X



トップページYouTube
1002コメント284KB

たいじ総合スレPart.105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-Q/5A)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:31.56ID:87UZDJ4a0
ダイナモンまでいくとチビだったりで逆に触れやすいんだろ
胎児はスプラプレイヤー基準だとチビでもないし本当に顔だけの感想になるから触れにくい
嫁のが触れやすいってぐらいで嫁もハードル上げるのは可哀想
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:47.68ID:5qR8AKWf0
やまみちに書いたサインだけちょっと特別な感じで草
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad9e-/OF2)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:18:48.78ID:XbR8xpei0
はむたゃんとかいうやつ胎児のツイート全部rtしてるしリプも送ってるし…なんか怖いな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-CiwZ)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:56.57ID:W7aJr1sP0
はむたゃんガチ恋勢っぽくてこわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5a-g930)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:30:59.34ID:Ttw9L1xU0
>>283
×無能 ○常識がある
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0653-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:44.48ID:KjQuc26/0
たいじかっけぇわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e5a-g930)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:13.59ID:Ttw9L1xU0
たとえ晒されたとしても
今回変装してたみたいだから顔分からんやろ
対策完璧だわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:59:48.99ID:5qR8AKWf0
禿は後頭部少し薄くなっててそれをネタにしたんじゃないの?しらんけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-S8J7)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:39.41ID:85496jslM
嫁に後頭部が薄いと最近ハゲいじりされるようになったって話してて
最後にまぁ嘘だけどねってネタとして終わらそうとしたのに
後ろの方で嫁がハーゲーハーゲーと歌いながら帰宅してきたのには笑った
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:26.66ID:oFQuHgDg0
そういやたいじの身長どうだった?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0653-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:26:04.83ID:5GB8TJug0
サインもらってた人が太めだったとは言ってたけど慎重に関してはなんも
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:25.38ID:4WwHl0Jw0
アンテやらんのかい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-HtZk)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:51.92ID:gJh6lXtOa
まじ?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28f-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:32:46.12ID:ZU16VbWh0
昨日まで雑魚だの足引っ張ってるだのクイボマンだのスプラ関係のレスばっかだったのに
今日の出来事だけでこの流れってやっぱお前らもなんだかんだいって胎児のそういうコンテンツ求めてたんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef9-xzRk)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:36:40.95ID:SiohoVYM0
>>322
ゲームの実力面で厳しくなってきたら求めてるものがシフトすること自体はよくある
スプラ勢でもはんじょうやせるてぃあなんかは上手いこと自分をそっちに持っていった
逆にいつまでも固執してると雑魚だのオワコンだのとしか言われないようになる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3163-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:04.64ID:kYD2Tjvd0
野良だと結構無双してるんだけど対抗戦の上位勢の中だとほぼ対面負けるのがな
野良もカンスト勢いるだろうに何が違うんだろ
まぁ上位勢も野良だと無双してる人たちばかりだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:31:35.40ID:GMZIueD2d
気持ち悪い
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:01.77ID:tEq3AkaH0
対面だけでは勝てないと悟って環境に沿って雪合戦モードを身に着けて優勝したってのにこの言われようだからな
胎児しか見てない奴は信者アンチ関わらず対面無双できるか否かしか評価してないから今後どんだけ実績残してもギャーギャー喚く奴は必ず出てくる
悲しいね、俺は
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96c-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:26:28.36ID:tgbXZO+P0
対面だけでは勝てないんじゃなくて対面勝てないから味方任せに逃げただけだろ
味方カバーする動き身に着けたみたいに言ってるけどやまみちえとな欠けただけでボロ負けだし
二人の強さ頼みじゃなくて他の奴とも合わせられるくらいにならないとサポートとしても評価上がるわけない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:39:20.80ID:tEq3AkaH0
2の胎児が対面あんま勝てないのは事実だけど味方に対面強い奴いるのに突っ込んでひたすら溶けてたらそれこそ沼だよ
胎児は環境と味方をよく見て役割や立ち回りを変えられたから優勝できた
胎児の強さを理解できずに対面勝てない!●●の方が撃ち合い強い!とか一生言ってる奴はチーム戦を一切理解できていないと断言する
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bd-Kfmu)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:41:11.70ID:b/GinTld0
エアプ「クイボ3発投げた!?」
たいじ「そう!これがやりたいじ雪合戦モードだ!!」
エアプ「神!」
エアプ「覚醒!」
エアプ「国宝!」
やまみち(たいじさんそれただのサブインクギア1.4以上積んでるだけですよね…)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-Zgh2)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:57:38.78ID:RFTsPC+a0
弱かったら強いやつの放送に自然と移って閲覧が減る
けど胎児の場合スプラしてる"胎児"を見てる視聴者が何千といて減ることがないからストリーマーとしては確立してる
けど1の頃みたいな最強ムーブもたまには見たい所っすね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96c-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:59:40.82ID:tgbXZO+P0
やまみちよりも引いてるくせにデス数多いから前線にいる時間短いしカバーもできてないのが今のたいじ
クイボの立ち回りで本当にサポートできてるなら人並にアシスト入るはずなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況