X



トップページYouTube
1002コメント219KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1160【高田健志&おぐら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:04.65
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <はいかいいえで答えて
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.    https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/as/matches
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1159【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509989470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:51:05.02
>>849
てめえ4ねや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:51:18.02
>>854
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:51:22.60
>>841
負け犬の捨て台詞でわらたwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:51:40.56
>>854
かっさあああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:51:56.45
ニートが元気有り余っててワロタwww
外出でようぜw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:35.42
>>864
学祭の振替休日なんで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:47.17
>>865
さっむ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:52:47.70
>>864
論点ずらししかできないチンパンニートきたああああwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:53:02.83
>>866
素人感が売りのタレントだぞ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:53:20.48
>>865
盛り上げてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:55:07.09
>>878
まじでワロタwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:55:38.06
パチンコで15万かったンゴ
勝った金で昼から風俗いくンゴ^^
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:57:10.11
>>865
ブーメランやぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:57:40.68
おぐら かっさんより配信時間長いしオモロイし二代目うんkちゃんやん!

すこすこ隊入隊します!🙋
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:58:10.23
ライバルズのリセマラでゾーマでたけど
ゾーマ出すまでに勝負ついてること多くないか?
誰だよリセマラゾーマ安定とか嘘付いたやつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:59:49.91
布団オープンレック


布団「あー天狗ちゃんと旅行マジ楽しみ」
コメ「2人で行くの?」
布団「2人じゃないよ、よっちも行くし他には純も」
コメ「純結局行くのか」
コメ「尚子へのコントは考えてるん?」
  「え、純ってお母さん病気じゃなかった?」
  「純は尚子で行けないんじゃないのか?」

以下布団スルー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:00:05.91
757 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-+zvC) sage 2017/11/07(火) 13:58:33.44 ID:BpGqN5nHd
今更だが馴れ合ってるだけのツイ衛門より馴れ合ってる上にいろんなとこ出張して不快にさせる梨民の方が気持ち悪いなって思った
馴れ合ってるだけなら掲示板もほとんど同じだし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:01:28.02
昔は梨はここだけでやって周りに迷惑かけないってスタンスだったのに・・
かわってしもたんやね・・・おわりやね・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:02:19.59
リセマラはわたぼう安定だよゾーマは💩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。