X



トップページYouTube
1002コメント327KB

【嘘のマクロ】ELySioNq エリシオン教団 3【集金フルオート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddd-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:45.53ID:4mOURiVf0
前スレ
【嘘のマクロ】ELySioNq エリシオン教団 2【集金フルオート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508504094/

《ELySioNq(エリシオン)》
ブサ、ウソシオン、純度100%経歴詐称、チャンネル登録者水増し、マクロ

エリシオンファミリー(エリシオン教団)こと 真オセアニアファミリーメンバー表(仮)

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g

リアルゲート https://www.youtube.com/channel/UCtXv-k_CkaxOd1KSV_Kl07Q
かばん https://www.youtube.com/channel/UCLCMnZC-BLug_Cs43caZ4NA
skve JapanNo1 https://www.youtube.com/channel/UC5rNQokxRPvaVNuXzFjSbyA
たぬき https://www.youtube.com/channel/UCwZ_v_Kf04kC91BN1tf35bw/featured
昆布。 https://www.youtube.com/channel/UCwx-PmlKSU_6c2ssBnbbZqw
れいちゃん
小町大吟醸 https://www.youtube.com/channel/UCZOsiDc9LnhNwCAYjZdC3GA
もぃもぃ https://www.youtube.com/channel/UCVrNR1eItRmsQQrSbBHLmtw
ももちゅ〜ぶ♡ https://www.youtube.com/channel/UCLMJxdBPe7BH4UUnat1Hkvw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-CIt4)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:38.73ID:ASEsmz3d0
>>6
名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:19:40.69ID:xzahBlAr0>>7
ざまああああああああああああああああw


マクロなんてなくても2連ドンの伝説残してすまんな

↑よく見たら【マクロなんてなくても】←前は使っていたかのような口ぶりだなww
大会では使ってないっていう意味なのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-enFT)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:24.60ID:o02EQf+i0
お前ら絶対ブルホやスポンサーに凸するなよ?

集団凸用にテンプレ作って各スレに公開とか間違ってもするなよ?

最悪スタヌみたいにブルホ運営立ち会いでマクロの検証とか大ごとになっちゃうからな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e971-41Zy)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:32.93ID:zzhVSP2J0
>>14
マクロ認めたら今後配信でpubgできなくなるんだから認める訳ないやんw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:50.00ID:xzahBlAr0
>>18
その寒いノリで何事も起きないんだから悔しいよねえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:46.57ID:J8YqS2CY0
実際 ジワジワ効いてると思うぞ 祝杯もさぞかし不味いだろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:17.66ID:Z2vq5iNQ0
大会のモデマジで気持ち悪すぎw
厨二すぎんだろw
systemは隔離処理を実行しますってwあいたたた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eEko)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:08.05ID:+Q79i0Qy0
>>25
ほんこれ
イキッた中高生にでもやらせてんのかな?w
吐き気するわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:10:22.66ID:zvJhWNrl0
マクロもいいおもちゃだったけどさらに香ばしいモデが現れたから面白かったよw
次の大会の時はモデ弄りするわw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eEko)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:57.84ID:RzryITvY0
出しゃばるモデて大抵弄ると発狂するから分かりやすいよな
しょぼすけの配信ていつもあいつおるのかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-rgQm)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:39.46ID:0DuKcRPQ0
信者今がチャンスだぞ大会二連ドンで実力は証明されたんだから後はマクロ使ったって疑惑晴らすだけだよな?チャット欄に今すぐカメラありの単発でフルオート以上の超高速ブレ無しタップで疑惑も晴らしてゲームだけは綺麗になりましょうって大好きなエリさんに言ってこいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-KQVV)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:17:28.55ID:MOM5SFzWM
>>33
配信見てないから知らんけどWH系チートなら位置丸わかりだね
レーダーとかもあるから背後でも場所分かる
あと今のチートツールは配信用にオーバーレイで映らないようにしてくれたりするし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:26:11.16ID:OGwwbyVp0
みんなでKUNを説得して検証いってみよー!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:35:22.91ID:cvUeNouT0
エリシオンが出た大会のコメント欄でマクロのマクロが溢れ返っても何の影響も及ぼしてないね
荒れた荒れたって騒いでるのが虚しい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zM96)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:42.99ID:0/TdMtA30
ブサ「寝てる間に26000いきました。今26408人になってます。」
信者「おめでとう、はやいですね。」
ブサ「うん、オプレクの人が登録してくれたのとdoncupの動画からの登録が凄い、アナリティクスとか見てると。」
信者「それでも大分はやくないですか?さすがに」
ブサ「youtubeの人にも25000超えるとどんどん早くなってきますよみたいに言われた。」
信者「ふーん」

youtubeの人www
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-TG9c)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:54:01.70ID:+woJoYOaa
影響無さ過ぎて優勝したにも関わらず登録者数増えすらせずにむしろ減ってるもんなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:17:41.10ID:5V1Fo0F50
エリシオンさん、DONCUP DUO完全優勝おめでとうございます。
いままでマクロやチートーなどと誹謗中傷してすいませんでした

これからもすけべさんと一緒にがんばってください
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-7Snq)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:26:50.42ID:fpKaf+0Ca
なんでまたアーカイブ残し始めてるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:34:11.33ID:cvUeNouT0
マクロもチートも使ってない動画なので公開設定にしてるだけ
アーカイブは全部残ってるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:15:27.95ID:VBFLvALua
残ってるアサルト動画のM16単発でキルの時の弾数の減り方 とんでもねーな あれでエイムのブレもないって神業ですやん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:08:17.65ID:W2R62ujC0
ELySioNq一味

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g

リアルゲート https://www.youtube.com/channel/UCtXv-k_CkaxOd1KSV_Kl07Q
skve JapanNo1 https://www.youtube.com/channel/UC5rNQokxRPvaVNuXzFjSbyA
かばん https://www.youtube.com/channel/UCLCMnZC-BLug_Cs43caZ4NA
たぬき https://www.youtube.com/channel/UCwZ_v_Kf04kC91BN1tf35bw/featured
小町大吟醸 https://www.youtube.com/channel/UCZOsiDc9LnhNwCAYjZdC3GA
昆布。 https://www.youtube.com/channel/UCwx-PmlKSU_6c2ssBnbbZqw/videos
choco cchi https://www.youtube.com/channel/UCEeWllb7Q942My_5rAK-lqg/featured?disable_polymer=1
れぷちん https://www.youtube.com/channel/UCY5M1FeR1BQNsnumsJA1epA/featured?disable_polymer=1
まこっちゃん。 https://www.youtube.com/channel/UCjcNE1VaO0ni9ZkGO5LN4jQ/featured?disable_polymer=1

ちゃんれい
みにちいちゃ
てまり
すばる
むぎなな
ふみかげ
きつね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-FUD5)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:46:58.44ID:RaqINVCL0
タイトル
[PUBG]DONCUP SOLO/DUO 優勝 SOLOしながらだれかと待ち 通算789勝 [ELySioNq]

SOLOいつの話だよw調子に乗り出したなw
また何かやらかさないかなぁw

790勝 今日中に800勝で投げ銭稼ぐにはいい日だなブサ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-zM96)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:22.56ID:0/TdMtA30
>>64
じゃあなんであんなきれいな階段状になるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 318e-tgZ7)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:51:36.76ID:/DbyTjD00
日毎の増減は集計タイミングが不明だけど2日分見とけばいいだけ
階段状になってたリアルタイムグラフは自分で試してみたけど即時反映だったよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-FUD5)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:54:40.54ID:RaqINVCL0
概要欄の動画編集者 HP作ってくれる人募集と昨日までのアーカイブ消したな

マクロ使ってないDONCUP優勝とその後の最多キル更新したヤツは堂々と動画としてあげられるもんなw
後は手元配信でマクロ疑惑 晴らすだけだなブサ!
登録者増えないけど頑張れよ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89dc-VNSR)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:18.22ID:LTUAbs170
ちなみに>>62のサイトはyoutubeの公開APIからデータ取得してるから、普通にブラウザから見ているのと同じ情報が提供されてる
つまりコレが当てにならないという事はyoutubeの表示が当てにならないって言うのと同じ

マクロ君やってしまいましたなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-buWh)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:38.78ID:f4ie7I0g0
減った分ビシッと
26546に戻してて草
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4144-OJ1K)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:43.04ID:Vq7Xkqkb0
やっちまったな、マクロえりしおん

もうそんな将来不安な生活やめて帰ってきなさい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-ozOL)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:21.90ID:hL4SOMYMp
マクロや嘘の小手先の誤魔化しも通用しなくなってきてるからそろそろヤバいぞ
スケベはキマリみたいに腕あるし爺に嫌われてないから今のうち裏で爺に媚び売っとけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-HYSx)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:26:49.86ID:8dpuWrpYp
エリシオンさんに感謝!
DONCUPをマクロ、チートOKの大会にしてくれて、ありがとう!
真面目なヤツが馬鹿を見て、やったもん勝ちの大会ですね!DONCUP最高!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-rgQm)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:35:41.66ID:RW/tsMI50
なんかおすすめライヴにじぃじってヤツいたけど前々日辺りに騒いでたヤツかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-rgQm)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:41.53ID:RW/tsMI50
>>81
それ、何か配信では復帰に数日で戻るかも知れないし数年かかるかもとか言ってたみたいだけど数日しか我慢出来ずに戻って来るならただのもの申す配信にしとけば良かったのにな休むけど戻って来るってワードは囲いを強固にする効果でもあんのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed72-HYSx)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:33.59ID:Aa8dMQ7k0
>>81
コイツ、さすがにアホでしょ?
視聴者ほとんどいないにしても、まわりにヘイトばら蒔いて、どーでもいい休止宣言したかと思えば、すぐに復帰。
炎上狙い以外考えられんが、視聴者増えずにヘイト分の低評価だけ増える始末。
ご所望通り、低評価だけくれてやったわwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ab-zM96)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:50:45.23ID:mjZ3OAy60
謝ればまた応援しようと思ってチャンネル残してたけど
最近Youtubeの配信開始のお知らせがウザイから消した
にしても優勝して減るってすごいなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-TG9c)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:54:05.28ID:Sho1HNYEa
登録したところでいざライブ見れば信者の気持ち悪いコメントと馴れ合いに言論統制、スパチャ乞食と普通に気持ち悪いだけだもんなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-SaAB)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:02.61ID:Hjy7Uj0F0
モデレータによる垢バンと宣伝で洗脳乙。放送に乗らないチートがあるのだから放送だけじゃ証明にならん。

第一使用デバイスG900にはどう見ても見えないし、いつの間にかあれじゃリココンできないだろっていう高速タップの動画消えてるし。
おーこわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-FUD5)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:31.06ID:s4t4xxXZ0
あなたはチーターですよとかどうでもいいよPUBGの運営はクソ間抜けだよ
1800時間プレイしてBANされないんだよ

どうでもいいって開き直られるとどうしようもないなw
BAN覚悟でコメントしても信者からは通報&ゴミ扱いw
BANされた人 お疲れ様でした!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-rgQm)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:53.12ID:RW/tsMI50
登録者の減少は水増し分減らしてんじゃないなら普通の登録者が減るのは一連の騒動が原因だし疑惑晴らすなりなんなり早い内にアクションすりゃ良かったのにな、コレからも大会とか頑張るなら疑惑晴らさない限り出る大会全てに迷惑かける事になるの理解してるのかね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-Q/5A)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:14:59.91ID:fIKuX//U0
KUNとけんきの現場検証話のとき、自分のせいで迷惑かけることになるって必死に拒否してたのに
大会運営には平気で迷惑かけるという矛盾する行動 
さっさと無実証明して迷惑かけないようにしないと 証明できればの話だけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-FUD5)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:24:29.71ID:s4t4xxXZ0
リスナー
元社員さんからみてもiPhoneはだめですか?

ブサ
言える事と言えない事あるけど 使おうとは思わない カスタマにいたし もともと
アップデートがあるたんびにすんごい電話くるし

ちゃんれい
へー…

リスナー
……
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e971-41Zy)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:56.01ID:IQKgkQbl0
>>110
カスタマーってコールセンターじゃんw
それを外資のSVって言ってたんかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024b-x3Hc)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:40:34.28ID:PRBWdUNt0
自分の利益を守ることに必死なだけで迷惑かけること事態はなんとも思ってないクズだからどうしようもないな

あと登録者数が階段状になってるのは当てにならないとか言ってるやついるけど
他の人との比較で不自然なのは一目瞭然だからな
まあ近いうちに階段状にならないような水増し方法考えてくるでしょうこのゴミは
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45ef-ZyCg)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:41:40.21ID:19WEJPS90
別に今はマクロってるわけじゃないから、
いつまでも粘着して公式チャットまで荒らしに行くのは正直どうかと思うわ。
ただプレイスタイルは糞だと思う。
味方を完全に荷物持ち扱いし、サイト拾っといてーとか余ってない?ばっかり。
でも自分がAK使ってるときは5.56すら拾わない。
味方がダウンしても無理って絶対起こさない癖に、
自分がダウンすると「起こせないかなあ」
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e971-41Zy)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:53.84ID:IQKgkQbl0
今使って無くても過去に使ってたらもうアウトなんだよ、ゲームの違反行為はそれだけ重い、だから皆んな怒ってる。
エリシオン自身が使ってない事を証明すればいいだけの話なのに逃げ続けてんだからどうしようもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況