トップページYouTube
1002コメント253KB

【ニコニコ】ナポリの男たちpart25【実況】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-txqJ)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:20:13.02ID:zZnnWIeId
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

■前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart24【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507478171/

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること

※他sage荒らしはスルー
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e05-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:49:50.80ID:5+Q2oAZ30
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-5/FQ)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:51:44.00ID:Iyy7RqXG0
一乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-/OF2)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:45.73ID:ptptmihf0
次回のサムネきたww
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ed5-FUD5)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:26.43ID:GdHWnYC20
パート1で10万いった再生数がパート2で半分以下になるのが蘭たんの恒例
実際クセが強いしドクターペッパーみたいなもんだからね
自分も蘭たん好きだけど人に勧めるならすぎるだわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:43:12.06ID:bHGSvUOh0
蘭たんスレかと思ったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-oC23)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:23:17.79ID:5cvihqLQ0
成猿人向けビデオ草
今日の放送楽しみすぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FUD5)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:17.68ID:vdqlcPAba
人の心がないサイコパス⇄自分には人の心があると思い込んでいるサイコパス
マイナー高難易度クソゲーを制覇する男⇄普通のゲームを勝手に高難易度にして制覇する男
みんな違ってみんないいやね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-KBWA)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:04.33ID:0qqV0Xowp
>>29
普通のゲームを勝手に高難易度にして制覇する男

分かりすぎて草
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:51:13.32ID:NpMjfYefa
>>29
表現がすき
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:58.00ID:bHGSvUOh0
今回はアッサリしてたな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4257-PyOG)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:18.92ID:G12r26/G0
でも割と好きだった…家族で見れるナポリ配信
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-oC23)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:53.83ID:5cvihqLQ0
ボノボしゅうぞうの作品お腹痛くなるくらい笑った
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4257-PyOG)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:21.98ID:G12r26/G0
>>36あくまで予想だけど自社開発したソフトの責任者とかでそれが結構良いできなんでない?
だから色んな国に海外出張に行くんじゃね?自社製品の説明に開発者が行くっていうのは割とありそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-gaHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:20.51ID:VdoNv1Bbd
ボノボしゅうぞうマジでいると思ったわ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-41Zy)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:40.73ID:TTYXLCDS0
蘭たんの持ち込み企画のやつハッチの闇ワードがいい具合にマッチしてて面白かったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-41Zy)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:42:35.65ID:zSHjJTsja
shu3のフード被ってるの元ネタって企画会議のドット絵?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:55:39.20ID:6iEXsaNBa
普段から死ねとか殺すぞ言ってるのにすぎるが死ぬって言った瞬間心配するhacchi
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FUD5)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:25.24ID:EXQVxWvva
hacchiは言葉に棘があるというか
いくら仲良くてもさすがに口悪いわあ〜と思ってたけど
その割に一緒に旅行したいだのなんだので
どんだけ人恋しいんだこいつな発言も多くて笑う
しょうもなペンギンほんと的確だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ec-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:40:16.92ID:CixSJIVv0
ちょっと過敏すぎんよ〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed53-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:30.14ID:IBBvUPFE0
たまになら良いんだけど雑談枠はなるべく削らないで大喜利とかの企画はなるべく最後の企画枠でやって欲しい
大喜利企画みたいなのも良いけどあまり爆発的に面白くならないから雑談枠削られるとそれが勿体ない気がしてしまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FUD5)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:32.84ID:CKmf0Kn0a
隔週になっていいから企画とか大喜利とかの濃い配信が見たい
アーカイブの更新も追いついてないし
雑談は24時間とか夜会みたいな時に聞けたらいいや

マリオも面白かったけどゆるかったしもっと作り込んだ動画が見たい
せっかく初期面白かったんだから内輪向けになってほしくないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-41Zy)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:05:15.41ID:zSHjJTsja
蘭たんなんだかんだ2週続けて下ネタ続きはダメだろとか歌ネタが続くの気にしたり雑談ばっかだからミニコーナー設けたり意外と考えてるの笑う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-wI8j)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:35.94ID:dbnerPDT0
企画会議もこっそり待ってるよ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RMrM)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:59:39.57ID:uHr0ICOpa
蘭たんはあんな感じだから良いところが目立たないだけで一見分かりにくいような優しさとか気遣いがあるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-41Zy)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:02:17.76ID:TTYXLCDS0
>>78
会ったこともないおっさん その通りなんだけどなんか草
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e32-RMrM)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:52.33ID:Sr83tVwR0
見たいやつだけ見れば疲れないだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f7-x3Hc)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:01:25.07ID:7Hbr90Io0
すぎる「王冠集めは俺が広めた」
ハッチ「それポケモンは俺が広めたって言う学校の子供と一緒ですよ」
で、思ったけどCM放送初期時はポケモン全然普及してなかったからね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5/FQ)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:42.47ID:sc/vvpm8a
アンチャって新作出てなかったっけ?やってほしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5/FQ)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:42.62ID:sc/vvpm8a
>>111
ごめんスレ間違えた
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bf-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:29.99ID:Jgpmyyb20
>>120
だいぶ毒されてて草
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wI8j)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:13.11ID:EcU8i5DNa
無理せず毎秒あげてくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-RMrM)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:46.46ID:kaidOIKf0
過去の配信聞いてるんだけど焼肉配信とか4人で焚き火を囲んでローストチキン食べて配信したいとか言ってて草
3月に集まる時やってくれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-DONB)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:00:04.09ID:aTXgNSYla
>>146
第1回物申す男たち(ch放送part4)でもhacchi自身が話してるが、塩とhacchiでデモンズソウルを実況撮ったが内容が本当に良くなくて
当時DVDの件で塩はかなり荒らされてた上に、その内容だったからhacchiが若干トラウマになってるんだってさ

hacchiは実況撮る上で妥協はしたくないって言っててめっちゃカッコ良かったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-KBWA)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:15:20.33ID:nm5LFQxh0
ナポリのいい所はそこだな。
古参が多いから、実況のスタイルの移り変わりも経験してて なをかつ、若さや勢いで突っ走ろうて感じじゃなくて 編集も内容も練って 失敗したら反省してて感じがいい。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-KBWA)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:00.71ID:nm5LFQxh0
すぎると蘭たんの後ろ姿の写真見たことないわ。shu3が言ってたhacchiのビール乾杯してる写真は見た。
後、塩DVDを買った人がスクショしてる 塩まおhacchiタカ?の後ろ姿の写真も見たけど、一番背が高いのがhacchiだとしたら 後ろ姿からもセンター分け臭がしてる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-KBWA)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:15.24ID:nm5LFQxh0
>>156
とか言って、今必死に画像探してるに100角刈り
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:57:50.38ID:zIuficKw0
クッソリアル路線の絵なら見たい
パンみたいなパク・ヨンハ
満島ひかりとヴォルデモートのハイブリット
嘘喰いの箕輪ニット
ねじねじ綾野剛はもう顔出てるけど
平均30歳のおっさんを前提に
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-KBWA)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:42:11.32ID:ZT48IgqZ0
メンバーや視聴者に常にセンター分け扱いされてるhacchiは積極的に会いたがってて、すでに顔バレしてるすぎるの方が顔のコンディション気にするて変だな。
hacchiの方が、勝手にハードル上げられて会いにくいだろw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:04:03.20ID:zIuficKw0
キャラやファンアート信じてる人なんていないだろーってのが普通の感覚でhacchiも多分そんな感じ
すぎるは俺はこう見られてるんや…ネットの人らに…って自意識過剰な感じ
胸板で羽虫蹴散らしてるくせに
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-41Zy)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:54.08ID:QawNXNgP0
またこの顔のくだりの部分だけまとめられてナポリは腐釣りとか言われるんやろなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-KBWA)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:19:06.64ID:3iUj0eM9p
>>183
それを言ったら、センター分けじゃないし
すぎるは金髪じゃないし、蘭たんは紫髪パーマじゃない。
キャラとしてのイメージだよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ec-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:15.78ID:l32OS4md0
この流れが不服ならぶすくれてないで別の話題出してくれ~
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:14:36.28ID:mHhKq1rSa
>>194
残り3人は確かhacchiが描いてたはず
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-5/FQ)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:24:57.92ID:pMjAZhbSa
くっさぷ〜ん(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-41Zy)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:57:54.39ID:QawNXNgP0
次の動画何路線で来るんやろな〜また生きがいができるん楽しみやわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:55.93ID:hEyEJbh/a
今日の盛り上がりどした
ナポリの動画でも見て気をお沈めくだされ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed02-41Zy)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:06.93ID:QawNXNgP0
ていうかこの話なげぇ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-fkmw)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:15.01ID:kO4tbD9F0
名将サッリ監督率いるセリエA、SSCナポリ攻撃陣の強さの秘密。

https://youtu.be/2nPRoHzBeU8

マンシティ対ナポリの試合に全世界の注目が集まる!

https://youtu.be/0mh-fuQU-fA
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-fkmw)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:55.03ID:kO4tbD9F0
セリエA、SSCナポリがハイレベルなサッカー、好調な理由とは。

アルカディウシュ・ミリクのスーパープレイ集

https://youtu.be/_nTj0DgIoQU

https://youtu.be/-bbNij2VeD8
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ec-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:00.39ID:l32OS4md0
また明後日の解釈で作ったりしてないといいなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:58:54.47ID:lLoiIHUK0
アーク見直しててハッチの敬語に違和感覚えたんだけど今も敬語だったっけ すぎる相手だけか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:14.26ID:lLoiIHUK0
最初の頃に企画会議も上げていきたい〜って言ってたような気もするんだけど
こんなけいろんな人が言うんだったらそれだけ需要あるってことだしそのうち上げると思うけどなーどうなんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:50.96ID:lLoiIHUK0
PUBG最初全然知らんくてQWOP的なのかと思ってたわ 深夜テンションだとシュールゲーが面白そうだけど深夜テンションならではよな〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:00.63ID:lLoiIHUK0
>>245
ん?ナポリでの話?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4Ain)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:18:05.26ID:bz8Nxnd7a
shu3かhacchiに見る男付きでガールズモードやってみてほしいわ
すぎるがコメントに散々いじられて笑ったし
あれ外野からツッコミあるとかなり面白くなりそう
1人で実況して面白くしたすぎるも化け物だけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-An6q)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:28.15ID:/TAHqjZbp
ぐんぐんぐんぐ〜ん!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:37.97ID:bsWGayhj0
なんでやぁ・・・4人とも楽しんでやぁ・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-y74Z)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:43.35ID:tw3M6Gd3d
すぎるが実況するゲームに悩んでhacchiにメール送った話
卑猥な言葉が脳を埋め尽くす小道があると語り出すshu3
すぎるとshu3について語る蘭たんとhacchi
ちょこちょこ面白い会話があった24時間
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-rxZs)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:13:58.10ID:NuYMAwjE0
>>271
卒業生の言葉みたいで草
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-4Ain)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:19:01.01ID:iDIPEZPIa1111
誰が欠けてもナポリじゃないというよりは
誰か欠けるたびにしまりがなくなって
しょうもないおじさんになるのがナポリ
というのがよく分かった24時間
shu3のかしこ〜かしこかしこ〜(思考停止)すき
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-dveg)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:31:58.82ID:QDiCcg5la1111
この前の放送のhacchiの無職になってもいいですか?からのその後の初めて好きになった人は無職になってはいけない人で、すぎるが「皆んなやろ」のツッコミで腹よじれるほど笑った。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sad3-dveg)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:33:50.25ID:QDiCcg5la1111
もうすぎるの料理hacchiのもとに届いたかな
今日の放送も楽しみすぎる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7fec-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:04.75ID:gdPIipjz01111
本当にお弁当なのかな
なんかの料理を一種類とかかと思ってた
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:20.90ID:ifhJic8c01111
今度こそちゃんと料理したんかすぎる〜今日の放送楽しみ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:59.21ID:ifhJic8c01111
サムネの弁当 まずすぎる給食の残飯みたいやな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:31:00.38ID:gdPIipjz0
喜んでもらえてよかったなすぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-dveg)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:30.45ID:IjpuOR/la
動画の後からのすぎるのキャラが完全に好きな人にお弁当を作ってきた女の子で笑った
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:27.79ID:3bjj5VAD0
料理めんどくさいのはすごくわかるが極端すぎるわすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-jvdx)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:39.43ID:wQ1InKKe0
スマホからTS見ようとしたらこの番組はメンバーのみご利用可能ですって表示されて見れない…
ニコニコ側の不調かな最後の方ちらっとしか間に合わなかったから早く全編見たかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-nkPI)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:50:13.28ID:rgDtj5zL0
最近shu3のヒエラルキー激下りなの草
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:52:46.20ID:E74Cdhbt0
和み回やったんか タイムシフト楽しみ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-vLjR)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:29:12.72ID:qh63puNa0
shu3が全然笑ってなくて草
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-4Ain)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:13:20.97ID:gvtfnLara
最近の企画持ち込みといい
ぼうやもぼうやなりに面白くしようと気を遣ってるのよ
ちょっと人の心がないだけで
ナポリ始めて少しは丸くなったかと思ったけどやっぱりオもパスみ入ってるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nkPI)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:57:56.33ID:a1a0XsoVa
さらっと揚げ物作るあたり尊敬するわ〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:07.11ID:E74Cdhbt0
毎回ちょっとでもプライベートなヒントでると特定に走るのさすがにこえぇわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-ff9X)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:44:00.64ID:KMwhA+PW0
タイムシフトが音ブツブツ切れて全然聞けんわ
お金払ってこれは酷いなちゃんとしろよ運営
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:40.67ID:E74Cdhbt0
タイムシフトブツブツ自分だけじゃなかったのか重いだけかと思ってた
プレミアム+会員でこれだもんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:45.27ID:5+O3dNt1p
ブッツブツのタイムシフトでなに言ってるかわからんしいきなりshu3結婚コメ出てきてびびった
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-5j3+)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:41:13.25ID:DLbb0wNX0
YouTubeよりニコニコの方が好きだから頑張ってほしい
冒頭5分のドッキリのやつ、他の3人には別のすぎるの声が聞こえてるっていう茶番かと思ってめっちゃ笑ったわ
コメントにもあったけどいじめとか笑えないとか言ってるやつはあたすぎか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbf-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:47.59ID:iK3oSf7T0
>>355
あたすぎだけじゃなく陰キャや共感性が高い奴もアレ無理だと思うぞ
俺もちょっと引いたし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:07.97ID:E74Cdhbt0
ドッキリ苦手な人は苦手だろうなあの空気
ただすぎるがガチで いや、辞めてホンマに・・・やめよ・・・ってなってるの見ると可哀想だなとは思ったけどネタバラシ後の雰囲気和やかだったしそこまで何とも思わんかったわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-dveg)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:03.58ID:esWxWk4oa
そんなに気になるか?…敏感すぎないか
もう少し早くネタバラシしてたら少しは変わってたかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-vLjR)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:31:37.00ID:Q+uFduul0
すぎるの株が上がるとすぎるが照れてにぎやかしがなくなるから妙な雰囲気になるんやろなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:38:44.74ID:nhEZogPB0
すぎるがサッポロ1番とおでんの食べ合わせはないわぁとか言ってたのに自分のターンでお菓子やたら出てきたの草
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:18.90ID:nhEZogPB0
shu3が最近マジでネタキャラすぎて面白いわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-pjlj)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:31.71ID:+stFp+uG0
shu3と蘭たんって好みは正反対なのに変なところで意気投合するの笑う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdb-rxZs)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:24.03ID:PjQuCQg+0
>>401
iPhoneもpcもブツブツなる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-5j3+)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:56:35.34ID:Qrb89tpu0
キッチン担当なんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-4Ain)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:41:23.42ID:IRD7fkZY0
30までのまとめ上がったしアーカイブ見てるけど
#26で一応すぎるにドッキリしよう的な話はしてるね
すごろくゴールのルギスヨダキスといい20年後の動画といい
hacchi過去動画からネタ拾ってくるの上手いからカレンダー楽しみになった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:46:12.66ID:624FEeLO0
タイムシフト問題なく見られるけどなぁ
放送終了後すぐはすぐに切れてたけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:58.89ID:jVGz9DPea
最初の頃は口悪いし会話の間悪いしでhacchiの事あまり好きじゃなかったが、今回のすぎるの料理とお泊まりの会話で株上がった
面倒くせぇヤダヤダ言ってるけど義理人情に厚い
逆に俺いい人デスヨー言いながら潔癖でやや薄情な蘭たんとshu3
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-dveg)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:47:02.13ID:MLSB9Lp3a
shu3のオペレーションまでたずさわってないと俺は認めないですけどね(ドヤ
って発言がたまらなく好きなんだがw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-qnSm)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:10.47ID:7euN5iAq0
ミンキーは正直もう出なくていいわ これ以上引っ張られたら寒くなる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-vLjR)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:28.21ID:6e8PXWiw0
すぎるは個人実況のカマ回聞く限りうまそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nkPI)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:14:47.32ID:qL1xlp7Da
普段からヘラヘラしてるやつら草
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0257-67WJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:11.29ID:xgiQeMIP0
4人のtrpgは色んなこと挑戦する1つとして見てみたいが普段から雑談で横道逸れまくりの人等が
ただでさえ長時間のtrpgを朝の4時までどころか夕方の4時までになりそうなのが難点だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:58.08ID:UMF3QiCwa
trpgやるときは誰がGMになるかも重要そう hacchiとかshu3が合いそうだけど半沢直樹trpgで蘭たんもGMやってたしなあ すぎるはPLの方が合いそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-kGO9)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:26:54.04ID:1e9fb0dUp
ぐんぐんぐんぐ〜ん
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a2-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:05.76ID:eCpniQAO0
まじでナポリ大好きだわww
放置伝説みんなでやってくんないかなww
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:34:34.20ID:/jQoqp55a
>>501
金色のアザッシュ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:56.36ID:HZEIm6580
サムネシンプだけぉどどっかでボケてんじゃないかってつい探してしまう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-B2Lm)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:43.63ID:eXBuhxP70
タイムシフト消える前に誰か作り方まとめてくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:44.81ID:HZEIm6580
面白かった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mCev)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:08.10ID:yt9kGfo2a
ハッチの引越しの話っていつ出たの?実家に住んでたんだっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-XSYv)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:20.48ID:Y0eW7cC7a
今週も面白かった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ass7)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:06.73ID:nDY48UPld
プリプリエプロン
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:20:08.79ID:9O35/sfi0
shu3がリアクションしたとき毎回絞め殺されたとか電気棒ケツにぶっ刺されたとか秀逸な例え出てくんの笑うわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:52:21.41ID:9O35/sfi0
すぎるの言いたいことはわかるがなんであんな気持ち悪い言い方になるんや・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-3qra)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:03:15.72ID:tn0nhlTRp
本当に欲しいと思ってる人に当選してほしいよな。前のメルカリの事もあるし。
カレンダー自体微妙て言ってるのに、イラスト変わるから応募するとか支離滅裂な事を言うやつには当たらないでほしい。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bf-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:04.85ID:kRjEXps50
>>556
すぎるが生み出してしまったエゲツない丼物
その実態は男性器に見立てたソーセージ2本をご飯の上に乗せただけというシンプルな一品
あまりの斬新さに発表後即反省会ムードになった事で有名
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-q+N5)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:19.28ID:/qd0sKmO0
>>557
ありがとう
どんな雰囲気になったか目に浮かぶわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:53.86ID:9O35/sfi0
日めくりカレンダーの感じがすごい好きだったけどあれ全部は大変すぎるから月ごとであの発想を上手いこと練り込んでくれたらすごく嬉しい 当たるかどうかは別として・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-q+N5)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:22.45ID:xrQIodSS0
チャンネル放送の内容思いっきり書くやん
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:41.48ID:9O35/sfi0
半沢回きましたなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e9ea-YfUe)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:14.09ID:5mD1YBOr0HAPPY
すぎる〜にしゅ〜く〜じ〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:42.15ID:QrKS9CjT0HAPPY
>>578
放送見てなかったらすげぇパワーワードだなこの一文
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 6e7c-Ti+n)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:14.55ID:5YyoxAId0HAPPY
電気棒のところでhacchiがめっちゃ笑ってるのがすごい和むわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:36:33.53ID:mrZaOxlz0
確かに新しい案考えるのも若干マンネリってるから特に好評やったやつとか使い回してほしいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ea-YfUe)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:21:43.91ID:Scg1XX8q0
ハロウィン回のマツコ蘭たんのすぎるのモノマネほんと好き
shu3とhacchiも好き勝手に乗っかってかなり盛り上がってたし何よりあのきったないヴェアア!!がまた聞きたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a97d-I0rm)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:46:37.78ID:GYNIoxei0
ドイツフェスタのくだりほんとに何回見ても笑う ツッコミまでの間合いとかそれまでの流れとかすべてが完璧すぎて
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-BfE7)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:55:00.55ID:d1WW/pqU0
ナポリの男気になってたけどここのスレ観てみたらファンが大好きな実況者のことボロクソ貶してたから観るの止めたわ
ほとんどの人が嫌ってるだの人気ないだのよくもまぁ全く関係ないスレで好き勝手言えるなぁオイ
ファンは実況者を映す鏡って言うもんな
ナポリもファンに似たゴミクズなんだろうから二度とこいつらの関わる実況観ないし薦めないわ
タヒねボケ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a727-uO2s)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:57.25ID:Uz+XddTS0
620は病院に行く事をオススメしたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77d-jQWU)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:26.59ID:Lkxey4YD0
アーカイブ見直してるんだけどすぎるのビーズナイ↑めっちゃすき
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a727-uO2s)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:24:24.21ID:wIAjbFwj0
子供番組か〜楽しみ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-8vEt)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:24.25ID:4w8ppzW20
>>647
何と戦ってるんだ?お前
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-jQWU)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:20.71ID:HMpaHeCLa
パスギルドッコイショてあれか、今で言うガラピコプー的なやつか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-d1z6)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:01.60ID:6cTfxBYR0
最初グダってた分最後まとまっててスカッとしたわ。
すぎるの物真似ほんと好きだww
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-LJ9t)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:13:50.23ID:Nk2XrY8Q0
蘭たんのホラーとかうるさいだけちゃうんか…
チャンネルのホラー回めちゃくちゃつまらんかったから期待出来ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-qVA9)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:15.49ID:3JTVFHlI0
蘭たんはマジの怖がりだから打ち切った零もぐだぐだで実際あんまり面白くない
ただ代表作デドスペって言うくらい幽霊系じゃない限り平気だし面白いんだよな
デドスペ路線だったら見たい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-rE8h)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:55:55.17ID:lt1GQX6L0
個人だとイマイチでも三人のガヤが入ったらまた違うかもしれない。すぎるの冷静なツッコミとかshu3の的確な指摘とか
マリオのときもそうだけど別室で見るだけといいながら難しいところは協力しながらやってたから
怖くて蘭たん一人でプレイできないところを三人が蘭たんをフォローしながらクリアしたらいい実況になりそうだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-jQWU)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:43:05.85ID:tvhGTuJ/a
蘭たんは喋り続けないとダメなタイプって言うてたからうるさくなるんだろうな
前回shu3hacchiが見る側だったからまた同じは無いと思うんだけどどうなんだろうなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-qVA9)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:07.95ID:ZT976+KQa
hacchiは内臓明とか「こうすると面白いかな」のノリでやるから危ない系って自覚してやってそうだけど
雑談の流れで殺しのポイントとか言い出す方が無自覚でやばそう
角刈りは両方とも無自覚パス感ある
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-8vEt)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:17.40ID:vyxlbWD10
普段仕事しながら、ネット活動してって 確かに普通の会社人にはきついよな。
毎週土曜日は拘束されるし。すぎるは、昔 夜勤の仕事て言ってたけど、土曜日の夜は大丈夫なんだな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-CNh5)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:09.47ID:JPJ4LB2S0
>>707
スタバ入ったら目潰れる!
やったよな
そういえばすぎるはくら寿司行けたんやろか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-Voly)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:31:49.37ID:+4GY1x7e0
前からhacchiとすぎるの動画が大好きで、ナポリを知った時は喜びに小躍りしたもんだ
蘭たんとshu3の動画はまだ観てないけど、4人の掛け合いが本当に好き
やっぱりチャンネル登録しようか悩むわ…内容ってナポリの男達の企画会議みたいな感じなのかな?
マリオもめっちゃ面白かったよね
新作本当に楽しみだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-31f0)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:59:30.77ID:Sn66ymT4p
>>718
編集無いから企画会議より全然ゆるい ほぼ雑談
4人の掛け合いが好きなら個人的には入って損ないと思う
主に企画の部分だけど30回までのチャンネル放送まとめが全体公開になってるから雰囲気見てみたら
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ULKC)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:08:39.45ID:MJhrRNXid
>>718
補足するなら
生放送は大体一時間半くらいで最初の一時間はほぼフリートーク
クイズをやったり大喜利をやったりすることもある
ちなみに前回は会員プレゼントのデザインコンペをやってた
後半がメンバーの企画発表
放送の最後に次の回の担当者が他のメンバーの提案を聞いて次のテーマを決めるって流れ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77d-jQWU)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:18:35.09ID:sHvcWMUv0
すぎるのお母さんトークは別になんとも思わないんだけど、話するときに親とか母親がーとかじゃなくて「お母さんがさー」って言うのがなんかほんとにお母さんのこと好きなんやな〜ってなる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0787-8vEt)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:01:17.60ID:6vPDemB+0
ちょっとスレチな話になるかもしれないけど、
母子家庭の人て、特に男はお母さん好きな人多いよなぁ〜。何か自慢とか尊敬してるみたいな感じで。まとめにのるの嫌だからアフィて言っとく。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-uZzd)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:53:42.90ID:ZEL4sUonp
久々に来たが、えらい勢い落ち着いてるな
まあいい事だが
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-3a+g)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:34:21.11ID:PofeSX2a0
ただスレ立てしたいだけだからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77d-jQWU)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:09:50.12ID:54IACzpu0
初期ナポリと最近のナポリ見比べたらshu3の声の張り方が全然違うくて草 最近のshu3のウザキャラみたいなのめっちゃツボだわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7c-uZzd)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:54:27.72ID:LLhsyPG90
このくらいの熱気が面白いことをするのに丁度ええんよ
チャンネル開設時は見てる側も高まり過ぎてた
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77d-jQWU)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:24:36.44ID:vTjwRjrp0
クイズ回の蘭たんのパスみやばいよな
あと「えー!それはないわー」とか言ってたメンバーが次々とおかしな行動挙げていって
コメントがなんだこいつらってなってるのナポリのやばさ露呈してて好き
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-IVta)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:20:45.44ID:zK3H8VZepNIKU
shu3は個人の方でティニスを観てたし大江戸捜査網のすぎるとのトークでAV談義とかしてたからまぁ予測はついてたけどすぎるがあんな闇を抱えてるとは思わなかったわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-LJ9t)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:12.51ID:UnedqH4yaNIKU
shu3が陰キャっていう奴いるけど、むしろ陽キャに見えるけどな。
人付き合いの上手い感じとか、崖登りやってたり朝サッカーやってたとか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fff0-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:08:13.15ID:QXRyxqWo0NIKU
蘭たん陰キャの中の陽キャわかるわモテエピになるとやたらイキってたり他人の意見を基本否定から入る姿勢がそれっぽい
hacchiすぎるは自分が陰キャだと思い込んでる陽キャって感じ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-dOIw)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:20:33.16ID:q31qRj/9aNIKU
結局全員根は陰キャ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spfb-uZzd)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:00:42.21ID:vZ65t0TUpNIKU
ニコニコがもうダメな事が7割方確定したから早めのお通夜
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4787-d1z6)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:27.65ID:dLebuC6j0NIKU
ニコニコでやってももう先細りは確実
まぁどんだけ堕ちてもトップが変わるだけでニコニコ自体が閉鎖とかまでにはならないと思うけどFC2に毛が生えたような物にしかならないだろうな
将来的には今の永井先生みたいな感じ
個人的にはニコニコと心中するなら心中するでいいし他に基盤移して避難を試みるならそれでも別にいいんだけど
ただ本人達は心中路線っぽいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa1f-+Vm7)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:02.96ID:3O9jzUEraNIKU
hacchiは高3まで体育会だったし、大学生になってから女子に自分から普通に話してるから陰キャではないだろ
shu3が陰キャもありえん、絶対クラスでカースト高い系の奴だわあれ

すぎると蘭たんはもう溢れ出んばかりの陰キャ
すぎるはスタバに行けないし蘭たんは陰キャの王だし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-qVA9)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:28:42.19ID:0oPGWy8PaNIKU
すぎるは不良高校で生き延びるために陽のコミュ力を身につけたけど不良怖すぎて根暗こじらせた感ある
shu3とすぎるは陰というより闇だよなあ
思ったことすぐ言う蘭たんはっちよりいろいろ抑圧してそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c77d-jQWU)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:01.89ID:vTjwRjrp0NIKU
陰キャ陽キャ談義長すぎて草
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0787-8vEt)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:07.80ID:7QvFYMuQ0NIKU
hacchiもshu3も職場でも普通に人に接してる感じでは陽キャ。
蘭たんは、職場でしゃべらない 職場の人の名前を本人に呼べないでとこが陰キャ。
すぎるも職場では陰キャなイメージだけど、蘭たんはディズニーに行ったりユニバに行ったりしてるて聞くと陽なんだよなー。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7f6-wOFv)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:50.91ID:zTr3XL180NIKU
ニコニコ終わったってあちこちで言われてるけど具体的に何が終わったのか分からん
要らない新機能が増えたってだけだろ?使わなきゃええやん
今まで使えてた機能がそのままなら別に問題無いと思うんだけど何でそんなに騒がれてるんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadb-J/Xu)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:29.01ID:V5P+lWB7aNIKU
>>784
幕末は転載防止のためにつべに上げてるだけだよ
つべに転載されるとたとえ本人達でも削除要請が一苦労らしい

ナポリは画質どうこう言ってたけど歌倉庫も作ってるから案外つべに移行しそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4787-IVta)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:40.91ID:cXbJsYb50NIKU
>>792
今まで使えてた機能に不満があったのに限られた予算使っていらないの追加されたらそら文句が出るよ
実際サーバーがクソザコすぎてその発表会の生放送すらまともに観れなかったらしいしな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0787-d1z6)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:53.25ID:4iX/P/e70NIKU
前のスト5の配信でshu3が対戦してる時にスト5わからん視聴者が関係ないコメで盛り上がってたのが原因でもうやらないって言ってたな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-9ZuB)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:41:36.17ID:Fhu8smC60
>>796 >>797なるほど
この前スト5配信してる時のts見返した際自分も関係ないコメで盛り上がるのは対戦してくれる人に悪いとは思わんのかねぇ〜と思ってた矢先に…
頼むから機会があったらまた気にせずやってほしい!最近はあんまり待たずに色んな人入ってくるようになったしな
再来月はevoも日本で開催されるしこれから熱が上がってくるんじゃね?って時に話題としても先細りしていくのは違うってぇ〜!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-ImoX)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:20:00.98ID:3qrSPfOd0
過去の生放送の動画化についてはなんて言ってた?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1AgA)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:47.69ID:QA60hQcMr
ゲーム配信は動画化されるんだかされないんだか言ってた気がすこの間のmoonとか ddはされない
個人配信の話をここでしといてなんだがナポリネタのコメ本当に多くなったよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-g1mi)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:57.51ID:xSAeXSOR0
ナポリネタ増えたし臭いコメントも増えた
配信やめたらリスカするコメとか吐き気がする

ナポリの動画でも見かけるが、生きがいコメを盾に取って死ぬとか言い出す奴らは面白いと思って言ってんのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e67-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:17.34ID:kakULwTS0
人のコメとかそこまで気にしたことないわ
みんな真面目に受け取るんだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66d5-oQLC)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:39:04.68ID:ZBaRBceL0
生きがいってコメントしてるやつらシリーズ終わったら死ねよ!とか平気で言う蘭たんは強い
実際そんくらい突き放してくれた方がちょうどいいわ
痛い女のあた○○系も普通のプレイ動画なのに出るとゾッとするけど
男は男でイジりみたいなノリでやたら暴言書くやつとかキツイ
自分を実況者の友達かなにかと勘違いしてる距離感おかしいやつは男女ともにわいてほしくない
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-yJd7)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:16:42.69ID:RCg41LUy0
ナポリの視聴者ってほぼ女しかいない思ってたわwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:19:54.31ID:LWNQKazP0
次ってshu3だったよな?
テーマ何にするんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Cyes)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:22.91ID:pS6+LWry0
>>828
キヨのファンみたいなウェーイ中高生ってより、サブカルぶった女
銀魂やおそ松さんに群がる女と同じ
そういう女って下ネタとかきわどいネタを有り難がってるだろ
あとそれと腐女子は関係性に興奮するってやつ
男が仲よさそうにしてる所には必ず群がる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:59:59.83ID:LWNQKazP0
またその話すんの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-A2rm)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:38.11ID:adX8kdNba
男のふりした女が多いコミュニティは男と女関係の話を曖昧にしてなぁなぁの有耶無耶にしたがる
「ナポリファンには男も多い。女だけじゃない」という建前を保ちたがるし、その建前の謳い文句をステータスとしてる部分もあるから
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-kS7G)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:16.03ID:GGqApl/fd
バカOLとか介護疲れに効くとか柔らかく言ってぼかしてるけど実況者に依存したメンヘラババア確実に多いもん
女叩きの流れになるとイライラしながら中立のフリしてやめさせようとしてくるよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-/5tb)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:11:04.65ID:ZtlfxDGda
なんか男のファンをいないことにしたがるやつがいるな
どっちでもええやろ 男だからなに?女だからなに?
視聴するのに性別もクソもないだろ
ナポリが好きなのは共通してるんだから仲良くしようや
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-fH+e)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:11:48.89ID:K3Hf1oUj0
9割くらいは女だけど、まんさんはそういう側面には臭いものに蓋で隠蔽しようとする
キヨにワーキャー言ってる腐女子の事は見下してるけど自分も同じような事している事には無自覚
女率の高さも隠蔽したがる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:59.88ID:LWNQKazP0
サムネまだかなー
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oQLC)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:36:30.63ID:1zCIp/7+a
すぎるが手料理送っても媚びだのあたすぎだので全然盛り上がらんかったスレだし
突然男女厨がわいてももいまいち実感ないわ
最近燃やすネタなくてテコ入れしにきたアフィにしか見えない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oQLC)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:44:35.90ID:1zCIp/7+a
普段から配信直後しか人のいないスレなのに
急に速くなって荒れだすのがまず不自然なんだよな

ところで新メンバーオーディションまたそのうちやってほしい
今のshu3なら黒板五郎どころじゃない爆弾持ってきそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4b5L)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:11.97ID:hmIH43Ula
男がーとか女がーとか異性に対する私的な恨み話は無駄に対立広げるだけだからいらねーよ
マナー悪い奴なんて男女関係なしにウザいんだから、無駄に煽って火種広げないで注意喚起くらいに留めとけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:55.60ID:LWNQKazP0
蘭たんのホラーて何するんだろうな
全然想像つかないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:30.47ID:LWNQKazP0
カルタか いろんな意味で楽しみ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa9-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:13:06.47ID:xXQuoRfq0
>>868
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:15.67ID:P3jnA15M0
もう40か、早いなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:11.05ID:P3jnA15M0
shu3のこういうときの企画マジでスベリ知らずやわあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 594b-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:08:32.72ID:AWSUCi/u0
なんか今日は蘭たん機嫌良さげで結構笑ってて
ハッチ疲れ気味だったな
関ダニ8とshu3の耳かきボイスめっちゃ笑った
特にshu3の泣くほど笑ったわ
最後にあんなのぶっ込んでくるのずるいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5991-b/pE)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:20.31ID:MKb9VDok0
新作ホラーなんだろうな
一部屋しか進んでないとか言ってたけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R/Aa)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:31:50.62ID:jU7DscERa
蘭たん→キャピキャピ女の子
すぎる→大人しい男の子
shu3→お笑い好きの普通の人
hacchi→ゲーム好きの天然の人
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:47:31.27ID:fg7Mkfn1a
3人実況はすぎる以外か
どんな雰囲気になるのか楽しみだわw
来年かな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:33.30ID:8Xh7ZRyN0
shu3の豪快な笑い方めっちゃ釣られるわ
マイクの音質もいいから笑った時に
アッハッハッハっておもっくそ聞こえてくるからめっちゃ釣られるww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-ImoX)
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:19.54ID:wYH9OGop0
好きな食べ物聞いた後少しためてコンニチワって答えたところで死ぬほど笑った
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oQLC)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:05.36ID:QlqzJBcNa
自分が見逃したときにスレが面白かったって盛り上がってるとすぐ上げてほしくなるけど
リアルタイムで見た時は別に半年後上がってたら見るかって感じなんだよな
大臣もグッズで忙しくなりそうだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-ImoX)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:18.48ID:wYH9OGop0
その月だけ入ってアーカイブ全部見たら抜ければいいやって奴対策なのかと思った
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:17:19.14ID:1IsmypSqp
勘違いしてるかもしれないけど
早く上げて(放送後1週後に上げてくれ)じゃなくて
ちゃんと上げて(決まった期間に決まった周期で上げてくれ)ってことでしょ
金が絡んでるからせめて生放送4回+アーカイブ4回は保障されてて欲しい

個人的な話だけど上げる日にち不定期すぎて確認するの辛い
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1AgA)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:32.53ID:HhE5G78qr
チャンネルで収入があるって言ってもそれ1本で生活出来るレベルじゃないんだろうしだから4人とも働きながらやってくれてるわけだろうしでナポリの活動が辛くなるような無理はしてほしくないわぁ バカOLより
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:18.93ID:uWZKKUzd0
全員が全員SNSやってたり通知オンにしてるわけじゃないからなぁ
チャンネルやってる以上、対外的な恒常性は保つべきじゃ
四人の負担が云々とか自分は気にしないとかじゃなくてさ
アーカイブあげると言った以上、無理なら無理で予め明示してくれれば仕方ないなと思えるんだけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5f-Adaa)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:13:19.77ID:rlYa1UnP0
藤井四段の話ってどの回だっけ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a53-dEqe)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:12:36.36ID:MzlkeRpF0
アーカーイブ上げてるのはすぎる
きっちり期日設けてもリアルの事情で遅れて謝罪芸とか繰り返しそうだから
よっぽど遅くならなきゃ良いとは思ってたけど

確かに最近ナポリ知って入会した人とかだと1ヶ月分知らない情報のラグが出来るから
アーカーイブ上がる日予め知っておきたいって気持ちもわかる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yJd7)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:46:53.51ID:04RWWDeMa
調べたらマジじゃん
ナポリの方にメール送った方がいいかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:57:35.11ID:Q4Tba5OSa
みんなで違反報告しとけ
再生数増えてしまうけどね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yJd7)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:59.77ID:3L/ng9hka
一応ナポリのアドレスにメール送っといたぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7953-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:34.16ID:qAXEzLrx0
自分が入ってる大手チャンネルはアーカイブ上がるの3〜5ヵ月後とかで完全なランダムなところばっかりだから
むしろ1ヵ月後ぐらいに上がってくるナポリチャンネルは随分見やすいなあって思ってたわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:28.60ID:t5LXQ1410
新作動画キター
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:07.92ID:t5LXQ1410
面白かった
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-yJd7)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:06.00ID:37KB0DLY0
YouTubeに転載されてるやつ#3、4も投稿されてる
流石にやばくねえか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57d-Z0wB)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:38.90ID:t5LXQ1410
それぞれの見どころというかいいとこが出てて良かったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:14.80ID:3L/ng9hka
次スレたててー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5f-Adaa)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:34.98ID:rlYa1UnP0
>>989
スレ立て乙
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0f-D/8p)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:34:23.19ID:oC7Ju7mW0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 9時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況