X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【siLVer総合】チョコレートスモーカーズ Part5【YouTube】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25f-7T4N)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:21:56.79ID:UPwkfpUs0
ここはsiLVer所属YouTuberを語るスレです。
・チョコレートスモーカーズ
・岩ア智樹
・ノーブランド
・東京コンセントマジック
・きっぺけフーカーズ
・こまちゃんねる

・siLVer公式サイト http://chilloutworks.info/
    公式Twitter https://twitter.com/siLVer_newss

■前スレ
【YouTube】チョコレートスモーカーズpart4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506171680/
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:31.64ID:93PKZHxFa
>>336
智樹さんっすか?それとも書けって言われたスレよく見る宮川さんか藤田さんですか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:42:35.46ID:93PKZHxFa
アイコン変わってるwwwwwww ヨハン出て来にくい状況作りまくってるな。 こんな騒ぎになったら出てくるに出てこれないところあるし もうヨハンも真っ当に生きや。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-kvFd)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:44.17ID:mItxObuda
>>336
智樹さんは俺らのお陰でヨハンの知名度上がったって言いたいのですね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:28.44ID:IlL4YSSZ0
よりひと見損なった
燃料投下しといて今さら裏垢とかイジメとか言ってるヤツ氏ねってお前が氏ね
遺影まで作って葬式ごっこや風呂にぶち込むドッキリやコイツ嫌いなんですの動画だけで完璧にイジメだよな
表に見えてる部分だけでも3人とも低能屑野郎なんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:57.37ID:93PKZHxFa
>>347
よりひとだいたい事務所気にして媚び売ってたりコラボしたり最近見損なってるからどうでもいい。イイヒトとか言われてるけどそれによりひと自身が感化されすぎ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:36.07ID:/MMSxRHx0
歳下女ばかりいじめるよりひとくん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-x8dk)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:02.42ID:8CH3y1hu0
>>336
未成年だなんて最初からわかってたことなのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-hKMu)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:52.58ID:az5H/otv0
つかもうこいつら普通に限界だろ
岩崎の憑依芸は確かに面白かったし、素で笑わせてもらったが
最近はもうワンパターンだしつまらなかったわ
あと最新動画でケビンが岩崎のひざに両脚のせたくだりクソ寒かったよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-hKMu)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:41:17.34ID:eHfQOaISp
俺は正直、岩崎とコンマジが高校の同期って発覚した時点で
こいつらいつか失敗すると思ってたよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-nkPI)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:24.95ID:ZSn9acsM0
チョコスモあいつら正気か???今日の新作動画はKY過ぎだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:26.50ID:un9uALt7d
ヨハンにはデスノートあげて、しかもそれにヨハンヨハンって名前書きまくってたのにアレックスには117万の時計かー
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5Wc2)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:22.53ID:CJqyJ5GRd
夏の二本投稿のときも全部編集ヨハンにやらせて、成人無職どもはぐうたら寝てたらしいな
朝方まで編集してたヨハンを寝起きドッキリで風呂に落とすとか人間としてどうなんだ?
しかもプレゼントも他のメンバーと差がありすぎだし…
上京して周りに相談できる相手もいなくなったヨハンの気持ちを考えると泣けてくる。逃げ場なかったんだろうな…
自らyoutuberの道を選んだとはいえまだ高1なのに…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-kvFd)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:51.35ID:mItxObuda
これは炎上狙ってるとしか思えん
炎上しまくってからドッキリですとかだったら笑える
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:27.95ID:CueJrEb7a
いやあれはKYすぎ低評価つけました〜ヨハンが抜けて余った金で買うロレックスはどうだ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-4Ain)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:11.11ID:VhXo1Zg70
炎上狙って稼いで終わるつもりか?ほんましょうもない。井川の臭いがするわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-esZm)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:44.11ID:nIWYJfs30
もしドッキリだったとしても、もう信用失ってるから無理だろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-aIA/)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:03.08ID:qAiFXvAN0
もうなにやっても痛々しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:31.09ID:fnClTNqv0
やくざ並みにピンハネした金でロレックス買ってて草
ヨハンには最低限の飯代と寝床しか与えなかったくせに
胸糞
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:53.66ID:un9uALt7d
何みんなしてドッキリとか言ってんの?なわけねえだろwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:00.56ID:IlL4YSSZ0
サムネのアレックスのゲスい顔
人相悪くなったよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:11.31ID:5esOLFpld
>>371
性格が顔に出ちゃってるのね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:11.15ID:awpqulVG0
登録者数減り続けてるね
今回の動画も低評価倍近くあるし
オワコンだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-x8dk)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:14.19ID:k9i2YxI2p
爽やか好青年だった頃の悠人は何処へ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:19.66ID:iqrW6QBe0
ヨハンの安否確認出来てとりあえずは一安心
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-4fwv)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:32.59ID:ODIrUPCM0
マホトの動画にヨハン
やっぱり殴られとったんや
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:38.08ID:CueJrEb7a
待ってヨハン強いwwwwwwwwwwwwww 殴られてたの言ってるし暴露wwwwwwww チョコスモおわたなwwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:27:25.74ID:CueJrEb7a
>>384 なんでケビン???
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f35-qnSm)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:39.83ID:HKvCH7710
>>384
ケビンはジョンレノと幼稚園の頃からの幼馴染やから流石にターゲットにはならないだろ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:21.32ID:iqrW6QBe0
マホト流石すぎる
ヨハンも暴露する当たり強いこれから頑張って欲しい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-7EX7)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:54.84ID:vmOZheNO0
ヨハン強いwwwwww
トラウマになってるよとか心配してたのにwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:43.74ID:CueJrEb7a
ヨハンさすが普通の子じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジョンレノもう出て来れないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:42.33ID:iqrW6QBe0
>>386
仲間屋はいるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-x8dk)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:01.94ID:8CH3y1hu0
マホトかっこよすぎだろ、、、
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-kvFd)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:21.79ID:mItxObuda
ジョンレノもうでてこれないから炎上させて荒稼ぎして逃げる気だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5f-sJj3)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:35.81ID:VSfqKlYb0
>>392
ああ仲間家に入るかどうか迄は未だ定かじゃないけどマホトが関わってくるのは本当なんだなと思った
マホトとか仲間家周辺の動画は余り見ないから分からないけどまみこが良い人に恵まれるよう祈っとる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-3wio)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:41:13.10ID:IlL4YSSZ0
無能クズ3人組よりまみこ大先生の方が何枚も上手でしたな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:06.07ID:iqrW6QBe0
マホト味方に付けたら強いだろうしヨハンは賢いからこれから延びそう
チョコスモざまぁwってヨハンも思ってるだろくなwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-gk0q)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:44.26ID:rXEiPvNka
ヨハン脱退動画出したのが4日前
そして今日にマホトの動画に出演
随分と行動早いな、やっぱ本人も早々に抜けたかったんだろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-kvFd)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:43.00ID:mItxObuda
YouTubeに出てるってことは、やっぱり学業専念じゃなかったてことも証明されたな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nkPI)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:47.40ID:EfV374Xn0
ヨハンのインスタどういうこと!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nkPI)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:29.26ID:EfV374Xn0
ヨハンにとって岩崎と唯一繋がってないSNSだからストーリーなのかな?深読みしすぎか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:06.67ID:un9uALt7d
ジョンレノ呼びになってるし、まみこ時代みたいだしヨハン最高
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-4Ain)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:15.31ID:VhXo1Zg70
マホトは押し付け親分だけどジョンレノよりかはマシだと思う
なによりリスナーが強いしマホトも長くいるだけあって顔広いから安全だよ
ジョンレノざまあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:00.16ID:ky+ZQY1F0
長浜北星高出身 岩崎 を許すな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:28.93ID:un9uALt7d
顔とお腹殴ったとかジョンレノやばいなほんと
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-EKVt)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:41.71ID:j6yRudrn0
ジョンレノ擁護派がまったくいなくなっててワロタ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-x8dk)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:39.41ID:8CH3y1hu0
岩ア土木建設ってジョンレノの親が働いてるとこなのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-x8dk)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:19.48ID:8CH3y1hu0
崎←こっちじゃなきゃ表示されねーのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:11:05.19ID:ky+ZQY1F0
岩崎中学時代ダウン症の子いじめて相手の親泣かしたらしいな因果応報やわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:15:24.98ID:iLza60Kea
虐めたら自慢になるらしいぞ

https://ameblo.jp/hikarukarisuma/entry-11299872502.html

どーも^^
今日も相変わらず元気なヒカルです。


これは最近の話なんですが
おじいちゃんにまつわる話です。

ヒカルの地元はドがつくほどの田舎。
そんな田舎にヒカルの同級生から東京大学、いわゆる東大に進学したとても賢い子がいます。
(その東大生をA君としますね。)

ある日、おじいちゃんが外を歩いているとA君のおじいちゃんがいたそうです。
2人はなにげなく世間話をしました。

するとAくんのおじいちゃんが嫌みったらしく孫の自慢を始めたんだとか。
(私(ヒカル)に学歴がないことを知っておきながらです)
そりゃあ東大生が孫にいたら自慢したくなりますけどね。

それに対してヒカルのおじいちゃんは言いました。

「うちの孫、あんたの孫を昔あごで使っとったよ」

と。

これを聞いてナイスおじいちゃんと言ってしまいました(笑)


そうです。昔わたしがいじめてた子なんです
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:53.14ID:un9uALt7d
こうしゅんくんすきだよ頑張れ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-4Ain)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:17:20.03ID:VhXo1Zg70
ヨハンの取り分はジョンレノの3分の2とか貯金に回してるから小遣い程度とかいろいろあるけどそのへんどうなんかね〜そのへんも暴露してほしい
ジョンレノは社会復帰も無理だろうねざーんねん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-qf/R)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:16.10ID:MKqt0bbJp
やっぱ殴られてたんだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nkPI)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:21:04.23ID:EfV374Xn0
岩崎さ〜〜ん!無能の収益泥棒2人も連れてこの先どうするですか〜!?岩崎さ〜〜ん!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa33-Jzq0)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:13.11ID:v5bw3QCja
チョコレートスモーカーズ、フォロー外しました
不快で見れんわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-4Ain)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:44.01ID:VhXo1Zg70
ヨハンの寝起きドッキリ好きだったけどあれ朝方まで編集で起きてるからあの時間に寝てるのかな…よく寝る子なんだなぁとしか思ってなかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-p5p6)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:48.30ID:5tsRnsLe0
いけいけまみこ部!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-x8dk)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:39.10ID:8CH3y1hu0
アレックスも叩かれてるけど顔だけ好きとか言われてて草
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6c-GdUO)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:42.63ID:qw3VzUz90
見知らぬ土地(東京)につれてきて
未成年を深夜(というか明け方)まで働かせ
報酬をあまり渡さず(ヨハンは未成年なので大人が管理するという名目)
顔面2発腹部1発殴ってたんか

奴隷かよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff5-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:23.66ID:4oKXkRPs0
詐欺師バレたヒカルと速攻でコラボしてた時にやばい奴やと思ったらガチやったな
てか井川とも関わってるんだなこいつら
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-x8dk)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:31:20.89ID:8CH3y1hu0
炎上してきたyoutuberは沢山いるけど自分が見てきた中でチョコスモが1番酷かった。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:31:38.71ID:CueJrEb7a
>>434
とりあえず彼は雰囲気だとしてもイケメンでスタイルが良くてよかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:25.69ID:CueJrEb7a
>>404
誰か会いに行って暴言の1つや2つはいたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況