X



トップページYouTube
1002コメント349KB

【アンチ専用】カワザイルを語るスレ16【自らプレッシャーを掛け始める】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e964-5pgc)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:03:24.38ID:vVsV6UFo0
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-4NXI) 2017/11/01(水) 07:40:52.20 ID:WbzUMoMi0
YouTubeを拠点に動画を投稿している大食い系YouTuberのカワザイルについて語るスレです

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509177422/

このスレッドはアンチ専用のためファンの方は↓に直ちに移ってください
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1498865221←(落ちています。新たにファン専用スレッドを立てるなど棲み分けをしてください)

カワザイルのチャンネル 【カワザイルch】
https://www.youtube.com/channel/UC8kBOqUBRR0oaEnumYx-e5A
カワザイルのセカンドチャンネル【カワザイルch 2nd】
https://www.youtube.com/channel/UCry7FPwfd-mlPAT7iyVnzFw
カワザイルのTwitter
https://mobile.twitter.com/659620/
カワザイルのインスタ
https://www.instagram.com/daishi_kawada/
カワザイルの家族写真
http://i.imgur.com/T6046q2.jpg
上段は左から渡辺、カワザイル、MAX鈴木(フードファイター)
下段は左から母親、父親、兄貴、兄貴の彼女 (家族)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:10:39.95ID:IiY48eS60
>>646
そうだったのか、勘違いで色々と失礼な発言をしてしまった。大変申し訳ない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:12:25.11ID:IiY48eS60
色んな方々がここを閲覧していると言うことが分かった結果だと自分は思う

無差別にアドバイスに
噛みつきまくってたやつも
それをし続けた動画主も
やってることは同罪だわな

自分は悪口を散々言われた
恨みがある
自分は被害者だと言い張るあの女はこう言うときはだんまりかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:22.65ID:IiY48eS60
×それをし続けた
→それを放置し続けた
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:25.34ID:W0JJj5lH0
>>644
自爆安田は名誉アンチのお友達だろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:18:40.89ID:W0JJj5lH0
>>646
(妻)の人かと思ったらふーまんふーまんの人か
色んな人に同じような事執拗に繰り返してるから誰だかわからなかった
(妻)の人も旦那が切れてるみたいだし同じ状況の人もっといるかもな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:21:45.38ID:IiY48eS60
猫でも犬でもいいが、
とりあえず言えることは
無差別にアドバイスにコメントを標的を見つける遊んでたとんでもない輩のせいで
こうなったって方々は沢山いたことがよーく分かった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-/kqm)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:23:06.55ID:jX47rp4k0
YouTubeで鬱で失語症とか笑けるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f2d-UELA)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:26:57.00ID:8+XZAf7i0
まぁ、ふーまんふーまんの夫設定なのはわかったけど、TwitterやってないからYouTubeで返事しろと散々書いておいて他ではキャッキャやってて、病気になったって。

それはYouTubeに書いて残してるんだから、自身にも責任あるやん。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:27:20.83ID:W0JJj5lH0
名誉アンチ様はカワに直接あって許しえた後も同じ事やってるからな
カワも名誉アンチ様をやりたい放題させて放置してたし言い逃れできんわな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:54.15ID:IiY48eS60
その名誉アンチ?とやらは、開き直りのプロだからね、何が悪いの?ん?って感じだろどうせ

654の書き込みってだれだろー
思いっきり関西弁だけど、
また似たような類いきたんじゃないのー?w
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5mEO)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:32:27.99ID:wMgIeIzha
あれ?昨日か一昨日西村とここでやり合ってたのフーマンじゃなかった?
すんごい言葉巧みだったしYouTubeのコメ欄でも暴れてたが(消されてるけど)

確かに去り方がちょっと気になったが そんな感じしなかったけどね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:53.81ID:IiY48eS60
あー、また分からなくなってくるからロムる
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:35:34.19ID:W0JJj5lH0
誰かがよそでキャッキャウフフしてカワに厳しい事言っても
名誉アンチがその事に対して執拗に文句言うのは筋違い
名誉アンチのコメカワの動画にあるがブロックって何の事だ?

>>659
あのフーマンフーマンは別人
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:31.76ID:W0JJj5lH0
>>660
654はちょっと前でも指摘されてるけど名誉アンチみたいだな
ツベは自演し放題だけど5chはワッチョイの所見ると自演がわかりやすい


566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-6Suu)[] 投稿日:2017/11/10(金) 05:25:14.83 ID:ujntLWK4K
(ワッチョイW ff90-/kqm)
(スフッ Sd9f-/kqm)
(ワッチョイWW 7f2d-UELA)

これが西村さん。
息を吐くように自演する西村さん。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-iSlS)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:39:48.10ID:QvRa6C/+0
ババァとキチと自演しか居ないじゃん。
ここはアンチスレだから、ファンスレで馴れ合いしてよ。
実生活でも周りに迷惑かけて生きてんの?うざすぎ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4d36)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:45:45.96ID:kqGEV6i6a
流れ早いし承認欲求ババアが割り込んで来て話がわけわからんw
要はぶら下がり信者が裏で繋がってて信者の1人?がつべコメのでやりとりで病んだってことか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:55.29ID:W0JJj5lH0
集団でぶら下がってるヤバイ奴ってのが悪口になるならそうだなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:00.70ID:256XeSKd0
あのさつべコメで追い込んだのここの住人じゃないからつべのことはつべでお願い
文句が有るあら42歳ババアに直接言うかファンスレでやって
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4d36)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:38.37ID:kqGEV6i6a
つつけば必ず反応しちゃう皆んなのおもちゃw
毎日ネタ提供ありがと
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-8oZd)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:49.66ID:1ldaGG1F0
それはコメントに無差別にぶら下がってたからでしょ
人の所為にするのが好きだなぁ本当はここでかまって貰えるのが嬉しくてずっと長居してたいから大義名分作ってるだけなのに
もしくは自覚がないだけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:24:25.56ID:W0JJj5lH0
ファンをアンチに変えて信者アンチなった相手から何言われても知らんがな
そいつから言わせればきっと先に噛み付いて暴言吐いてきたのは狂信者の方だと言うだろw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:44.29ID:IiY48eS60
お、騒いでるね開き直りのプロw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4d36)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:41:56.19ID:kqGEV6i6a
朝から晩まで張り付いてて長居できないとはこれいかに
ここに西村以上に書き込んでる人なんていないよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:23:19.11ID:W0JJj5lH0
この状態ターゲットにされたら病むのもわかる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-lg/s)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:14.88ID:Ez0Jf8570
アンチスレもファンスレも西村の日記帳になってて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:42:32.45ID:IiY48eS60
お前何様だよwww
散々自分もYoutubeいて荒らしといて
手のひら返すようなこと言える立場なのかよ
そーゆの開き直りってゆうの
ほんと笑えるわw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:01.12ID:IiY48eS60
長居しても、たいして物言えないんだからまぁ、自由にしたら?(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:59.11ID:IiY48eS60
ほらほら(笑)
それだよそれ
開き直りのプロ過ぎだろ(笑)
子供と話してるんじゃないんだからさ(笑)

まじで、くだらないww
いてもいなくても変わんないやり取り(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fad-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:56.04ID:KFLoHNMF0
(ワッチョイW ff90-/kqm)
(スフッ Sd9f-/kqm)
(ワッチョイWW 7f2d-UELA)

これが西村さん。
息を吐くように自演する西村さん。
逃げるのはお上手ね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4d36)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:22:16.27ID:U5+Ht/bIa
西村ガキみたいな煽り方だな
ほんと子供と話してるみたい。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:26:34.04ID:256XeSKd0
ババア構うと喜ぶから辞めない?
居座りたいなら勝手にすればいいけど絡みたい人もファンスレ行って?

それとババアのせいでうつのなったのならそれこそ通報してみれば?
今までのログ全部拾って警察行くといいよ!んでババアを葬って
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-Ud84)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:15.54ID:EIcJ5Oum0
2、3日見なかっただけで色々入り乱れて誰が誰で何に対して言い合いしてるのかサッパリわからん
カワ関連の話題はもう収集付かんとこまで来てしまったのか?
何がどうなってるのかまるで分らんよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-/kqm)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:58.95ID:jX47rp4k0
鬱と失語症の原因がしょうもな過ぎて笑けるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:26:35.29ID:glysMgdm0
本当に病気になったのなら気の毒だけど
確か鬱って原因は脳であって出来事ではないって聞いたが?

フーマン事件なら市松やササムは関係ないよ
あれは安田大先生が主犯だ

まあなんにせよ続きはファンスレでな
ルールはまもれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:29:25.72ID:glysMgdm0
あと皮のこと以外
小西村の話もしたい奴はファンスレへ
ルールだからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:00.35ID:W0JJj5lH0
>>697
デラックスさん仕事終わったのか?
何のルールかしらないがここはアンチが書き込むスレだから
カワ動画内の話なら信者の話をアンチが書くならOKだぞ?
ファンスレはファンが皮の話をする所で
アンチが信者と話し合ったりアンチが信者を叩く場所じゃない
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-8oZd)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:07:40.31ID:1ldaGG1F0
>>697
自治するな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:29.18ID:glysMgdm0
でらっくそじゃねーよ
皮の話以外しないルールだと1にも書いてなかったか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:13:22.38ID:glysMgdm0
>>699
せっかく西村を説得してファンスレにいってもらったのに
またカオスになるじゃねーか
ルールはまもれよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:24.54ID:glysMgdm0
皮のつべは荒れたら面白いからいいけど
ここがカオスになるのは迷惑なんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:07.09ID:glysMgdm0
皮が迷惑だろうがどうでもいいんだよ
アンチのスレでアンチに迷惑かけるな
ここはアンチのための場所なんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:48.83ID:W0JJj5lH0
ファンがアンチスレに乗り込むのは嵐
アンチがファンスレに乗り込んだら嵐
ただそれだけだぞ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:51.22ID:W0JJj5lH0
>>704
根本的に誤解してるみたいだから
他のゆーちゅーばーのファンスレとアンチスレ見て勉強して来い
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:51.24ID:glysMgdm0
ファンスレなんてほとんど機能してねーよ
今回この人が信者に呼びかけたら信者が集まって
逆に盛り上がるんじゃね

散々ファンに荒らされてきたんだから
こっちが行っても文句はいえないだろうし
何よりファンスレにはルールがないからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:35.90ID:glysMgdm0
>>706
ここにはここのルールがある
おかんに言われなかったか?
うちはうちよそはよそ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:34.44ID:W0JJj5lH0
>>707
個別のルールがあるスレもあるが
5chでファンスレとアンチスレが分かれてる理由があるから
向こうがやったからってアンチがファンスレ荒らしてもなんもいいこと無いけど
住み分け出来てるなら向こう荒らす必要なくないか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:43.42ID:glysMgdm0
本当はこの人がつべでやってくれたら一番いいのに
なぜか頑なに行かないからな
追い出すのもかわいそうだしファンスレが適当だろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:46.63ID:glysMgdm0
>>710
せっかく住み分けできるように俺が努力してるのに
この人がこ子に信者
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:28.81ID:glysMgdm0
>>713続き
信者宛の文章を書き連ねたら
信者が来てわやくちゃになるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:12:10.60ID:W0JJj5lH0
>>714
無駄な努力してないで
>>1とテンプレ100回読んで1000年ROMってろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:45.59ID:glysMgdm0
>>712
つべに行かないんだよ
この人が

狂信者に恨み言を云いたいなら
つべで直接云えばいいんだよ
皮には何も思ってないみたいだから
皮アンチではないんだ

でも話がかわいそうだから
ここから出て行けっておいだすのも気の毒だし
信者への恨み言ならファンスレでいえってことだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:17:14.65ID:glysMgdm0
>>715
オマエガナー
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:19.11ID:W0JJj5lH0
>>716
コメバとか色んな人不愉快になるからやめとけよ
全く関係ない人でも口論目にしたらそれだけで嫌な気分になる人がいるからな
アンチスレで愚痴るだけで気が晴れる人もいるし
何で対決させたいんだよ
さらにファンスレ荒らせみたいなのも無茶苦茶やぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-vSZa)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:54.20ID:wLHdaypn0
>>716
カワザイルにも腹が立つと言ったが

ファン管理ができずぶら下がりを放置した結果
普通の意見や感想にまで食らいつくようになったと過去を遡ってみて感じた
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-v9dM)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:55.24ID:26U70bl60
アンチスレでも、嫌われて説教される
人間のグズ(ワッチョイW df7d-4sPi)
カワイソス (´;ω;`)ブワッ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:59.65ID:glysMgdm0
>>718
争わせたくなくても
ここに信者を誘導してたんだよこの人が
勝手に争いになるだろ

信者スレでやれよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:24.94ID:glysMgdm0
>>719
御都合主義だなw
つべでやれよ
嫁の復讐なんだろ
根性なしが
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:39.74ID:W0JJj5lH0
>>721
信者は呼ばれる前から来てるし
ツベコメでいい争いするよりここでやる方がまだマシだな
信者がアンチスレ荒らすのは駄目だがアンチがファンスレ荒らすのも駄目だ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-v9dM)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:19.70ID:26U70bl60
惚れ惚れする程の、香ばしいウンコ
(´;ω;`)ブワッ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:41.85ID:W0JJj5lH0
>>720
あもしかしてツベでも意味不明で嫌われてるあいつか?
書き込んでないとか言ってたがこれあいつなら意味不明な行動に納得だ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:46.06ID:glysMgdm0
じゃあ勝手にしろよ
もう知るか

荒れ果てろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-v9dM)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:41.18ID:26U70bl60
>>725
もう、HP0だったみたいだね(笑)
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:23.98ID:LP1Dbe+K0
いつまでつべでのことをここでごちゃごちゃ言ってんの?
そもそもスルースキルないならコメもココも見てるだけにすればよかったじゃん?
キチガイ信者相手にしても無駄だし発達障害の皮に信者の管理なんかできないんだから期待するだけ無駄
復讐したいならターゲットに直に凸しれw
今後キチガイや勘違いは全員スルーでお願いします!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-vSZa)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:59.32ID:wLHdaypn0
それではカワザイルのアンチとは言えないんだろうか?

つべに書かないのは先ほども書いたが
都合が悪くなると消して逃げる特徴がある信者相手だから

でもここを見てるはずなのに反応がない
それならつべにも書く必要があるのかとも考える

つべで妻にことを書くのは正直なところ したくない
嘘だ自演だと証明しろと複数で攻撃してくるだろうからな

これ以上多くをさらけ出すつもりもない

YouTubeで自分を売ってる者とただの視聴者では
説明責任の有無もかわってくるだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:32.59ID:W0JJj5lH0
動画のコメ内での出来事だし皮アンチならそんなスレ違いだって事もないからな
他でぶっちゃける事も出来ないだろうしそんな日もあるわな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-ouqv)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:55.80ID:CKbgGSYA0
西村かおりんに5chの書き込み方を教えた奴の罪は重い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:01.95ID:W0JJj5lH0
無駄にハードル上がったからどんな動画作ればいいかパニックになってるかもなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-vSZa)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:04.59ID:wLHdaypn0
>>728
つべでのことを言えるのがここじゃないのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-vSZa)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:11.21ID:wLHdaypn0
基地害か そうだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:34.98ID:glysMgdm0
鬱病もキチガイだからな
言葉遣いにきをつけろよ
本当の話ならな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff90-/kqm)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:49:48.88ID:jX47rp4k0
>>735
aiueo700オカン死んだんやてなー
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-ouqv)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:50:28.60ID:CKbgGSYA0
今後の皮ch予想
2〜3回は不器用自炊路線でそこそこ評価される→動画制作に手間がかかるので更新頻度&つべ収入ドドンと激減→だんだん面倒になり元のマック・コンビニ系動画の頻度がジワジワと高くなる
→批判受けてから暫くたって「動画を元のスタイルに戻しましたが… よろしくお願いします!!」と進撃にアナウンス。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f74-vSZa)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:21.99ID:wLHdaypn0
>>737
鬱病はキチガイではないだろう?
びっくりするようなことを言うな驚いた


何度も言うが
困ったことに証明はしようがないな

嘘か本当かはここでも問われることだったな
すまなかった

つべに書くか 書いたところで無意味か
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcf-aIfp)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:11.86ID:IiY48eS60
自炊で驚くような高評価をつけて意気揚々としてるであろうカワザイルだがw、その次どんなの出してくるかでだいぶ変わりそうだなぁ
ほんと、自分に圧かけて負担増やしてるだけじゃんあんなのw

ここでコラボとか出してきたらマジで面白そうだが、コラボしても喋れないだろうなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:46.28ID:glysMgdm0
俺は福祉大の出身で専門ではないが
精神医学が必須科目だったので
基本的な知識はあるつもりだ

世界の二大精神病は
統合失調症と双極性障害だったはずだ
つまり鬱病は俺の嫌いな言葉だがキチガイだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:48.12ID:glysMgdm0
確か二大精神病は脳の障害に起因するもので
生育歴や出来事は関係なかったはずだ

例外がないとは言い切れないし
俺も専門ではないから言い切れないけどな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-cd7v)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:06.30ID:W0JJj5lH0
つttps://www.smilenavigator.jp/soukyoku/about/abc/abc02_01.html
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7d-4sPi)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:37.87ID:glysMgdm0
信者も来ないしつべに書けばいいじゃないか

別に逃げられてもスクショとっとけばいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況