X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【アンチが】Syamu_Game第291回オフ会0人【憎い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 422d-AJ0T)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:31.16ID:U6/luPiL0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャムさんについて語るスレです。

・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann
・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syos〇etu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico〇video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico〇video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュ二ティ(シャムクルーズ)
http://com.nico〇video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・したらば掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23170/
http://jbbs.shitaraba.net/mo〇vie/10596/

※前スレ
【自分の身は】Syamu_Game第290回オフ会0人【自分で守れるはずです】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509210557/
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-gMZ8)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:50:41.62ID:GIWAYSuO0
>>589
MKとの対話でならそれの他に、いきなりラブマシーン熱唱してからの
MK「懐かしい」
順平「そんなリアクションじゃなくてワラワラが欲しかった」
このやりとりほんとすごい
自分の理想とする答え以外の反応は肯定的なものでさえ不満という器の小ささ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-gMZ8)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:07:45.43ID:GIWAYSuO0
ミガヂャン!キミノコトガスキダ!13ニチィ!ヨロシクオネガイシマスゥゥゥ……私が三香ちゃんを精一杯守りますんで、私の手を、ツナイデクダサイィ〜
……で、いい?
ほんとは直接言うべきなんだけどさ、告白してくだす……く……ゆ……告白してくだす……コーンジン肝心なとこで噛んじまったわあ!エッエッエッ……

この流れほんとすき
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-lg/s)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:25.31ID:yvaS/I2d0
Syamu「美琴くんか!クンカクンカやクンカクンカ!」

猫夜叉「懐かしいなハム太郎」

Syamu「ちゃうちゃうちゃうちゃう、ハム太郎じゃない、俺の妹だよ
俺の妹はこんな可愛くないで黒猫がクンカクンカ言ってんだよ」
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ffd9-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:47.14ID:STpQSzV001111
自己愛は才能に富んでいると誤認している

チャレンジ採点で高評価なんて楽勝だで(自信満々)

チャレンジ採点で歌う

最速(30秒)で終了

一年以上カラオケやってないから事情わからんわ(言い訳)
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-KfoO)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:29.16ID:iS0+isf9a1111
>>593
長谷川や岡の書き込みには正体の見えないネット上だと自分のコンプレックスを
他人への煽りに転用して使ってる傾向が散見されるという指摘があったが
浜順も似たような心理が働いて普段親から説教されてた事を
説教する側に回りたかったのではなかろうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW df63-gMZ8)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:06:32.84ID:GIWAYSuO01111
>>610
間違いなくそうだと思う
長年親や周りから説教され続けマウントとられ続けてきたんだろうしいつか自分もそっち側に立ちたいって願望があったんだろう
それに今まで対等な人間関係を築いてこれなかったからウォンツorマウントしかコミュニケーションを知らんのだろうしね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW ff0c-Q/+Z)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:30.65ID:3mhuen2j01111
油断すると説教したり、年長者面で説教したり
とにかくマウント取る傾向あるよね
君は失格だ、みたいなフレーズすぐに使うし

Syamuさんがなぁ…対等な誰かと対等に肩組んで対等に小突きあう光景を想像できないんだ
もしかしたらシバターだけはその可能性あったかもだけど
何もかももう無理だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dfc8-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:28:01.98ID:L0P90mj501111
実際はじめしゃちょーが無断転載者晒しあげたらファンが転載者を攻撃すると思うわ

みじめちしょーが晒しあげても熱心なファンが誰もいないから逆効果になっただけという
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dfc8-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:39.97ID:L0P90mj501111
33年も生きてきて脳みそが中学生の男
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7fe0-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:34:07.90ID:QWdX8cdZ01111
シバターの「イジメられる方が悪いんだよ」このスレとsyamuさんによって正しいと証明された
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-SttA)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:01.70ID:MNUEjK4Ra1111
イジメっ子から救出された後幻滅して殴られるSyamu
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5f87-3KPs)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:39:28.20ID:9/9jKImt01111
現実では厳しくてもネットで何万人かに見てもらえれば、その中に数人は自分のこと好きになってくれる女性ファンができるだろうと思ってたんだろうが
喪女板のsyamuスレでさえ、あれとsexするの無理って意見しかない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5fab-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:48:33.22ID:g0U4cdrd01111
ハッセやケツ毛さんはネットで悪評判が立ち過ぎたせいで
追い詰められてる感あるけどこいつは全く意に介さず
相変わらず助詞助詞言ってるから凄い

世間をNPCとでも思っとるんか
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sr33-U/sL)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:17:25.45ID:RWSvuJxdr1111
syamu はカラオケの採点機能を理解せずに表現豊かとかで高得点得られると勘違いしてるな

>>617
転載されてなかったらここまでスターダムに昇れなかったと思う

>>613 >>616
元居た自己愛社長はまさにそれ
若いのをケチョンケチョンに小馬鹿にしたり利用するだけ利用して
ポイ捨てする一方で
可愛がってた年長者は次々死に逝ってたから
末期は誰からも相手にされず惨めだったな
若いのこそ大事にしなきゃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f6c-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:31:40.93ID:MeQfN+4001111
>>638
炎上後もアドバイスとかたしなめの言葉とか、真面目に順平を諭してた多少味方側になりそうなヤツいたんだけどな
全部シカトしてカチッカチッ…か反発してアンチ扱いして自分で台無しにしてたからな
よく「syamuは悪いのにアンチのせいで引退した」とかのたまう奴らいるが、やっぱり自分で招いた事態だったと思うで
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7f6c-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:31.48ID:DlkzSUJw01111
ゆうかは対等とは言いがたい感じやったやろ実際
「おまえ俺の信者なんやろ?俺と仲良くできて嬉しいやろ。
オフ会も当然来るよな?」みたいな態度やったからな終始

エイミンとのDMでのやり取りのほうがまだそれっぽかったぞ
まあ結局こっちサイドの人間やけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW ffd0-H2F8)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:18.95ID:v0YLBBHS01111
Syamuが復活の約束を破ったせいで凸者が増えて、勃起宿舎に居ないふりをきめてるのか。SyamuはYouTuberとして復活しなくていいから働いてくれればいいのにね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f27-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:48.87ID:J2Ul6MgZ01111
同じSでもたれぞうと比べるとたれぞうはかなりまともだったんだと再認識するわ
たれぞうは身の丈わきまえてるし、愛されてるし、可愛げがある。
あの滅茶苦茶用心深いヒカキンがたれぞうを認めてネタにしてる。ネタに出来るS

貝塚勃起土竜は真逆のS
自分という存在をまったく理解出来てない、誰からも愛されてないしまったく可愛げがない邪悪。
唯一ネタにしてくれたシバターも黒騎士も愛想つかして去っていく

Sでも雲泥の差だな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7f25-4gwp)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:40:20.26ID:FHJmoOOO01111
何かムカついてた時期もあったけど、最近はまた可愛く見えてきたで。キモい小動物見てる時と同じ気持ちや
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f27-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:28:25.34ID:J2Ul6MgZ01111
読む無職だけで十分にヘイトを貰えますよ、ええ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f27-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:53.29ID:J2Ul6MgZ01111
残念ながら私は知的障害者ではございません。
ですが、心は知的障害者でございます。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dfc8-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:44:20.00ID:L0P90mj501111
集合住宅でニート出来るのはすごいわ
近所で噂されてそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dfc8-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:17.51ID:L0P90mj501111
自宅後悔動画がもっと高画質だったら電話番号わかったかもね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:34.53ID:ikkKqasQa1111
2014年は順平の人生の転機だったな
全部地獄行きの選択肢を選んだわけだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f09-wMIJ)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:40:49.22ID:0fBHqr0e0
https://i.imgur.com/Ac9jfFK.gif
syamuさんはいざSEXするってなった時にどうするんだろ
短小包茎って言ってたしこうなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況