X



トップページYouTube
1002コメント409KB

木下ゆうかアンチスレ★49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b53-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:33:28.96ID:kNS2Zn5+0
木下ゆうか「アンチ」スレです

youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagra...yuka_kinoshita_0204/

信者の書き込み禁止
書き込みたいなら↓ここ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/t.../netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/...cgi/idol/1457617791/
信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうかアンチスレ★47
http://egg.2ch.net/t...treaming/1506569533/
木下ゆうかアンチスレ★48
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1507797272
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:43:01.42ID:b/IElYEn0
>>404
コメ欄見てたら、おるたなチャンネルのないとうさん?と桐崎栄二だけスケジュール合わなくて2人だけで撮影したって本人が書き込んでたのだけど、そういう形ですら呼ばれなくなった日本のトップYouTuberの一人である朴ゆうかさんw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:44:05.97ID:IqzIsmxCp
なんかの動画のコメント欄で、方言は敬語の時使わないのに木下は使ってるから違和感あるし、わざと使ってるのがわかる、みたいなコメントみて、あーたしかに敬語の時は普通使わないよなと思った。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:44:50.78ID:b/IElYEn0
朴さん「へ!? そんな撮影あったとぉ?! きいてないけぇ! どうせはじめくんがおるから声かけてくれんかったんやけぇ! 酷いけぇ! 私とっても可哀想やけぇ! 韓国の人達に慰めてもらうけぇ!」

からの激辛大食い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:25:16.69ID:FauwEAeI0
朴さんいるとコメント欄荒れちゃうからしょうがないね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f56-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:44.11ID:b/IElYEn01111
>>411
YouTubeスペースのイベントがあるのに木下ゆうかは呼びませんって決まった時にバディが慌てて台湾での企画当ててきたに3000ケェ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp33-re2j)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:54:38.27ID:SULNZAb7p1111
最近、編集が凝ってるとか言われてるけど、だんだん金を払って他人に編集任せてるんじゃないか?って思ってきた
死にそうにめんどくさい事は全部お金で解決してそうなイメージ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-Hhvz)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:07:22.32ID:BHWzeXjfd1111
もう哀れすぎて…
全部アンチの妄想ならいいのに…

ゆうかちゃん(32)は可愛くて、綺麗で、年の割には全然若くって、お人形さんみたいで、モテモテではじめしゃちょーも実はこっちから捨ててやってて、しつこくてしつこくて困ってるケェで、
YouTuberとしても大人気で実は他の大食いメンバーはみんな嫉妬でコラボ誘わなくって、
ウームメンバーも木下さんが死にそうだから大変だろうなと思って誘わなくって、
なんていうの?高嶺の花?みたいな感じで距離置いたりしちゃってるけど実はみんな大好きで、
整形なんか一切してなくって天然美人で、顔もデコボコしてるように見えるけど写真写り悪いだけで、
とにかく何もかもが上手くいってて…

こんな現実、全部全部アンチの妄想ならいいのにね…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-VPVb)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:31:29.50ID:5ZaoKFEwd1111
>>413
そうだよ。本社内で編集スタッフがやってる。
その分ピンハネされる率が高いけどね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5f6c-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:58:24.48ID:smy0+7eC01111
この人ユーフェス出ないの?w
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df63-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:54.47ID:RAgiatIp01111
10000kcalどう考えてもないでしょww
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dfe1-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:35.23ID:BfBp+3BK01111
>>418
同じこと思いました!
台湾はご当地料理の美味しいものたくさんあると聞きましたが、わざわざ外国料理で動画つくる必要ある?
前に、編集がめんどくさいからパッと撮れるものはパッとアップしますって言ってた。

だから外食とインスタントオンリーなんでしょうかね。偏食しすぎで、ホントに味覚が音痴になったんでしょうか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ff73-+xGC)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:35.94ID:765KRhIr01111
>>417 ないねw
10000キロカロリーだなんて、盛りに盛ったねぇーー
サムネ詐欺疑惑、かなり濃厚
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa23-y2LM)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:11.24ID:KSsL/QPXa1111
昨日は3600カロリーだっけ
しかも全部食べてないんでしょ
これくらいで大食い言われてもねぇ
食べれなくなってるのに認めないで続けようとする様が見苦しくて見ていて非常に楽しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd1f-1Pv5)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:40:03.18ID:+dlGPLJWd1111
この人のカロリー計算て表記されてる一つ○○カロリーを単純に○人前分かけてるだけだよね
途中で追加されるチーズだのマヨネーズだのの分入れてないよね
もうその時点で嘘っぱちなんだけど
信者はなんであれを疑問にも思わないのか

意味もなく重さ計りながら食べてる時だって途中で追加して増量()しても
増やした分計ってるわけでもないし
最終的に表示が消えるんだからカロリーも重量もこの人には何の意味もないことだよね
ただ単に吐きやすいモノをダラダラ食べてるだけで食レポすらまともに出来ない
お食事系YouTuberとして何一つ仕事出来てないじゃん…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW df63-Jura)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:42.81ID:rpfCb12i01111
肉2キロとか男子高校生ひとりで余裕で食うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dfdd-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:06:19.85ID:4tjmA2JV01111
台湾来てステーキってどうなん?
もっと台湾らしい料理紹介する気無いん?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW ff67-Yk24)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:25:28.34ID:OTS0EqVO01111
汚物系youtuber
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:56.70ID:6Msgq3+G0
アルメイダ君さー、いちいち食い物の写メツイートすんのキモイからやめろよな。
誰がいい歳した中年口臭オヤジの飯テロ期待してんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-tqin)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:32:29.21ID:JmMh4gC20
https://youtu.be/ay5dJwmPWig
情報商材詐欺師系ユーチューバー芹那さん復活
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-+xGC)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:20:19.35ID:765KRhIr0
>>422
実力あっての “負けん気の強さ” だったら 時に好感持てるけど、
この人の場合は、、、ねぇ、、
【大食い】の実力も無いのに 負けん気だけは強いって、
そりゃモトの性格が悪いだけだって事で・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df84-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:48:50.94ID:zv+aXtKD0
>>433
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Z7lb)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:12:48.63ID:f+nCxy2I0
>>422
負けん気っていうか、こういうの普通に詐欺だよな。
どんだけ性悪なんだよこいつ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-nkPI)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:24.22ID:8EnclXij0
クビにするのって意外と難しいのかもね。
彼女に訴えられたら理由はどうであれイメージダウンするし、勢いに乗ってる企業なだけにそれだけは避けたいのかも。
だから自主的に契約更新を断られるように仕向けてる感じがする。
イベント呼ばない状況が続けば普通は察するけど、彼女はどうなのかな。
オーストラリアの件で見限られた感が強いけど。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-+xGC)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:31.16ID:sqMRXsuR0
このヒト面の皮が分厚いから、次の事務所がよっぽどの好待遇じゃなかったら自分からは契約解除云々は切り出さんだろ
ここはスパッと今の事務所が決断するのが得策かと
案外、この前の韓国と今回の台湾が 次の事務所の就活だったりしてなw
バディーがuuumから仰せつかって、裏で次の事務所決めてくるようエージェントと化して駆けずり回ってたのかもww
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-bJtK)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:23.04ID:UHg8DHNO0
フィルターかけすぎてステーキまで質感分からんくなってるやん(笑)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-Q5TT)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:54.01ID:TelWFHu10
まだ台湾いるの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fad-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:44:45.73ID:Y0nEpML90
なんとなくだけどこいつろくに歯磨いてなさそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-Cn21)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:39:22.33ID:R/bsWKdh0
コーン食べてるの見て、ようやく真実が見えた。
あんなに食べて腹痛くなるだろと思ってコメ見たら、飲み込んでないと。
よくよく動画を見れば、飲み込む所でことごとく切れとるやないの。
最後にスープを飲み干すのだって、スープ捨ててから飲んだフリしてるだけやん。
具の欠片が一つも残らないように、スープが飲めるわけない。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-yldy)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:59.41ID:D/wMiayr0
>>450

テレビ時代は知らないからYouTuber初期の方だけど

アヒル口のサムネにいつも鳥肌たってた
ここでも昔はまだかわいかったと言われているけど最初から一切かわいいとは思えないしババアの醜いぶりっこが非常に気持ち悪かった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3d-EClc)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:25:41.57ID:Xcr1gP9a0
飲み込む部分カットはほぼどの動画もだよ。
口に入れて食べてる風に見せてるけど
下にバケツかゴミ箱か用意してあるんでしょ。
ちゃんと飲み込んでるシーン探す方が難しい。

ライブや外動画では大した量食ってないし
もう食えなくなってる。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-DK+Z)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:31:15.24ID:HALbAWVQ0
詐欺師だわ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Hhvz)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:18.57ID:aNhVwUdzd
リアルでも向上心のない奴は嫌い
何かミスをしても改善しようとしない
同じミスを何度も繰り返す

こういう人間はこう見える
ミスをして誰かに助けて貰って「ラッキー」
迷惑をかけても「もう迷惑をかけないようにしよう」という気持ちがない
仮にあってもすぐ消えるもしくは思うだけで何もしない
誰かのせい、何かのせい、自分は悪くない

消えて欲しい
0460真っ赤な果実 (アウアウイー Sa33-n7+Z)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:01:25.60ID:0ABbHPBxa
人間って怪我をしても以外と自然治癒力があることをこのおば様は理解出来てないんだろうね。
ライブで偏った噛み方すると歪むって言ってたけどそれは歯型が歪むだけなの木下おばさん。
元の顔に戻りつつあるけどもう後戻りは出来ないよおばさん。
0461真っ赤な果実 (アウアウイー Sa33-n7+Z)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:53.17ID:0ABbHPBxa
FreeAdbiocのアプリ使えば 広告も入らないからオススメかな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-DK+Z)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:29:11.80ID:p2xUv6X40
>>459
何かやらかしてもちゃんとした形の謝罪をする訳じゃなかったしね。
熊本地震然り、某しゃちょー然り。
twitterで呟くのみ(某しゃちょーの騒動の時動画あげてたような気がするけどtwitterに載せた事そのままダベってたのなんかカウントしない)

時間が経って誰もが話題にしなくなった頃に現れる。

それで解決したって「錯覚」してるだけで根本的な部分は誰もが違和感持ってる事実に変わり無い。

何でもかんでも被害者面する。アンタも加害者だよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:34:39.24ID:RDn0Z3o/0
昨日のライブ
スパチャ2人(海外の人)しかいなかったよね
最後に名前呼ぶ時恥ずかしくないのかなー2人で…と思ったら
「見えなくなった」とか言って名前呼ばねーでやんの
本人も下降気味なのひしひしと感じてるのかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-4gwp)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:23:34.49ID:jqfnlfo50
今日の動画冒頭の方だけ見たけど、何このセンスのない服は…若くて可愛い子が着ると似合うんだろうけどゆうかちゃん(32)には似合ってないよ
柄物着ないほうがいいねババくさいから

それに最初に食べた料理の感想が甘くてしょっぱいとか、食べてない自分でもわかるような事で本当に呆れた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:08.92ID:gsOhrthX0
>>463
そういうところが嫌い。
ライブのことは見てないからわからないけど、
見えなくなっちゃったって自分は読みたかったんだけどという言い訳をして、
2人しかいないことを言わなかったってことでしょ?
この腹黒さは信者や見てる人にはバレてない
って本気で思ってるから嫌い。
まだ隠し通せてるって思ってるよ、落ち目なのも顔が崩れてることも。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-Dd5T)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:08.40ID:mPWM4OdO0
>>452
自分と同じwこいつは昔からぶりっこで顔も超気持ち悪い。
吐いてる云々じゃなく、生理的に受け付けない。
昔のスレは馬鹿囲いばかりで、複数から叩かれた。
今じゃアンチスレしかない、しかも勢いなし!アンチにすら見放されてる
ゲロ吐きオワコン在日朝鮮人朴ゆうかマジざまぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-eoCi)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:33.68ID:f6Ro9J010
最近のマックの回で
バーガーの箱が開かなくて
「ちょっと…ぎくしゃくしちゃった(笑)」
って言ってるんだけど
ぎくしゃくって使い方あってんの??
関係がぎくしゃくするとかは使うが
手間取ってぎくしゃくするとか言わないだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-UxRQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:43.30ID:L/+f0KJEa
>>469
これ今日のだよね…
顔が日に日に崩れていってて気持ち悪い
ネイルも品のない赤で悪い意味で顔とあってて似合ってる
この様をみても信者はゆうかちゃん可愛いできるの?だとしたら盲目すぎでしょ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:52.67ID:zy8489id0
>>469
チョコボールみたいな頭してんな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcc-Iefm)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:48.13ID:hVWMRfvs0
>>475
貼りおつ



うん、もう、なんか、色々と、大丈夫???
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Aeko)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:50:13.19ID:xam7LX1/a
>>476WWWWWWWWW仕事の疲れが吹っ飛びましたWWWWWWWW
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df32-bw09)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:27.74ID:n8hKXySM0
ここはねぇ〜、コース料理なんで順番に来ます
https://i.imgur.com/TL6emB6.jpg

行冊のメニュー(赤線が朴注文)
https://i.imgur.com/8I2h8de.jpg
https://i.imgur.com/QmnOVLU.jpg

コースにしてはおかしいなと思って調べたら…
ただ食いたいものを食っただけだったw
パン、デザート、飲みものはケチったか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-Cn21)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:18.52ID:R/bsWKdh0
指原をさらにブスにした感じ
そして目がしんどる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-Yk24)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:22:41.25ID:G6q8McDK0
中韓って他国に来ても自分らの国の料理食べるイメージ
ソースは近所の中華料理店。

他国を尊重しないメンタル丸出しになってるよ朴さん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-y2LM)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:17.63ID:Fj7SgMoBa
貼り乙です

口元も顔面もグロ食レポも食レポって何だっけ?レベル
最後はコース料理と言いつつ食べたいものを食べただけ詐欺
もうYouTuber辞めてほそぼそ生活してほしいわ
本当は○んでほしいけど。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-+xGC)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:39.17ID:r/Sqticd0
>>475
顔も口も、性格までも ひん曲がっとぉーーw
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-4KEx)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:15.43ID:PDyUdYEJ0
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd0-H2F8)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:59.51ID:88uhNTes0
>>475
台湾に行った意味が無いw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3e-cO2h)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:26.20ID:95ZEo/tX0
外撮りだとブスに見えるみたいなコメにかなりgoodついてたのにさっきみたらやっぱり消されてたw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:31.73ID:hl5g3KU90
ほんとに金あるなら、カメラ買って別撮りで料理を撮れよ
外でもお皿持ち上げてカメラに見せて行儀悪い。日本人だと思われたくない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f61-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:52.16ID:jBTE7iI+0
毎回ライブの時にめっちゃブスって英語で書き込んでるw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff05-2HIz)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:34:13.09ID:c2uwtVP90
韓国から愛されてる朴さんそして自分自身も大好きな韓国で開催される平昌五輪の聖火ランナーにuuumから選出されたのはまさかのカリブラ
あれっ?!と思い記事読んだらコカ・コーラ社のアンバサダーとしてカリブラ参加したって書いてあった
コカ・コーラが絡んでなかったらひょっとして朴さんにオファー来たかもだけど食べる事しか芸がないから海外生活経験があって話も出来るカリブラにお願いしたんだろう
走ったら4にそうになるもんねw 可愛いを維持しながら走れないもんねw
動画でもコーラ飲みまくってるのに残念だったねゆうかちゃん(32)
今週末はいよいよu-fesか
他のYouTuberが撮った舞台裏などの動画が楽しみだw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f84-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:17:09.40ID:lAdnvAip0
>>496
https://www.youtube.com/watch?v=f_KSM7Beit8
こんな食い方する人が、潔癖なわけないやん。

いろいろと設定に無理があるわ。
芸人仲間もすごく違和感覚えてるやろうね。


後、"ちゃんと食ってますよ検証動画"にあがってた、なんの変哲もないコロッケのレビュー動画はいつアップするんやろ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-TMnz)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:48:17.26ID:m5bFN6jF0
>>468
擬音にするならまごまごとかだよね
本当に頭悪いよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Yk24)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:41:26.69ID:V6u5RbGXa
まあ韓国人が日本語の微妙(…でもないけど)なニュアンスを使い分けるのは難しいんだろう

>>493 手作りなんてしたことあるのかしら
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-+xGC)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:27:04.86ID:IQjMo3dZ0
>>497
アテクシ 日本の女性YouTuberで登録者数トップやケェえー、負けん気だけは強いケェええぇーーーーっ!
「ちょっと、モタモタしちゃった〜〜(テヘペロ)」とか、
「ちょっと、手間取っちゃった〜〜(エヘっ)」とかとか、
死んでも言わんケェぇええぇぇえーーーーっ‼ アテクシ登録者数トップやケェえェぇえええ〜〜‼ ww
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd6-DK+Z)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:54.61ID:05KvwIHo0
料理が上手くて且つ、量も食べれる系youtuberが続々現れる中、朴おばさんは危機感感じないの?
自分が一番人気があって、誰よりも32歳に見えないカワユイアテクシだと信じて疑わないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況