X



トップページYouTube
1002コメント337KB

【兄者】2BRO.60fps【弟者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-3RSi)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:18:03.81ID:IowPFXTo0
公式サイト
http://www.2bro.jp
公式グッズストア 
http://suzuri.jp/2Bro
youtube 2BROチャンネル
https://www.youtube.com/user/norunine
youtube 2BROおついちチャンネル
https://www.youtube.com/user/afuramazda0826
youtube ANI'S DLiVE
https://www.youtube.com/c/ANISDLiVE

2BRO公式ツイッター
兄者 https://twitter.com/norun9
弟者 https://twitter.com/otojya
おついち https://twitter.com/otsuichich

次スレは>>950建てられない&踏み逃げ時は>>970あたりで。
※テンプレを変更したい場合は事前に話し合いましょう

<生配信中の実況は禁止です。実況したい場合は実況板で>

スレ立て時は一番上 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

※前スレ
【兄者】2BRO.59fps【弟者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508771558/
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:37.34ID:RDNUJ3z+0
>>781
東京と京都信者が集まるぜ〜
俺様も京都に乗っかるわwww弟者おっつんと同じく年末オフパコ要員補充信者狙いで
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:17:23.35ID:RDNUJ3z+0
>779
水曜に弟者が渋谷に行くから都内信者オフパコ要員なりたきゃ行けYO!
弟者らもソレ狙いだけんのwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:11.31ID:RDNUJ3z+0
しかし>>780
京都に飛ぶ可能性もあるけんyaeのおる名古屋以西の信者も震えて待てwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:38.60ID:RDNUJ3z+0
弟者のヤツ本気やなwww公で行く宣言しおったwww
ガチパコ要員補充する気や〜信者殺到するよな狙い目やんwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:56.29ID:RDNUJ3z+0
>>527
俺様に感謝しろよ弟者wwwやえココ常駐やから急浮上したんやおwww
京都来るしかないっしょwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:08.15ID:RDNUJ3z+0
やえもわざわざ@Otojyaる辺りなかなかあざといwww
なな@akka7777残念だったなwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:33:54.84ID:RDNUJ3z+0
>>787
つかyaeはDiplo好きは公言しとるがSkrillex好きは聞いてねーぞwww
弟者狙いたい只のビッ○チかYO!wwwほんで素顔晒せんだろ弟者www
京都来たら見れるし弟者来てくれろwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:55:57.58ID:RDNUJ3z+0
だが東京でえぇ女引っ掛かる可能性あるからのう
オフパコ三昧になったら京都蹴るなwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:42.35ID:RDNUJ3z+0
>>781
兄者まで乗っかっとる〜www
クラブチケ関係の公式フォローしおったwwwww
27日の渋谷ヤベー事になるぜwww信者食い放題オフパコ祭やんけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:28:55.68ID:RDNUJ3z+0
>>778
次スレやおwww愚問やおっおっwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:23.72ID:RDNUJ3z+0
兄者全然ファボらんやんってワイのフォローにおる信者荒れてんでwwwww
お気にのオフパコ要員と水曜の渋谷クラブ遊びに夢中かよ〜〜〜てwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:38:17.59ID:uD/MZrR20
>>791 >>793
兄者はチケ関係フォローやめておっつん担当なっとるやんwww
朝からチケ取り張り切って成功したんかwwwそりゃおミカンもウマイてwww
東京京都両方やもんな京都で待ってんで〜www
>>126この顔にピンと来たら挨拶するわな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 10:47:14.64ID:uD/MZrR20
>>794
チケ取り成功報告したんやな兄者も御機嫌やwww
オフパコ祭やもんな裏山よ〜ワイも乗っかるけどなwww
ブロツー様々やで
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:35.14ID:uD/MZrR20
>>756 >>791
2broオッサン三人浮かれ過ぎやおwwwww
スクリレックスのチケ取れたもんやからwwwww
ブサ面でもクラブじゃヤリホやけん気持ちはわかるがあからさまで草
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:50:22.68ID:uD/MZrR20
晒しには気をつけや〜www
もう2ch界隈では情報回ってもうとるけんなwwwww
2broがスクリレ来るってよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:22:06.74ID:uD/MZrR20
おっつんの甘味への反応がキメェーwww
つか知り合いミンナそっち系かYO!www
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:54.08ID:uD/MZrR20
やっとソロドン出来たんけ弟者君www
パブジーでソロドンより渋谷で信者入れ食いでえぇ年迎えられるやないかいwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:04.02ID:uD/MZrR20
27日渋谷スクリレライヴに向けてブロツー素顔バラマキツイやってる奴おるみたいやで
騒ぎ起こさんようになwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:38.56ID:uD/MZrR20
出禁なるぜ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff67-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:17:24.76ID:wSSZVJ/50EVE
この方たちは関係者側のVIPルームですから一般の方はまずお会いすることは出来ません
アイドルやモデルさん達とお楽しみになられると思います
もう3人とも「普通の人」ではありませんよ笑
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:07:13.89ID:er/4GdVO0EVE
兄弟おっつん今日はオフパコ祭だな裏山
性なる夜か〜
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:21.84ID:er/4GdVO0EVE
スクリレ京都の為に仕事入れちまったわwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:56:46.27ID:A92ijjx90EVE
弟者君〜一人だけファボるから信者荒れてるじゃんwww
ケーキ作ってる信者は腐るほどおるんやで??www
ファボは兄者に任せておけよいくら大事な金づるオフパコ要員でもなwww
そうゆうとこやてアカン所
せやからでんぱ組未鈴との個人的付き合い>>681 >>693もバレるんやでwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:08.48ID:KGSe5nFi0XMAS
弟者よ俺様には分かるぜ本当は何が最高なのかがな!!!!!
そらテンションぶちアガルわけだぜアレに会えんだもんなwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:16:11.48ID:KGSe5nFi0XMAS
スクリレ渋谷捨てて2bro揃って関西に前乗りするってよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:21:09.67ID:KGSe5nFi0XMAS
こっちも雨の影響か今日はあったけぇが西のが寒いからな〜
嫁さんの故郷でもある広島にもおった兄者はよく知ってっと思うが
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:48.22ID:KGSe5nFi0XMAS
兄者オフパコ要員説ガチなんか最後ファボったんから意地でもファボらんなwww
必死にシージコラボTやらアピールしとる信者おるんに可哀想にwww
金使わせるだけとかエグイwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:03:15.50ID:KGSe5nFi0XMAS
クリスマスケーキやらクリスマス絵やらぎょうさんうpされとるが
兄者お気にの為にオールスルーには草
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:45.96ID:KGSe5nFi0XMAS
ブロツーもクリスマスとて日中は暇なんだなwww
夜はチャンネーとパコりマスするんだろうがな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:14.87ID:KGSe5nFi0XMAS
こんだけ人気あっても池でもねぇし
ヒカのキンみたいに出来た人間の集まりでもねぇから案外モテねぇのか
パコ要員ばっかやもんなwwwしかもミンナ匂わせがひでぇwwwww
ヒカのキン所のチャンネー見習おうぜ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:26:01.62ID:KGSe5nFi0XMAS
夜になったら2broツイぱったり無くならんようにwww
兄者には去年のFIFA狂再び期待www
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:33:42.15ID:KGSe5nFi0XMAS
此処に散々名前挙げてきた女がファボったりで必死だが残念だったな
お前は盤ギャで板じゃ扱い易いから利用しただけだwwwww
みなお前以上の嫁や彼女おるよーてwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:34:19.81ID:KGSe5nFi0XMAS
可哀想に()
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:13.10ID:KGSe5nFi0XMAS
これから弟者達とクリパやるってツイートしとるチャンネーがおるwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:17.48ID:KGSe5nFi0XMAS
他の弟者やなくちゃんとブロツーのなwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:54.88ID:KGSe5nFi0XMAS
ピタッと止まる弟者ツイ
クリパ終わって持ち帰ったらゲームやっとる振りして浮上すんぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:35.35ID:KGSe5nFi0XMAS
>>730 >>307
おっつんおめんちょwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:39:16.16ID:RTd1Ab2u0
ブロツーはもう休みで性なる夜からパコりまくりかよ裏山〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:45:36.94ID:RTd1Ab2u0
>>126
今日も動く兄者おっつん見て関東勢は明日のスクリレ東京
関西勢は29日のスクリレ京都に備えようぜ!!!!!
弟者はパーカーにグラサンのブス写あったんに見つからんwwwww
ブロツー激写したらツイかインスタで報告よろwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:46:47.94ID:RTd1Ab2u0
弟者は顔の下半身がまぢヤベー
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:48:03.76ID:RTd1Ab2u0
京都楽しみだわ〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/26(火) 17:42:15.91ID:RTd1Ab2u0
ずっと思とる疑問なんだがブロツー面のツイをいちいちRTする奴の意図
大した拡散にもならん奴が多い所を見ると只の承認欲求の成れの果てかとも思うが
ちと気色が悪くて理解不能
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-usMw)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:13.47ID:MkAS22g7a
2bro全員ブサイクでワロタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:38:43.99ID:RTd1Ab2u0
ブロツーゲリラやってほしいが明日のスクリレ渋谷に夢中かwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:33:56.84ID:Bp397WAr0
2broとその仲間達はいいよな〜今夜渋谷でクラブ遊びで信者やチャンネー食って
関西入りして29日はスクリレ京都に来るやん??関西信者食うやん??
三人とも顔はブスでも金持っとるもんな〜やりたい放題だなwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:44.63ID:Bp397WAr0
>>822
今夜渋谷に集う信者は予習しときや〜
金はあるやろうしVIP入るかもしれんが兄者かおっつん見りゃわかるし
川湯なら誘われっかもなwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f60-qJVo)
垢版 |
2017/12/27(水) 16:04:26.38ID:WCyKg8br0
お前、クラブいったことないだろ?笑
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:19:51.07ID:Bp397WAr0
夜の渋谷が楽しみで今から下半身が疼きまんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:06:02.20ID:Bp397WAr0
今日は2broもう浮上せんぞ〜渋谷に集合やけんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:24:04.71ID:Bp397WAr0
>>834
yae呼ばれたんやろ??よかったやんwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:25:50.20ID:Bp397WAr0
VVIPラスワンらしいでイケる関東勢ガンバwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:39:32.33ID:Bp397WAr0
ゲリラもやるわなwww純粋な信者は金づるにするだけで
ビッ○チな信者と深夜に楽しくオフパコんだからYO!wwwww
乗っかりさんたまらも美味しいよな〜
京都マヂ楽しみだぜ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:42:03.21ID:Bp397WAr0
俺様のダチんこWOMB行くけんレポったるわwwwそいつもVVIP入るしwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:13.74ID:Bp397WAr0
あいつの為のレインボーwwwww
カノや未鈴や他のオフパコ要員怒らせんようにな弟クンwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:29:22.29ID:Bp397WAr0
おっつん兄者のオッサンチームに至ってはアレからツイもナシwwwww
どんだけワクワクさんだよwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:19.59ID:Bp397WAr0
キタキタwwwww
明日は朝帰りになるけんツイもナシかもなwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:47.54ID:Bp397WAr0
つかyae急にスクリレ熱出してきてっけど
ブロツー面お前の事は眼中にねぇからwwwww
あけびと繋がってんだぜ??ビッ○チに用はねぇってさwwwww
隠れ蓑だぜ可哀想に
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:12.55ID:Bp397WAr0
その仲間達は食い付きいいんじゃね??www
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-Rtf/)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:42.74ID:Bp397WAr0
めちゃめちゃイイ女連れてるだと?!?!www
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-30Ns)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:03:48.11ID:WOOTAG7P0
シャドウオブウォー全く人気ねーな
兄ドラの方でやればええのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:42:42.50ID:IaTBGjd00
ブロツーのチャンネー遊びスゲーwwwww
スクリレはこれからだよーて呑みまくりやとwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:47:06.85ID:IaTBGjd00
デカイオッサンの群れはかなり目立っとるようやwwwww
ほんでVVIPちゃうやんけwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:53:22.03ID:IaTBGjd00
ウーム行きてぇ〜〜〜〜〜〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad1-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:28:22.31ID:KPKkuYBJ0
ブロツーブス写まだー?wwwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4660-MzsI)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:23:49.04ID:ZOPsGHXc0
クラブどころかフェスにすら行ったことないだろ?
これ以上クラブの話題だしてもお前とお友達のいなかっぺ自慢にしかならんから
大人しく定型文だけ書いときな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:20:43.46ID:IaTBGjd00
クラブ遊び後の2bro面はいつ浮上すっかな??www
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:29.64ID:IaTBGjd00
とりあ安定の兄者おっつん見て大掃除ガンバれYO!夢見る主婦信者wwwww
>>126
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:40.42ID:IaTBGjd00
>>850
>>842に事実書かれたからって怒んなよやえwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:28:31.45ID:IaTBGjd00
名古屋の田舎っぺが東京のスクリレ関連必死にファボってんのkawaii!!www
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:51:02.38ID:IaTBGjd00
先ずおっつん釣れた
30云々はウームで引っ掛けたチャンネーの話らしいぜwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:41.15ID:IaTBGjd00
まだテメェんち帰ってねぇらしいぜやるじゃんおついちwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:14:32.67ID:IaTBGjd00
本能に素直な兄者浮上ワロス
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:53.28ID:IaTBGjd00
弟者パコ疲れ中
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:27.15ID:IaTBGjd00
ブロツー京都に移動中
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:02.79ID:IaTBGjd00
年末年始は関西で
もち女連れ
おっつんはコマネチ姉とプリン>>560
弟者は、、、な>>693
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:40:47.25ID:IaTBGjd00
兄者嫁@nekomesih
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:02.19ID:IaTBGjd00
やっぱ弟者がファボったみちぇんって奴は繋がりらしいで
本人に聞いたったwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:12.05ID:IaTBGjd00
さすが2broやな旅先にもPS持参当然てか
実況で儲けとんやし常識だがなwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:11:53.89ID:g9pbTyJG0NIKU
さすがにゲームとチャンネーと夜遊びした翌日は目覚めも遅いわなwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:22.15ID:g9pbTyJG0NIKU
つぅと顔出すぜwww
負けず嫌いの集まりだからなwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:15:29.50ID:g9pbTyJG0NIKU
ってゆえばひねくれとるからツイナシもあるwww
嫁カノと帰省もありえるwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:17.01ID:g9pbTyJG0NIKU
>>862
兄者は嫁と里帰り
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:26.89ID:g9pbTyJG0NIKU
弟者休み説www
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:50.21ID:3Iprq8bL0
弟者見事に自動投稿のみwwwww
あのコに夢中てかwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:48.23ID:3Iprq8bL0
兄者マンウィズ好きだけんライヴに2broT着たってゆえばおk
シージコラボTやら金払ってもファボないよーて嘆く信者おるんになwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:28:27.84ID:3Iprq8bL0
>>575 >>711
とことん兄者のサッカー仲間狙う道産子風俗BBA
妻帯面はこいつとの下ネタ有り下品DMとLINEバレして嫁にキレられ
最愛の嫁おる宣言までさせられとるっつーのにwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:32.34ID:3Iprq8bL0
>>874
テメェもブスじゃけブスおっさんで嫁有り彼女有りを狙うんが趣味らしいが
DTもパット入り似非乳で釣れっから楽しいんだとよwww
すすきのの底辺がリア友おらん都会にも行けんでネット上だけでも楽しみたいんだとwwwww
何様やねんwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:07:34.78ID:3Iprq8bL0
おっつんのファボリスやべぇwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-Sl3K)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:22:08.23ID:uFq20IcV0
苦行弟者シリーズすき
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:33:48.24ID:3Iprq8bL0
>>560
愛しのコマネチ姉のリツイとファボ見てマネするおっつん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:51.76ID:3Iprq8bL0
弟者君kawaiiですね〜www
アピール必死wwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-C6zS)
垢版 |
2017/12/31(日) 02:00:03.95ID:u5dHDO6L0
やえ返事貰いたいて弟者ツイのレインボーは楽しいなー♪に必死でクソリプwww
だから〜スクリレ行ったよーてwww弟者君からインスタにDMくるから待っときよしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況