X



トップページYouTube
1002コメント277KB
★【女syamu】双海桜夜 part1【アイマス】★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-SrK5)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:48.81ID:i1abVFba0
syamuの意思を継ぐ者

齢30にして未だアイドルと声優を目指す双海桜夜のスレッドです。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2504-jiaf)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:26.56ID:7ZHiRmmL0
広告収入つってもあの再生数じゃ一ヶ月に駄菓子も満足に買えないんじゃね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d7d-WHl9)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:14.61ID:YPA9So3I0
家特定された時点で引退するだろうな。
大まかな所在地とある程度の行動範囲は割れてるからその気になれば速攻だけど、みんなダメだぞ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:41.61ID:+uLRT4Wt0
家と本名割ってやったほうが案外奴のためかもしれんぞw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2504-jiaf)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:29.58ID:7ZHiRmmL0
無自覚に声優のストーカーをしながらストーカーされるのを恐れる女
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:38.68ID:+uLRT4Wt0
つべのコメントをやたら恐れるくせにたかはし智明にはそれ以上の恐怖を与える女。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e5-HF5e)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:02:36.32ID:15LSirc50
ほんでシャムさんはいつ戻る?
https://youtu.be/vQvWWgMZ0x4
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-jiaf)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:29.93ID:alUaJv0Ka
「智秋さんとはチップとデールでいたいから☆(意味不明)」
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:28:48.99ID:OyTwSmzt0
手紙を出し続けることが努力の女。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-q2pK)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:32.58ID:IJpaTHuYd
うんこで転職を決意する女
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-jiaf)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:32.60ID:cwA6D0nZa
自分の浅ましい欲望の為に、尊敬する芸能人に積極的に迷惑をかけていく女
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-jiaf)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:27.74ID:cwA6D0nZa
今の仕事やってて楽しいけど、最近、いろいろ言われたり、うんこがあったりして、次の仕事探す。 次の仕事決まったら、今の仕事辞める。
6月には、辞めたい。 6月中旬から7月にかけて新しい仕事やりたいな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-WHl9)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:13.79ID:pEoIq8iFa
お風呂掃除で、うんことかあえりえない。子供がお風呂で、うんこしたみたいだけど、掃除してて、うんこが出てきて、ビックリして震えた。
精神的にダメージ、うんことか触るのも片付けるのも無理。 やれって言われても無理。 食事の残飯と同じぐらい無理。 うんこ無理だよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-WHl9)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:56.74ID:pEoIq8iFa
↑ 1回のツイートに何回うんこ言うんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:33.22ID:2bn/RrqW0
食事の残飯とウンコは違くない?

家で洗い物とかしたことあるのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:08.39ID:1BSKm+X30
syamuさんですら自分の洗い物くらいやってるのに
つーか無職にありがちな逃げ癖がもう発動してて笑った
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2504-jiaf)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:36.72ID:5Mwnfp3Q0
何かとウンコと縁の深い人生なようで…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:05.10ID:OyTwSmzt0
皆、忙しいのかな、メールとか、ダイレクトメッセージの返事とか

なかなか来ない。 3日とか、PC開いてないのかな。 

ツイッターたぶん、開いてないんだよな。 忙しかったらしょうがないな。  体調不良だったら、心配だな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:02:17.26ID:flCgR+2h0
メールもDMも明らかにハブられているのに気づかないガイジ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-jiaf)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:03.21ID:MjrPvRyya
たまに眉毛が稲中卓球部の前野みたいになるの草生える
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:45:18.56ID:3dM9pp4u0
まwえwのwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:24.67ID:3dM9pp4u0
ともえにゃんじゃねえかwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:06.85ID:3dM9pp4u0
うんこ見てうんこ見てふる〜える〜♪(西野カナのアレで)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2504-jiaf)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:23:09.07ID:vz9oDm/v0
ウンコキャラなのにウンコ苦手気取ってんのか・・・(困惑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2504-jiaf)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:30.17ID:vz9oDm/v0
@mako_yumena ラブちゃんのうんちの処理は、お母さんがやってるよ。






案の定でしたね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-Sx4V)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:40.53ID:3dM9pp4u0
将来母親のシモの世話は絶望的だなこりゃ・・・。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0504-65a4)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:18:59.15ID:OlIzBxlc0
syamu「千本!桜!ビャオ!」
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-65a4)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:38.87ID:+AVPNjLKa
世話を母親にやらせてんなら動画内での飼い犬が明らかに懐いてなかったのも納得
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-lvlJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:41.90ID:KWUiMw3z0
犬は空気よむよなあ・・・絶対ラブちゃんも双海をガイキチとして認識してるはずw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:22.13ID:Lx3H0SYL0
猫でさえ同じ家に住んでるだけでめっちゃついてくるのに
犬が避けようとするってすごいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0504-65a4)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:06.40ID:OlIzBxlc0
犬は家族内で序列をつけるって言うけど、犬から見て双海を明らか下に見てる感じが見て取れたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-lvlJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:36.95ID:KWUiMw3z0
下に見てると言うより得体の知れないものに怯えてる感じw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71d9-UKoj)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:49.58ID:v5q0E/b30
我はいがー中学校のときにーみんなの前でーうんこ、うあー うんちもらしちゃったことがあってー
その時はー先生にー掃除してもらったんだけどーなんか、その時からー触るのもー見るのも嫌でー先生がー掃除してくれてよかったなって感じで
やっぱりーうんちは汚いしー触っちゃいけないものだと思うからーなんか、触っちゃいけないと思う。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-0joi)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:33.75ID:/w9ewLA6M
syamuさんは喋るとガイジだけど文章書くと意外と健常寄り
こいつは文章もガイジ全開だからより救えない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-8lyP)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:19:45.29ID:+uALoLkMa
カーペットもそうだが あの猟奇的な壁紙なんなんだよ
家主がまともな精神の持ち主だったら あの選択はあり得ない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-Ewew)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:04:20.05ID:VZPQN0Br0
人の食べ残しを見るのも嫌なくらいだから犬の食べ残しなんてもってのほか

餌すら与えたことないだろう。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0504-65a4)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:17:54.37ID:CxDM1hUo0
あんなのに付きまとわれて犬も可哀想だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:17.72ID:SMybxgg10
たかはし智秋、スカトロマニア告白してくんねぇかなww
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:54:50.87ID:SMybxgg10
ラブちゃんの先代に当たる飼い犬「ムック」も
双海にうんこの世話をしてもらうことなくこの世を去ったんだろうな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0504-65a4)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:01.65ID:nM7fs4xk0
うんこを異様に毛嫌いするのは、自分自身を見てるようで辛いんだろう(分析)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46d9-VZCu)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:28.42ID:EUL3nzjf0
「さやと智秋さん、双子。  さやと智秋さんとあさぽん、3つ子。
さやと安奈と美奈子、3つ子。  さやと安奈、双子。
さやとはるなん、双子。  チップとデール大好き❤」
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-Ewew)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:41.37ID:pDqZl6Fd0
自分のうんこどうしてんだ??ケツちゃんと拭かねえのか???
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0504-65a4)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:29.63ID:QTKPSGaq0
質問箱に誰か質問してくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-Ewew)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:13.12ID:3IzqEk2R0
うんこはーきたないからーきたないとおもうからー

トイレでうんこしてーうんこしてもーきたないとおもうからー

うんこじぶんがしたうんこもみるのがいやだからーいやだからーすぐにながすとおもうしー

ながすからーもしーかみでふいたときにーてにーてにーうんこがついたらこまるしーこまるからー

かみでふかないで出る。 汚れたパンツはお母さんが洗ってるよ☆ 智明さん大好き☆ ボインボイン☆
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0504-65a4)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:30.47ID:FlJ++0Ne0
草生える
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 71d9-UKoj)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:49:32.44ID:JdtHMjSC0
@saya52201
ウォシュレットが故障して、洗うところが、お尻の穴に刺さってきて、大変だった。本当ありえない。怖かったからラブちゃんと、外でうんちしたよ。

@saya52201
ラブちゃんも、ウォシュレット使えばいいと思うのに。

@saya52201
智秋さんのうんちは、大きいと思う。おっぱい大きいからね。
桜夜も、大きいうんちすると、おっぱいが大きくなるのかな? ボイーンボイーン♪
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-65a4)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:19:52.16ID:ge2CRYfZa
頭おかしなってるで!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-65a4)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:23.47ID:ge2CRYfZa
男性ホルモンの申し子
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-Ewew)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:26.53ID:gF2uWrfh0
世界一うんこに愛された女。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Yx9W)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:07:58.84ID:9NJh3+6oa
女の子は、大変だよ(双海桜夜30歳談)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-y7vd)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:24.88ID:EEGFO23F0
いや、産婆さんに〆てもらってたほうが双海のためだったかも

けして叶わぬ夢を見続けないで済むし、周りも救われる。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Yx9W)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:16.22ID:tNe5rWPFa
弟も動画に出して地獄絵図にして欲しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-/b85)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:26.35ID:/95yvkH00
ここって双海見てんのかな?
おーい双海、お前の弟もガイジなんか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-/b85)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:39.00ID:/95yvkH00
双海さんのファンです。
いつも動画見てます!
見てたら返事ください。ボイーンボイーン♪
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-Yx9W)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:40:30.41ID:H98xKeKla
金欠で100均に行けない30歳が日本に居るらしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:34.14ID:w8wDYCnG0
>>925
ガスライティング乙
そんな30歳が日本に居るわけな......い、いたわw
山梨にいたw

925さん疑ったりしてごめんやで
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-y7vd)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:14:46.52ID:/z2PA9fV0
人呼んで山梨の悪夢
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3904-HeCq)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:50:00.70ID:akkI7e4h0
私を芸能界に入れて下さい
早く入れて下さい
土下座します
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-/b85)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:54.96ID:4Yep3R6sa
「ルビィちゃんの眼鏡ケース、マグカップ6月下旬、届くのが楽しみだな。
ルビィちゃんのマグカップメイドさんで、かわいい☆ 
弟には、まりのマグカップ 夏にプレゼントできるといいな。 クリスマスには、まりのTシャツ プレゼントできたらしよう。」

http://nijigencospa.com/detail/id/00000079411

弟…やはり君もガイジなのかい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:47:23.75ID:xY4P5GSE0
なんでアンケートの回答少ないのかな?みんな忙しいのかな??智明さん大好き☆ボイーンボイーン☆
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3904-HeCq)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:41.99ID:jVh152Nv0
これを言ってるのが三十路という現実
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3904-HeCq)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:36:59.54ID:jcQtmlih0
よくラブちゃんに後ろから掴まれて腰ふられるんどけど何してるんだろう?運動かな?元気でいいね!
智秋さん、私を運動会に入れてください。智秋さんに認められるように頑張りたいです。

そんな智秋さんが大好きです☆ボインボイーン☆
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1367-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:28:51.49ID:CAAZs7wP0NIKU
二言目には双子だの三つ子だのうるさいんじゃい!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c187-y7vd)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:35.70ID:wp60KYdQ0NIKU
その他
今日、いろいろあって、何かあったら警察に電話した方がいいって
友達にも言われてたから、警察に電話したのは、いいんだけど、アドバイスもらってよかった。

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

鍵垢より。なにやらかしたんだよwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c187-y7vd)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:01.39ID:wp60KYdQ0NIKU
でも、今度からは、警察に電話する前に誰かに聞こうかと思う。

事前に解決して、警察に電話しなくてもいいようにしないとね。

今度からは、警察に電話は、しないようにする。事件、事故は、警察に電話するけどね。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMd3-s01l)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:47.13ID:IRQ+cBcOMNIKU
警察も小学生がかけてきたと思ったら年齢聞いてびっくりだったろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3904-HeCq)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:53.53ID:jcQtmlih0NIKU
syamuも警察に相談した事あったよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-/b85)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:35.80ID:Y/0+5LQoa
>>938
これ絶対なんもないただの思い込みパターンだろ
一般人をアンチの凸と勘違いしたとか、自分が財布をどこに置いたのか忘れたのを泥棒に盗まれたとか、そのレベルだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3904-HeCq)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:41.83ID:Q8c6YgCM0
たかはし智秋も相談するべき
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-HeCq)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:19:09.99ID:5xzs+Krka
@sasurainonu 勘違いで、警察に電話しちゃったから、気を付けないとね。

警察に電話する前に確認すればよかったって感じだよ。 

解決したから大丈夫だよ。





警察もこんなヤベーおばさんの対応しないといけないのか…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d27-rJoF)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:15:20.50ID:N+Rjehne0
なんか統合失調症の気も出てきちゃったのかな
心配だよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:34:06.51ID:W0iqlfba0
女版syamuって言われてたけど岩間要素も兼ねていくのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d504-WNfB)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:02:37.07ID:VaM9dZbC0
通報される側なんだよなぁ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7987-1MD0)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:27:52.14ID:dV/Qvj5+0
syamu+岩間って最強じゃんwww(錯乱)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。