X



トップページYouTube
1002コメント344KB

【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part123【潜伏中】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe1-Qxoe)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:04:20.29ID:i/AWjb9t0
>>227
俺はあんなもん資金源にもなりえないという話をしてる
なのに君は金額の大小は関係ないという
資金源というのは金額の大小の話になりえると思うし、そもそも面子とかの話してねえから
要するにテキ屋は資金源になりえるのなりえないのどっち?なるんだったらどのくらいの源になってんの
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-0ibl)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:26:05.84ID:XWtIWwR20
内容は良かったぞ、テンプレに入れてもいいレベル
ヒカルの過去を短時間で知りたい人はとりあえず>>223勧める
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:50:02.56ID:k3aWmvQg0
うわ 来やがった論8 アフィリエイトで稼ぐクズ はよ失せろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe1-Qxoe)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:52:15.95ID:i/AWjb9t0
>>234
大事なのは売り上げじゃなくて利益だよ
テキ屋などの利益率考えるとその程度の売り上げで短い期間しかやらないなら手元に残るお金は雀の涙程度にしか思えないんだけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe1-Qxoe)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:55:17.26ID:i/AWjb9t0
論8は、自分のブログテンプレに入れて宣伝しようとするから嫌い
自演して自分のブログ褒めるから気持ち悪い
アンチ側からもいい加減宣伝しつこいと言われても絶対やめないからただの荒らしでしかない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Qxoe)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:13.26ID:s1/sXsxIp
>>243
誰もやらないじゃなくて利益出なくてもやってんの
イベントに店として屋台出した時は地域振興とお店の宣伝も兼ねてたけどまず場所代から半端ない
祭りに何人かで出した時は申請だけやと思ったけど色々と準備してたら結局粗利にすると全然なのよ

内情知ってるからカマかけたけどあんなもんが資金源になるはずない
パチンコ一回行ったら終わるんじゃねくらいしか手元に残らない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:16.97ID:P5wr3o4Tp
ヒカルは知らないじゃ済まない問題を起こしたがまだこれから対応 そして一切黒いことに手を出さなければ復活はありそうだがチョコレートスモーカーズの問題はさすがにどうしようもないだろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-NO8K)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:57.32ID:cHkFs2a+0
YouTubeは世界一のSNSだし
YouTubeだけ見てるとヒカルは最も気前が良い金持ち
ファンは絶対離れないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:46.91ID:BaFDsv3V0
>>250
文春の暴露って母親のやつだろ 息子の稼いでる額を母親が正しく認識してるとは思えないんだがな稼いだ額なんて通帳なんて母親にみせないだろうしあの記事の胡散臭さならヒカルと同等レベル あんな3流記事信じるやつのほうがビビるわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Ycn5)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:06.37ID:Mgf27cP0p
>>252
他の年収5億の人らと比べたら一目瞭然だわな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-hKMu)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:09.96ID:ll8zRUfD0
週刊文春のネット放送でヒカルの記事書いてくれ連投して
ヒカルの記事でたけど、次の週もヒカルの記事書いてと
書きまくったら、ヒカルさん思ったよりも質素で…
みたいなこと言われて悲しくなったわw

調べれば調べるほど小物すぎて、こんなやつ調べてどうなんだろう?
みたいな感じだったし

車レンタル発覚した時とか、ヒカルさん金持ってないなと
間違いなく思われただろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-QmgQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:48.46ID:kVF72lXr0
>>256
世界一の投資家なんて愛車がスバルのレガシィだぜ?
自宅もアメリカの中流が買うような家だし
この人は資産約9兆円だけど金持ちアピールなんてアホなことはしない
金持ちアピールは見栄だってはっきりわかんだね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-hKMu)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:29:16.90ID:ll8zRUfD0
ヒカルを調べ続けて、嘘やら貧乏くさい暮らししてるのは
見つけたのに金持ちとなる証拠は何一つ掴めなかったんだよな

流石の週刊文春でもヒカルが金持ってるのを調べることはできなかった
嘘を見破ることよりも難しいとか…

ヒカルの闇のひとつか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Ycn5)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:35.59ID:Mgf27cP0p
>>255
物には限度ってものがあるぞ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-UzLr)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:39:00.77ID:oRSJXydHa
とてもかわいいアイドルがyoutuberになったよ!
好評か、チャンネル登録、コメントお待ちしています
http://youtu.be/eik3R1b-ODU
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe1-Qxoe)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:50.54ID:i/AWjb9t0
>>254
連投とかお前まじ迷惑だな

金持ってようが持ってまいがどうでもいいことなのにな
質素なら質素でそれでいいじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-HZ2B)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:57:17.96ID:Q0pz990K0
開運グッズ販売やマルチ等の広告でいうなら、札束を扇状に広げて全国に顔を晒してる役なのにね
そんなのでも数百万人規模で人を集めれば、そのうち数千人は金があると信じる奴がいて商売になっちゃうんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe1-Qxoe)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:21.21ID:i/AWjb9t0
>>266
100パーセント貧乏ではないだろ
あれだけ再生数稼いで案件やって貧乏ならどんだけyoutuber夢がないんだよ
もう俺のこと信者扱いしてもらってもいいけど私生活が動画のキャラほど金持ちでないことは分かってた
その上でこの調子でいけばそれこそキャラ通りの金持ちになれるからそれはそれで夢のある話だなとは思ってたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-Ycn5)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:11.72ID:LjDLrubF0
>>268
他の人たちに払うお給料とかもあるからなー。思ってるよりは残らないとは思うよ。
YouTuberなんていつまで続けられる仕事かもわからないし、全国に顔だしちゃうわけだから辞めたあとの仕事にも困るだろうしもともと夢のない職業だと思うよー。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe1-Qxoe)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:52.97ID:i/AWjb9t0
>>269
その代わりといってはおかしいけど広告収入をVAZは取らないし、ペーパーカンパニーかは知らないけど法人化してるなら個人でやるより税金などなど大分変わってくる
いくらヒカルの手元に残ったかなんて申告するときにならないとわからないからなんともいえないけどな

あと一攫千金という夢はyoutuberにはある。その得たお金で次は何するって話ですよ
そもそもの話するならずっと続けられる仕事は夢を見るようなものじゃなくて努力を積み重ねて就くものだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-HZ2B)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:01.61ID:Q0pz990K0
もう、雨水シャンプー動画の時代を知らん奴だらけなんだろう
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f79-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:43.41ID:gyD8hABE0
テキ屋の闇ってクジに当たりがあるかどうかより
税金払ってんの?って話だよな
消費税とか所得税とかその他
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:47:13.41ID:YDrP+1Fs0
貧乏だからヅラ付けねーんだろ
薄毛杉だろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:36.89ID:P0BZKQ40a
>>273
懐いな
田んぼの前でまえすとはしゃぎながらやってたもんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:01.64ID:+1xQd8Zf0
ジョンレノ>>>>>>>>>>井川>>ヒカル>>ラファエル=いっくん クズ具合で言えば ヒカルは騒動の説明をして精神誠意謝罪すりゃ時間がかかれば復活は可能だがジョンレノはもう無理だろ イジメなんて小中学生が一番嫌いなことをして
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd0-RSRW)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:23.40ID:VFtKfsaA0
寒くなってきたが三大valuガイジが元気そうでよかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-hKMu)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:45.85ID:ll8zRUfD0
なんで車をレンタルして俺の車アピールしたのか謎なんだよな
見栄を張りたかったと思われてもしょうがない

それがネタとか、自分であとでレンタルでしたとか告白したなら
まだしも週刊文春にばれて発覚とかw

企業案件とかで収入はたくさんあったかもしれないけど
ほかに色々使いすぎてトータルではそこまで金なかったのかな

お金がないのにインスタでも見栄を張りたくて、高級なものを購入して
インスタ投稿して、すぐ売るとかあるみたいだし

俺はカリスマとかいうやつがレンタル…
ま、信者の意見を借りるならお金持ちもレンタルして
嘘のアピールをするってことなんだろうな

ヒカキンの家賃は100万以上らしいけど、実は5万くらいでしたとけ
あるのかもしれんな。(ほぼないだろうけど)
有名人の高級車とかも本当はレンタルが多いんだろうな
信者の意見を借りるなら
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:08.58ID:P0BZKQ40a
この一連の金持ちかどうかの議論はほぼ意味を成してないね
いつも思うんだがなんにしてもゼロ百の話しか出来ない奴はキッズじゃないの?
0286☆オイコラミネオ☆ (オイコラミネオ MM8f-HGxs)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:01.40ID:kKpk7XPRM
動産持ってても金持ちかどうかはわからないわよ
動産(動かせるもの)はローン組めて
払えなきゃ持ってかれるだけだから
車なんてそうとう低所得でもローン組めるわよ
本当の金持ちは不動産持ってるわ
だから普段の持ち物や車で判断したらダメよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:13.44ID:+1xQd8Zf0
>>285
本当にそれ こいつら0か100しかでか考えられないクソガキ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-yOPd)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:04:52.73ID:+1xQd8Zf0
>>287
間違い>>284
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:02.29ID:P0BZKQ40a
アッパークラスの収入を20代で得ていれば同年代から見るとお金持ちだなぁ
40代でアッパークラスの収入を得て妻子持ちだと「裕福な家庭」だと感じるし、子どもは裕福な家の子だと思う
自分は世間的な金持ちとはアッパー以上から資産家まで幅広く人によると考えてるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:39.93ID:P0BZKQ40a
一軒家でミドルの家庭だった自分でもアパートマンション団地などの友達からはお前ん家は金持ちだ、良い家に住んでるってよく言われたよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:25.58ID:P0BZKQ40a
>>296
金持ちかどうかの議論が無意味なのではなくそれを語る側は二元論つまりゼロ百でしか考えられない思考だね、それって無意味だよねって話な。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:09.50ID:P0BZKQ40a
ミネオやラクッペをクソコテと呼ぶのは個人の自由だがそれを無いものとする自治厨はほんとみっともないわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:46.74ID:mlZqS+7v0
>>192
いやいやつべキッズの方が知的障碍者ばっかやろ・・・・笑


損する発言は至極全うな正論
投資の世界では当たり前のルール

そして投資ですらなかった寄付事業とわかっても詐欺と騒ぎ立てる池沼達・・・


さすがに今回の騒動でつべきっずの頭の悪さにはびびったね・・・・笑
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:14.00ID:nEKsX0Q/a
Youtuberの小競り合いは馬鹿らしい
Googleも収益化したら拝金主義の糞野郎が溢れるって前提でやったろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:44.74ID:mlZqS+7v0
逆にヒカルさんはネットの池沼達の頭の悪さを見誤っていたんだよ

さすがにここまで頭悪いのばっかやとおもわんかったんやろ

ヒカルさんは正論と本当のことしかいっとらんのに
心の汚い陰キャの邪推するアホも多くて更にこじれた
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:02.02ID:Q0pz990K0
金がないんじゃないかってのは度々出る話でさ
そういう話のたびに言い出した人を叩いて黙らせて来たわけだけど、もうこれ以上同じ手を使うのは難しいんじゃないかな
相手を叩くのは無駄で、「疑ってる人にも金持ちだと納得できる証拠を提示する」か、「『金持ち設定の芸風って悪いことじゃなくね?』と堂々と構える」か、どっちかしないともう保たないでしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-Vzmg)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:25.80ID:rNLo/spc0
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(臭IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグメーカー社員主張有害物質9割削減!
ラファエル推奨クリーンなイメージの社運をかけた最高の煙草 IQOS
結果→は??有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-ihOA)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:10:25.91ID:OIXoZ2WZ0
さよなら
https://i.imgur.com/nMGiymH.jpg

まあ、フォロワーが多ければ何してもいいのがツイッターのルールだからね。凍結も何もされないんだろうけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Qxoe)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:28.08ID:2UYEN/H1p
>>305
・皆やってるキャラ付けを叩く意味がわからない
・母親が収入を把握しているわけないだろう。そもそも息子が大変なときにインタビューに堂々と答えるような母親の言うこと信じるな
・年収5億は見込みの話だ。なんで元から年収5億であるかのような話の進め方をしてる

この三点を毎回言ってるはずなんだけど同じこと言う奴が出てくるの
そもそもヒカルが金持ちだろうが貧乏だろうがその辺のサラリーマンと変わらない程度であろうとどうでも良い話なのにね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Qxoe)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:15.89ID:2UYEN/H1p
>>311
だからそういうのはなんUいけって
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-WYqM)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:24.65ID:k6C1hmEOd
もうそろそろ復帰かな
なんやかんや人気やしまた再生回数凄いやろな
結局みんなヒカルの事が気になって気になって仕方ないし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-NO8K)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:43.49ID:D/0lBzIq0
草なぎはもう限界か?
元SMAPより金持ちのヒカルさんすげえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe1-Qxoe)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:19.79ID:Umo0AQo/0
>>300
セイキンやフィッシャーズなどの歌聞いても何も思わなかったぼくですがさすがにあれはひどいと思いました
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-+YJa)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:23:25.12ID:nWu0UTuB0
・被差別部落出身
・高卒
・まともな会社を3日で辞める
・情報商材販売や高額電話の売り付け、原発派遣ビジネスに手を染める
・友人と先輩は前科持ち
・家族揃っていじめを悪いことの自覚なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況