X



トップページYouTube
1002コメント218KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1148【高田健志】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:29.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < かっさん?ごーみ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1147【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1509876770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:28.20
>>841
自分に言い聞かせてるんやろな・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:53.36
余裕の1万人
田は同じゲームで何人?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:00.87
日曜日のゴールデンタイムに注目の新作ソシャゲやって一万人行かないのすき
でも盲目曰くつべ登録者数はどんどん延びてるから安心なんだっけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:30.20
>>860
例えば?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:44.42
かっさんさすがに短くないか…?盲目は三連休ずっと待ってたんだぞ…?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:59.01
636 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef7-gS0k) sage 2017/11/05(日) 21:24:35.58 ID:YeuzBVxI0
大声で歌うだけ。もう本当に引退した方がいい

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-pKKy) sage 2017/11/05(日) 21:25:25.25 ID:bGFX/64kd
引退したら飯食えなくなっちまうよ純ちゃんが

639 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-DN1y) sage 2017/11/05(日) 21:27:45.39 ID:YpVXZ06ga
こいつここ最近もこうより不快な歌多用してるよなあ
もこうと違って馬鹿が持て囃してるから勘違いして歌に頼りまくってるしほんとにキツイ

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-umi1) sage 2017/11/05(日) 21:30:41.28 ID:mKgSzoQxp
うーん

644 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-RSeG) sage 2017/11/05(日) 21:30:50.27 ID:m1UnoB0gp
雑な終わり方増えてない?
昔から無かったわけじゃないが最近多い気がする

645 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e63-aGxP) sage 2017/11/05(日) 21:32:23.03 ID:xF8rEXox0
歌はまじで止めてくれないかな
天丼過ぎて不快だしどの層に需要あるんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:19.11
>>869
例えばどんなゲームってこと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:20.62
ライバルズ で釣った新規のゴミどももライバルズ やめたら登録解除だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:28.68
もっさん何しても満たされてんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:06.02
そんなに金使いたくないならフリゲでもやればいいのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:12.21
https://imgur.com/Co8dE.jpg

幕末志士の限定生放送に入らないんだ😱
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:28.86
>>883
来週には飽きてそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:39.00
もう盲目なにやっても満たされるでしょこれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:36:42.50
もう早めに引退したほうがいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:14.60
まんこキッズも増えてるんだしくっさいフリゲーでもやれば大人気になれるのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:26.53
>>889
信長準備枠
部屋ごと栄冠
ギリジョーカー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:28.62
ずーっとスナイプしたけどあたらんかったなー
つか、始まりのあいさつするやついねぇな
ソシャゲ初めてのヤツ多そう
礼儀知らずの雑魚刈りしてるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:37:46.64
>>898
盲目さん!?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:15.65
>>909
信長って今年じゃなかったっけ?
記憶が混乱してるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:19.09
>>902
エモ切らないとか素人かよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:26.77
>>907
なれるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:41.25
かっさんは3連休の存在すら知らなかった模様
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:52.34
純一万人いかない内にやめてなっさん安堵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:05.45
義務クエがライバルズになって帰ってくる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:17.31
つまらないという面白さがあるから大丈夫
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:19.61
昨日幕末がニコ生放で15万人行ってるのに加藤純一万人とか言ってて悲しくならないの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:46.27
>>930
なれるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:05.01
なっさん純が1万人いかない内にやめてくれてよかったなぁ; ;

このまま続けていたら確実1万人いってたもんなぁ; ;
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:31.35
義務ライバルズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況