X



トップページYouTube
1002コメント321KB

【siLVer総合】チョコレートスモーカーズPart7【YouTube】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5f-NkgO)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:51.29ID:/fDeWgCN0
ここはsiLVer所属YouTuberを語るスレです。
・チョコレートスモーカーズ
・岩ア智樹
・ノーブランド
・東京コンセントマジック
・きっぺけフーカーズ
・こまちゃんねる

・siLVer公式サイト http://chilloutworks.info/
    公式Twitter https://twitter.com/siLVer_newss

■前スレ
【siLVer総合】チョコレートスモーカーズ Part6【YouTube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510417748/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5f-NkgO)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:25.93ID:/fDeWgCN0
□チョコレートスモーカーズ
・メイン https://www.youtube.com/channel/UCpr2WHYQX3KzAd7aRlAJ2SA
・セカンド https://www.youtube.com/channel/UCqqabHg06NAV_OyD4Kbe1Dw
・ケビックス https://www.youtube.com/channel/UCP6JzF13RFRU1ovXhGFw9Cw

Twitter
・チョコレートスモーカーズ https://twitter.com/chocosumowxyz
・ケビックス https://twitter.com/kevix0901
・ジョンレノ https://twitter.com/johnlenno0730w
・アレックス https://twitter.com/alex1016x
・ケビン https://twitter.com/kevin0708z
・ヨハン https://twitter.com/Johan0614y(2017/11/6に動画で脱退報告済)

□岩ア智樹 / Tomoki Iwasaki
・チャンネル https://www.youtube.com/channel/UC5RDT7b47qmOND-AFF-d2gQ
・Twitter https://twitter.com/iwasakitomoki72

□ノーブランド
・メイン https://www.youtube.com/channel/UCE-g39lR3y7_aG-_K0bwqlg
・セカンド https://www.youtube.com/channel/UCV1vtAulC20rJyv18zR1cUQ

Twitter
・ノーブランド https://twitter.com/nobrandkk
・KOHEY https://twitter.com/1125kohey
・エド https://twitter.com/edo19950502

□東京コンセントマジック
・チャンネル https://www.youtube.com/channel/UCyilLrETyWK-KA6le_AmS2w

Twitter
・ボブ https://twitter.com/bob__1125
・アダム https://twitter.com/adam__1115

□きっぺけフーカーズ
・チャンネル https://www.youtube.com/channel/UCCU4NVXCQpu4-yElJISVTVw 

Twitter
・きっぺけフーカーズ https://twitter.com/KF_nmmuri
・うり https://twitter.com/Uri_KF134
・なまみ https://twitter.com/NMM0_0K_F

□こまちゃんねる
・チャンネル https://www.youtube.com/channel/UCweCECBWbuYib1DdGib35rA
・Twitter https://twitter.com/BRAND_koma
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:22.19ID:bBVignC40
あんな狭い家に転がり込むって彼女もキチやな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f56-JiX2)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:38.36ID:7j6q+HOE0
>>4
ヨハン父が金握らされた、とかか
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:17.74ID:n30qotPj0
ヨハンのオフパコしようとした件と飲酒については別にまあやってるやつ多いしどうでもいいw問題はジョンレノのいじめがガチだったってとこだな
どんな理由で急に追い出されたのか気になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:40.83ID:QPqCPv3/0
救急車のくだりって聞いてないんだけど、なんで救急車呼ぶようなことになったん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5f-NkgO)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:34.20ID:/fDeWgCN0
siLVerオーディション何のためにやったんだよ
別にアダム入れたいなら同級生なんで入れるでって普通に言えば良いじゃん
本当にsiLVerに入りたくて応募した人らがいたたまれないんだが
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:51.50ID:QPqCPv3/0
新スレ向け新情報の概要

「ジョンレノがボコって虐めて名前が売れたらヨハンを突然追い出した」
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:02.60ID:kMWJbXZ60
むしろまみこも性欲旺盛な普通の男の子だということに安心した
もしかしたら女に興味ないんじゃないかと思ってたから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:21.73ID:n30qotPj0
>>8
ヨハンが激務で熱出して倒れたときにケビンが救急車呼んだ的な感じだった気がする
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:09.79ID:kMWJbXZ60
いやもうアレックスも相当悪人やろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-LGXF)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:30.59ID:G2J9zLpG0
まみこ中一で童卒ってマジ?まみこのアンチになります。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:45:32.22ID:QPqCPv3/0
>>13-15
ありがと
さすがにそりゃ呼ぶとは思うが、それでなんで顎、てめぇは寝てるんだよって話よなそれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:10.36ID:n30qotPj0
ヨハンも爆弾女にすべて真相を語ってるとは限らないしな。ジョンレノのいじめの件はガチだけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:12.91ID:n30qotPj0
彼女とヨハンが仲良さげに話してたからぶん殴って追い出したのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:55.92ID:jNbFbBNha
鬼畜ジョンレノ、未成年のヨハンいきなり家から追い出す

ヨハン、暴露バカヤリマン女に今晩だけ泊めてと相談

暴露バカ女、ヨハンから情報を抜き取って家にとめずネカフェにポイ


暴露バカ自己顕示欲カス女も鬼畜暴力顎と変わらんわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:50:22.18ID:QPqCPv3/0
これまでの法的な問題点

・日常的な暴行疑惑
・それによる未成年者略取(暴力などによる支配の上での労働)の疑惑
・労基法違反の疑惑(特に未成年就労に際の交代要員のいない深夜労働)

まーありていにいって法人の活動ではありえない体たらくだな
ただの犯罪集団としか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-pFI5)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:50:27.95ID:OK8z0+/Z0
アレックス→ギャンブル好きで波長合うから右腕的な存在、裏では割と冷たい、いじめに加担してたか見て見ぬフリかは不明
ケビン→幼少期から幼馴染だから虐められることはない、ジョンレノに意見はしにくい、最低限の良心はある
こんな感じか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-hKMu)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:39.26ID:zKJHDjJy0
ヨハンが殴られた理由
→ヨハンがキャンディと喋ったから

このくだりを岩崎は誤魔化すなよ
リスナー漏れなくドン引きドンだよこれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:40.64ID:jNbFbBNha
>>30
違う違う。一言でまとめれるわ
どっちもゴミ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:09.95ID:rAuzBdoCa
話してたことは全部本当ですよ〜!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-+Buc)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:30.70ID:6Cq5Xv5ZM
ヒカルが復帰した時の唯一の頼みの綱が自滅して草生えますわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-forX)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:53:13.79ID:7Z0XuM790
未成年淫行がマジで、やった女のリークが来たら数え役満だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-hKMu)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:53:18.67ID:zKJHDjJy0
>>35
あなた可愛い声だったよ
あなたのおかげで盛り上がれたよ
ありがとうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:03.23ID:rAuzBdoCa
>>38
わざわざありがとうございます!
聞きにくい声だったかと思いますがお邪魔させていただきました!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:34.46ID:n30qotPj0
正直ヨハンの飲酒の件とかオフパコの件とかいらない情報だったかもw5000円は返してもらおうw
でも楽しかった ありがとう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:15.39ID:jNbFbBNha
>>43
盗撮バカ女さん、なんでヨハンを盗撮したの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:36.58ID:QPqCPv3/0
>>41
まぁ常識的に考えてだな

そのへんにごく普通の会社があるとするじゃん
で従業員(未成年)を深夜まで働かせて会社に泊まらせてだな
そんで疲れて朝方寝てるのを担ぎ上げて風呂にぶち込むとか、殴りつけるとかあるとするじゃん

普通に事件として新聞テレビのメディアで報道されるレベルの案件だと思えば
どんだけこのtube界隈が狂ってるのかわかると思うんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:48.26ID:rAuzBdoCa
>>44
5千円wwwwww ありがとうございます(笑)
聞きにくい声だったかと思いますがお邪魔させていただきました!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:15.86ID:jNbFbBNha
>>43
バカ女さん、なんでヨハンを家に泊めずネカフェに捨てたの?
ジョンレノと同類だね!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:39.53ID:kMWJbXZ60
googleも簡単に収益化の許可したらだめだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:22.87ID:rAuzBdoCa
>>46

後々もしかしたらなんかしらの証拠になるかもしれないと感じました。
言葉だけじゃ信ぴょう性はない、 ラインなどで残るやり取りでもないならもしヨハンくんがが負ける立場になった時のために撮っておこうかなという若造の軽々しい考えです。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-forX)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:11.15ID:7Z0XuM790
>>53
グッジョブだで
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:50.17ID:rAuzBdoCa
>>49
ごめんなさい!
さすがに知らない人を女が家に泊めるとなると厳しい部分があり、その上仕事が長引く日だったのでお金を渡して次の日まで、と謝って仕事に戻りました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:28.97ID:n30qotPj0
そもそもキャンディ生きてる?ジョンレノの束縛やばそうだからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:37.88ID:rAuzBdoCa
>>52
こちらこそありがとうございました!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:04.93ID:kMWJbXZ60
マジで新聞テレビで取り上げてくれ
顎と藤田は社会的制裁受けろ
宮川は肉体労働に戻るならギリ許す
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:42.35ID:rAuzBdoCa
>>59
そう言ってくださって嬉しいです、、、、!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:45.69ID:n30qotPj0
コレコレ、ヨハンから返事きたのかな
さすがに送りづらいか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4c-/1WS)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:19.48ID:SIRNwHu60
>>53
gjでした。申し訳ないのですが、ヨハンの脱退動画が上がった経緯をもう一度教えてもらえないでしょうか。 お父さんが文章作ったあたりは聞いてたんだけど、それ以外聞き逃しちゃって。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:39.12ID:QPqCPv3/0
もうさすがに「友達同士の喧嘩で」とか「怪我もないんだから」とか奇妙な擁護はしないよね?w

被害者側がその気になったらごく当たり前に事件化するヤバい案件ずっと繰り返して現実受け止めてね?
閉鎖された空間の中に囲い込みの上の虐待労働とか、誰も止められない支配者がそのまま行動エスカレートさせてたらマジで人死に出てたかもしんねーのよこれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:46.92ID:jNbFbBNha
未成年追い出し鬼畜顎はやくアクション起こせよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:53.02ID:Xyr2thb10
>>63
ユーチューバーはノリが命やろ?ここで乗れんなら素直に辞めた方がいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:08:38.71ID:kMWJbXZ60
遅かれ早かれ顎は犯罪を犯す人種だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:25.61ID:Xyr2thb10
顎擁護消えたけど意外と本人だったりし
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:36.66ID:Xyr2thb10
てw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:45.73ID:rAuzBdoCa
>>65
ありがとうございます!
ヨハンくんの動画の経緯、というのは、、?
出て行けとジョンレノに言われ、その後
お父様が文を作り、ヨハンくんが脱退動画を文で打ちました。 その後、評価、コメントができないようになってたのは彼自身知らなかったそうです。
このような説明でよろしいでしょうか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:46.47ID:Iq2FLoEId
最悪北九州事件や尼崎事件みたいになってただろうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:41.11ID:jNbFbBNha
ヒカルとか別に犯罪したわけじゃないし元々詐欺師だし別に驚きないが、暴力いじめ野郎はいじめの範疇こえてるから胸糞
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:19.72ID:Xyr2thb10
>>79
虐めたりないんだろうなww鬼畜過ぎやろwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:28.99ID:QPqCPv3/0
>>78
それ、ホントそれ
まぁ追い出したってあたりで皮肉にもギリギリ救われた感はあるが
シャレになってねーんだよな、マウント取って支配するって
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:03.85ID:jNbFbBNha
>>79
悪党でも仲間は大切にするしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-cgAs)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:13:42.79ID:jNbFbBNha
チョコスモは再生不可能完全終了
暴露バカ女もジョンレノ達ににリベンジされて終了



ヨハンだけ頑張れ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:16.89ID:n30qotPj0
彼女が家に一緒に住み始めてせまくなったから追い出した説もあるかな
てか彼女と深夜まで編集してたヨハンが話しててキレるならお前が編集しろよw彼女といちゃこらしながらよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:15:23.08ID:Xyr2thb10
>>84
悪党ほど仲間との絆を大事にするからな
ただのクズやで
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4c-/1WS)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:16:15.45ID:SIRNwHu60
>>77
丁寧なご説明ありがとうございます。
では、脱退動画はヨハンが自分でチョコスモの垢に予約なりで投下したが、その後コメントができないように設定されて公開されたということなのでしょうか。
動画のアップを自分で設定したのか、メンバーに頼んだのかが気になってお聞きしました!すみません!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:10.48ID:QPqCPv3/0
クリティカルな動画をコレコレに抑えられて、さてどんな釈明謝罪動画を出してくるか
さすがに今週中には出てくるとは思うが
くっだらない内容垂れ流したら即カウンター飛んでくる体勢ができちゃってるのがなw

どんなツラで顎が出てくるワクワクして待ってるわ
どうせならまたあのフガフガ言いながらやってくれや
遠慮なく炎上させられるからw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NaWf)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:27.89ID:M9tvu1IXd
まあ、色々突っ込みどころが止まらないが。

何で親父に文章を考えさせたのかが全く理解できん。これくらいの文章も考えられないほど、酒やくす…やめとこ、ともかく頭の中が劣化してるのか。
まみこ、打ち込まなかったらまた殴られるって打ちたくなくても打ちこんだのかね……
悲しいな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:16.22ID:kMWJbXZ60
いやでもヨハンが精神肉体崩壊前に追い出されたのが逆に間一髪セーフだったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-j2QP)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:59.35ID:rAuzBdoCa
>>88
いえ、その評価を、コメントが出来ないように設定したのはヨハンくんではありません。
知らなかったと言っておりました。
恐らく後々チョコスモハウスに住んでる人が変えたのではないかと予想しております。(あくまで予測なので鵜呑みにはしないでいただきたいのですが)

わかりにくい説明で申し訳ありません!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:40.27ID:MfFEpNHEa
掘り返すけどケビックスは取り分17%で黙ってたのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4c-/1WS)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:16.51ID:SIRNwHu60
>>92
何度もご回答ありがとうございました。
改めて情報提供お疲れ様でした。
彼らからの接触に気をつけながらあたたかくしてお過ごしくださいませ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-pLBo)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:34.52ID:YUXIH0St0
しかしヨハンが脱走したんじゃなくて一方的に追い出してたとか
ジョンレノってクズ云々の前に救いようが無いレベルの馬鹿なんだな
そんな事すればこんな状況になる事は少し考えれば容易に想像できるだろ
マホトの動画の事知った時どんなツラしてたのか見てみたかったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:15.30ID:MfFEpNHEa
ヨハンとケビックスは仲悪かったのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:35.14ID:kMWJbXZ60
そりゃあ1日5分カメラの前に座るだけの簡単なお仕事でサラリーマンぐらいもらえたら上等だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4c-/1WS)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:07.21ID:SIRNwHu60
>>93
足りない分はジョンレノに取り入って奢ってもらったりしてたんじゃないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています