X



トップページYouTube
1002コメント323KB

【TDN】真夏の夜の淫夢 355本目【課長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fda-xrxA [27.121.175.181])
垢版 |
2017/12/24(日) 13:55:26.66ID:zSaYe5xb0EVE
クリスマス・プレゼントに野獣先輩空白の1年のほんへアップして欲しい…して欲しくない?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM37-xrxA [110.165.206.100])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:50:02.95ID:+V3+pCKWMEVE
今も居ないです…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM37-xrxA [110.165.206.100])
垢版 |
2017/12/24(日) 19:51:19.27ID:+V3+pCKWMEVE
一人きりの聖夜なら糞喰漢の征矢編でも見て気を晴らそう(提案)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f3d5-lFwn [180.4.214.85])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:18.34ID:Ihn13WBx0EVE
>>544
アマゾンプライムの当日配送諸々は裏側がめちゃくちゃブラックだからきらい

こんな日なのにテレビつまんないしコマンドーみたいな洋画を見るのが最高だな!(ステマ)
コマンドーの名言集中々密度あるから一緒に、見よう!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cff7-PGwP [153.160.22.252])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:04:26.28ID:3nUg0h990EVE
じゃあ、俺糞喰漢聴きながら寝るから(やけくそ)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fda-xrxA [27.121.175.181])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:36:46.32ID:zSaYe5xb0EVE
有名になると色んな人が来るのは世の常だからね、仕方ないね(レ)
ただ最低限のマナーは守らなければならない(戒め)
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bfd1-/dcg [115.65.108.112])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:32.21ID:FV8Aznm90EVE
そもそもホモビを切り抜いて遊ぶ時点で最低限のマナー守ってないだろ
クッキー厨も臭いが淫夢にハマってる時点で臭いからネット上から消えろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM17-lFwn [210.149.254.122])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:13.73ID:svcozCCjMEVE
切り抜くどころか出演者の勤務先と本名を特定してそのうちの一人のブログ潰すくらい迷惑かけてるんだよなぁ…
にしても語録無視してBBの話とか先輩劇場御用達かな?
まあホモビに出て無事にメガバンクに就職なんて絶対にあってはいけない事だからHTNはリストラされたり離婚されたりしろ(マジギレ)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cff7-PGwP [153.160.22.252])
垢版 |
2017/12/25(月) 02:53:38.71ID:sRwVMEj/0XMAS
アインシュタインがいなかったら別の誰かが相対性理論のようなものを作り上げていただろう
という指摘はよくあるが、その理屈でいくとTDNがいなくてもいずれ別の誰かによってホモビが
蔓延されることは避けられないことだった・・・?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cff7-PGwP [153.160.22.252])
垢版 |
2017/12/25(月) 02:56:15.20ID:sRwVMEj/0XMAS
蔓延されるってなんだよ(低学歴)
自動詞で受動態とかもう許せるぞオイ!

しかしTDNのおかげで野獣の人気はまさにうなぎのぼり
きったないクソハゲステロイド昏睡レイプクズが
一躍有名女優に大変身とかこんなシンデレラストーリー誇らしくないのかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9387-EmoC [60.112.221.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 04:26:33.99ID:THdYYmya0XMAS
>>562
最初は淫夢絡みのネタで伸びたからね。しょうがないね
今後は淫夢要素と言うかBB劇場で素材として使われそうではある
一応公式的には二次創作OKらしいっすよ?
http://kizunaai.com/acin/project/wp-content/themes/shapely-child/img/dl_page5.png
でも価値や品位を下げる使い方がダメって所は引っ掛かりそう
いらすと屋みたいなもんすかね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5f-2PiG [1.72.5.44])
垢版 |
2017/12/25(月) 13:15:56.33ID:DxJQ4H55dXMAS
少数の特オタが初期から淫夢使って気に入らないアニメや東方に対して暴れてただけっていう特オタの武器説割と信憑性あってすき
実際初期にツイッターや当時2chで暴れてた淫夢厨は特オタばかりだったし悶絶少年から特オタ爆増して流れ変わったんだよなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9387-EmoC [60.112.221.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:37:08.76ID:THdYYmya0XMAS
そもそも淫夢が総合ランキングに出てくるのがおかしいおかしくない?
R∸18は除外なのに何故それ以上に汚い淫夢が大丈夫なのか・・・
運営は淫夢・・・というか例のアレを隔離する気はあるんですかね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3f88-Rnko [221.170.73.216])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:15.89ID:kApJ4cG+0XMAS
寛容というか諦めだと思うんだよなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bfd1-/dcg [115.65.108.112])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:09:04.66ID:aAp56kML0XMAS
お前らが死ぬ時が来たんだよ
池沼淫夢厨
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMd7-lFwn [202.214.230.37])
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:36.73ID:2cPKZW0JMXMAS
ホントにアイマスだのデレステだのは害悪だと思った(小並感)
BB劇場のウィンドウもそういう奴のウィンドウらしいしくっさい物作って淫夢を臭い方向に持ってって廃れさせたアニ豚とか萌え豚は窓際行ってシコれ…落ちろ!

>>579
メスガキらしいっすよ先輩
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-HQpI [60.124.112.118])
垢版 |
2017/12/26(火) 13:52:58.22ID:oQUxugS10
せめて1コマぐらいは彼らの本編映像を挿入してちゃんとタグと関係のある動画にしてほしい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-HQpI [60.124.112.118])
垢版 |
2017/12/26(火) 13:57:27.24ID:oQUxugS10
>>594
勢いを取り戻す為に新規を沢山取り込んでやるから喜ぶんやど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-/dcg [153.236.203.127])
垢版 |
2017/12/26(火) 14:54:21.91ID:J5wwvBZBM
淫夢厨なんてネットのガン細胞だから
衰退して気持ちいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-OAKP [111.104.134.30])
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:51.32ID:6losJA+w0
NGも出来ないノンケ以下ホモガキは窓際行って、シコれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-9VQc [182.249.245.157])
垢版 |
2017/12/27(水) 00:41:55.17ID:oVTiB9nia
バーチャルyoutuber(激寒)とかいうのを食わず嫌いでいるのもアレだから、我慢して再生してみたら二次元のクソザコメスガキが声当てて騒いでるだけじゃないか(呆れ)
今の淫夢はこんなのを囲って淫夢入りさせるとかさぁ、恥ずかしくないのかよ?
堕ちたな(確信)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-EmoC [60.112.221.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 01:02:16.10ID:B7+0eAzQ0
>>601>>616
多分淫夢民じゃなくて淫夢界隈荒らしたい淫夢アンチだと思うんですけど(凡推理)
淫夢側の感性じゃ糞寒いと思うに決まってる動画が淫夢で伸びるのは
アンチが工作してランキング汚染を狙ってるんだゾ
ノンケエロアニメやBB先輩劇場や淫夢ファミリーが報道された系の釣り動画や糖質晒し系
ライダーとかのホモと見るシリーズもアンチの仕業だゾ 或いはそれを見たホモガキの便乗荒らし

実際ここ最近のランキングに淫夢界隈は怒り心頭だからね
釣り工作転載ばっかで淫夢つまらんってなって来た
アンチ達の目論み通りだってはっきりわかんだね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-b8DF [182.251.245.33])
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:15.10ID:Lz8JkLrJa
淫夢は何でもかんでも無節操に取り込みすぎたのが一番の失敗なんだよなぁ…
良いことは良い!悪いことは良、悪い!っていう風にね、ちゃんとこう本質を見抜きながら言い切れてたらこうはならなかったと思いるよ
拒むことを知らない種壺コンテンツに相応しい最期、見とけよ見とけよ〜(迫真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況