X



トップページYouTube
1002コメント519KB

【ニコ生AbemaTV】しじみ ◆fbtBqopam767【テレビ実況】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:31:24.70ID:IWf/O0jM0
ニコニコ生放送や配信者他ネット配信界隈での出来事や
AbemaTVやテレビ実況についての話題をするしじみの雑談スレです。
sage進行でお願いします。

過去スレ
ニコニコ生放送雑談スレ Part13
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1307451166/
ニコニコ生放送雑談スレ Part14
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1430486552/
ニコニコ生放送雑談スレ Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1454716622/
【ニコ生時評】しじみ ◆fbtBqopam767のニコ生雑談スレ【考察・分析】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1465431470/
【ニコ生AbemaTV】しじみ ◆fbtBqopam767その2 【テレビ実況】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1477319446/
【ニコ生AbemaTV】しじみ ◆fbtBqopam767その3【テレビ実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484866202/
【ニコ生AbemaTV】しじみ ◆fbtBqopam767【テレビ実況】★4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492899757/
【ニコ生AbemaTV】しじみ ◆fbtBqopam767【テレビ実況】★5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500295634/
【ニコ生AbemaTV】しじみ ◆fbtBqopam767【テレビ実況】★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505022872/

ニコ生
ID:54345189
Twitter
https://twitter.com/corbiculidae25
AbemaTVFRESH
https://abemafresh.tv/sijimi2525

ニコニコテレビ実況
http://jk.ni covideo.jp/tv

ニコニコテレビ実況スマホアプリ
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jettoast.nicojkfree&;;hl=ja
iTunesストア
https://itunes.apple.com/jp/app/niko-shi/id438089260?mt=8
https://itunes.apple.com/US/app/id1215685108?mt=8

AbemaTV Firefoxスクリプト
https://greasyfork.org/ja/scripts/19235-abematv-ニコニコ風コメントスクロール
ChromeAbemaTV拡張
https://chrome.google.com/webstore/detail/bemtv-ext/jgbkfdjdcbohgenpccfgldadaofnfknl?hl=ja
0002しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:06.83ID:IWf/O0jM0
(´・ω・`)AbemaTVのSMAPの特番が思いのほかものすごく面白いわね
あれ生放送だしさ地上波でやってもけっこう数字取れそうなバラエティーになってるわ
ほんとお金もかかってるしすごいわよね。あと地味に橋下徹が面白いw

稲垣・草g・香取 3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』Day1
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/AkkG6KZAFkUszf
11月2日(木)21:00 〜 11月3日(金)21:00

稲垣・草g・香取 3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』Day2
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/CDfDogRqMkSpwH
11月3日(金)21:00 〜 11月4日(土)21:00

稲垣・草g・香取 3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』Day3
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8JWAVrGBWi9gGo
11月4日(土)21:00 〜 11月5日(日)21:00
0004しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:55:34.18ID:IWf/O0jM0
>>2
(´・ω・`)芸人さんとか女性タレントさんやアイドルが騒いでる中で
プライドと肩書が邪魔してなかなか輪に入れず打ち解けられないなか
ちょいちょい頑張って前にでようとするけどそれでも若干すべってしまう
橋本徹が面白いので私はずっとそれをヲチしてました。
0005しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:08:11.85ID:rLAxySzK0
>>2
(´・ω・`)2chスレではめっちゃ叩かれてたけど
今回ばかりは爆笑太田に救われたわよね
太田みたいなのがいると生放送に緊張感が生まれて良いわよね
あいつがいなかったら何事もなく定調和で終わってたかも
0008しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:20.02ID:rLAxySzK0
>>2
(´・ω・`)100万コメのレベルだと
コメントしても一瞬で上から下に流れて全く読めないでしょ
わりとガチで拡張入れてコメント流したほうが見やすいんじゃないでしょうか

AbemaTV Firefoxスクリプト
https://greasyfork.org/ja/scripts/19235-abematv-ニコニコ風コメントスクロール
ChromeAbemaTV拡張
https://chrome.google.com/webstore/detail/bemtv-ext/jgbkfdjdcbohgenpccfgldadaofnfknl?hl=ja
0010しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:49:46.75ID:rLAxySzK0
(´・ω・`)あと今夜は少女終末旅行とキノの旅の最新話もあるのでお忘れなく!

【地上波先行】少女終末旅行 #5
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/CDfDoytXZadfTM
11月3日(金)22:00 〜 22:30

【地上波同時】キノの旅 the Animated Series #5
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/CDfDqpH49KZNUF
11月4日(土)00:30 〜 01:00
0015しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:01.93ID:rLAxySzK0
>>2
(´・ω・`)海老蔵はわりとフランクに接してくれるけど
まわりの共演者たちが間合いや距離感がまださぐりさぐりな感じw
海老蔵はどこまで大丈夫なのだろうかな空気
0019しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-3zYQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:01.25ID:rLAxySzK0
>>2
(´・ω・`).。oO(コソコソ…放送と関係ないけどAbemaTVにあれだけ出まくってる吉本芸人が全くでてないけど
バーニングのタレントはたくさん出演してるサイバーの社長にジャニーズの社長が抗議したって話もきくし
裏でいろんなことがあったというのがこういう状況だけで容易に推測されたりするわね・・・)
0022しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:31:18.24ID:rLAxySzK0
>>10
(´・ω・`)今夜の少女終末旅行もとっても素晴らしかったわ
最初の話の廃屋の部屋でこの部屋に住むならこんな家具がほしいって
話すエピソードも良かったわね。これ話したあとに画像の理想の部屋が
ふっと消える瞬間が物悲しいのよね。
https://i.imgur.com/15nRxAT.jpg

あと最後の雨音の話から(特殊)EDにつながる流れほんと綺麗で神がかってたわね
これ断言しちゃいますが少女終末旅行は今期の覇権ですわ
0023しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:07:10.78ID:rLAxySzK0
(´・ω・`)結局さ香取くんが全体を仕切ったりゲストとの絡みやったり
草薙くんはずっとボケてるけどプロレス企画の時みたいにちゃんとバカをやれる人でさ
稲垣くんあまり前にはでないけどいなきゃいないで物足りないみたいな
例えがあれだけどさやっぱり3人組ってそういうふうな役割ができちゃうのかしら
例えがあれだけどさダチョウ倶楽部の立ち位置と似てるわよね
リーダー肥後みたいに仕切りとツッコミ担当を香取
ボケ担当の上島ポジの草薙、そのどっちもやるしうんちくばかり言ってる寺門ジモンポジの稲垣みたいな
お笑いではないけどそういう役割みたいなものになるのかしら
お前らもそういうとこ3人の立ち位置や立ち回りみたいとこも注意して見てみるといいわよ
0024しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:42.25ID:rLAxySzK0
>>2
(´・ω・`)朝はヒカキンも出てたけどさ
今夜の深夜帯はまた亀田とYouTuberのジョーって人がでてるけどさ
ほんとあれだよねニコ生ツイキャスふわっち勢とYouTuberの明暗の差がほんとすごいね
ニコ生ツイキャスふわっちの底辺配信者とYouTuberとの差がどんどん開いていくわねー
YouTuberが表舞台で活躍するなか泥船ニコ生ツイキャスふわっち勢は
今夜もネットで物乞いですよw
0025しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:15.15ID:G4gtqdT00
>>2
(´・ω・`)さすがに出演者も視聴者も疲れたのか
今夜は朝までダイジェストで再放送するんだってさ
やっとジャニオタ寝れるわね早朝6時から再開らしいから
お前らさっさと目覚ましかけて寝ろよ
0026しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:26:48.82ID:G4gtqdT00
>>10
(´・ω・`)今夜のキノの旅も良かったわよ
今夜はキノの旅らしい話だったわね
ちょっとしたどんでん返しもありつついい話で終わる感じ
あいかわらずキノは傍観者だしキノの旅らしい良い話だったわ
0027しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:07.37ID:G4gtqdT00
(´・ω・`)そんなわけでこのあと午前2時から
少女終末旅行とキノの旅の最新話の見逃しあるからそれ見て寝るわね。
それとジャニオタは寝ろ!

少女終末旅行 #5・見逃し配信
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/8TQDCVsrR7h2Xq
11月4日(土)02:00 〜 02:25

キノの旅 the Animated Series #5・見逃し配信
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/8T7y3mHEjdxNCw
11月4日(土)02:30 〜 03:00
0028しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:35:39.53ID:G4gtqdT00
(´・ω・`)この時間のNHKのニコ実テレビ実況がやけに人が多いと思ったら
夏にやってた戦後すぐのドキュメンタリーやってたのねえ
0029しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:16:46.88ID:G4gtqdT00
>>2
(´・ω・`)SMAPがオートレース場にいるだけでどうしてこんなに盛り上がるのか
まあ森くんのレースだしメンバーが「単勝」だとか「複勝」だとか言いながら
実際に買ってる姿はそら新鮮だわな
0032しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:34:19.00ID:G4gtqdT00
(´・ω・`)今日の日本シリーズはテレ朝で放送するから
AbemaTVでも生中継あるみたいよ、テレビがないやきう民はAbemaTVに集合ね。

テレ朝 SMBC日本シリーズ2017 第6戦 ソフトバンク×DeNA
2017年11月4日(土) 18時30分〜20時54分

テレビ実況民はニコ実で
http://jk.n icovideo.jp/watch/jk5

【SMBC日本シリーズ2017第6戦】福岡SB vs 横浜DeNAベイスターズ
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8TQDFY49BZP3ef
11月4日(土)18:15 〜 22:30
0033しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:42:57.68ID:G4gtqdT00
(´・ω・`)今夜もインディー・ジョーンズやるみたいね
まさに午後ロー民ほいほい映画だからね
こういう映画が好きな実況民はニコ実に集合だわな

土曜プレミアム・映画「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」【H.フォード】
2017年11月4日(土) 21時00分〜23時10分

ニコ実フジTV
http://jk.ni covideo.jp/watch/jk8

1935年、上海。クラブ“オビ・ワン"では美人歌手ウィリー・スコット(ケイト・キャプショー)を中心に華やかなショーが繰り広げられていた。
クラブの階段を1人の男が降りて来た。男の名は、インディアナ・ジョーンズ(ハリソン・フォード)。
高名な考古学者にして、秘宝を求めて世界中を駆け回る冒険家でもある。
今夜、インディは自分が探し当てた満州王朝初代皇帝ヌルハチの遺骨を、
上海マフィアのボス、ラオ・チェ(ロイ・チャオ)の持つダイヤと取引しに来たのだがー。
0034しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:01:07.87ID:G4gtqdT00
(´・ω・`)何気に今夜のNスペも気になるのよね
この間大ニュースになってたクフ王のピラミッド内での新発見の特集
これ見たい実況民も多いんじゃないかしら
あとしじみちゃんが科学+板に立てたスレにも図面とか載せてるから
それもみて予習してほしいなー(すっとぼけ

NHKスペシャル シリーズ古代遺跡透視「大ピラミッド 発見!謎の巨大空間」
2017年11月4日(土) 21時00分〜21時50分

エジプト・大ピラミッドで日本人科学者が世紀の大発見!
https://www.nhk.or.jp/special/pyramid/about/

【考古学】クフ王のピラミッドに未知の大空間=長さ30メートル超、宇宙線で透視−名大など発見
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1509687874/
0035しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:09:24.72ID:G4gtqdT00
(´・ω・`)同人ゲームなんだってこれほしい!
ダウンロード販売とかしてるのかしら、あとゲーム実況主はみんなこれをやるべきね!

けものフレンズ格闘ゲーム「けもフレふぁいと!」PV
https://youtu.be/ptORAwAJN5c

どったんバトルで大騒ぎ! 『けものフレンズ』の同人格闘ゲーム
http://originalnews.nico/58971
0036しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:23:11.10ID:G4gtqdT00
(´・ω・`)TENさんの雑談ってほんのタマにホームラン打つわよね
一昨日やってた雑談で梅毒の話してて私的にめっちゃ面白かったんだけどさ
ニコ生の奴らってやたら雑談がーって連呼するわりにこういうのは評価しないわよね
お前らそういうとこやでほんとうに。リンク貼っとくわね。

http://ni co.ms/lv308328041
0043しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:08:12.26ID:G4gtqdT00
>>33
(´・ω・`)清の初代皇帝ヌルハチは世界史板の名将ランキングに入ってるぐらいの大物だかんね

世界史板住人が選ぶ名将ランキングwwwww - (遅報)歴史まとめ
http://tihourekisimatome.blog.jp/archives/1030789635.html

1: 名無しの司馬遷 2015/06/13(土) 23:07:50.45 ID:vn/rFCyFa.net
A:ティムール、アレクサンドロス3世、チンギスハン、洪武帝
B:カエサル、李靖、ベリサリウス、バイバルス、スヴォーロフ、ナポレオン
C:光武帝、カール大帝、サラディン、衛青、霍去病、ハンニバル
D:フィリッポス2世、ワリード1世、ヤンジシュカ、イスマイル1世、フリードリヒ3世、ケマル、ナーディルシャー
E:韓信、シャープール1世、ヌルハチ、バヤジット、ピョートル1世、グスタフアドルフ
F:岳飛、エセンハン
G:項羽、シャカズールー、ジャムカ、アウラングゼーブ、ティープースルタン、
シモンボリバルH:ポンペイウス、リチャード1世、ワットタイラー、ヌルディン、リー、グラント、李自成
0055しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:05.12ID:G4gtqdT00
>>33
(´・ω・`)悪魔の儀式でインディー・ジョーンズが目を覚まして暴れまわるシーンで
その様子を見た奴隷の人たちもやったぜ!ってワッショイしてるシーンがほんとたまらなく好きw
0065しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:57.55ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)ナスDの番組土曜日のこの時間に映ったのね
閲覧注意とかいってナスDのやつやってるけどどうなのかしら

ニコ実テレ朝
http://jk.ni covideo.jp/watch/jk5

陸海空 地球征服するなんて
2017年11月4日(土) 23時28分〜24時29分
0067しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-3zYQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:00:36.81ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)最近くるる先生がさYouTubeで配信はじめてさ
私もチラッと見てみて思うんだけどさYouTubeLIVEのコメントが
どうしようもないくらいつまんないの。
どういうことかといえばいわゆる囲いコメしかないの。
何やってもくるる先生マンセーコメしかない感じ。
それにニコ生リスナーでもくるる先生のYouTube配信についてはわりと否定的な意見が多いの。
こういうニコ生リスナーとくるる先生のYouTube配信の温度差みたいなものや
ニコ生リスナーが抱いてる違和感みたいものについて小一時間考察してみたんだけどさ
くるる先生のYouTubeLIVEのコメ欄のつまらなさとニコ生リスナー側の否定的な意見というのは
わりと相関してると思うのよね。

たぶんさくるる先生の配信スタイルってニコ生主の配信スタイルと同義でさ
多くのコメントを稼ぐためにリスナー煽りをやってみたり
ある時は特定の184コメをロックオンして晒し上げてみたり
ある意味ニコ生でよくある配信スタイルなのよね。

たぶんねそういう184コメだからできるような配信スタイルを
YouTubeLIVEみたいなコメントするアカウントとIPが紐付けされてるような
ある意味ニコ生の生IDより匿名性が薄い状況だとコメントしにくいし
だからこそ今までニコ生でくるる先生の放送でコメしてた人たちも違和感があるんだと思うし
だからこそ囲いコメばかりになるんだと思うね。

恐らくこれはくるる先生に限らずニコ生から外部に移った人ら全般にいえると思うけど
やっぱYouTubeLIVEみたいな配信サイトはYouTubeのリスナーに合わせた配信スタイルで
やんないとだめだと思うね。やっぱりそういうとこに気づかずに外部に移って伸び悩んでる人が多いと思うね。

という考察ネタでした。
0068しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:31.00ID:ovejmMAt0
>>66
(´・ω・`)鬼灯の冷徹は二期のほうが好きかも
アニメの二期特有のキャラクターを掘り下げてく話やら
昔ばなしや逸話を掘り下げるような話がすごく面白いわね。
0069しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:57.76ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)ところでさ私さだいぶ前に
5ちゃんのニュー速+をはじめとするニュース板のキャップもらって
スレ立てはじめてさ実質数ヶ月ぐらいなものなんだけどさ
ニュー速+の記者(立て子)って何気に敷居が高そうだけどさ
慢性的に記者って不足してるから社説+ってところで申請すれば
すぐキャップもらえるからお前らも一度キャップもらって1ヶ月ぐらい
やってみると色んな意味で良い経験できると思うわね。

よく言われるとおりニュー速+の記者っていつも派閥に別れて揉めてる印象があるけど
あれもよくヲチしてるとさ誰が悪いとかどっちがどうとかないのよね。
あそこはただでさえ自己主張が強い5ちゃん中のコテハンが集まってるからさ
理由なんかよりも誰がいちばん強いかバトルロワイヤルをやってるように見えわたわね
だからあそこはルール無用で毎日スレで殴り合いして最後にリングに立ってたコテハンだけが勝者そんな感じ。
主義主張じゃなくてそこで最後までリングに生き残ってた奴が勝者みたいなノリだから
だからああやって毎日際限のない殴り合いしてんじゃないかしらと思うわ。

だからこそああいうのは一度リングに乗ってしまったら無限地獄に突入しちゃうから
私みたいなのは誰とも馴れ合わずリングにも乗らないようにしてるんですよ。
これも一種の処世術ですわ。

あとね一部でしじみちゃんが名無しで某立て子の悪口書いてるなんて噂がありますが
しじみちゃんそういうことはしまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ーーーーーーーーーーーーーーせん。のであしからずw
0077しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:39.01ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)よしそろそろテレビ実況民はあつまれー!w

日テレ 笑点30分大喜利拡大SPついに出た!座布団10枚!誰が達成?
2017年11月5日(日) 17時30分〜18時00分
ニコ実日テレ
http://jk.ni covideo.jp/watch/jk4

サザエさん【好き好き、やきいも ほか】
2017年11月5日(日) 18時30分〜19時00分
ニコ実フジTV
http://jk.ni covideo.jp/watch/jk8

日テレ ザ!鉄腕!DASH!!
2017年11月5日(日) 19時00分〜19時58分

ニコ実
http://jk.ni covideo.jp/watch/jk4
0078しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:24.16ID:ovejmMAt0
>>77
(´・ω・`)圓楽10枚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:51.83ID:ovejmMAt0
>>77
(´・ω・`)まだ東芝ww
0080しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:34:16.31ID:ovejmMAt0
>>77
(´・ω・`)レアなアナゴさん回きたーw
0083しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:30:05.69ID:ovejmMAt0
>>77
(´・ω・`)はい今週のDASH島きたーw
0085しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:56.84ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)AbemaTVのアイマス民もニコ生のアイマス民も今のうちに通知登録しといたほうがいいわよ。
再来週の日曜日にアイマスのイベント生中継があるみたいね3時間もあるねえ

(生)「アイドルマスター シンデレラガールズ」6周年記念イベント生中継放送
https://abema.tv/channels/midnight-anime/slots/CDfDqWdDMo5ZeX
11月19日(日)15:55 〜 19:00

「アイドルマスター シンデレラガールズ」6th Anniversary Memorial Partyを生中継放送!
0086しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-3zYQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:41.78ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)ちょいちょい菅田将暉でBLネタやるわよねえw

おんな城主 直虎(44)「井伊谷のばら」
2017年11月5日(日) 20時00分〜20時45分
0087しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:37.12ID:ovejmMAt0
>>86
          ,,,      ,,,,,,     
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ     天下のNHKが、  
    _= ~               ヽ  
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.    ホモネタで、視聴者の関心を買おうなんて、
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ 
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、     おこがましいとはおもわんのかね。
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ
0089しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-3zYQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:52.27ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)タモス待機ー!

ニコ実NHK
http://jk.ni covideo.jp/watch/jk1

NHKスペシャル 人体 神秘の巨大ネットワーク第2集「脂肪と筋肉が命を守る」
2017年11月5日(日) 21時00分〜21時50分

タモリ&山中伸弥教授のW司会。脂肪と筋肉は、体に張り付いているだけ?
とんでもない。脂肪は脳をコントロールしたり、筋肉が心筋梗塞や糖尿病を防いだり。
驚きの真実が!
0090しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-3zYQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:22.00ID:ovejmMAt0
>>89
(´・ω・`)開幕から橋本マナミのフルヌードワロタwww
(なおCTスキャン画像、内臓みえw
0091しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-3zYQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:29.12ID:ovejmMAt0
>>89
(´・ω・`)橋本マナミの子宮の映像とかマニアックすぎんよww
0093しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-3zYQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:15:35.05ID:ovejmMAt0
>>89
(´・ω・`)お前らお待ちかねのマナミのコーナーきました
0098しじみ ◆fbtBqopam767 (ワッチョイ 2e9b-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:27.10ID:ovejmMAt0
(´・ω・`)フジTVがトランプ大統領がいつも携帯してる核ボタンを追跡する特集してるけど
なにしてんのフジテレビはさ、ゲストの青木理の顔色がおかしくなってんじゃないのよ

フジTV Mr.サンデー
2017年11月5日(日) 22時00分〜23時15分

総力取材!トランプ大統領が来日(1)緊迫北朝鮮…核ボタンの行方追跡
(2)厳戒体制…安倍首相ゴルフ対決
▽衝撃9人殺害なぜ?容疑者の闇に触れた女性4人が語る異常性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況