X



トップページYouTube
1002コメント254KB

クッキー☆総合スレ680

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f87-nkPI)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:50:49.32ID:RWbL6DqC01111
お客様ぁシコシコどっぴゅん!
にんじんしりしりこんなもの!
あーいきそう(アァッ)一緒にオナニー
童貞ちんぽこ先生ンワァ
精子精液ザーメンザー汁
赤ちゃん製造こんなものぉ!
おまんこ中出しOKだし
童貞ちんぽこ先生ンワァ
こんなモッモッこんなも こんなも
こんなモッモッこんなもの!
イク?イキそ?イキそうなの?
童貞ちんぽこ先生ンワァ
シコシコどっぴゅん きもちーねー
イクイクイクイクイクイクイック
ンワァ↑ァアァ↓…ァ…
チンポチンポチン…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df4d-kei/)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:32.11ID:afgZd8zO01111
ぱせちゃんのエロイプの方がぬける
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-EcaS)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:29:13.92ID:3ub9G3ztd1111
店員「お弁当温めますか?」

KNN「あっ、お願いしま…(あかん!喋ってしもた!)」

店員「?」

KNN(よかったバレてへん…)ホッ

Facebook「色んなところに出没中 意外とバレへんね」
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:01:31.28ID:V8nukokA01111
11月と3月生まれ多いっすね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df4d-kei/)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:31:58.74ID:afgZd8zO01111
KNN姉貴れオナるドの同人誌読んで
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f6c-p++X)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:30.21ID:3s/Vme6/01111
あんな事件があったら>>212くらい敏感になってても何もおかしくないな 世の中全員敵に見えてるかも
ぴょんの仕事場でも脅威の例のアレ率 妖怪だらけじゃないか 異変解決は博麗の巫女の仕事だろ?(akuna)
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7f6c-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:49.98ID:RsAdDWFx01111
いい身体してんねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7f67-+9Ax)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:17.06ID:8tbI2g3s01111
KBTITの語録をKNNが使ってる+お気持ち表明を希望していた=復活ありますねえ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-8Grg)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:55.63ID:94TnEVph0
KNNってお正月企画でブリったのは周知の事実だけどリスカとか自殺願望とかありましたかね?
死にたい(ライダー助けてー!)とか言っちゃうメンヘラガイジ共よりはマシとも言えるのかも
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:03.30ID:V8nukokA0
今更KNN復活とかしたら胸熱すぎんよ〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:07:32.28ID:V8nukokA0
あとまりなも復活してくれればクッキー全盛期超える
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:21:41.54ID:RsAdDWFx0
それは黄金時代ゾ
来てくれよな〜頼むよ〜
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-SyQV)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:56.39ID:L7SLpeBiM
今KNNを召喚できるのってれオナるドだけでしょ
ミネオなんとかしろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:03.97ID:BWtvMB+B0
誰?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:15:20.62ID:BWtvMB+B0
ICGはセックスの時だけはアンアンうるさそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:59:57.94ID:BWtvMB+B0
傘ガイジとかいう無能

JYU 情報くれた
SZK 素材くれた
傘 特に成果なし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-qXKG)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:23:16.56ID:beHjCk3E0
SZって平成13年生まれになってるけど平成12年生まれじゃないんですかね?

追加音源でこの前制服採寸してきた、もうすぐおそ松が最終回って言ってたし、爆破済のツイ垢で2016年3月に「受験終わった」ってつぶやいてるゾ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:05:23.46ID:BWtvMB+B0
出演当時中1だったESKとKRKNTNの顔が割れてないのは何故?
他の声優のネットリテラシーは中1未満なのかよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:43:02.72ID:BWtvMB+B0
ZNMみたいなメンヘラと付き合いたい
幸せにする自信はないです。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Wku6)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:57:56.65ID:c7/0LHOna
HNSがまたクッキー☆垢でつぶやくようになったのは職場凸されてク☆を恐れ始めたからと思っているんだけど…?
傘ガイジは無能だけど結果的にプラスに働いた
みんな愛し合って生きようね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:10:11.28ID:BWtvMB+B0
凸者が出てくる時点でマイナスなんだよなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:39:43.61ID:BWtvMB+B0
ガッツリフェラmsrmznm
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:46:26.98ID:BWtvMB+B0
あのとき死んでたらznmショックで傷付くこともなかったのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Kfl6)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:19.38ID:UqqNqjCM0
第一次が飛び降りで第二次が彼氏発覚でしたっけ?
最初に飛び降りた事実だけ実況から発覚→彼氏について言及、実況民発狂→ブログだったか
個人的に母親とクラスメイト罵ってる文面が第三次だったと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:17:22.65ID:BWtvMB+B0
>>282
こマ?
やっぱこいつ生きてちゃいけない人種だわ
もう一回飛び降りるべき
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-nkPI)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:18:12.41ID:9h5q91V60
クッキー声優って一歩間違えればこの中にいたかもしれないようなメンヘラばっかだな
https://i.imgur.com/p0j0uYs.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff35-T0Kg)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:35:24.54ID:bedGzDRC0
紅葉…?あっ…(察し)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:39.81ID:BWtvMB+B0
ココロォ…フシギィ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:28:56.97ID:BWtvMB+B0
本人いないから祝えないし
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-k/Ni)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:11.83ID:BWtvMB+B0
ぴょんのうんこ食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況