X



トップページYouTube
1002コメント309KB

【YouTube界】よりひと いじりネタ系youtuber【最後の希望】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:47:48.33ID:s5aBqdUj0
よりひとが本当に働いてるんだったら、職場の人にバレれば一発だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc1-1X0K)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:48:11.26ID:UyLt6Qh3M
よりひと逃げたの〜?^_^
いつもの威勢はどうした?

また井川に泣きついてるの?
またマホトに泣きついてるの?
後ろ盾ないとなにもできないの?
誰の名前だそうとお前の立場は変らないよ〜

情けないねぇ〜
ほんと情けないねぇ〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e56-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:08:36.12ID:O+twu6O10
いまごろ未成年に送らせたおっぱい画像の削除と
その相手に連絡して、口止め工作に動いてる頃だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:25.01ID:gT1gMQdw0
削除しても警察本腰入れればいけるよね?
ラインはデータ本社に残ってるらしいし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-S7oE)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:12:56.48ID:s5aBqdUj0
他にも多くのリスナーにセクハラまがいのことしてると思うよ
身バレが怖いから出回らないだけであって
あとはよりひとと個人的に連絡取れることが嬉しくてバラさないんだろーな(苦笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-1X0K)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:14:58.46ID:zG8h6doQ0
よりちゃんはセクハラ被害者に晒されて後に口止めしたらしくてそれもみずにゃんに晒されてたよ。
よりちゃんは今全て後手に回ってる感じ。
よりちゃんが釈明動画出した後でまたみずにゃん砲が火を吹くらしい。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-k3pE)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:42.19ID:bXjY7yLxd
よりひとってマホトにおけるゆったんみたいなリスナーいないの?
オキニの女リスナー
そういう奴が手のひらクルーしたときが一番こわい

今回のJCのリークも「よりひとさん最近むかつくから」的な動機だったぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-mhRB)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:50.10ID:Ou4odrKQ0
よりひとのキャスのノリが気持ち悪い
JCJKみたいなので身内固めてコラボ上がれるだけ上げてずっと宅飲みみたいなダラケたノリで、特に動画の話とかするわけでもなく自分みたいな動画からちょっとキャス覗きに行ったような初見層は完全に蚊帳の外
あれ見たら電波乗ってないところじゃあいつらがもっとおかしなことになってるのすぐ分かるよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:13.94ID:adaQMAGo0
みずカスももう興味なさそうだな
元々仲良いんだっけ
手心加えてるのかもしれんな

でもよりひとは勝手にあたふたして示談中に相手の親がキレて逮捕とかありそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:02.84ID:gT1gMQdw0
コレコレは後日取り上げるってよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-S7oE)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:50.17ID:s5aBqdUj0
よりひとの動画は昔からちょくちょく見てたけど、近頃なんとなくリスナーがむかつくのもわかるわw
もっと爆弾抱えてるやついそうだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:58:47.69ID:gT1gMQdw0
信憑性はわからんがこの炎上がきっかけでこれまで溜まってたヘイトが一気に爆発した感じだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-k3pE)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:42.26ID:WYCqrOXl0
とりあえずスレタイの最後の希望ってのどうにかしろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df3-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:11:57.17ID:9PljPNHv0
まだ信者の方が多いだろうに
たかだか数割のアンチに怯えてたら
今後動画なんてあげれなくなるよ

もう開き直るしか道ないんだから、瀬戸弘司のモノマネはやめて
でておいで
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd67-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:44.37ID:UlngPAcm0
JCの裸写メ要求したのバレて雲隠れしてる犯罪者がいるって来たんですがここで間違いないですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-8L+O)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:12.54ID:mUYadF9q0
たかねんともめてた時からこいつキモいくせに偉そうだし大嫌い
頭悪すぎてうまい逃れ方思いつかないだろうからだんまり決め込むしかないのかな
これを機に完全に消えてほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0287-bypy)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:58.97ID:k8fW6MQo0
るろうに剣心の作者も捕まったし
よりひとも危ないんじゃない?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:52.93ID:adaQMAGo0
>>681
JCの裸写メ要求してオフ会でJCのおっぱい揉んでスカートめくってパンツ見て炎上するというネタなんで盛り上げてやってください
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-2ayQ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:15.97ID:/R4Zve690
https://youtu.be/9DlRBPydmgU
通報&すこなんだ…🙄
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-2ayQ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:33.18ID:/R4Zve690
こいつの挨拶、動画のサムネ、全部キショいから前から嫌いだったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-2ayQ)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:33.34ID:/R4Zve690
>>691
ヒカルさん超えの炎上あるでw
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:01.77ID:adaQMAGo0
方向性としては、ぱにょに近い
逮捕まで行けばクジラックスが漫画化不可避
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-tkS5)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:39:14.20ID:UlngPAcm0
お前らネタは程々にしとけよ?

http://www.npa.go.jp/cyber/
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c563-K+Lm)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:40:21.65ID:mU15eE250
動画まだ?松居一代動画くらい待ち遠しい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-XTrO)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:43:08.17ID:DZT3NoHma
今こいつがしてる事ってそれ以外に裸写メ要求してた女の子に連絡取って言わないでくれって必死に誤魔化してるんだろうなぁ〜w それ以外動画もツイッターも更新しない理由が分からないわ 糞井川にも泣きついてんだろうなぁキッモくっさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:30.45ID:3z7yeiv+0
この一連の流れって営業妨害とかそこらへんの法律に引っかからないの?法律に詳しい人教えてくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-2ayQ)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:45.10ID:/R4Zve690
なんJにスレ立つレベル
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-Qi1k)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:15.30ID:ReNw0b+hr
>>704
すぐ落ちそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:03:24.38ID:IdvBG5Vw0
3本動画投稿すんだろ?w早くしてくれよー
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:21.38ID:ZOJuoK84d
東海ジェネシス辞めてすぐUUUM入ってたらしい
よりひと敵のはずのUUUMとコラボして貰って舞い上がって喜んでたけどさぁ
てつや達からバカにされてコケにされてたんだよwwwざまあwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 493e-3CCP)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:45:31.87ID:kgYcoUnH0
【アンチ専用】カワザイルを語るスレ17【自炊動画路線回避】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510759933/

落ち目のカワザイルをフルボッコにする谷崎鷹人とかいう大食いファッションヤンキー
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-XTrO)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:46:17.50ID:Bh8nSux10
>>712
過去相当イジメられてたんだよきっとだからトラウマなんだよ多分あの顔面でイジメられてない訳ないじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:27.64ID:vmG8pOPz0
よりひとも問題だけどさ
それよりも他人の悪口とか炎上とか言いまくってるような奴に簡単に胸揉ませたり抱きついたりする日本のYouTuber好きのファンの女の頭の軽さも問題じゃない?
自分から抱きついてるのにセクハラって訴えるのは違うからなマジで
ガブリエルのよりひとの写メ会みたけどAV女優との写メ会並みに酷くて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:31.60ID:1ctLTYwF0
自分の事をいじり系YouTuberだと思い込んでいる性犯罪者
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-k3pE)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:58.35ID:9ZD3Dmxp0
今回みずにゃんにリークしたJCが早々にTwitter垢消しててワロタ
ネットの怖さ知らなかったんだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-NZ2H)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:23:25.66ID:lHQuFRyrp
>>715
差別用語使うが最近の日本のyoutuber信者のメスは馬鹿だよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-77Sk)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:28:07.09ID:miTJti5b0
このままだんまり決め込んで騒ぎが治まるのを待つ気か
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-XE6h)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:42:54.24ID:sZhZZMfja
先生、いじめじゃないです弄りです!
先生、宿題やってこなかったのは数日間下痢だったからです!

中学生か何か?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e0-0ye5)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:52:49.18ID:aHRgOQ340
>>725
それ、違うおじさん。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:05:23.58ID:h5yFZaI90
大きなプロダクションの看板タレントを犯罪者呼ばわりはまずかったな
タレントが黙ってるのは意味があるんやで
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:12:05.86ID:wxsmw9810
よりひとが中学生レイプしたって聞いたんですか本当ですか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-lXR+)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:20:13.17ID:m51xj0tA0
ヨリヒト......
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-9aa+)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:29:15.86ID:XjZJewg+a
ブロックしすぎて一切批判リプなくてワロタ
打たれ弱すぎやろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:08:01.05ID:owaUVMq50
ツイートなんて言ってた?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-OCmM)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:27:28.51ID:PcTsDZVKd
自分の犯罪もいじれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-hkLR)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:54:35.31ID:QNMPz+Zk0
その女子中学生にヒカキンへの喧嘩リプがガチだったことをばらされたのも相当痛い
しかも女子中学生の助言通り後日すべてネタだったと言い訳をしたとこまでセットで
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-OCmM)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:58:36.53ID:FTXE1krid
ヘイトを売り物にしてる奴はどいつもこいつもろくな最後をとげないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-hkLR)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:21:50.03ID:QNMPz+Zk0
あのヒカキンを罵った一連の言動で一部信者離れが起きそうだったから
うろたえて大の大人が子供に泣き付いたわけだ

当初は強気でネタじゃない、本気でキモいと思ったから言った、ヒカキン嫌い等々
批判するリスナーへの愚痴も繰り返してたから格好が付かないと思ったのか
ネタだったことにしろという女子中学生からの助言を一旦拒否した癖に
後日シレっと実行する姑息さが気色悪過ぎてリークされたんだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d91-hkLR)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:12.71ID:QNMPz+Zk0
自慰行為の動画だか画像だかををリスナーに送りつけたって噂もあるんだな
まあ本当にやっててもまったく驚かないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:35.75ID:3CMWO+v20
>>737 それ暴露したアカウントは消えたらしいけどまた違う第三者がスクショツイッターで挙げとるで。探せば見つかるよ。本当かどうか知らんけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-lXR+)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:06:18.15ID:m51xj0tA0
ヨリヒトハウソツキナヒトヨリヒトハウソツキナヒト
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-lXR+)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:06:44.35ID:m51xj0tA0
ヨリヒトハウソツキナヒト
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-x/r4)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:09:17.55ID:rf6x2c0y0
ちなみにその告発DMは俺は保存しといた。
真実かどうか分からんから載せれないが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-ay4e)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:10:27.70ID:ARXqsZR00
【転売:30秒で2400万円?!】
「2400万円もらっちゃってください!」
https://goo.gl/ievPne 「スマホ片手に月20万、30万稼ぐ」 事実ですが、よくある話ですよね。 「物販に飽きたら、2400万円もらう」

大半の方は「何だそれは」とお思いでしょうが、これもまた事実です。とある市場で物販を実践していて2年が経過し、マンネリ化してきた為「アカウントを売りました」 そうすると、2400万円儲けたという話です。

そのアカウントは、2年間多くの利益を生んでくれました。にも関わらず更に、2400万円もの利益も生んでくれました。こんなにも「2度美味しい物販ビジネス」他に存在しないと思います。

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも
誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえの?」と、少しでも思ったあなたは こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/HxPmfr
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:54:11.08ID:nNH6Du4ka
何かあるたびに信者に助けを求めるのは昔からだったよこいつ
今までの動画のネタはリスナーからもらったのも多いし。
今浮上が少ないのは、例のjcとか他の信者に俺はどうしたらいいんだって助けを求めてるからだろうね
リークを恐れて文面じゃなく電話で
今更おせーよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:10:49.19ID:XUyHulGf0
むしろ井川はお前らの気に食わないYouTuberを潰してくれる白血球みたいなもん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:31.53ID:XUyHulGf0
がん細胞とか寄生虫なのは自己責任で関わっていくYouTuberやその信者側からすればだろ?
井川のせいでよりひと炎上したようなもんなのに、むしろGJなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況