X



トップページYouTube
1002コメント279KB

Nottin、元のっちんファミリー37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-x3Hc)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:50:16.76ID:HrRORqhU0
NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は次スレお願いします

前スレ
Nottin、元のっちんファミリー36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509714082/

元ファミリー関連スレ
【嘘のマクロ】ELySioNq エリシオン教団 3【集金フルオート】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509890025/
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2fZj)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:54.96ID:+xbT9Hv5d
ドラクエ1勝するごとにpubgやってくれんかなー
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-HQHw)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:19:04.88ID:bMdhoUpU0
そもそも酒飲んで話す話題じゃねーよ。
アドミン、エリシオンは飲んでたかしらんけど、
今更言ってもアレだけどクソすぎる配信。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:23:06.66ID:3+GlK2Q/0
ブサがかなり嫌われてたのもあって爺が正義漢みたいな勘違いをしてるお馬鹿ちゃんの割合があの当時多かったからな
嫉妬などの感情が無ければ普通は罵倒したりしねーよw
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:26:23.30ID:3+GlK2Q/0
KUNって厨二病のガキがそのまま歳食っただけのカスw
KUNキッズに関してはリアルキッズだろwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-HQHw)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:26:42.78ID:bMdhoUpU0
>>473
わかるやつがいたか!同意だわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:30:56.87ID:YUHn7urG0
各配信者のAS鯖ソロ1〜4期通算戦績一覧(試合数順)
*868試合 勝率*5.76% K/D 1.90 NottinTV (のっちん)
*839試合 勝率*2.15% K/D 0.63 yuna_g (ゆうな)
*707試合 勝率*1.70% K/D 0.71 MasuoGames (マスオゲームズ)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f86-2HIz)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:30:58.26ID:tLzUcZSH0
>>471
ネタにしようとしたのかあどみん、教祖を庇おうとしたのか知らないけど爺より失敗したのがけんき
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-eUVz)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:49:14.65ID:Zuz2KJPS0
そういえばエリシオンとは一緒にゲームしたくないって芸人が言ってた事が
あったけどそれもあったんじゃね? 人脈作りに邪魔だし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+OSO)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:28.78ID:mduvCyrOd
ながれは東京で伊達と密会中か
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:12.71ID:PJSqtB2X0
マヤと絡んでも男配信者はメリットあんまりない
手下系配信者の過疎視聴数が物語ってる
エリシオンにすら届かないレベル
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:13.64ID:dSqsgQo8p
>>484
バレバレの密会中です
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:36:49.47ID:ZX9eBAiA0
>>489
ゲーム内のキーアサインで同時押しが設定できたから
ゲーム側が設定できるように作ってあるから不正行為ではない

マクロはマウス内にあるメモリにキー入力をレコーディングしてキーに割当てることができる
こっちはFPSゲーでは反則行為ハードウェアチート
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-HQHw)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:40:47.15ID:bMdhoUpU0
>>488
チャンネル、一年前位みてみ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f53-qni+)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:26.72ID:1V0F3NkK0
>>491
返信どうも ちなみに
nacon revolutionコントローラーはPUBGで使えるのかな?
もし使えるなら色々設定(連射等)出来るみたいだけど
反則行為になるのかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f48-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:01.22ID:ZTpGddq/0
モニターの真ん中に鼻クソつければ最強やぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-5YOU)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:23:15.43ID:nKF5YoWw0
昨日キマリの配信にPC教えてくれくれ連投キッズが湧いてたんだけどね
スポンサーがキマリにプレーの邪魔になるから応じなくていいからって言ったら
キマリはソロの時しか質問に答えれないからとていねいに答えていたよ
真面目な受け答えと豪快なプレーがキマリの強みやな
キッズの憧れるプレーヤーになってほしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:33.03ID:dSqsgQo8p
>>485
ゲームの上手さはともかく配信ではレジェンド扱いだからな、多くのキ◯ガ◯を相手にしてきてるからちょっとやそっとの成り上がりではキャラすら保てないんだよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:35:39.56ID:PJSqtB2X0
キマリは十分人気出てきてるだろ
時間帯やプレイ内容によっては1000人超えるときもあるくらい
登録者1万人レベルなことを考えればすごいこと
以前はたしか2、300人だったろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:43:27.85ID:UYrmVpAC0
>>502
そう考えたら
三倍以上登録者いる爺はもう頭打ちだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-IAuD)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:34.15ID:Del9kX9Z0
>>474
そんなこといったら
禿○○三が悲しむぞw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-bKAn)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:29.45ID:jNwMBonb0
それはキーコンフィグやろw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff20-GOXm)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:36.43ID:t96YDYq80
>>506
一つのキーを一つのボタンに置き換えるのはマクロじゃない。

マクロってのは「連続動作」を一つのボタンにプログラムするようなこと。
例えば左クリックを20msecで3連続とか、もっと複雑なこともできる。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-HQHw)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:06:04.62ID:bMdhoUpU0
はじまたな、テリーきまりんにしてるぞ笑
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-IAuD)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:52.47ID:8njwC84f0
なんで下にキマリがw
爺、最近ずっとぼっちでドラクエしてるから寂しくなったのかww
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:33.83ID:UYrmVpAC0
爺の概要欄にプレイ中って
常時カズさんとキマリんのURL貼ってあるけど
随分セコくない?笑
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-p++X)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:34.83ID:1KlilB3D0
ももチューブてボラが敵視してる配信者だろ?あの巨乳にリスナーとスパチャが流れるのが嫌だって
ボラがのっちんに言ってた言ったもんな
垂れ巨乳対決すればいいのに
ボラ「スパチャは全部俺によこせよおらああ」
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df26-0J0R)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:57.41ID:J5wQigLS0
pubgやってんのに視聴者少ないね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:47.23ID:oA+4zh+Z0
>>527
かわええなー
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:43.62ID:UYrmVpAC0
歯もセラミックでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-p++X)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:55.36ID:pNcGKPCB0
キモくてモテないガチ恋勢にはこの程度の顔が可愛く見えるんだろうな
20代設定なのにほうれい線を厚化粧で必死に隠して可哀想だから美容整形用スパチャ差し上げろよ
あとO脚も酷かったからそれの整形代金もな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-0ibl)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:52.95ID:oA+4zh+Z0
偏差値でいえば62位だよ。
可愛い方でしょ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-5YOU)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:54.98ID:t/09xGPB0
何度でも言うぞ
私立3教科だけ余裕のよっちゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-lB0v)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:22.15ID:YzEcI0IF0
ゆうなん顔出し中!!!
可愛すぎィ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-5YOU)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:03.10ID:t/09xGPB0
おっと顔面の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況