X



トップページYouTube
1002コメント346KB

【安物スーツで御満悦】佐野アンチスレ560【上半身裸の乞食王様】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-Vzmg [122.31.230.54])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:44.62ID:BQTorf8H0
前スレ
【何度フラられても】佐野アンチスレ559【懲りないババア】IP表示
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508812759/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-cd7v [114.165.44.218])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:55:59.51ID:PiCNUwQj0
>>79
裁判傍聴ブログからだな
まあ、第三者が嘘付く必然性もないし
過去の実績からも佐野よりも信憑性は高いだろ

信用できないなら裁判記録を自分で取り寄せれば良いんじゃねw
確かステカム事件の事件番号は判明してるはずだから
調べてみてよ

君の目的は私を論破することじゃなくて
真実を知ることなんだろ?
是非、裁判記録を取り寄せて調べてくれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-cd7v [114.165.44.218])
垢版 |
2017/11/14(火) 18:10:29.33ID:PiCNUwQj0
>>84
君は猜疑心が強いんだから
ブログなど読んでも無意味でしょw
寧ろ、まっさらな気持ちで裁判記録を読んで判断するべきでしょ

つか、このスレであのステカム脅迫事件の裁判ブログを読んでない奴も
随分と増えたんだなw

まあ、9年前の事件だからな仕方がないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15cf-WWgg [124.18.82.220])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:01.39ID:w4GgLHJc0
裁判で言ったことは流石にほんとでしょうな
フカス必要ないしもしフカシならそれはそれで
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-ouqv [126.2.180.238])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:51.55ID:YDrP+1Fs0
親子なら
遺伝してそう
子供もロンパリか?
歌舞伎症で目が吊り上がってるか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-cd7v [114.165.44.218])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:54:04.04ID:PiCNUwQj0
>>98
細かい突っ込みは置いとくとして

これが、書類送検とか起訴猶予なら調べないかもしれないが
裁判になると、検察官が佐野智則の生い立ち、学歴、職歴、犯罪歴
そして家族構成なども冒頭陳述で言わないと駄目なのよね
要は佐野智則の言葉ではなく検察の言葉としてね

そんで、逆に娘がいないのなら、いたと嘘付く意味って何よ
下手にバレて裁判官の心象が悪くなったら
執行猶予なしの実刑判決になる可能性だってあるんよ

佐野は嘘をつかないと死んでしまう病気だから嘘をついたと?
そして、警察も検察も裁判官も弁護士もそれに騙されたとか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15cf-WWgg [124.18.82.220])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:40.98ID:xabfjzTO0
ちゃんまん、籠城中すかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-aPUC [60.122.206.173])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:46.99ID:uAEFGkWJ0
ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b571-jodK [182.168.36.188])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:09.34ID:xCy88mps0
パンダ犬とマットの上で語りあっています
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d01-Wl2I [122.31.230.54])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:25.65ID:Lr7D0b970
こいつ普通に人気あるものをまず否定するよね。
裏張りが格好いいと思ってる。
でも嫌いと言ったものを以前好きと言ってるw
あれだけ安酒飲み続けたら馬鹿になるんだな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2384-jodK [219.98.89.19])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:55:10.57ID:ieOY5EW50
とりあえず定番を貶してツウぶるからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd01-Wl2I [218.43.172.181])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:54.01ID:9Eo8E/op0
こいつの過去の嘘を暴くには鮫島しかいないな。
松江に直電すれば全部言うだろ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-jodK [1.75.1.184])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:58.93ID:Ac4aDtTFd
客寄せパンダ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-j/m2 [1.75.248.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:35.71ID:+/zvf/+vd
おにぎりはコンビニなんだなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-KHUG [49.106.188.85])
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:07.99ID:s6JR37psF
>>129
これ要するに店に都合がいい客ってことだよなw
こうやって客を教育するんだなw 成る程良くできた商売だ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-cd7v [219.98.87.9])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:49.06ID:g+fZugjm0
酒が入ってないときって結構小心じゃん。
放送開始した時とかは案外シラフでウンチク垂れたりしてて。
酔が回って終わりぐらいになったら気が大きくなって、最後はご飯作ってもう寝るとか。
でも最近はあんま飲まなくなって老けたなーって思うわ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-ouqv [126.2.172.160])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:29.89ID:XmoLXsvb0
こいつ下戸だぞ
飲みに行くわけねーだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-77Sk [219.110.68.199])
垢版 |
2017/11/16(木) 02:23:29.97ID:4ghRjkJJ0
自分のことちゃんまんって
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7d-2ayQ [118.10.159.7])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:52.18ID:gI/OsF2o0
賭場なんか出入りした事ないくせにw
フカスね〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ngDH [182.251.250.19])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:30.91ID:Ad2Q0/8Ba
上半身裸で片膝ついて配信してるが、
戦災孤児か即身仏にしか見えない。
劣化が凄まじいな。
あと生水ばっか飲んでどうにもならない逃れ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ngDH [182.251.250.19])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:22:33.19ID:Ad2Q0/8Ba
↑逃れ→のか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-06kM [122.30.230.163])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:08.07ID:54nqEb//0
佐野の場合は昔から俗に言う
飲む・打つ・買う
をまったくダメというか知らないからな
不良やアウトローな世界とはまったくの対極

ただのロンパリの虐められっ子が
虚勢を張ってバカにされないために
不良やアウトロー利用してるってだけで

懲役だって女子相手に虚勢張って
ちょっと頑張り過ぎちゃっただけだし
もし不良やアウトローだったら
あんな罪は一生笑いもんだよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-9lue [49.104.31.243])
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:59.44ID:CEY+FARUd
>>153
自分より強い人に文句言われ、意見を飲む
自分より強い人が喋ってたら、相槌を打つ
見栄すら張れない、わけのわからない服や靴を買う
が、佐野の飲む打つ買う
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-AWKa [126.2.190.21])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:40.24ID:gY/DH3cN0
アスペー入ってるだろ
目の位置それでおかしいだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-AWKa [126.2.190.21])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:59.47ID:gY/DH3cN0
スーツガイジ
スーツで引きこもりかよ
スーツガイジ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-iZ0I [60.122.206.173])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:58:52.60ID:9UN9nA7W0
ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcf-x/r4 [124.18.82.220])
垢版 |
2017/11/17(金) 09:40:08.17ID:NiL0Hn9P0
ちゃんまんは
素敵です
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1e-2Rtq [223.133.126.77])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:48:38.28ID:bIK3yDuZ0
平日とは言え閲覧600人台とか落ちたなぁ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcf-x/r4 [124.18.82.220])
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:03.82ID:NiL0Hn9P0
過疎ですな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-AWKa [126.2.150.229])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:06:13.47ID:KK/ME7KN0
600人も盛ってるぞ
そんなに暇人いないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-a1Md [27.137.46.22])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:31.66ID:Htb0tkV/0
たぬきで珍味が吠えてる www
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcf-x/r4 [124.18.82.220])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:39.40ID:NiL0Hn9P0
>>172
みぃちゃんって顔すかねぇ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db2-2Rtq [220.211.138.61])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:31:11.12ID:xYkdZ+VK0
みいちゃんとか知らんかったけどクソ不細工だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況