X



トップページYouTube
1002コメント400KB

【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d17-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:01.75ID:GD4+dTV70
※ここは河童こと関慎吾のアンチスレです。囲いは入室禁止です。

※前スレッド
【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 105【ちょーちょークリ奨最高???】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509096327/
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OpDS)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:19.11ID:EvjZokv9a
>>766
配信業?職歴にはならないし普通の人間は意味不明な状況だし。
それ以前にバカが居なきゃ金貰えないからね。感謝しなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-x5jG)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:23:39.23ID:u3EnHXev0
銀行から融資を受けられない社会的信用ゼロのこいつが勝ち組なわけねーだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ir+Z)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:26:36.89ID:NKr3yVHSd
>>792
で?
給料明細上げてみ?


>>793
銀行に借りなきゃいけないような収入しかないの?
ゴミアンチじゃ、本気出しても年間1000万貯めれないの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-/LGn)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:27:15.52ID:H0LLKgKv0
>>755
オレもそう思う。
ゴみかぼが匿名やら別アカで貢いでるだろうよ。
こんなバカに何の得にもならんのに多額な金を払うやつはそうそういないぞ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-M0xR)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:39:37.76ID:3DxsHMpga
今後30年40年この生活が続けられるなら勝ち組だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:03.26ID:uvQZ4Kaa0
>>794
収入の額は社会的ステータスを表すものであって
お前は乞食っていう社会的地位最下位だろ
人間関係に関してもクソを煮詰めたようなものだし
そんな人間を羨むやつって普通はいないんじゃないか?
常識分からん中卒に何を言っても無駄か
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OpDS)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:31.98ID:EvjZokv9a
普通に考えたら30年も40年も続くはずないもの。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-x5jG)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:58:04.11ID:u3EnHXev0
>>794
融資が必要かどうか関係ねーよ
お前が第三者云々言うから信用調査の例を出しただけだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ir+Z)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:02:20.48ID:NKr3yVHSd
>>800
ま、こっちは本気出せば半年で1000万稼げるから弱いものいじめは止めておくよ
今頃「ムキー!」とか言いながらキーボード叩いてるんだろ?
男の嫉妬はみっともないぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-VY+y)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:03:46.78ID:82ki3azm0
よしえはハゲ河童を追い出す気はさらさらない
口では「出ていけ」というが一人息子が愛しくてしょうがないのだ
ただ河童はもう今の生活にうんざりしてるだろう
放送外でよしえに暴力ふるってるようだし 家庭の愚痴もひどくなってきた
本当は出ていきたいけど 収入が不安定だし家事全般が一人でできないので
よしえの家にいるしかない
まあ何が言いたいかっていうと、お前みたいなクズは死ぬまで実家で
ネット乞食やってろってことだ
お前みたいな梅毒ゴミニートは表に出ないほうが社会のためになるからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-x5jG)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:12:22.02ID:u3EnHXev0
>>801
痛い所を突かれ現実逃避して話をすり替える所が完全に本人と一致
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:36.27ID:VFH/4Mkp0
youtubeに昨日の1億の動画アップして関家の宣伝してるやついたから通報して2つのチャンネルの動画消してやった

二コリークスも7日の動画は許すけど
また関家の閲覧増加に加担したら通報する
https://www.youtube.com/channel/UC-Mmb4XtwgPeWdnejK_KdSQ/videos

亮太嵐山以外のチャンネルが動画アップしたらすぐに通報する
亮太嵐山はタイトルと動画説明が良いから通報しない
亮太嵐山の通報は河童が自分でやれ アンチからしたらパーフェクトだから問題なし

他のチャンネルは宣伝目的すぎる

動画は河童が自分であげるべきだからね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mO5v)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:28.82ID:7hojIDs8a
プレゼント企画完全に放置だな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:40.92ID:G5jMAJX00
>>759
それま?www
自分で部屋も借りれない奴が家賃収入とかwwwwwwwww

くっそwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:32:26.41ID:4k5F/nzga
顔真っ赤にした乞食の年収と抱いた女の話きまーすwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:05.91ID:VFH/4Mkp0

 コジキのマザコン早く書けよwww
↓    ママがいないと何もできないよね?マザコンくんww
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:47.95ID:VFH/4Mkp0

0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:26.58ID:rUZVzUHt0
木村太郎!いやのりこさん
早く闇金から借金してアイテム投げろよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:55:26.06ID:rUZVzUHt0
>>815
ちーす木村太郎
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-Um6x)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:55:59.50ID:jzbsXTYk0
中卒脳で2ch監視中
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-JIcl)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:39.95ID:gq+6FLpL0
ID:VFH/4Mkp0

このメンヘラまた深夜からずっと張り付いてるのか。
無職丸出しで他人を非難してるんだから精神異常だろコレ。
恥ずかしくないのかね生きていてw

貧すれば鈍する。
小人閑居して不善をなす。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:43.95ID:VFH/4Mkp0
>>815
のりこ FC2で4545配信しろ

ひま

ひどーい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:18.73ID:VFH/4Mkp0
>>821
しらねーよ バーカ
お前の日記に○○見てるなうって書いとけよ
そんなもん見てる暇あったら税務署に通報のひとつでもして世間様の役に立とうと思わないのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-XxGz)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:14.20ID:wlM2VwGG0
乞食、投げ銭、贈与の勝手な分類ワロタ
0831のりこ (アウアウウー Sa23-immS)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:52.41ID:D/49CkRDa
地方都市がいいわ競争社会に関わりたくない人間は 適当に時給700そこらのアルバイトして生活するのがいいわ
0832のりこ (アウアウウー Sa23-immS)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:00.74ID:D/49CkRDa
東京中野にいたころに、成金をたくさん見たけれど、ぶきみだわ 誰かになった気でいるとても哀れ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:24.26ID:rUZVzUHt0
>>828
女のアンチがとんとろとかぐらBBAしかいないと思っているからな
梅毒エイズのガチアンチは、女の方多いのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:16:51.32ID:uvQZ4Kaa0
>>824
ちゃんと文脈読め、中卒

関慎吾が風俗にはまってるのって
性欲を満たしたいより支配欲を満たしたい方が強いんじゃないか?
金持ってりゃ股開いてくれる女に優越感感じてるんだろ
自分より下がいないと安心できない哀れなクズ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-JIcl)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:20:47.88ID:gq+6FLpL0
>>837
>自分より下がいないと安心できない哀れなクズ

それはお前だろ。
文章がブーメランであり、自己矛盾にも気づかない低能。
高卒かな??
文脈ガ〜〜って叫ぶしかないアホ。
それがお前だよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OpDS)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:21:23.30ID:EvjZokv9a
>>801
単に頭がおかしいだけかも
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:36:35.01ID:4JmqFypQ0
この乞食にいくら金を与えても使い方を知らないから焼肉、キャバクラ、風俗、スロットで溶かすだけなんだよな〜
そのウンコみたいな財布とゴミ車でも買い換えてこい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:36:49.85ID:VFH/4Mkp0
>>842
囲い消えろや
コジキの配信みてる暇あったら税務署に通報のひとつでもして社会の役に立て
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:51.29ID:rUZVzUHt0
のりこさん何がネットストーカーなの
説明しろよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:44:59.30ID:VFH/4Mkp0
>>846

さすが貧乏人wwww
そんな車www

ランボルギーニとかフェラーリをリースで月10〜20万くらいで借りる方がいいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:02.39ID:rUZVzUHt0
やっぱりのりこは、木村太郎だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:51:50.88ID:rUZVzUHt0
のりこお前頭おかしいだろう
ネットストーカーは、パン粉のように粘着することをストーカーって言うの覚えとけオカマ野郎
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mO5v)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:33.54ID:7hojIDs8a
トドみたいな顎下贅肉の関
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:07:35.08ID:VFH/4Mkp0
口の上のホクロがマジきもい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:21:38.09ID:rUZVzUHt0
木村太郎遂に本性現す
誰が投げるかよこんなつまらない配信
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OpDS)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:33:48.25ID:EvjZokv9a
>>851
普通は考えるよな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OpDS)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:36:54.80ID:EvjZokv9a
ふわっちでアイテム投げるやつ&配信者は普通じゃないから話が通じないので引きこもってください
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:46:18.99ID:sscILh89p
まさか河童より年収が低くなるとは夢にも思わなかった…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zHD)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:56:25.62ID:GHm1Vkcyd
>>841
木村太郎さん、こんなとこにいたのですか
勝手に病院抜け出さないでください
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-Z7lb)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:13:53.41ID:7NcL93di0
毎日スレ伸びすぎじゃないか
レスはいいから通報しようよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-VY+y)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:10.14ID:82ki3azm0
>>860
口内炎とかじゃないの?
エイズで抵抗力が低いからどうなってもおかしくないなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-OpDS)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:00.59ID:EvjZokv9a
>>860
ふわっち見るわけ無いじゃん。あんな低レベルな配信者がいるとこ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:25:34.85ID:QdDgVKyS0
【ふわっち】愛あい「関慎吾さんが好き付き合いたい、どうすれば振り向いてくれるんだろう」
https://www.youtube.com/watch?v=BpRxyP9Rw_0&;feature=youtu.be
0874のりこ (アウアウウー Sa23-immS)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:25.59ID:D/49CkRDa
愛する皆さん。自分たちの仲間を見回してごらんなさい。キリストに従うあなたがたの中には、知者や権力者や地位の高い人はほとんどいません。
それどころか、神様は、この世では愚かな者、弱い者と思われている人々をあえてお選びになりました。それは、この世で知恵ある者、りっぱな人とされている人々を辱しめるためです。
神様は、この世で見下されている者、取るに足りない者を選び、そういう人々を役立てることによって、力を持っている人を無きに等しい者とされたのです。
ですから、どこのだれであっても、神の前で誇ることはできません。
コリント人への手紙T 1:26??-??29
0875のりこ (アウアウウー Sa23-immS)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:34.57ID:D/49CkRDa
聖書の、「だれでも誇ろうとする者は、主のなさったことだけを誇れ」 ( エレミヤ9・23-24 ) ということばどおりになるためです。
コリント人への手紙T 1:31
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zHD)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:43:59.70ID:GHm1Vkcyd
>>875
木村太郎、何言ってんの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:52:24.79ID:rUZVzUHt0
>>876
もう木村太郎は、味方だよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mO5v)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:53:09.05ID:7hojIDs8a
愛あいって奴が逆レイ○して子供出来ちゃえばみんなハッピーやね。
愛あいは河童より腕っ節ありそうだしいけそうな気がするけどね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mO5v)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:12:07.21ID:7hojIDs8a
>>880
そこは盲点だった。
空子ですら河童はバックでできないって言ってたもんな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-VY+y)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:18:11.80ID:82ki3azm0
今度は口唇ヘルペスになったんかwwwwwwww
どんどん性病に犯されていくなコイツwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zHD)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:55.21ID:GHm1Vkcyd
>>881
まさにハゲ豚じゃねーかよ
それにしても本当にデブだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zHD)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:25.10ID:GHm1Vkcyd
ちーちゃんってやつも花火なげるな
何もんだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8e-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:56.09ID:rUZVzUHt0
みかぼどう見ても運営じゃん
運営ならぽいぽい投げれわな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:03.31ID:QdDgVKyS0
おばあちゃん、ちーちゃん、めりくりソーダ、ジュンノ
こいつらよく愛あいの枠に集まってるよ
花火師集合みたいなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:17:13.83ID:QdDgVKyS0
>>886
俺思うんだけどさ、こいつみかぼじゃないのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df17-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:03.73ID:QdDgVKyS0
ゲーセンやってるだけで、なんで300人も集まってんだよ
暇人かよってw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-2HIz)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:51.66ID:ODV5TyLC0
>>888
河童に関わる奴の放送は自動録画してるからメロクリが顔出ししたという枠の放送みたんだけどマジでメロクリきもかったw
声からキモいと想像してたけど実物マジできもくてびびった
愛あいも油臭いブスだけど
愛あいの方が1000倍マシくらいのブス
しかも引きこもりの外もでれねーよなブスだから空気も読めない感じでコラボでひとり浮いてたわw
大根の方がかわいいと思えるくらいだったからマジやばいよw

花火投げてる女はリアルじゃ相手にされないレベルの地雷揃い
ろくなやつじゃない

そういうやつらが花火投げてるから仕方がないこと

俺らは税務署に通報するしかできないのよ

http://fast-uploader.com/transfer/7065758992406.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況