレの流れ早すぎ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:35.96
ぶっちゃけテオがホモだとかどうでもいいんだよね。
ファル君が目立ってくれさえすればそれでいいよ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:10.87
ファル君天才やからなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:03:23.53
西田の虫に対するリアクションは女そのもの
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:18.92
>>254
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:06:37.73
ゲイじゃないのにメテオ知ってからフェミニン系の男と話したりしてるとドキドキするようになっちゃった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:51.98
テオ、華奢だし色白で服のチョイスも女みたいだからなぁ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:50:10.02
ファルファルはやめてほしいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:38:20.39
ゲイは男っぽい男が好きなんだよ
メテオみたいな女の出来損ないみたいなやつが
ゲイ受けするわけ無いだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:38.96
メグ中心の動画だせー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:12.90
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/16(木) 20:33:06.025 ID:ny12+TiuH
加藤純一は関東連合も味方につけてます
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:29:59.02
>>265
それは偏見
男も清楚が好きなやつもいれば派手な女が好きなやつもいるようにゲイもゴリゴリのやつが好きなやつもいれば中性的なナヨナヨしてるやつが好きなやつもいる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:39:47.24
俺はテオで抜けるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:03:26.51
メグウィンて企画やってない時の普通のトークが以外と面白いんだよな
人生がネタそのものって感じで
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:30.46
>>272
そうそう。
メグさんは素の状態が一番面白い。
トーク力で言えば、MEGWIN TVの中でも抜きん出てると思う。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:53:23.40
メグさんの何が凄いって、心臓に毛が生えているところなんだよね。
最近も深夜番組でピコ太郎と共演してたけど、大物芸人さながらにどっしり構えてて感心した。
かなりバラエティ慣れしてるよね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:03:38.95
なりすましするな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:22.42
今日もつまんねーな
昔のメグはどうなったんだろうな
無茶やってたけど、今は適当な企画ばっか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:45.21
メグウィンTVがつまらないのはメンバーが友達同士じゃないからだよ
楽しそうに見えない、関係性がわからない、無理して笑ってる、気まずそうなのがこっちにまで伝わってくる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:10.97
仲良しグループのユルユルなれあい動画なんてつまんねーだろ
メンバー同士で緊張感のある関係のほうが面白い動画が作れる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:35.31
MEGWIN TVは素人がお遊びでやってるようなチャンネルとは違うからな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:38:20.87
バンディとファルちゃんはいまだにギクシャクしとるよなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:34.62
>>283
お互いリスペクトし合ってる印象がある。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:35.94
>>284
【広島原爆揶揄発言】DIY道楽 テツ・乃万家113【Kきやしねぇと悪態】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509885967/
抽出 ID:DX5a2oF10 (2回)

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)[] 投稿日:2017/11/17(金) 06:25:53.05 ID:DX5a2oF10 [1/2]
今日も深夜からはいじぃに粘着
http://hissi.org/read.php/streaming/20171117/WTl0RWptOHUw.html

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 125.205.53.92)[] 投稿日:2017/11/17(金) 14:38:08.97 ID:DX5a2oF10 [2/2]
まだネズミをわかってないねw



IP Address 125.205.53.92
Decimal Representation 2110600540
ASN AS4713
City Machida
Country Japan
Country Code JP
ISP Open Computer Network
Latitude 35.5403° (35° 32′ 25″ N)
Longitude 139.4508° (139° 27′ 2″ E)
Organization Open Computer Network
Postal Code 215-0027
Is Private IP Address no
PTR Resource Record i125-205-53-92.s41.a014.ap.plala.or.jp
Is Reserved IP Address no
State Tokyo
State Code 40
Timezone Asia/Tokyo

東京都町田市
お前はいじぃだろwwwwwwwwwwwwwww
死ねよゴミ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:41:38.98
ようやくファル君が本調子を取り戻してきたね。
このまま勢いに乗って年末に向けて突っ走ってほしい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:22.70
なりすましするな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:44:47.84
コンビニゲームみたいなのまたやらないかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:37:49.05
MEGWIN TVはひとりひとりのポテンシャルは高いんだけど微妙にスイングしてないんだよな。
たまにスイングするとすげー面白いのができる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:55:00.26
メグ院中心でやってほしい
裏方が調子こくからつまらなくなる
でべそはまだ面白かったけどな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:08:20.99
>>294
メグ院ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況